3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミニョンバイシェリム 栄(mignon by CHERIM)   >

ミニョンバイシェリム サカエネイルマツゲパーマアイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10大丸ビル3階
  • 栄駅3分/地下鉄久屋大通駅1分(セントラルパーク6B出口) [まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:10:05.0

今まで希望を伝えてもイマイチ気に入らなくて店を転々としていましたが、こちらで理想のまつ毛にして頂けて嬉しいです。担当の方がとても気さくで、道に迷って遅れてしまっても笑顔で迎えてくれました。分かりずらい要望も理解してくれてカウンセリングもしっかりして頂けたので安心でした。とても満足です!次回もお願いしたいです♪

人気NO.3 【2回目のご来店迄】 まつ毛パーマ ¥6000→

mignon by CHERIM 栄ネイル/まつ毛パーマ/アイブロウ【ミニョンバイシェリム】からの返信コメント

りりー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

ご希望のデザインに仕上げることが出来てとても嬉しいです!!

当店はたくさんの種類のロッドをご用意しており、
    細かいところまでデザインにこだわっています(^^)
    気になるデザインがありましたら、再度しっかり
    カウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆

嬉しいクチコミを下さり、ありがとうございました!
    大変励みになります!!(> <)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

imai

• ailishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:59:04.0

あちこち折れていたのと、他店オフだったのでちょっと値が張りましたが、デザイン仕上がり共に満足です。
    肌馴染みのいいお上品な色が大好きです。

ailish様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

技術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

オフ代に関してですが他店様のものだとどうしてもオフ代がかかってしまうのですが、当店でつけたジェルであればオフ代は無料になりますので是非ご検討ください♪

またお困りの際はお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

iwasaki

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:53:36.0

いつもマツパでお世話になっています。

毎回毎回仕上がりが良くて、マツパの中でも色々なデザインに対応して頂けます。アイシャンプーなどのオプションも他店より豊富なので、ケアもしっかりしてもらうことができます。

ここでの上下マツパは今日が初めてで担当して頂いた方も初めての方でしたが、デザインの説明だけでなく仕上がり確認の際も凄く丁寧な接客でした。
    いつも大満足の接客、仕上がりありがとうございます。
    次回も楽しみです^_^

かんな様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

初めて担当をさせて頂きましたが、お仕上がりと接客面、
    どちらもご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)!!

いつもトリートメントやアイシャンプーをされているので、
    まつげにハリコシがあり、状態がとても良かったです♪
    ケアをしっかりして下さっているおかげです!

デザインもたくさん種類がありますので
    気になるデザインがございましたらご相談ください☆

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

imai

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:04:53.0

眉毛行っていただきました。
    仕上がりも良くて良かったです。

【再来5週以内】 レディース美眉アイブロウWAX 1回 ¥6000→5480

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです(^^)

以前、ご購入頂きましたお化粧品も使いながら
    メイク頑張ってみてください☆

書き方や何がご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

お忙しい中、クチコミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

imai

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:51:49.0

要望通りの仕上がりにしてもらえました。丁寧に施術してもらえて大満足です。ありがとうございました!

【再来6週以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→

ayana様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミ頂きありがとうございます^ ^

カール感のあるお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    コーティング剤などのせて頂くとまつ毛パーマの
    もちがよくなりますので、是非試してみてください(o^^o)

何か分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

takahashi

• kananさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:55:56.0

とっても丁寧に対応していただけました!大満足です、ありがとうございました!

【2回目のご来店迄★ワンポイントがお洒落】選べる2本アートネイル ¥7400→

kanan様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

春の新しいデザインもたくさんご用意しておりますので、また是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

goto

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:12:54.0

ずっと前から行きたかったお店なので、
    今回行けてよかったですー!
    眉毛もまつパも今まで以上に良い仕上がりです!
    本当にありがとうございました^^

人気NO.1 【2回目のご来店迄】美眉アイブロウWAX+各種まつ毛パーマ ¥12000→

まりこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きとても
    嬉しく思います。

眉毛が綺麗な毛流れでしっかりと生えているので
    とても綺麗にスッキリしたかなと思います♪
    まつ毛も長さがありますので立ち上げカールが
    とてもお似合いでした^^

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

takahashi

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:58.0

丁寧に接客していただきました。
    自分のまつ毛の長さ、目の形に合ったパーマをかけていただき、とても満足しています。
    今まで違う店舗で施術していたたいていましたが、一番仕上がりが気に入っています!ありがとうございました!

人気NO.3 【2回目のご来店迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→

かな様

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

fujioka

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:10:33.0

一時期違うサロンに変えていて、やっぱり前の方が眉毛綺麗だったなあと思って再度伺いました。
    本当にすごい綺麗な仕上がりで改めて感動です、、。
    担当スタッフさんもすごく可愛くて丁寧な方で、技術もいろんな眉毛サロン通いましたがどこよりも本当に綺麗です。もうずっと通います( ;  ; )笑

み様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂き大変嬉しくおもいます。

嬉しいお言葉大変励みになります!
    これからもよりよい技術、接客をご提供できるよう
    努めて参ります!

asano

• 文ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:02:04.0

初めて伺いました。オシャレな内装で明るく雰囲気の良いお店でした。担当スタッフの方は優しくて話しやすく私がネイルのカラーに迷っていたらとてもわかりやすくしてくださったので納得の仕上がりになりました。とても気に入っています。とても良かったです。ありがとうございました。

文ちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうごいます。

デザイン気に入って頂きとても嬉しい限りです♪
    ピンク色のデザインが春っぽく、
    とてもお似合いでした^^

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店心より
    お待ちしております。

takahashi

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:38:16.0

とても綺麗に仕上げてくれました。大満足です。

人気NO.2 【2回目のご来店迄】 美眉アイブロウWAX  ¥6000→

ゆず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^O^)

お仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います。

自己処理されていた部分も生えてきましたら問題は無いので、
    またしっかりと生やしてからご来店頂きますと、より綺麗になります♪

メイク方法や何がご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

imai

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:31:33.0

今回もありがとうございました。

【4週間以内にご来店の方限定】ワンカラー・ラメグラ ¥6400→

まみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

ワンカラーにラメとっても可愛かったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:55:20.0

細かいカウンセリングから施術まで丁寧で、
    仕上がりもいつも大満足です^ ^
    眉毛の悩みも通いだしてからなくなりました!
    メイクの仕方も教えていただけるので本当に助かっています!
    これからもお世話になります♪

ゆーな様

アイブロウのメイクは苦手な方が多いので
    もし分からないことがありましたらお気軽にご相談ください◎

定期的に通っていただきますと、形が定着しやすくなります!

4~5週を目安位メンテナンスをオススメします。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

shindo

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:03:38.0

オフもネイルもとても丁寧にご対応頂き、安心して施術を受けることができました。
    デザインも仕上がりも良くて大満足です。
    また、スタッフさんがどの方の対応も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【2回目のご来店迄★mao gel】うるツヤワンカラーネイル ¥7500→

r様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:25:57.0

まつ毛が短いのとまぶたが少しかかっているのがあり、どのお店でも中々納得のいく感じで上がらず、まつパした後でもビューラーをしてからメイクをするのが当たり前になっていたのですが、こちらで上げていただいて今までで1番上がっていてとても感動しました!!1番上がりづらかった目頭までしっかり上がっていてとっても嬉しいです!!メイクも時短になりとても満足しています!次もぜひお願いしたいです!

ぽ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!!

目頭がいつも上がりにくいとのことでしたので、
    しっかり強めに上げさせて頂きました(^^)

ぱっちりしてとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

fujioka

• 34さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:30:19.0

いつも母のマツエクをお任せしています♪
    いつでも仕上がりが綺麗で、こちらのサロンに通い出してから友達に褒められることが増えたそうで、とても嬉しそうです♪
    本当にありがとうございます(^^)
    これからも毎月2人で通っていこうと思います♪

【再来4週以内】フラットラッシュ 80本仕上げ ¥4980→

34様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(^o^)

お友達に褒められることが増えたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後もお母様に満足していただけるよう精進して参ります!

またお二人にお会いできるのを楽しみにしております♪

mori

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:23:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、たくさん相談にのっていただきありがとうございました!
    自分でビューラーせずに上がっていて、とってもメイクが楽になりました!
    最近までエクステを付けていたので自まつ毛が少なかったですが、
    購入したラッシュアディクトでがんばってまつ育していきます!
    またお願いします(^^)

34様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とってもまつ毛パーマお似合いでした(^o^)

エクステからパーマに変更するとどうしても
    毛量が少なく感じたり短く感じてしまいがちですが
    しっかりと美容液で成長させてこれからさらにパーマを楽しんでいきましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

mori

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:57:08.0

眉毛を整えていただいているのですが、他のところに行けなくなるぐらい仕上がりが良いです!
    左右非対称で悩んでいたのですが、書き方を丁寧に教えていただいて左右差がなくなってきました。
    居心地も良くリラックスしながら受けることができるのも魅力的です。

h様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^)♪

何度か繰り返しアイブロウをして頂いているので
    段々定着も良くなりお家での自己処理も少なくなると思います!
    またメイクや自己処理等でわからないことなどございましたら
    気軽にお声かけください♪

嬉しいお言葉を励みにこれからも精進させて頂きます(^^)
    この度は誠にありがとうございます。

asano

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:08:21.0

初めてのネイルで担当の方が優しく仕上がりも良くまた行く際は同じスタッフさんにお願いたいです。

長さだし10本アートコース

きのこ様

この度はご来店ありがとうございました!

ハートのネイルとてもかわいく、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お困りの際はお気軽にいつでもお声がけください!

iwasaki

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:27:24.0

眉毛の書き方から、一色必要なアイテムも教えてくださり、いつも丁寧です。 またお願いします!

初回限定 【全員ご利用可】 ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7480→

まき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後眉毛のメイクやお手入れなどいかがでしょうか?(^^)

メイク道具一式使ってみてまたわからないことなどございましたら
    気軽にお尋ねください♪

まつ毛も眉毛も6週間くらいがかけ直しの目安になりますので

この度は嬉しいい言葉誠にありがとうございました!

asano

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 00:21:58.0

眉毛を整えに12月から通い始めましたが、求めていた理想の綺麗な形に整えて頂けて、周りの友人や恋人にも眉毛綺麗だねとよく褒めてもらえます!!
    施術していただける方も本当に優しくてお話しやすいです。次回は、まつパも一緒にお願いする予定です!

【shindou専用 クーポン】レディース 美眉アイブロウWAX 1回 ¥6000→

こ様(^^)/

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

眉毛もとても綺麗になりましたね!大変お似合いでした!^_^
    周りの反応の良いとお聞きし、嬉しく思います!!
    これからも綺麗な眉毛を保っていきましょうね^ ^

お話しも沢山でき、私もとても楽しい時間でした♪♪

次回、まつ毛パーマでも是非お待ちしております!!

shindo

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:26:22.0

ハリウッドアイブロウをお願いしました!
    毛流れが昔からコンプレックスでしたが、きれいに整えていただき、毎日の化粧がとてもスムーズにできるようになりました^_^
    担当していただいた方もとても雰囲気がよく、リラックスでき、とても癒されました^_^

人気NO.2 【2回目のご来店迄】 美眉アイブロウWAX 1回 ¥6000→

まりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

技術、接客面ともにお褒め頂き、大変嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトでメイクが楽になりましたね(^^)/

毛流れも綺麗になり、お悩みを解決できたかなと思います☆

メンテナンスは約4~5週が目安になりますので
    様子をみてまたご来店頂ければと思います!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

imai

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:57:06.0

理想通りにしていただいて仕上がり大満足です!ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマとアイブロウどちらも大変お似合いでした!^ ^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております*

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:58:40.0

いつも利用させていただいてます!
    今回の仕上がりもとても可愛くて気に入ってます!
    次回の新しいデザインも楽しみにしてます!

r様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回のデザインもとっても可愛くてよくお似合いでした^^

バレンタインネイルも追加されたので、次回も楽しみにしていてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

suganuma

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:23:26.0

丁寧な接客とカウンセリングでとても良かったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、細かく説明してくださってわかりやすかったしです。
    とても話しやすくて快適で、施術もすぐ終わっていました。また行きたいです。

ひかる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、沢山お話ができて
    私も楽しい時間を過ごすことができました♪

また、初めてのまつ毛パーマなので、わからないことがありましたら
    遠慮なくお申し付けください\(^o^)/

まつげがとっても長くて、可愛かったです♪

メンテナンスは約4~5週が目安になります!

お仕上がり気に入って頂けましたら、
    またご来店頂けるとうれしいです(*^-^*)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました♪

imai

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:24:56.0

今回は前回と違う方にやってもらいました。
    ネイルオフも含めて丁寧で力が優しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

【爪を傷めないパラジェル使用★】ワンカラーネイル・ラメグラネイル ¥6400→

まみ様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    施術中何か気になることや、お困りの際はお気軽にご相談ください!

Iwasaki

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 02:52:54.0

店内は広く清潔感があり、静かで心地よい空間でした。
    自爪を傷めない為のアドバイスもして頂き、参考になりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

《美フォルム》ワンカラー

VW様

先日は当店ご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

あれからネイルの持ち、ケアの状態はいかがでしょうか?(^^)
    今後もより良い技術や接客ができるよう精進していきますので

Goto mayuco

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:58:05.0

可愛いデザインばかりで迷いました!
    前通ってたサロンが無くなり新しいサロンを探してる所でしたがいい所見つけれて良かったです!

さくら様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインの雰囲気やお色味など
    さくら様にとてもお似合いで可愛かったです♪

お爪のトラブルや何かわからないことなど
    あればお気軽にご相談ください^^

takahashi

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:59:11.0

綺麗にして頂きありがとうございます!

《パラジェル使用》ワンカラー(オイル付き) NaturBar

moe様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの持ちや、オイルの使用感はいかがでしょうか?(^^)

わからないことがあればまたお気軽にご相談ください♪
    Moe様のご来店心よりお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:57:07.0

今回もとても大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ちあき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーもとても可愛くてよくお似合いでした!!

またカラーのご提案させていただきます^^

次回のご来店も心よりおまちしております!

suganuma

ミニョンバイシェリム 栄(mignon by CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー