3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミニョン 栄(mignon)   >

ミニョン サカエネイルマツゲパーマアイブロウ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10大丸ビル3階
  • 栄駅3分/地下鉄久屋大通駅1分(セントラルパーク6B出口) [まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:35.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、自分に合ったデザインにして頂きました^ ^
    ホームケアの仕方も教えて頂き、仕上がりとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

mignon 栄ネイル/まつ毛パーマ/アイブロウ【ミニョン】からの返信コメント

かずき様

いつもお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    続けて頂いているので、綺麗な眉毛が定着してきましたね!!
    デザインもお似合いでした♪

ワックスのみでも十分綺麗になりますが、ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えることでより綺麗にみえてくれるかと思います^ ^

またお任せいただけますと幸いです!
    お手入れ方法なども、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

shindo

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 00:39:30.0

とても丁寧に背術してくださり、ありがとうございました。
    仕上げにもとても満足しています。
    久しぶりにまつげのお手入れをしましたが、とても気に入ったのでまたまつ毛をお手入れしようと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

超お得 【大人気美容液付き】ラッシュアディクト×各種まつ毛パーマ¥17000→

な様

綺麗なお目元でまつ毛も長さがあり、しっかりされているので

お目元にあっていてとてもお似合いでした♪

まつ育一緒に頑張りましょう☆彡

他にもいろんなデザインがあるのでまたご相談ください(^O^)

fujioka

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:44:46.0

色のお試しもしてくれて、希望通り綺麗に仕上がりました。
    丁寧にやってくれました。

ふじちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです♪

もちについては、長くもたせられるように
    ケアから見直してまいります。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:06:26.0

出来映えも良くて毎回まつ毛の伸びも褒めてもらえてとても嬉しかったです!

【再来6週以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→

とてもぱっちりしましたね☆

まつ毛も少しづつ伸びていてパーマをかけることで

お目元がどんどん可愛くなりますね♪

fujioka

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:52:16.0

前回のアイブロウ、まつ毛パーマの持ちがとても
    良く感動したので二回目もこちらでお願いしました!(^^)

眉毛は濃さも調整して下さりメイクが最低限で済む仕上がりで前回以上に今回もとても満足してます^_^

まつパの種類もたくさんありますが、悩んで決められない方も目やまつ毛の状態をしっかり見て似合わせで提案してくれるのでおすすめです!!

次は他の気になるメニューもたくさんあるので、お勧めしてもらったメニューも今後していただきたくて次回が楽しみです!

また今後もよろしくお願いします!!

人気NO.1 【初回限定】美眉アイブロウWAX+各種まつ毛パーマ ¥12000→

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)

デザインをほとんどお任せして下さり、
    理想のまつ毛、眉毛をご提案できて良かったです☆
    持ちが良かったと聞き安心しました^ ^

アイブロウとまつげでメイクの時短になり
    朝が楽ちんになりますね☆

当店はメニュー豊富にあるので、デザイン変更したい時や何かご不明点がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

shindo

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:42:41.0

アイブロウワックスや間引きをしていただきました。

前に別のサロンでやってもらった時はあまり形が合っておらず、眉の施術に苦手意識もあったのですが、その経験も伝えた上で、並行眉、アーチ眉などの希望も聞いてくださったので理想の形になりました!
    メイクのコツも教えていただき、毎日の眉メイクがめちゃくちゃ楽で感動してます。こんなに楽ならもっと早く行けばよかったです。

人気NO.1 【初回限定】 美眉アイブロウWAX (間引き/眉毛カット付) ¥6000→

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりにアイブロウされるとのことで、カウンセリングから施術までしっかりとさせていただきましたが、満足していただけて大変嬉しく思います♪

2回目も任せていただきありがとうございます☆

デザインもとてもお似合いでした^ ^
    毎日のメイクもラクになりますよね♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

shindo

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:00:59.0

2回目でしたが仕上がりも全て大満足です。
    まつげの悩みを聞いた上でしっかり立ち上げてくださり親切にまつげの状態を教えてくださりました。

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態などで気になる事ございましたら、是非ご相談ください!

torii

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:59.0

今回も眉毛とまつ毛綺麗に仕上げていただき
    だんだんと自分の理想の眉毛に近づけて
    とてもうれしいです^^

【再来6週以内】 ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7480→

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がり満足頂き嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います!

だんだんデザインも定着してきてメイクも楽になってきましたね!
    お家でもお手入れをしてより綺麗な状態を保っていきましょう♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

asano

• taaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:40:00.0

LEDマツエクをしていただいてます。
    マツエクが取れやすいのが悩みでしたが、毎回取れにくくなるように試行錯誤してくださって施術してくださってます。ありがとうございます。

taaaa様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります♪

その後少しづつ持ちも良くなってきたかと思われますが
    また気になる事やデザインのことなど気軽にご相談ください!

asano

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:38:29.0

カウンセリングから眉毛の形の確認、メイク方法までとても丁寧に対応していただきました。
    形のみならず、眉毛の濃さも整えてくれたのが嬉しかったです。

人気NO.2 【2回目のご来店迄】 美眉アイブロウWAX  ¥6000→

ぶん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉とても励みになります!♪

その後様子はいかがでしょうか?^ ^

続けていただくと形が定着して綺麗な状態を保てますので、
    またご不明点や気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:03:20.0

いつも通り素敵にしていただきました!

みぃ様

fujioka

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:30:59.0

とても綺麗にあげて頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の目にあったデザインを教えて頂きました^^
    今までで1番いい仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです♪♪

み様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

美容液やコーティング剤などもお使い頂き、まつ毛のケアもしっかりされているので、

持ちもどんどん良くなっていますね(*^-^*)

他にもいろんなデザインがあるのでまたなりたいデザイン等あればお気軽にご相談ください(^O^)

torii

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:29:07.0

数年前にこちらでまつ毛パーマをしてもらって久しぶりに再度してもらいに来店しました。
    以前はパリジェンヌをしてもらいましたが、もっとナチュラルな感じが好みだったためカールにしてもらいました。
    丁寧なカウセリングでとても良かったです!
    半月くらい経ちましたがカールしていてビューラーいらずで楽です。
    ただ、束感は早めに取れてしまって触らないように気をつけるべきだったなと思います。

人気NO.3 【2回目のご来店迄】 まつ毛パーマ ¥6000→

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

お目元に合ったあげ方をすることでカールタイプでも

ナチュラル且つぱっちりしましたね☆ とてもお似合いでした♪

束感ですが、お仕上げの際にコーティング剤で作っておりますので、

持続するものではなく、洗顔すると取れてしまうものになります。

束感がお好きなようであれば、粘度のあるコーティング剤を使って

束感を作って頂くと、持ちもアップします♪

当店にもご用意ございますので、お気軽にお声掛けください(^O^)

fujioka

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:00:04.0

的確なアドバイスをして貰い、とても、自然できれいな仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいです。

【初回限定】 フラットラッシュ140本 ¥7100→

jay様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ただカールを強くしたり、長さを長くするのではなくお目元に合ったエクステを選ぶことで

印象がとても変わってきます(^^)/

ナチュラルにぱっちりしてとてもお似合いでした♪

fujioka

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:48:49.0

色が沢山あって迷っていたら、実際に爪に塗っていただいたり相談に乗ってもらい選ぶことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

【4週間以内にご来店の方限定】ワンカラー・ラメグラ ¥6400→

まいまい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回のデザインも、とっても可愛かったです(^^)

cihara

• みきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:41:45.0

まつ毛パーマと眉毛をやっていただきました。
    まつ毛パーマは綺麗に施術いただいたのですが、
    眉毛ワックスは希望と全く違う形になってしまって、
    直近で大事な予定もあったのでとてもショックでした…

もともと自眉毛の形に満足しており、
    その形を生かして綺麗にワックスしてほしいとカウンセリングの際に頼んだと思っていましたが、
    上手くすり合わせが出来ていなかったのかもしれません。

ただ、長らく眉毛をしっかりと描くことも不要だったためメイク道具もなく、
    自分の好きだった眉毛ではなくなり、本当に悲しい気持ちになってしまい、
    ワックスをしてきて初めての体験でしたので本当に残念です。
    今後は自分の希望を伝える際に工夫します。

みきお様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

この度は残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

しっかりとカウンセリングやご説明はさせて頂いた上で施術も丁寧にさせて頂いておりますが、
    理想のお仕上がりとは違いましたこと、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

mignon by CHERIM

• かるぴすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:19:25.0

友達の紹介で初来店しました!
    仕上がりとっても綺麗で感動です!ありがとうございました!

かるぴす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

だいたい1ヶ月周期で続けて頂くと形定着しやすくなり、綺麗な状態保てますので様子みて
    頂けたらと思います!♪

shindo

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:08.0

2回目です!仕上がりが素敵でリピートしました!

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)

他にもたくさんデザインございますので、是非ご相談ください!

torii

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:28:02.0

上品に肌馴染みの良い色を選んでもらいました。
    手が綺麗にみえます。

ふじちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    ラメのグラデーションが夏っぽく
    お手元が綺麗で華やかに
    みえ、とてもお似合いでした^^

お話も沢山できよかったです♪

何か分からない事ございましたら
    お気軽にご相談ください。

takahashi

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:45:00.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術は個室なので良かったです。
    どんな形が良いか具体的に聞いてくださり、理想通りの眉毛になってとても満足です。
    仕事帰りに行ったこともあり、思わずうとうとしてしまうほど丁寧な施術でした^^
    また行きたいと思います。

maru様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからもリラックスした時間を過ごしていただけるよう施術接客共に精進して参ります!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
    このまま綺麗な眉毛保っていけたらいいですね☆

また気になることやご不明点などございましたらお気軽に申し付けください!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• みにょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:23:13.0

眉毛をすごく綺麗にして頂きました!カウンセリングもとても丁寧で、理想の眉毛になりました!嬉しい、、^_^

みにょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!!

理想のお仕上がりになり良かったです*\(^o^)/*

またお任せ頂けたら嬉しいです!♪

shindo

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:56.0

とても丁寧に施術をして頂きました!また利用したいです!

ym様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カール感がありながらもぱっちりしていてとてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

他にもたくさんデザインございますので、是非ご相談ください♪♪

torii

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:42.0

とても丁寧でした!

人気NO.3 【2回目のご来店迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→

るんるん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

fujioka

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:24:19.0

自分に合うデザインを提案してくださり仕上がりも満足です。
    個室になっていて人目も気にならなくリラックスして施術をしていただけました。

アミ様

お仕上がり気に入って頂きとても
    嬉しい限りです☆*.

目尻にいくにつれカール感のある可愛らしいお目元になり
    とてもぱっちりしててお似合いでした(´∀`)*.
    購入して頂いたサポートジェルも
    まつ毛パーマのもちも良くなったりや
    美容成分が入っておりまつ毛に
    はりができるので沢山塗って下さい♪

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿頂き
    ありがとうございました^^

takahashi

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:31:33.0

どこに行っても理想のまつ毛になれなかったのですが、ここは説明も丁寧ではじめにまつ毛の生え方などしっかり見てその人に合った施術をしてくだりとても綺麗に上がりました。
    とても納得のいく仕上がりですまた利用したいと思います!

ポ様

お目元に合ったあげ方をすることで普段上がりづらかった部分も

しっかり上がって、とてもぱっちりしましたね☆

とてもお似合いでした♪

fujioka

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:43:29.0

前回は眉毛のうねりがいやで、眉毛パーマをお願いしました!担当の方もとても雰囲気もよく、ヒアリングから仕上がりまで大満足でした!
    眉メイクの仕方もしっかり教えていただけてうれしかったです!
    今回はマツエクで赤のポイントカラーをお願いしましたが、全体をブラウンにするとかわいいと思います!とお声かけしてもらい、仕上げがとてもかわいくなり今回も大満足でした!
    またすぐ伺います!よろしくお願いします!

【2回目のご来店迄】 フラットラッシュ100本 ¥5500→

お目元に合ったあげ方をすることで普段上がりづらかった部分も

しっかり上がって、とてもぱっちりしましたね☆

とてもお似合いでした♪

fujioka

• のだりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:21:41.0

何回も利用しています。
    ここでまつげ 眉毛整えてもらってますが 施術中もゆっくりできますしみなさん雰囲気が優しくて安心して任せていられます。
    また是非利用したいです!

【再来5週以内】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ各種 ¥12000→

のだりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります^_^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけ努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:54.0

今まで色々なサロンを試しましたが、なかなか満足いかずにまつ毛が上がりにくいと思い込んでいました。しかし今回の施術は想像以上の仕上がりで大変満足してます。リピートしたいと感じる程です。ありがとうございました。

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ご来店目安が6週間程とさせて頂いております、繰り返して頂く事により
    定着も良くなってまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

その後お手入れやメイクなど分からないことがございましたら
    気軽にご連絡ください!

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

mignonスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:22:01.0

初来店でした!一人暮らしで名古屋へ来てて初めて名古屋のお店でまつパして貰うということで、とーっても緊張してたんですが、あまりにもリラックス出来すぎて爆睡しました。笑丁寧に好みも聞いてくれて私の目に合った施術をしてくださいましたこれからもお世話になろうと思いますありがとうございました!

まゆ様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

リラックスして頂けて良かったです!

綺麗なお目元でまつ毛も長さがあり、しっかりされているので

fujioka

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:51:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛とまつ毛のジェルで普段のお手入れ頑張ろうと思います!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!

まつ毛も眉毛も定期的なスパンで来て頂いている為
    だんだん定着がよくなってきているかと思います♪

その後もお手入れやメイクなど困ったことありましたら
    気軽にお尋ねください!(^^)

asano

ミニョン 栄(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー