信頼が厚すぎて事前に考えるやりたいデザインもオーダーもだんだんざっくりになってきてるわたしですが、(笑)いつも好みドンピシャな可愛いデザインありがとうございます◎ 今後ともどうぞよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます○
そう言って頂けてとても嬉しいです^_^
いつもお友達感覚でお話できてあっという間にお時間過ぎます○
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^
初めて訪問しました。
インスタで見てデザインが好みだった方を指名させていただきました。
やりたいアートだけ伝えて、あとはおまかせでお願いしましたが、予想を遥かに超える出来で非常に嬉しかったです…!
お値段は少しお高めですが、それでも行って良かったなと感じました。
爪を見るたびにテンションが上がって嬉しくなります!
また予約が取れれば行きたいと思います。よろしくお願いします。
<初めての方>11/13/15/17/19時開始 ハンドネイル定額¥9,350
先日はご来店ありがとうございました○
数あるネイルサロンの中から選んで頂きとても嬉しいです○
その後のネイルの持ちなどなにか気になることがございましたらお気軽にDM,お電話頂ければと思います○
また是非お会いできるのを楽しみにしております○
初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明していただいたのでイメージ通りになりました!振袖に合わせた綺麗なネイルでとても気に入っています。ありがとうございました!
成人式ネイル 初めての方ハンドネイル定額¥9,350
みつき さま
先日は、成人式の大切な日のネイルを
お任せ頂きありがとうございました。
振袖に合わせた素敵なネイル
気に入って頂けてとても嬉しいです。
また機会がございましたら
是非ネイル可愛くさせて下さい!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
池田 友梨
初めての来店だったのですが、自分の爪に合うベースコートを分かりやすく教えてくださったり、一つ一つの作業にも丁寧に説明してくださいましたので、とても安心しました。
今回、日本画モチーフにも関わらず、可愛らしく日本画らしく仕上げてくださったので、オフするのがもったいないくらい良かったです。デスクワークの癒しになってます。またよろしくお願いいたします。
ます さま
デザインとっても可愛く出来て
私もとても嬉しかったです!
また可愛いデザイン一緒に
考えましょう◎
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
池田 友梨
初めてのネイルで少し緊張しましたが、丁寧で分かりやすく説明していただき、とても素敵な一時を過ごせました。
センスが素晴らしくて何もかも大満足です。
また是非、よろしくお願いいたします!
ご来店頂きありがとうございました。
はじめてのネイル気に入ってもらえて嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
他にも可愛いデザインたくさんあるのでぜひお試しください。
ネイリスト 小松弥生
希望のデザインが細かいパーツでしたが対応いただきありがとうございました。接客もネイルも丁寧にしていただき大変満足です。
ご来店頂きありがとうございます。
推しネイルとってもお似合いでした!
パーツも可愛くつけることができて良かったです○
ぜひ次回のご来店もお待ちしております 。
ネイリスト 小松弥生
希望通りに仕上げていただきました!
ゆか さま
先日はネイルをお任せいただきありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また機会がございましたら
是非ネイル可愛くさせて下さい。
池田 友梨
年末にそちらで施術していただきました。
ネイルが初めてでしたが、優しくご対応いただけて、安心しました。仕上がりも丁寧で綺麗に仕上がり満足です。
またよろしくおねがいします。
Yosiko様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました◯
初めてのネイルをお任せ頂き、デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います*
また分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ネイリスト 松岡
毎回とても満足してます。
LIMネイル平日13時15時17時限定 ¥1,100off 詳細必読
ご来店頂きありがとうございます。
ひさしぶりにまたネイルできて嬉しかったです!
これからもいろいろなデザインご提案させて下さい。
ネイリスト 小松弥生
今回はあまりやりたいデザインが決まっていなかったのですが、決まっているところのイメージと合わせてとっっても可愛く仕上げて下さいました^_^ おかげさまでハッピーなクリスマスと年末年始を過ごせております◎ また宜しくお願いいたします!
<3回目ご来店の方> LIMネイルメニュー¥500 off
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです○
クリスマスと年末年始ハッピーに過ごせて良かったです^_^
更に磨きがかかってきらきらな姿と笑顔にいつも元気もらえます○
お仕事も頑張って下さいね♪
またのご来店お待ちしております○
ネイルサロンを利用すること自体初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明・施術をして下さり、とても安心しました。こちらの要望が曖昧でほぼお任せのようになってしまったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりだったこともすごく嬉しかったです。ありがとうございました!次回からもぜひ利用させて頂きたいです!
波さま
初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
ネイルの取り扱いなどご不明な点がありましたら、
気軽にdmでお問い合わせ下さい。
よろしければ、次のネイルも一緒に考えさせて下さい。
波さまのご来店を心よりお待ちしております^^
池戸 はるな
成人式ネイルをお願いしたのですがイメージ通りにしていただき、大変満足です。
成人式ネイル 初めての方ハンドネイル定額¥9,350
リコ様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました◯
大切な日のネイルをお任せ頂き嬉しく思います^^
また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ネイリスト 松岡
インスタでネイルデザインを初めて見たときから、「いつかネイルしてもらいたい!」という念願が叶ってとても嬉しいです。サロンの雰囲気も素敵で、いつも緊張しがちなのですが、ここはとても落ち着けました。他ではあまりできないような繊細で凝ったデザインがとても気に入っています。希望のデザインや色味を伝えると、すぐに汲み取ってくださって、出来上がりがすごく可愛くて大満足です。お話も楽しかったです。またネイルしてもらいたいです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お話も楽しくてあっという間にお時間が過ぎました○
韓ドラのお話また楽しみにしてます♪
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にDMでもお電話でも承りますのでご連絡下さいませ○
またのご来店お待ちしております○
ほとんどお任せで、とても可愛く仕上げていただいて満足です♪ ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お話も楽しくてあっという間にお時間が過ぎました○
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております○
満足です。ありがとうございます!
マツエク上のみ100本まで ¥7,150→¥5,500(税込)
ご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入って頂き嬉しいです。
またお休みやイベントの際にぜひよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松弥生
インスタで見て予約したのですが、思っていたように可愛いデザインにしていただきました!今っぽい韓国ネイル好きな方におすすめしたいネイリストさんです。またお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます○
お話も楽しくてあっというまにお時間が過ぎました○
またなにかネイルのことでもなんでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください○
ありがとうございました○
デザイン迷っていたのでおまかせでお願いしました!とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
楽しいお時間であっというまにお時間が過ぎていました○
韓国旅行楽しんできて下さいね♪
ありがとうございました○
勝手がわからず、その場で推しネイルの詳細をお伝えすることになってしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださり感動しました!施術中も気さくに話しかけてくださり、少し緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました。
またイベント前にお願いさせていただきたいと思います~~!本当にありがとうございました!(来月もよろしくお願いいたします!)
もちもちさま
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
お話もたくさんできてわたしも楽しかったです。
イベントとともにネイルも楽しんでいただけていたら嬉しいです!
また来月イベントの感想お聞かせください!
ご来店楽しみにお待ちしております。
生澤
リペア1本とケアをお願いしました。
ケアが不十分なのと、10日も経っていませんがリペアした指が既に浮いてきておりほぼ取れています。
<ワンランク上の仕上がりに>ケア&LIMジェル仕上げ¥6,050 ※男性不可
この度はご来店いただきありがとうございました。
ケアが不十分とのことで至らない点があったこと大変申し訳ございません。
当店10日以内の補償がありますのでお直しさせていただくこと可能なのでご連絡いただけたらと思います。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間での技術向上、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
atelier大嶋
お任せします!だけでお願いしたのですが、ほんとにタイプなように可愛くしてくださりました。指先見ると元気が出ます(^^)ありがとうございます!
なみつんさま
デザインおまかせいただいてとても嬉しかったです!
お話も楽しかったです。
また近況お話聞かせていただけたら嬉しいです。
ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
生澤
ケアも丁寧にしてもらい、可愛いデザインに仕上げていただき満足です!
ありがとうございます♪
末澤/大嶋/小松/生澤 指名 お時間限定ハンドネイル定額¥8,800 詳細必読
ご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入っていただき嬉しいです。
またイベントの際などにはぜひネイルさせて頂けると嬉しいです。
ネイリスト 小松弥生
結婚式用のネイルをお願いしました。
都度説明してくださって安心できました。
ネイルもこちらのイメージをすぐにかわいく仕上げてくださいました!とっても気に入っています。
ちゅん さま
先日は大切な日のネイルを
お任せ頂きありがとうございました◎
数あるサロンの中からお選び頂き、
また、ネイルを気に入って頂けて
とても嬉しく思います。
また機会がございましたら
是非ネイル可愛くさせてください!
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
池田 友梨
結婚式の前撮り用のネイルをお願いしました。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応して頂き不安なくする事が出来ました。
クリスマスネイルで、爪を見る度に元気になります。
おくちゃん様
この度はご結婚おめでとうございます。
前撮り用のネイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
クリスマスまでサンタとトナカイさん可愛がってあげて下さい。
初めてのジェルネイルという事でしたので、
取り扱いやジェルの持ちなど気になる事がございましたら
気軽にお問い合わせ下さい^^
また、お式本番のネイルも担当させて頂けたらと思います。
次回ご来店を心よりお待ちしております!
池戸はるな
はじめて来店しました。SNSで拝見して気になったデザインをもとに希望の色合いをお伝えしたら本当に素敵でかわいくしていただけました!丁寧に施術していただいてありがとうございます!手元が可愛くて毎日が楽しくなります。
はる 様
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひ推しネイルなどさせてください^^
生澤
ネイルケアをしていただきました!
丁寧で、仕上がりもピカピカで大変満足です!
<ネイル出来ない方も>LIMネイルケア ¥3,850 ※男性不可
しょうこさま
嬉しい口コミを頂き、
また機会ございましたらお爪綺麗にさせていただけると
嬉しいです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
生澤
丁寧に対応してもらえました、後日受け取りなので仕上がりが楽しみです
ふみ 様
オーダーチップをおまかせいただきありがとうございました!
気に入っていただけたら嬉しいです。
オーダーチップについて質問等もしございましたら
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。
生澤
はじめて伺いました。画像をいくつか見せただけでデザインを考えていただき、推しのイメージでとてもかわいく仕上げていただきました。指先を見るだけで嬉しくなります。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。
mihoさま
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
推しネイルをおまかせいただき嬉しかったです^^
聖地巡礼楽しんでください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
生澤
ネイルが初めてでほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!かわいくてめっちゃ眺めてます~
ケアの方法も教えていただいて、ありがとうございます!!
またお願いします♪
こっきー様
再度ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!
アトリエ 大嶋祐希
初めて利用させていただきました。今回はある規定内のできる範囲でのデザインを希望していたため、沢山相談させていただきました。最後までデザイン案を一緒に考えてくださってとても満足のいく可愛いネイルになりとても嬉しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます○
その後のネイルの持ちやお仕事で派手な感じがダメだとおっしゃっていたので大丈夫でしたでしょうか?○
なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい○
またのご来店お待ちしております^_^
ありがとうございました○
とても素敵なネイルにしていただきました。
お花のアートが可愛くてずっと手元を見てしまいます。
技術だけではなく担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されて大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました○
その後ネイルの持ちなどは大丈夫そうでしたでしょうか?^ ^
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました○
また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい○
アトリエ プラス リム(atelier +LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー