3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ プラス リム(atelier +LIM)   >

atelier +LIM

アトリエ プラス リム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4階
  • 梅田駅近E-maビル4F/初めての方は定額¥9,350で10本アート自由!
  • たっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:25:14.0

ブライダルフォト用にネイルチップをお願いしました。好きな写真や衣装から的確にご提案、制作いただき、とてもかわいいネイルになりました。ありがとうございました!

<後日お渡し>LIMネイルオーダーチップ(10本アート自由)¥11,715(税込)

たっさん さま

先日は大切な日のネイルをお任せ頂き
    大切な日に携わらせていただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

また機会がございましたら
    ネイルさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

池田 友梨

• やおこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:58:14.0

事前にインスタを見ていて、「ネイルするなら絶対にここに行こう!」と決めていました。
    やっぱり理想通りの仕上がりで、このお店に来て良かったな、と心から思いました。
    自分の爪にコンプレックスがあるのですが、普段のお手入れ方法まで詳しく教えていただいき、本当に感謝です。

LIMネイル(10本アート自由)ハンドネイル定額¥9,350(税込)

やおこー 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです〇

次回ご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

末澤美稀

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:45:55.0

ジェルネイルははじめてであまりイメージも決まり切ってない中でも、丁寧にヒアリングをしてくれ、イメージ以上のデザインにしていただいて感謝です!
    ずっと眺めては気分が上がるかわいいネイルにしていただきありがとうございました!

LIMネイル(10本アート自由、他店オフ込)ハンドネイル定額¥8,800(税込)

atelier +LIMからの返信コメント

ユカ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました◯
    初めてのネイルでライブ用のネイルという貴重なタイミングでお任せして頂いた事、大変嬉しく思います^^
    またライブのお話ができるのを楽しみにしております*

扱い方や何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

atelier+LIM  松岡

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:36:09.0

どんなデザインのネイルにするかインスタなどで自分で集めて勝手に持っていったのですが、私がして欲しいデザインをそのまま形にしてくださって本当に凄かったです。色味などの意見を全て確認してくださって安心しておまかせ出来ました。ネイル中もお話して下さりとても楽しかったです。想像していたよりも可愛くてネイルを見る度に気分が上がります。人生初ネイルでしたがとてもいい思い出になり、また次回もお願いしたいです。

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます○ 人生初ネイルを任せて頂きとても嬉しいです!!デザインのイメージ画像も可愛く作って頂きとてもわかりやすかったです!お話もとても楽しくてあっという間にお時間が過ぎました○またなにか気になる事がありましたらお気軽にお問合せください^^ありがとうございました!

• もちごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:27.0

幾つか入れていただきたいモチーフと色だけお伝えしたのですが、全体の雰囲気がまとまるように色々提案していただいて可愛らしくしていただきました。
    また来たいなと思えるお店でした。

もちごめ さま

先日はネイルをお任せいただき
    モチーフ等ご持参いただき、
    たくさんご相談させて頂いて
    可愛いデザインが出来たこと
    とても嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております◎

池田 友梨

• おおうっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:48:22.0

久しぶりのネイルだったのですが、分かりやすくジェルから説明してくださりとても安心してお任せすることができました。想像通りの仕上がりにしてくださりとても感謝です。

おおうっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

他にも可愛いカラーやデザインたくさんあるので
    お時間ある際にはお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 小松弥生

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:58:30.0

今回、初めて伺ったのですが、とても丁寧な接客と施術で大満足です。

あさ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    またお近くに来られた際はご来店いただけると
    嬉しいです!ぜひお待ちしております♪

ネイリスト 大嶋祐希

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:00.0

入れていただきたいデザイン全て入れていただいて、10本アートでも派手過ぎずとてもかわいく仕上げていただきました。

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです○
    なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡して下さい○

• といさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:27:40.0

好きな絵のイメージでネイルをお願いしました。手際良く、何より本当に本当に可愛いネイルにしてくださり、見るたびに嬉しくなります!施術中のお話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。またお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

atelier +LIMからの返信コメント

とい様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました◯
    素敵な絵画のオーダーもお任せいただき嬉しく思います^^
    私もお話楽しく施術させていただきました!

またネイルの持ちなど分からないことございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております*

atelier+LIM  松岡

• みゆちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 11:59:37.0

何度も色を作っていただきありがとうございました。
    毎日お爪を見るたびウキウキでしたが、10日過ぎたくらいから、髪の毛が爪の間に挟まるようになり、いつの間にか、お爪がひとつふたつと取れて無くなり、悲しかったです。前回は全然大丈夫だったので、せめて3週間はもって欲しいですが…

<2回目ご来店の方> LIMネイルメニュー¥1,000 off

atelier +LIMからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

持ちが良くなくご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    このような事がないように、日々技術の向上に努めてまいります。

またジェルの種類を変えたり、取れにくくする対応も可能ですので、お気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

atelier+LIM

• とうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:46:23.0

デザインを3パターンで最後まで迷っていたのですが、デザインを組み合わせて、カラーも素敵に配色していただき、希望以上の仕上がりになり大満足です!ありがとうございました。

atelier +LIMからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです!

たくさんあってまようかもしれませんが、
    カラーやデザインいつでもお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 小松

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:17:28.0

自分の爪にジェルが合わなかったのか、10日ほどで何本も外れて、どこかにいってしまいました。
    デザインがかわいかったので、残念です。

atelier +LIMからの返信コメント

ネイルの持ちにつきまして、
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことが今後ないように、
    技術や施術前のカウンセリングの精度の向上に
    しっかり取り組んで参ります。
    よろしくお願い致します。

また10日以内でしたら
    保証期間内ですのでお直しをさせて頂きます。
    お時間頂けるようでしたら、
    宜しくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

atelier + LIM

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:55:06.0

とても可愛くネイルしていただき満足です。

のりちゃん様

嬉しい口コミを頂き、
    ネイル楽しんで頂ければ幸いです^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

生澤

• 音祢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:29.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのネイルで緊張しましたが、お話ししやすく、やりたかったネイルが出来ました!
    ありがとうございました!(*^o^*)

音祢 さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

ブライダルでお任せ頂けて
    私もとても嬉しいです◎
    その後ケアの仕方などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ^_^

また機会がございましたら
    ネイルさせて頂けると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

池田 友梨

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:45:56.0

ふんわりとイメージをお伝えしての仕上がりが想像以上にかわいくて感激しました!!とても気に入って指先が目に入るたびに嬉しい気持ちになります。
    終始笑顔で対応下さって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

さき さま

先日はご来店頂き
    ありがとうございました◎
    ネイル気に入って頂けて、
    私もとても嬉しいです!

さき 様の優しい笑顔に
    私もネイルさせて頂きながら
    癒されていました!

次回もネイルさせて頂けると
    嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• terinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:36:00.0

ショートネイルがしたくてInstagramを拝見して伺いました。可愛く仕上げてくださりました!

ご来店頂きありがとうございます。
    ショートネイル気に入っていただけて嬉しいです!

他にもショートネイルのデザインたくさんあるので
    またお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 小松

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:07:54.0

難しいデザインにも関わらずとても丁寧に、再現率も高くしていただいてありがとうございました!
    会話も楽しくてまた通いたいと思います!

ご来店頂きありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

わたしもお話できてとってもたのしかったです!
    他にも可愛いカラーやデザインたくさんあるので
    お気軽にご相談ください♪

ネイリスト 小松

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:39:34.0

事前に自分でデザインを描いて持ち込まさせて頂いたのですが、とても可愛く施術して下さいました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

ほのかさま

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

楽しいご旅行になったようで何よりでした^^
    お勉強など大変そうですががんばってくださいね!
    また夏休みにぜひお待ちしております!

生澤

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:25:42.0

前回初めてのネイルでお願いしてとても可愛いデザインに仕上げて頂き、今回も気に入るデザインでネイルの魅力にハマりつつあります。
    ただ、前回は1週間程度で剥がれ始めてしまい、今回もまだ4日目でアドバイスいただいた保湿もしっかり行っているつもりでしたが既に剥がれ始めている爪が出てきてしまいました。少し贅沢かなと思う金額をお支払いしているのでこちらに関しては残念です。

atelier +LIMからの返信コメント

保湿などのケア行っていただいたのにも関わらず、
    持ちが悪くご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

再度ジェルの種類を変えたり、更に取れにくくするプライマーを
    挟んだりすることで改善がみられれば今後もネイルを楽しんでいただけると思います。

同意書にも記載の通り施術から10日以内ですと無償で
    お直し可能ですので、よろしければぜひご連絡ください。

またこのようなことが今後ないように、
    技術の向上にしっかり取り組んで参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイリスト 小松

• しののめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:03:51.0

久々のネイルで緊張してましたが、丁寧な接客をして下さって大変嬉しかったです。
    ネイルのデザインも色々と相談に乗っていただきながら、アドバイスもしてくださり、仕上がりに満足しています。
    個人的には、ネイルを始める前にネイルや料金についての説明があったのは嬉しいポイントでした。

しののめ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^^

何か機会がありましたらまたネイルさせて下さい◯
    ご来店おまちしております。

末澤美稀

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:46:18.0

卒業式用にネイルをお願いしました。
    個人的に甘皮ケアが優しくて丁寧だったのが良かったです!デザインもとても可愛くしていただけて満足です!

さや 様
    卒業式の大事なネイルをお任せいただきありがとうございました。改めてご卒業おめでとうございます!
    ネイル気に入っていただけてよかったです。
    ケアもこだわっている部分なのでそう言っていただけて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!
    また行事の際や夏のフットネイルなどの機会ございましたら
    ぜひご来店お待ちしております♪

ネイリスト大嶋祐希

• yiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:04:59.0

卒業式用のネイルをお願いしました。手をよく使うので、装飾もそれに合わせた仕上がりにしてくださいました。とても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました。

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました○
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• のりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:17:05.0

人生初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けられました。
    画像のサンプルがあったので初心者でも安心してイメージを伝えられました。
    仕上がりはグレージュベースで星のようにゴールドが散ったニュアンスネイルで可愛らしさに感動。家に帰ってからもずっと見てしまいました。
    家族や友人にも褒められてしまい大変嬉しいイベントになりました。本当にありがとうございました。

のりか様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

素敵なイベントのお手伝いができてとても嬉しいです!

生澤

• 山崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:27:21.0

初めてジェルネイルをしましたが、
    想像よりもとても可愛くしていただけました。
    手で描いてもらったお花が繊細で気に入っています。

山崎 さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お花アート気に入って頂けて
    とても嬉しいです◎

また機会がございましたら
    ネイルさせて頂けると嬉しいです^_^
    何かネイルについて分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

池田 友梨

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:47.0

シンプルかつ可愛いデザインを希望しました。希望通りのカラーやデザインご提案いただき、満足です。手書きのデザインも可愛くて気にいっています

ご来店頂きありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

他にもシンプルでも可愛いカラーやデザインたくさんあるので
    またお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 小松

• みゆちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:42:43.0

初めてのネイル、希望通りの仕上がりで、指先をみるたびに気分があがり、楽しく旅行に行けました。
    一度だけと思っていましたが、3週間でさよならするのが悲し過ぎて、2回目も予約してしまいました。
    次回もとても楽しみです。

みゆちゃんのママ 様
    ご旅行、ネイルと共に楽しめられたみたいで
    よかったです!
    またぜひかわいいネイルしましょう♪
    次回もまたぜひお待ちしております(^ ^)

ネイリスト大嶋祐希

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:24:47.0

今回もとっても可愛い爪をどうもありがとうございました!
    眺めて過ごします~

み 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    うれしい評価もありがとうございます(^ ^)
    ぜひ次回もかわいくしましょう♪
    心よりお待ちしております***

ネイリスト大嶋祐希

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:42:16.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気からネイルの仕上がりまでとても素敵で大満足でした。デザインをあまり決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上に仕上げてくださいました。手元を見る度嬉しくなります。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

ともみ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルも気に入ってくだってよかったです!
    またネイルで気持ちあげたいときは
    ぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

ネイリスト大嶋祐希

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:20.0

ネイル初心者で、全くわからない状態で来店しましたが丁寧に話を聞いてくださりました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、想像以上のとても可愛いネイルにしていただけました。

atelier +LIMからの返信コメント

みー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました◯
    初めてのネイル、前撮り用のネイルをお任せ頂き大変嬉しく思います*
    仕上がったお写真拝見できる日を楽しみにしております^^

ジェルの扱い方や分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

atelier+LIM  松岡

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:51:13.0

卒業式に着るドレスに合わせて、初めてネイルをさせて頂きました。楽しみすぎて、イメージマップを用意していてお見せしたのですが、そのイメージからあらゆる要素を取り入れて理想以上の素敵な仕上がりにして頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです…!お話も色々できて楽しかったです!小さくてまるい自分の爪が昔からコンプレックスで、ネイルサロンに行くのもずっと躊躇っていましたが、本当にお伺いして良かったです。これからも宜しくお願い致します^_^

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    一本ずつこだわって紙に印刷して頂いたのをみてとても感動致しました○お話もとても楽しかったです!!
    また是非遊びにきて下さい(^^)

アトリエ プラス リム(atelier +LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー