mignon 栄ネイル/まつ毛パーマ/アイブロウ【ミニョン】からの返信コメント
S様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
いつもかわいいデザインを施術させていただけてこちらも嬉しいです♪
今回のデザインもとても可愛かったです!
またお話沢山聞かせてください(^-^)
chihara
初めてのアイブロウWaxで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、担当の方にとても丁寧に説明と施術をしていただき安心して任せられました!細かく微調整していたのも、こだわってやってくださったのかなと思い嬉しかったです。メイク方法やケアの方法まで教えていただき仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!
今回はありがとうございました!
【初回限定】アイブロウWAX(間引き/眉カット)¥6000→¥4980(土日祝+¥500)
まなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お初めてということで緊張されたかと思いますが、施術からお仕上がりまでご満足いただき大変嬉しく思います!(*^^*)
毎日のメイクも楽しく、ラクになりますよね☆
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
1ヶ月周期で続けていただくと綺麗な状態をキープできますので、
メンテナンスもまた是非お任せください♪♪
次回以降もしっかりこだわって施術させていただきますので
些細なことでもご相談していただければと思います^ ^
shindo
2年くらいずっとお世話になっていますが、ここ最近同じスタッフの方に施術していただいたところ、仕上がりは綺麗なのですが、長期間それを保てないことが2回連続で起こり、正直不満に思っています。
1回目はミラーをお願いしました。直後は綺麗ですが、1週間もしないうちに爪先からミラーが剥がれ、1ヶ月後(付け替え時)には全指のミラーがボロボロになり、ネイル自体爪から取れてしまった指もありました。
これをお伝えして2回目はマグネットで剥がれにくいようにしてもらったようですが、2週間ちょっとで爪から浮いてネイルが取れました(一本ですが)
これまで色んな方に施術してもらいましたが、こういったことはこれまでありませんできたが、直近で連続で続き、残念です。
これからも通いたいので、これまでどおり、取れにくいネイルの施術をお願いしたいです。
こい様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回コーティング後に爪先を削りすぎてしまい
浮いてしまったのかと思われます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
一度技術を見直し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
mignon by CHERIM
かわいいべっこうあめみたいなネイルにしていただきました!ありがとうございました♪
【2回目までOK♪】ワンカラーネイル・ラメグラネイル ¥3980(土日祝+¥500)
・×・様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お色とてもお似合いでした♪
喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
他にも可愛いカラーたくさんご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
chihara
こんなに綺麗にマツエクして頂いたのは初めてでした。
施術後すぐ顔洗ってもよくて持ちもすごくよくて
とても大満足です。次回もお願いします。
丁寧に施術して頂き誠にありがとうございます。
【2回迄OK♪】持続力◎リピート率No1!LEDエクステフラット120本¥7300→¥5880
かえら様
先日はご来店して頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
束感まつ毛もとてもお似合いでした^_^
デザインや気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください!!
かえら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
kobayashi
仕事が忙しく期間を空けてしまいましたが、
前回と同じように綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まりこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛と眉毛を整えることでかなり印象が変わりますよね(o^^o)
お久しぶりのメンテナンスも任せていただき嬉しく思います♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
これからも綺麗な状態を保っていきましょう☆
リピートさせていただいてます。
毎回形が綺麗ですし、自眉毛の形もかなり安定してきました。
【再来5週以内】 レディース美眉アイブロウWAX 1回 ¥6000→5480
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉毛の形定着していってて
良かったです^^
これからも続けて頂くともっと
綺麗になっていくかなと
思いますので是非続けてみてください♪
また、メイクやお手入れ方法など
takahashi
アイブロウをやってもらいました。
学校でみんなに褒めてもらえるくらい仕上がりが綺麗だし、
丁寧に接客していただいてとても満足です!
また利用します!
★3周年祭★美眉アイブロウWAX(間引き/眉カット)¥6000→¥4980(土日祝+¥500)
ゆめ様
先日はご来店して頂きありがとうございます♪
眉毛のお仕上がり気に入って頂き
嬉しい限りです^^
何度かアイブロウWaxして頂きますと
形が定着していくので続けて
頂くことおすすめです♪
メイクやお手入れ方法など
takahashi
可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます!他のサンプルも可愛かったのでまたいきたいです
【3周年祭★平日限定♪】シンプルニュアンスコース¥7000
もん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただき大変嬉しいです!
他にもたくさん可愛いデザインご用意しておりますので、是非お試しください♪
かるぴす様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉毛何度かご来店して頂いてるので
形が定着していってるかなと思います^^
メイクやお手入れ方法など
takahashi
接客も丁寧で、かつスピーディーにやっていただけたのでとても良かったです。
【4週間以内にご来店の方限定】ワンカラー・ラメグラ ¥6400→
玲菜様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術や接客に満足していただき、大変嬉しく思います!
新しいデザインやカラーもご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
suganuma
今回も綺麗に仕上げていただけました。
毎回アドバイスも頂けるので助かっています。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて
嬉しい限りです◎
また、メイクやお手入れ方法など
takahashi
とても綺麗な眉毛になりました!!
毎日のメイクも楽になりました!!
あいなみ様
当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです(^o^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またメンテナンス任せていただけますと光栄です♪
何でもお気軽にご相談ください!!
すごく丁寧な施術で、色味も悩んで一緒に考えてくださって、ありがたかったです。
【1回目のご来店迄★ワンポイントがお洒落】選べる2本アートネイル ¥7400→
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります!
新しいデザインも沢山ご用意しておりますので、またぜひお試しください♪
chihara
初めて下まつげのパーマもお願いしました。
下まつげは施術上、どうしてもしみる可能性があると事前にご説明いただきましたが、しみることもなく不快感も全くありませんでした。ご丁寧に施術いただきありがとうございました。とってもぱっちりして嬉しいです!
【韓国風仕上げ人気です★】逆まつげ改善!! 上下まつ毛パーマ ¥9500→8700
C様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
施術中、快適に過ごして頂けて良かったです!
いつも上のみでしたが、下もパーマすることでよりぱっちりしましたね☆
お目元にあっていてとてもお似合いでした♪
他にもいろんなデザインがあるのでまたご相談ください(^O^)
大事なご予定の前にお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)!
fujioka
いつも希望通りの眉にしていただけて、リピートさせてもらってます。
予約に間に合わないと分かりお電話かけた時の対応もすごく親切で、施術前にも説明等きちんとしていただけてとても助かりました。
また利用させていただきます。
Y様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
些細なことでも気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
はじめてやってこわかったけど、
綺麗な眉毛になって嬉しかったです
まほ様
お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
その後、持ちなどいかがでしょうか?
眉毛のことやメイクなど、お困りのことございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつも通っていたネイルサロンが急に無くなってしまい急遽お邪魔させていただいたネイルサロンだったのですが、とっても話しやすく明るいお姉さんで、丁寧に行って頂きました!カラー選択も、何個か塗っていただいて選んだので自分の気に入ったカラーで爪を見るたび満足です!またお邪魔します!
【爪を傷めないパラジェル使用★】ワンカラーネイル・ラメグラネイル ¥6400→
なな様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます^^
ワンカラーのお色味気に入って頂き
嬉しい限りです!
私もお話でき楽しい
時間でした☆
またのご来店心よりお待ちしておりす。
takahashi
とても仕上がりよく、もちもよいです。
2週間近く経ちますが、数本取れたくらいで。
薦めていただいた美容液2種類も毎日使っています。
またタイミングがあえばよろしくお願いします。
【初回限定】 軽量!フラットラッシュ120本 ¥6300→
あみ様
当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
また任せていただけますと光栄です^^
いつも素敵に仕上げてくださいます。
【3周年祭★平日限定♪】シンプルニュアンスコース¥7000
もずく様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回のデザインも可愛くてよくお似合いでした^^
また日本に帰ってきた時はお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
suganuma
気に入った色で仕上がりました。痛い、熱いと言ったわがままにもすぐ対応してくれました。
ふじちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回のお色もとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです♪
chihara
今回丁寧な接客で素敵な仕上がりでした!
Y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
また気になる事や、デザインのことなどお気軽にご相談ください(*^^*)
嬉しい口コミ大変励みになります♪
torii
眉毛メニューで行きました。
帰ってきたら左のまつ毛短くなってました。
施術で切ったことにはなにも触れられませんでした。
リピートはないです。
【3周年祭★平日限定♪】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット)¥6000→¥4480
きりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
アイブロウ施術の眉毛カットにつきましては、
必ずお目元を閉じた状態でカットさせていただいておりますので、
まつげ等に刃先が触れる事はございませんが、そのような思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一度技術を見直し改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
mignon by CHERIM
私の曖昧な要望にも丁寧に対応してくださいました。施術中も何度も確認をしてくださりとても安心できて嬉しかったです。
今までで1番よかったです!ありがとうございました…!
すみれ様
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
自眉を生かしたデザインとてもよくお似合いでした(o^^o)
メイクの時短にも繋がりますね♪
約1ヶ月周期で続けていただくと形も定着しやすく、
綺麗な状態をキープできますのでまた様子見ていただければと思います!
気になる点などございましたらいつでも申し付けくださいませ^_^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
shindo
初めて伺いましたが、カウンセリングもきちんとして頂き今のまつ毛の状態などもしっかりと見てこうした方が良いというのを丁寧に教えて下さり不安なくお任せする事ができました。
今まで下まつげが下がりにくかったのですが今までで1番綺麗に下がっていて感動しました。一人一人に合わせて提案をきちんとしてくださるという印象です。
最初から最後まで丁寧でまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!
なるみ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
また、技術の他にサービス等もお褒め頂きありがとうございます(^^♪
上はもちろん、下がりにくかった下もしっかり下がってとてもぱっちりしましたね☆
お目元にあっていてお似合いでした♪
fujioka
今までいったなかで1番よかったです!
リピート確定です!
【初回限定】ダブルフラットラッシュ60束(120本) ¥6900→
まほ様
この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
その後はいいかがでしょうか?
またデザインや持ちなど気軽にご相談ください^^
またのご来店こころよりお待ちしております!
asano
仕上がり、デザイン、技術全て大満足です。
とても可愛くて綺麗な仕上がりになりました。
店員さんもすごく優しくて話しやすかったです。
【1回目のご来店迄★キレイめデザイン】シンプルネイル定額コース ¥8000→
まゆ様
この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり、デザイン、技術に満足していただき、大変嬉しく思います!
とてもかわいくてよくお似合いでした^^
他のデザインやカラーも是非お試しください!
嬉しい口コミをありがとうございました。
suganuma
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
くるんと綺麗に上がっていて嬉しいです。またぜひお願いします!
【再来6週以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→
C様
お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
torii
LEDマツエクを初めてしましたが
とても軽くつけていない感じで満足しています。
コーティングの仕上がりも丁寧でとても良かったです。
抜ける際に自睫毛も抜けてしまうのが悲しいですが
まつ毛のばらつきはブラシで直しています。
初回限定【大流行!!束感デザイン】LEDワンホンマツエク★120本まで¥5980
ゆりあ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
コーティングを使ってあげることで一日キープしてくれて、
守ってくれるので、持ちも良くなります!
fujioka
いつも通りとてもよかったです。
ふかふかのリクライニングソファで幸せでした。
ここあ様
お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
その後眉毛のことで何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
mignon by CHERIM
ミニョン 栄(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー