ジェルネイルで長くお世話になっています。
内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです。
担当の方は施術ももちろんですが、お話上手でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。そしてサロンに行った後はしばらく自分の爪を見るたび嬉しい気持ちになります。
毎回素敵なデザインを提案くださり、ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ長い間ネイルをおまかせいただきとても嬉しいです♪
お話も沢山聞いてくださりありがとうございます!
いつまでも気分の上がるネイルを提案できるように頑張ります^_^
ネイリスト 小松弥生
施術が丁寧なのはもちろん、お話も楽しくあっという間に時間がすぎています!
いつもありがとうございます(^O^)
み様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそお話が楽しすぎて毎回一瞬で時間が過ぎてしまいます^^
また次回も楽しみにお待ちしております◎
真部
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
また利用させていただきます!
いず様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また来月もお話出来るのを楽しみにお待ちしております◎
真部
2回目のネイルで利用させて頂きました。
今回もとっても好みのデザインで常に爪を見て癒やされてます。(^o^)
ハンドネイル平日13時15時17時限定 ¥1,100off
みあとさま
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
いつもおまかせいただいてとても楽しいお時間です◯
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
生澤
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
過去一可愛い!お気に入り!が毎回更新されます^^
キラキラちゅるちゅる~ など思い浮かぶワードを伝えると
一生懸命悩んで相談しながら素敵ネイルをしてくれます。
その時間もだいすきで いつもネイルがとっても楽しみですん~ これからもよろしくお願いします ◯
ハンドネイル平日13時15時17時限定 ¥1,100off
ca.3 様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
とっても嬉しいです、、!!!
ネイルで喜んで頂けて、
お話しも出来ていつもご来店されるのが楽しみです◯
これからも引き続き宜しくお願いいたします!
末澤美稀
ずっとインスタを見て担当スタッフさんのニュアンスネイルに憧れていました。
ジェルネイル自体すごく久しぶりで、また初めてのアトリエリムだったため、少し緊張していたのですが、とても親切に話しかけてくださり、安心して過ごすことができました(^^)
また、本当に本当にかわいく理想的なデザインにしていただき大満足です!
アートを施していく過程もスピーディーかつきめ細やかで、職人技に見とれてしまいました。
大げさかもしれませんが、夢が叶った!という気持ちです。足元を見る度にときめきます♪
また色んなデザインでお願いさせていただきたいと思いました。
<初めての方>11/13/15/17/19時開始 フットネイル定額¥12,650
さき様
ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
デザインいろいろご用意していますので、
さき様に似合うデザインをお勧めさせて下さい^^
フットネイルの付け替え目安がご来店から1ヶ月半から2ヶ月になりますので、こちらを目安にご来店頂けたらと思います。
次回ご来店を心よりお待ちしております!
池戸 はるな
いつもかわいいネイルありがとうございます!
担当の方へデザインや雰囲気、カラーをお任せすることも多いですが、いつも私好みのかわいいデザインにしてくださって本当に感謝しています!ネイル中も色んな話を聞いてくださって、毎回2時間があっという間です!
また今後もよろしくお願いします!
いつもおまかせいただきありがとうございます。
私も二時間あっという間でいつも楽しくお話しながら
ネイルさせて頂いていてとても嬉しいです♪
これからもネイル沢山楽しんで頂けたらと思いますので、
まだイベントに際にはぜひよろしくお願い致します。
ネイリスト 小松弥生
挙式前のため利用させてもらいました。
眉毛の処理を丁寧にするとここまで変わるのか、と言うくらい仕上がりには満足です!ありがとうございます。
接客も丁寧で、サロンの雰囲気も素敵でした。
ただ、眉毛は伸びるのも早く継続的に通うには少しお値段が張るのでネックだなと感じました。
アイブロウラミネーション+眉毛wax脱毛¥8,250→¥6,600(税込)
ゆみこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大切な日のためのメンテナンスを
お任せいただけて、とても光栄です。
お得なクーポンがご利用いただける期間もあるので、
是非ご都合がよろしければまたお任せくださいませ◎
貴重なご意見、口コミのご協力ありがとうございます。
アイリスト 藤生
毎回私好みの可愛いネイルにしていただいてテンションが上がります!迷っている時も色々と提案してくださって一緒に考えるのも楽しいです。いつもありがとうございます(´∀`*)
のりこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しいです。
私もいつも似合われそうな物を提案しながら楽しんでおります^^
これからも引き続き宜しくお願いいたします◯
末澤美稀
初めての来店でしたが、お店も綺麗で清潔感もありすごく
雰囲気も良かったです!!
仕上がりも目尻流し目のデザインでお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上がってます!!施術もすごく丁寧で気づいたら終わってました。
またお願いします!!
<藤生指名>パリジェンヌ+アイシャンプー、クリアコーティング¥9900→ ¥6000
まっち様
先日は初めてのご利用ありがとおうございました♪
施術もスムーズに進めることができて良かったです!
またデザインのご相談なども是非させてください◎
機会がありましたら今後ともよろしくお願いいたします。
アイリスト 藤生
他のところでは並んだ簡易ベットの上で施術されますが、ここは半個室のようなプライベート空間で落ち着いて受けることができました。接客も丁寧で安心しました。またよろしくお願いします。
まい様
先日はラッシュリフトでのご予約ありがとうございました!
綺麗に伸びていた長い自まつげを活かして、
まぶたや目の形に合ったデザインでした◎
また変えたい部分や気になることがありましたら
メンテナンスの際に相談いただけると幸いです♪
アイリスト 藤生
とても綺麗に仕上げていただきました。
悩み等をこまかく聞いてくださり、とても話しやすかったです。
S様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お写真も素敵な仕上がりになりますように♪
またイベントごとや、日々のメンテナンスでも
引き続きお任せいただけると幸いです(^_^)◎
いつでもご予約お待ちしております!
アイリスト 藤生
お世話になっております!
いつも担当スタッフさんにデザインを丸投げしていますが毎回本当に素敵に仕上げて頂いており、通うのが月一の楽しみになってます。
今回チューリップを描いて頂いたのですがこれがもう本当に可愛くて可愛くて…可愛いがカンストしてます!
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良くゆったり過ごせてとってもおすすめです~!
次回もよろしくお願い致します。
まつお さま
いつもありがとうございます!!
そしてとても嬉しいコメントを
ありがとうございます( ; ; )
チューリップ気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もどんなデザインにするか、
わくわくですね!!
また、楽しみにお待ちしております◎
池田 友梨
ジェルネイルは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
デザインもとてもかわいくてお気に入りです。
爪を見るたびにテンションが上がるので、またぜひお願いしたいです!
<初めての方>11/13/15/17/19時開始 ハンドネイル定額¥9,350
ゆか さま
先日はネイルをお任せいただきありがとうございました。
気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
またネイル可愛くさせて頂けると、嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
池田 友梨
いつも理想通りのかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます!
私の好みを把握した上で提案もしていただけるため、いつも安心してお任せしています。
毎回施術前に丁寧にケアをしていただいているおかげで、一年間通って爪のピンクがかなり育ち、自分史上最も綺麗で形の良い爪に育てることができました。
長年綺麗な縦長な爪にすることを諦めていたため、日々きらきらな爪を眺めては嬉しい気持ちになっています笑
今後もぜひお願いしたいです!
やおこー 様
こちらこそありがとうございます!^_^
いつもご来店されるのを楽しみにしております◯
デザインだけではなく、
お爪の成長も一緒に感じて頂けて嬉しいです!
これからも宜しくお願いいたします^_^☆
末澤美稀
イベントの為に予約しました。無事に完璧なまつ毛でイベントに参加できて大満足です!!!いつもありがとうございます^ ^
ゆむ様
いつもご来店ありがとうございます◎
またイベントのお話聞くのを楽しみにお待ちしております^^
また次のイベントの際はぜひお任せください!
真部
アイラッシュ+アイブロウスタイリングで利用させていただきました。
数回利用させていただいておりますが、毎度丁寧なご対応と施術ありがとうございます!
ふわっとした要望でも対応していただき、可愛くしてくれて感謝しかありません。
いつも素敵な仕上げしていただき、ありがとうございます!
どば様
いつもご利用ありがとうござます!
新生活に向けて、眉とまつげセットでの
メンテナンスお任せくださり嬉しいです♪
1ヶ月~2ヶ月毎に来ていただけるとより
綺麗な状態が維持しやすくなるので、
また是非いつでもご相談くださいませ◎
アイリスト 藤生
アイブロウwax脱毛は初めて経験しましたが、自分の眉を生かして自然な形にしていただきました。日々のメイクが楽になりそうです。
ナチュラル、自然な眉に◎アイブロウwax脱毛¥5,500
ふー様
先日はアイブロウメニューでのご利用ありがとうございました!
生え揃いづらい部分もいかして輪郭のラインを
作ったことで、メイクが楽になれば嬉しいです◎
長さが出てくることでよりくっきり整いやすくなるので、
定規定にメンテナンスお任せくだされば幸いです!
アイリスト 藤生
ブライダルフォト用にネイルをお願いしました。色味からデザインからとっても好みのネイルに仕上げてくださいました!
たくさんのデザインの中から自分の好きな感じを選び、そのあとはおまかせでお願いしましたがとっても素敵でした!
また機会があればぜひお願いしたいです。
<初めての方>ハンドネイル平日13時15時17時限定 定額¥8,800
ご来店頂きありがとうございました。
ブライダルネイルおまかせいただけてとても嬉しかったです。
色味やデザインも気に入ってもらえてよかったです^^
また機会がありましたら可愛いデザイン提案させて
いただきますので、ぜひよろしくお願い致します♪
ご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松
初めて来店させていただき緊張していましたが、担当の方が笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました!
一つずつ丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗でまつ毛が生き返りました。
本当にありがとうございました!!
まこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
安心して任せて頂けたようで嬉しいです。
定期的にメンテナンスされているとのことだったので
是非また当店をご利用いただけますと幸いです(^^♪
いつでもお待ちしております!
アイリスト 藤生
雰囲気が良いネイルサロンで、スタッフの方もとても優しいです。
自分好みの色合いやデザインで仕上げて頂いて、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
まみ様
いつもご利用頂きありがとうございます◯
毎月お会いできるのが楽しみです。
これからも宜しくお願いいたします(^_^)
末澤美稀
初めてのネイルサロンでした。なんとなくのイメージでお伺いしましたが、好きなデザインや色味をすり合わせて素敵なデザインにしていただきました。またお伺いしたいです。
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
またイベントやネイルできる期間ありましたら
気分転換にネイルをぜひしにきてください^^
ご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松
初のネイルで不安もありましたが、
デザインを提案していただいたりして
とても可愛くなりました!
ご来店頂きありがとうございました。
はじめてのネイル気に入ってもらえて嬉しいです!
まだまだ可愛いデザインご提案させていただいて
これからネイル沢山楽しんで頂けたらと思います♪
ネイリスト 小松弥生
初めてのアイラッシュで少し不安でしたが、丁寧な説明にアドバイスをしていただき、施術も安心してうける事ができました。素敵な仕上がりに感動しました。時間も思っていたより早くその点も満足です。またお願いしたいと思います。
<藤生指名> まつエク~120本+アイシャンプークリアコーティング ¥9900→¥6000
ちびずのおかあさん様
エクステでご予約でしたが、カウンセリング時に
ラッシュリフトに変更させていただいたことで、
目元のお悩みが解消されたようで嬉しいです◎
またお任せいただけると幸いです。
アイリスト 藤生
結婚式前にジェルネイルをお願いしました。
デザインなど決めてなかったのですが、インスタの画像など見せていただき、とても可愛くしていただいて大満足です。またお願いします!
ご来店頂きありがとうございました。
大切な日のネイルを満足いただけてとても嬉しいです!
ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした^^
普段使いのネイルもぜひご提案させてください。
またのご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松
普段あまりアイサロンに行かないので緊張していましたが、
担当の方が丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
ゆったりとした空間で静かに過ごせてよかったです♪
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6,600(税込)
のんちゃん様
まつげ、眉どちらもお任せいただき
嬉しいです♪ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで安心しました。
また自己処理が難しくなった時やイベント前など
タイミングがあれば是非ご来店くださいませ(^_^)☆
アイリスト 藤生
まつげパーマで伺いました。
接客も施術も丁寧で居心地が良く、安心してお任せすることができました。
久しぶりのまつげパーマだったこともあり、うまくイメージを伝えられたか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
kana様
先日はまつげパーマお任せいただきありがとうございました!
目尻を強調するデザインとってもお似合いでした♪
また定期的なメンテナンスでも、特別なイベント前でも
いつでもご来店いただけると幸いです(^_^)◎
ブログ用のお写真のご協力もありがとうございました!
アイリスト 藤生
初めて伺いましたが、好みの仕上がり具合などお話しして思った通りに仕上げていただき大満足です!
riririko7様
まつげの長さを活かしたカールデザイン
とってもお似合いで素敵でした(*^_^*)◎
また、機会がありましたら是非
お任せいただけると嬉しいです!
アイリスト 藤生
丁寧な接客と施術で、しっかりまつ毛も上がって、持ちもいいです。
眉毛も少し細めにとお願いしたところ、綺麗に整えていただき、大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
しいな様
いつもまつげ、眉お任せいただきありがとうございます!
セットでスタイリング出来てすっきりしましたね♪
ブログ用のお写真のご協力もありがとうございましたm(__)m
また生え変わったり気になったタイミングでお越しください!
アイリスト 藤生
初めてお伺いしました。
ブライダルネイルで、デザインを決めずに行ってしまったのですが、この色ならこんなイメージ、こういう印象ならおすすめはこの色味、などご丁寧に教えていただきました。
イメージをすり合わせていただいた上で最終的にはお任せしたのですが、イメージ通りにとても可愛く仕上げていただき嬉しいです!!
ありがとうございました!またお願いします。
ご来店頂きありがとうございました。
ブライダルネイル、デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
他にも日常使いで可愛いデザインもたくさんあるのでぜひお試しください。
またのご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松
アトリエ プラス リム(atelier +LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー