3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アトリエ プラス リム(atelier +LIM)   >

atelier +LIM

アトリエ プラス リム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4階
  • 梅田駅近E-maビル4F/初めての方は定額¥9,350で10本アート自由!
  • あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:15.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

<初めての方>11/13/15/17/19時開始 ハンドネイル定額¥9,350

atelier +LIMからの返信コメント

あーの様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました○
    ネイル気に入って頂き嬉しく思います^^
    また持ちや分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト  松岡

• びきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 05:29:46.0

見るたびにテンション上がります、ありがとうございました!

atelier +LIMからの返信コメント

びき様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました◯
    ネイルお任せ頂き、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また絵画ネイルでもぜひお待ちしております!

何か分からないことなどありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ネイリスト 松岡

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:25:05.0

初めてまつげパーマ、アイブロウスタイリングをしました。最初は何もわからず自分に似合う雰囲気にしてもらえるか少し不安でしたが、ゆっくりヒアリングしていただき、顔に馴染むスタイルにしていただけてとても満足しました(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスしてお話しながら施術していただけました。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6,600(税込)

のんちゃん様

素材の良さを生かした仕上がりになったので、
    ご自身でのメイクやお手入れの際のお悩みが
    少しでも解消されていれば嬉しいです(^_^)♪

また気になることが出てきたり、他のお悩みなどが
    あれば是非いつでもお任せ頂けると幸いです!

アイリスト 藤生

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:48:58.0

爪の手入れをするのが初めてで緊張しましたが、丁寧に接客していただき、出来上がりもとても満足しました。
    またメンテナンスで行きたいと思いました。

<ネイル出来ない方も>LIMネイルケア ¥3,850  ※男性不可

atelier +LIMからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ネイルケア仕上りご満足いただき良かったです。
    またお爪回りや甘皮周りが気になった際にはご相談ください。

ネイリスト 小松弥生

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:48.0

ジェルネイルが初めてでした。
    一緒にデザインを決めて頂き、
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変可愛くて、テンション上がりました。
    一つ言うなら、2時間近く施行に時間が掛かるので
    プラスチック性の椅子では固くて腰が痛くなります。
    それ以外は大変満足したし、リピートしたいです。

つばさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    初めてのネイルその後いかがでしょうか?
    次回しっかりカウンセリングさせて下さい◯

貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます。

次回も宜しくお願いいたします。

末澤美稀

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:13:42.0

信頼が厚すぎて事前に考えるやりたいデザインもオーダーもだんだんざっくりになってきてるわたしですが、(笑)いつも好みドンピシャな可愛いデザインありがとうございます◎ 今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

atelier +LIMからの返信コメント

いつもありがとうございます○
    そう言って頂けてとても嬉しいです^_^
    いつもお友達感覚でお話できてあっという間にお時間過ぎます○
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:17.0

初めて訪問しました。
    インスタで見てデザインが好みだった方を指名させていただきました。
    やりたいアートだけ伝えて、あとはおまかせでお願いしましたが、予想を遥かに超える出来で非常に嬉しかったです…!
    お値段は少しお高めですが、それでも行って良かったなと感じました。
    爪を見るたびにテンションが上がって嬉しくなります!
    また予約が取れれば行きたいと思います。よろしくお願いします。

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました○
    数あるネイルサロンの中から選んで頂きとても嬉しいです○
    その後のネイルの持ちなどなにか気になることがございましたらお気軽にDM,お電話頂ければと思います○
    また是非お会いできるのを楽しみにしております○

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:51:52.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明していただいたのでイメージ通りになりました!振袖に合わせた綺麗なネイルでとても気に入っています。ありがとうございました!

成人式ネイル 初めての方ハンドネイル定額¥9,350

みつき さま

先日は、成人式の大切な日のネイルを
    お任せ頂きありがとうございました。
    振袖に合わせた素敵なネイル
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また機会がございましたら
    是非ネイル可愛くさせて下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

池田 友梨

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:54.0

初めての来店だったのですが、自分の爪に合うベースコートを分かりやすく教えてくださったり、一つ一つの作業にも丁寧に説明してくださいましたので、とても安心しました。
    今回、日本画モチーフにも関わらず、可愛らしく日本画らしく仕上げてくださったので、オフするのがもったいないくらい良かったです。デスクワークの癒しになってます。またよろしくお願いいたします。

ます さま

デザインとっても可愛く出来て
    私もとても嬉しかったです!

また可愛いデザイン一緒に
    考えましょう◎
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

池田 友梨

• ゆつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:35:14.0

初めてのネイルで少し緊張しましたが、丁寧で分かりやすく説明していただき、とても素敵な一時を過ごせました。
    センスが素晴らしくて何もかも大満足です。
    また是非、よろしくお願いいたします!

atelier +LIMからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    はじめてのネイル気に入ってもらえて嬉しいです!

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    他にも可愛いデザインたくさんあるのでぜひお試しください。

ネイリスト 小松弥生

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:15:49.0

希望のデザインが細かいパーツでしたが対応いただきありがとうございました。接客もネイルも丁寧にしていただき大変満足です。

ご来店頂きありがとうございます。

推しネイルとってもお似合いでした!
    パーツも可愛くつけることができて良かったです○

ぜひ次回のご来店もお待ちしております 。

ネイリスト 小松弥生

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:54.0

希望通りに仕上げていただきました!

ゆか さま

先日はネイルをお任せいただきありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら
    是非ネイル可愛くさせて下さい。

池田 友梨

• Yosikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:53:11.0

年末にそちらで施術していただきました。
    ネイルが初めてでしたが、優しくご対応いただけて、安心しました。仕上がりも丁寧で綺麗に仕上がり満足です。
    またよろしくおねがいします。

atelier +LIMからの返信コメント

Yosiko様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました◯
    初めてのネイルをお任せ頂き、デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います*
    また分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ネイリスト 松岡

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:19:30.0

毎回とても満足してます。

LIMネイル平日13時15時17時限定 ¥1,100off 詳細必読

ご来店頂きありがとうございます。

ひさしぶりにまたネイルできて嬉しかったです!
    これからもいろいろなデザインご提案させて下さい。

ネイリスト 小松弥生

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 13:30:17.0

今回はあまりやりたいデザインが決まっていなかったのですが、決まっているところのイメージと合わせてとっっても可愛く仕上げて下さいました^_^ おかげさまでハッピーなクリスマスと年末年始を過ごせております◎ また宜しくお願いいたします!

<3回目ご来店の方> LIMネイルメニュー¥500 off

atelier +LIMからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです○
    クリスマスと年末年始ハッピーに過ごせて良かったです^_^
    更に磨きがかかってきらきらな姿と笑顔にいつも元気もらえます○
    お仕事も頑張って下さいね♪
    またのご来店お待ちしております○

• 波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:57:49.0

ネイルサロンを利用すること自体初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明・施術をして下さり、とても安心しました。こちらの要望が曖昧でほぼお任せのようになってしまったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりだったこともすごく嬉しかったです。ありがとうございました!次回からもぜひ利用させて頂きたいです!

波さま

初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しいです!

ネイルの取り扱いなどご不明な点がありましたら、
    気軽にdmでお問い合わせ下さい。

よろしければ、次のネイルも一緒に考えさせて下さい。
    波さまのご来店を心よりお待ちしております^^

池戸 はるな

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 08:26:20.0

成人式ネイルをお願いしたのですがイメージ通りにしていただき、大変満足です。

成人式ネイル 初めての方ハンドネイル定額¥9,350

atelier +LIMからの返信コメント

リコ様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました◯
    大切な日のネイルをお任せ頂き嬉しく思います^^

また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ネイリスト 松岡

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:52:54.0

インスタでネイルデザインを初めて見たときから、「いつかネイルしてもらいたい!」という念願が叶ってとても嬉しいです。サロンの雰囲気も素敵で、いつも緊張しがちなのですが、ここはとても落ち着けました。他ではあまりできないような繊細で凝ったデザインがとても気に入っています。希望のデザインや色味を伝えると、すぐに汲み取ってくださって、出来上がりがすごく可愛くて大満足です。お話も楽しかったです。またネイルしてもらいたいです。ありがとうございました。

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お話も楽しくてあっという間にお時間が過ぎました○
    韓ドラのお話また楽しみにしてます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にDMでもお電話でも承りますのでご連絡下さいませ○
    またのご来店お待ちしております○

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:37:56.0

ほとんどお任せで、とても可愛く仕上げていただいて満足です♪ ありがとうございました!

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お話も楽しくてあっという間にお時間が過ぎました○
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております○

• youkoikutaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:45.0

満足です。ありがとうございます!

マツエク上のみ100本まで ¥7,150→¥5,500(税込)

ご来店頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂き嬉しいです。
    またお休みやイベントの際にぜひよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております 。

ネイリスト 小松弥生

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:26.0

インスタで見て予約したのですが、思っていたように可愛いデザインにしていただきました!今っぽい韓国ネイル好きな方におすすめしたいネイリストさんです。またお願いします!

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます○
    お話も楽しくてあっというまにお時間が過ぎました○
    またなにかネイルのことでもなんでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください○
    ありがとうございました○

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:54:50.0

デザイン迷っていたのでおまかせでお願いしました!とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!!

atelier +LIMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    楽しいお時間であっというまにお時間が過ぎていました○
    韓国旅行楽しんできて下さいね♪
    ありがとうございました○

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:18:35.0

勝手がわからず、その場で推しネイルの詳細をお伝えすることになってしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださり感動しました!施術中も気さくに話しかけてくださり、少し緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました。
    またイベント前にお願いさせていただきたいと思います~~!本当にありがとうございました!(来月もよろしくお願いいたします!)

もちもちさま

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お話もたくさんできてわたしも楽しかったです。
    イベントとともにネイルも楽しんでいただけていたら嬉しいです!

また来月イベントの感想お聞かせください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

生澤

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:36:48.0

リペア1本とケアをお願いしました。
    ケアが不十分なのと、10日も経っていませんがリペアした指が既に浮いてきておりほぼ取れています。

<ワンランク上の仕上がりに>ケア&LIMジェル仕上げ¥6,050 ※男性不可

atelier +LIMからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ケアが不十分とのことで至らない点があったこと大変申し訳ございません。
    当店10日以内の補償がありますのでお直しさせていただくこと可能なのでご連絡いただけたらと思います。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間での技術向上、再発防止に努めて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

atelier大嶋

• なみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:47.0

お任せします!だけでお願いしたのですが、ほんとにタイプなように可愛くしてくださりました。指先見ると元気が出ます(^^)ありがとうございます!

なみつんさま

デザインおまかせいただいてとても嬉しかったです!

お話も楽しかったです。
    また近況お話聞かせていただけたら嬉しいです。

ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

生澤

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:38:17.0

ケアも丁寧にしてもらい、可愛いデザインに仕上げていただき満足です!
    ありがとうございます♪

末澤/大嶋/小松/生澤 指名  お時間限定ハンドネイル定額¥8,800 詳細必読

ご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入っていただき嬉しいです。
    またイベントの際などにはぜひネイルさせて頂けると嬉しいです。

ネイリスト 小松弥生

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:02:50.0

結婚式用のネイルをお願いしました。
    都度説明してくださって安心できました。
    ネイルもこちらのイメージをすぐにかわいく仕上げてくださいました!とっても気に入っています。

ちゅん さま

先日は大切な日のネイルを
    お任せ頂きありがとうございました◎
    数あるサロンの中からお選び頂き、
    また、ネイルを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

また機会がございましたら
    是非ネイル可愛くさせてください!
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

池田 友梨

• おくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:22.0

結婚式の前撮り用のネイルをお願いしました。
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応して頂き不安なくする事が出来ました。
    クリスマスネイルで、爪を見る度に元気になります。

おくちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。
    前撮り用のネイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    クリスマスまでサンタとトナカイさん可愛がってあげて下さい。

初めてのジェルネイルという事でしたので、
    取り扱いやジェルの持ちなど気になる事がございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい^^

また、お式本番のネイルも担当させて頂けたらと思います。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

池戸はるな

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:41:31.0

はじめて来店しました。SNSで拝見して気になったデザインをもとに希望の色合いをお伝えしたら本当に素敵でかわいくしていただけました!丁寧に施術していただいてありがとうございます!手元が可愛くて毎日が楽しくなります。

はる 様
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひ推しネイルなどさせてください^^

生澤

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:43:01.0

ネイルケアをしていただきました!
    丁寧で、仕上がりもピカピカで大変満足です!

しょうこさま

嬉しい口コミを頂き、
    また機会ございましたらお爪綺麗にさせていただけると
    嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

生澤

アトリエ プラス リム(atelier +LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー