1ヶ月近く生やして行ったのですが、予想以上に綺麗になって周りからものすごく褒められました!
間引きは絶対した方がいいと思います!
痛かったけど耐えられない痛みでは無いので、全然大丈夫でした!
来月の予約もしました!
【初回限定♪】人気No.3 美眉アイブロウWAX(メイクレクチャー付)¥6500→¥4980
mignon 栄ネイル/まつ毛パーマ/アイブロウ【ミニョン】からの返信コメント
まりちゃん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
眉毛の形を気に入っていただき
とても嬉しいです^^♪
何度か続けていくと毛が薄くなったり、
生える速度が遅くなり形が定着していきます◎
ご自身でも毛を抜いていただくと
より効果があるのでぜひやってみてください♪
またわからない事などございましたら
お気軽にご相談下さい^^
takahashi
色々なお店でネイルをして頂いた事がありますが、こちのお店は甘皮処理などとても丁寧にして下さり大変嬉しかったです!
カラーの種類も豊富で、沢山あって迷っていましたが担当スタッフの方が実際に何種類か試して下さり、一緒に決めてくれました♪
勿論仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います!
【初回限定♪】ワンカラーネイル・ラメグラデーションネイル¥6400→¥4980
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お選びのカラーがとてもお似合いでしたし、
喜んでいただけて大変うれしく思います♪
保湿をして頂くとより持ちも良くなりますので、是非お試しください!
他にも可愛いカラーが沢山ございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
nozumi
初めて行きましたが、入店時からスタッフさんの雰囲気がよく、とても良い印象でした^_^
カウンセリングもとても丁寧で、理想の仕上がりになるように色々と擦り合わせていただき、今までで1番満足な仕上がりになりました!
時間が経ってもすごく綺麗でとても嬉しいです♪
これからはこのお店に通おうと思います!
【初回限定♪】人気No.2 韓国束感まつ毛パーマ¥6500→¥4980
ma様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか??
またデザインや気になる事ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!!
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kobayashi
いつもお世話になっています!
毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので、安心して任せられます!!
まつ毛の悩みや理想のデザインも一緒に相談に乗ってくださり、いつもお話しも楽しく、月1の楽しみになっています☆
居心地から全て大満足です!ありがとうございます(^o^)
周りの友達にもよくまつ毛褒めてもらえるので、美容液も続けて頑張ります!!
【再来6週以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6500→¥5480
ranran様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります♪
毎回お任せいただいて嬉しいかぎりです(^^)
これからも綺麗なまつ毛育てていきましょう♪♪
わからないことや気になることありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日をたのしみにしております*
shindo
毎回星5つじゃ足りないくらい最高の仕上がりです( ; ; )これからもよろしくお願いします
【韓国風束感仕上げ♪】逆まつげ改善!上下まつ毛パーマ¥9500→¥8700
なるみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
お目元にあっていてとてもお似合いでした♪
他にもいろんなデザインがあるのでまたご相談ください(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
fujioka
友達からここはまつ毛も眉毛もとても上手だと紹介されこちらに初めて伺いました!(^^)
入店時から担当スタッフさんが笑顔でお迎えしてくださって最初から居心地が良かったです。
当日メニュー変更したにも関わらずカウンセリングも丁寧にしてくださって、こちらがする質問に対して寄り添って答えてくださっているのが伝わり初めての施術でしたがとても安心して受けることができました。
クレンジングや美容液を聞かれるサロンは初めてだったのでより丁寧だと感じました。
持ちの良さが気になっていたのでおすすめして頂いた美容液とコーティングを購入しました。マツ育頑張ります^_^
おもてなしがとても心地よく、仕上がりも今までで1番綺麗で左右差あった目でもぱっちり仕上がりていただき、もうほかのサロンはもう考えられないくらい、ずっとここに通いたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
ぽん様
今回は数あるサロンの中、当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
接客に関してのお褒めのお言葉やお仕上がりに関しても『今までで一番綺麗』と
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
少しでも綺麗な状態が続くよう一人一人に合ったアフターケアやホームケアのやり方なども
ご説明させて頂いてるので、ぽん様に今回お伝えさせて頂いたやり方でホームケアを続けると
持ちも良く来月は更にまつ毛もいい状態になりますのでホームケア頑張って続けてみてくださいね♪
分からないことがありましたらいつでもご相談下さい^_^
今回はお忙しい中とても励みになる口コミありがとうございました!
また次回もお会いできる事楽しみにしております☆
maeda
オフから全部丁寧に施術してくださいました!
マグネットの色味が豊富で迷ってしまいましたが、担当のスタッフの方が親身になって色の相談に乗ってくれてとても納得のいく仕上がりになりました。
キラキラしていてずっと見てしまいます!
まいまい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
一緒に迷って決めたカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
他のお色も是非お試しください!
chihara
いつもお世話になってます!
前回の仕上がりと今のまつげの状態、
希望の仕上がりを確認してから施術してもらえるので
安心してお任せできます。
根本からばちばちに上げてもらえるで
一重でも二重線が入り
目の大きさもかなり変わるので本当に助かってます!
今後ともよろしくお願いします!
y.m.m.n様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆彡
そして素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちていっぱいです(*^^*)
まつ毛の状態は毎月違ってくるため、しっかり見極めながらなりたいイメージに近づけれるよう
デザイン選定しているので安心してお任せいただけるとのお言葉とても励みになります♪
元々ぱっちりしたお目元ですが、まつ毛上がるだけで本当目の大きさかなり変わりますよね!(*^^*)
今後もy.m.m.n様により一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります!
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
とっても可愛くしてもらいました!
大満足です♪
【初回限定♪】OLさん必見◎人気定番フレンチネイル¥7900→¥6400
ひなこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
絶妙な色の組み合わせのフレンチとってもお似合いで可愛かったです♪
またやりたいデザインございましたらお気軽にご相談ください!
chihara
文字数が足りない。
前回の方が良かった為2回目の利用。第一印象から悪かった。声が小さく名乗られても聞こえない。シートを倒しても眼鏡を回収せずこちらから伝えてやっと回収。
施術中は固めては引っ張って外すの繰り返し。とても痛かった。痛がっているのも伝わっていたかと。額に置かれた手も重すぎるテープの外し方も痛い。長年付けてますがこのような酷い扱いは初めてです。
最後の確認はコーティングで誤魔化され、特に引っ張られた所も、問題なく付いているよう錯覚させられた。眼鏡も返却されず、会計の際にこちらから申し出やっと思い出し席に取りに行く。
何ヶ所もエクステが付いていない所に接着剤の固まりのみ残りまぶたに刺さって痛い。エクステ1本に対して自睫毛が何本か着いる等向きもバラバラ。よく引っ張っていた所はまつ毛が切れている。
本当にLEDを扱える方ですか、どう見ても失敗なのですから、誤魔化さずその際対処すべき。
一週間以内なら修正可との事でしたが、人気サロンの為予定が合わず泣き寝入り。まぶたに接着剤とエクステが刺さり痛い日々を過ごし、結局違うサロンへ行く事に。返金レベル
【再来5週以内】持続力◎リピ率No1!LEDエクステフラット120本¥7300→¥6680
po様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は技術不足と配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後より一層見直し改善に努めて参ります。
また、対応につきましても、期間を過ぎてでのご対応と複数お日にちのご提示もさせていただき、こちらといたしましても最善を尽くさせていただきましたがこのような形となり大変遺憾に思います。
アフターフォローの対応もしっかりさせていただいておりますので、また何かございましたらお尋ねくださいませ。
mignon
とても綺麗なデザインになりました
持続力◎リピート率No1!LEDエクステフラット120本¥7300→¥5980
ひまちゃこ様
束感まつ毛もとてもお似合いでした^_^
エクステのもちなど気になることございましたら
いつでもご相談ください♪
ひまちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kobayashi
店員さんもとても優しく、カウンセリング時も私の悩みに親身にのってくれました!何度も形がおかしくないか確認しながら丁寧に整えてくださったので、とても綺麗な眉毛になりましたー!また利用したいです!!
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います!
1ヶ月周期で続けていただくと綺麗な状態をたもつ事ができますので、
メンテナンスもまた是非お任せください(^ ^)
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
kobayashi
いつも理想の形にして下さるので助かります。
また都合合えば伺います!
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉毛の形、気に入って頂き
嬉しい限りです◎
また、メイクやお手入れ方法など
分からない事ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
takahashi
テキパキと素早く丁寧に仕上げていただいて、仕上がりもばっちりです!
サンプルもどれもシンプルながら可愛く、選んだデザインのカラーだけ変えさせていただきましたが、選んだカラーだとテクスチャが活かされにくかったのですが、ちゃんと引き立つように即座に工夫してくださって凄く可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
【初回限定♪】キレイめデザイン◎シンプルネイル定額コース¥8500→¥7000
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます。
選んで頂いたデザイン、お色味とてもお似合いでした♪
お話も沢山させて頂き、私まで楽しい時間でした^^
他にも沢山のデザインやカラーを揃えておりますので、
是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nozumi
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
メイクが楽になって助かってます^_^
新しいまつ毛美容液でまつ育頑張ります!
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
ご購入して頂いた美容液は一日寝る前に一度塗るだけで今より更に
まつ毛もしっかりしパーマの持ちも良くなるので是非毎日塗って見てくださいね☆
またデザイン変えたい時や美容液の使用方法などで分からないことあれば
いつでもご相談ください(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
次回もまりこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当 maeda
新規で初めて行きましたが店内がとても綺麗で、スタッフさん達の対応もとてもよくリーズナブルなお値段で、とても早く背術をして頂きました。LEDマツエク120本つけていただきましたがとっても綺麗で、すごくお気に入りです!
次はダブルをやってみたいです(^^)リピートします!!!
ありがとうございました(^^)
束感デザイン◎LEDワンホンマツエク(120本迄)¥7300→¥5980
みなみ様
束感まつ毛もとてもお似合いでした^_^
ダブルフラットラッシュも今回と同じLEDでも
お付けできるので、またデザインや気になる事
ございましたらお気軽にご相談ください!!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kobayashi
オフや施術もとても丁寧に行っていただき、仕上がりもとても可愛くて満足です。
今のところ、欠けや浮きなどもありません。
またお願いする際はよろしくお願いします!
【初回限定♪】ワンポイントがお洒落◎選べる2本アートネイル¥7400→¥5900
Jun様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術や接客にご満足いただき大変嬉しく思います!
お色とデザインとてもお似合いでした♪
四週以内のクーポンもございますので、またご都合の合う際は是非お待ちしております(^-^)
chihara
仕上がりがものすごく綺麗で眉毛のメイク方法も丁寧に教えてくださりました!
【初回限定♪】人気No.3 美眉アイブロウWAX(メイクレクチャー付)¥6000→¥4980
優衣様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アイブロウWaxでメイクが
しやすくなったかなとおもいます♪
何度か続けていきますと形が定着していくので
継続することおススメしてます◎
またわからない事などございましたら
お気軽にご相談下さい。
takahashi
デザインがとっても可愛いです!
【初回限定♪】パラジェル使用◎トレンドネイル定額コース¥8900→¥7450
りんか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
トレンドコースのデザインが8月に変わるので
是非またご覧になってください♪
chihara
ワンカラーでお願いしました。
カラーについて詳しく説明していただき、下処理もこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでとても満足です。
麗様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
お色とてもお似合いでした♪
他にも沢山のカラーをご用意しておりますので
迷われた際はお気軽にご相談ください!
chihara
まつ毛パーマ、アイブロウワックスを初めてお願いしました。
自分の骨格や左右の瞼に合わせて、デザインやロットを調節してくれました。
自宅でのケア方法やまゆ毛の書き方もレクチャーしていただけてよかったです。
今後もお願いしようと思います。
【初回限定♪】人気No.1 美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ¥12000→¥9960
かな様
先日は当店を選んでご来店して頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪^_^
まつ毛、眉毛は一人一人の目元の状態をしっかり見させて頂いたり、
眉毛の骨格や筋肉の動きも見ながらオーダーメイドのデザインを作らせて頂いてるので
こだわりが伝わって嬉しいです(^^)
どちらも優しい雰囲気のかな様にとってもお似合いでした♪
自宅に帰ってからもサロン帰りの状態が再現できるよう
しっかりレクチャーさせて頂きましたが分からないことがあれば
またいつでもご相談ください(^^)
また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
たかだか140本で2時間はかかりすぎです。この待ち時間なに?と思うことが何回もありました。
それと、"左目の一部は、まつ毛の状態からダブルで付けました"とのことでしたが、一部というよりほとんどダブルのような気が…。こちらはシングルでお願いしてるので、一言ほしかったのと、右目に時間かけすぎて時間が足りなかったからダブルで対応したのではと不信感です。
m様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お時間の件やお仕上がりにつきましても至らぬ点が多々あり、こちらの配慮が足りておらず
大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一度技術を見直し改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
mignon by CHERIM
リピートしていることもあり、
形の確認等もスムーズで助かります!
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
続けていただいているので形も定着してきて綺麗ですね♪
是非これからも良い状態をキープさせていきましょう♪♪
またお会いできる日をたのしみにしております^ ^
shindo
今まで他のお店でやっていたメニューがなかった為今回は違うメニュー(フラットラッシュ片眼50本オフ込)で施術していただきましたが、仕上がりも綺麗で満足しています。
仕上がりまでの時間が少し長かったかな?と思いますが、このままもちが良ければ又利用させていただきたいと思います。
軽い付け心地◎軽量フラットラッシュ100本¥5500→¥4180
マユミ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後モチなどいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
仕上がりがとても綺麗で綺麗な状態のまま長持ちしてくれてます!
【5/31まで限定】ダメージ修復TR付きパリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥7000→
ユウカ様
先日はご来店して頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!
ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kobayashi
まつ毛パーマを施術していただいてから3週間経ちましたが、ばらつきがあまり気にならず持ちがよくて大満足です。カール自体もまぶたに当たることなく、左右差も加味して上げていただいたので理想の形です。
【2回迄OK♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6000→¥4980
まなみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
持ちやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まなみ様の目元に合うようしっかりカウンセリング時に
目元の状態を見させて頂きまつ毛の長さやまぶたの重さも考慮して
左右で少し上げ方を変えさせて頂きました。
気になることやご不明点がありましたら
遠慮なくまた次回お申し付けくださいませ♪
毎回まつ毛の状態みながらベストな上げ方に出来るよう
努力致します☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました(^^)
maeda
ほんとに今までで1番綺麗に上げてくれました( ; ; )
仕上がりももちも今のところパーマしたてのように綺麗ですありがとうございました( ; ; )
周りにもまつ毛すごいかわいいと言われてとっても嬉しいです!
レム様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
fujioka
こちらの要望した通りの色を使って丁寧に仕上げて下さったので大変満足できる内容でした。機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。
【2回目までOK♪】ワンカラーネイル・ラメグラネイル ¥3980(土日祝+¥500)
シェリ様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色もとてもお似合いでした♪
他にも沢山可愛いカラーご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
chihara
違和感なく施術中爆睡してしまいました。
仕上がりも綺麗です。モチもよいです。
【2回迄OK♪】持続力◎リピート率No1!LEDエクステフラット100本¥6500→5180
もんきち様
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
施術中、快適に過ごして頂けて良かったです!
またのご来店,心よりお待ちしております☆
fujioka
こちらの店舗では初めて上下パーマを施術していたたぎました。
上下とも綺麗な束間に仕上がって満足してます!
まりこ様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
いつも上のみでしたが、下もパーマすることでよりぱっちりしましたね☆
またのご来店,心よりお待ちしております☆
fujioka
ミニョン 栄(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー