3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミニョン 栄(mignon)   >

ミニョン サカエネイルマツゲパーマアイブロウ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10大丸ビル3階
  • 栄駅3分/地下鉄久屋大通駅1分(セントラルパーク6B出口) [まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:46:52.0

今回、私の都合で時間がおしてる事を伝えたらスピーディーに施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    私のワガママなお願いに嫌な顔をせず対応してくれる担当の方にはとても感謝してます。

【再来5週以内】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ各種 ¥12000→

mignon 栄ネイル/まつ毛パーマ/アイブロウ【ミニョン】からの返信コメント

ちぃ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪♪

こちらこそ、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

ご予定も間に合ってよかったです(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

次回またもお会いできるのを楽しみにしてます*

[投稿日] 2023-11-26 11:11:54.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    いつもメイクの時短になって助かります^ ^

【再来6週以内】 ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7480→

まりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もHBLとまつ毛パーマとてもよくお似合いでした!^ ^
    続けていただいているので綺麗な状態がキープされていますね♪♪

色々なデザインご用意しておりますので、また何かございましたら
    お気軽に申し付けください!

お忙しい中口コミありがとうございます☆

shindo

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:37:39.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!
    メイクの仕方もきちんと教えて頂き、マスカラも購入出来て良かったです。

Y様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^o^)
    毎日のメイクがかなりラクになりますね♪
    メイクの仕方などまたご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミ大変励みになります♪

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:59:30.0

今回は施術ありがとうございました。
    デザインについて迷っていたのですが、カウンセリング時に親身になってデザイン案を提案してくれて、満足のいくまつ毛の仕上がりになりました。
    まつ毛の根元から1本1本丁寧に施術していただいたおかげで1週間後も綺麗なまつ毛のままです。

【再来6週以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→

リナ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

まつげのお仕上がり気に入って頂き
    とても嬉しい限りです^^

サポートジェルもお持ちだと思いますので
    使って頂くのも持ちがよくなりますので
    ぜひ続けて頂ければと思います♪

また何かまつ毛のデザインで変えたいところや
    気になる事等ございましたらお気軽に
    ご相談ください◎

takahashi

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:15:19.0

初めて娘と行かせていただきました。早く着いてしまい少し早めに施術して頂きありがとうございました。担当して頂いたお姉さんも感じが良い方で次もお願いしたいと思い次の予約もしました。眉毛の仕上がりも本当に良くて鏡を見るのが楽しいです。また宜しくお願い致します。

【3周年祭★平日限定♪】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット)¥6000→¥4480

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

デザインなど眉毛のことで何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

torii

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:47.0

希望通りに可愛く出来上がりました。

【4週間以内にご来店の方限定】ワンカラー・ラメグラ ¥6400→

ふじちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回のカラーも可愛くてとてもよくお似合いでした^^
    新しいカラーも入ったので、是非お試しください!

suganuma

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:53:29.0

バラバラだったまつげを毎回わたしの好み通りしっかり上げていただけるのでとても嬉しいです。
    何週か経つとやはりばらつきは感じるのでピンセットを使ってみようかなと思っているのですが、ネイル用と謳っているものでも大丈夫でしょうか?
    次も予定がわかり次第予約させていただくのでよろしくお願いいたします!

のの様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)

コーティングを塗る際のピンセットについてですが、
    まつげを挟めれば、どんな物でもご使用頂けます♪

先があまりにも尖っているものは危ないので
    丸いタイプがオススメです(^^*)

またご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

imai

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:11:33.0

丁寧に行なってくださりました。

【3周年祭★平日限定♪】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ ¥12000→¥8960

さり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:55.0

デザインが可愛かったので予約しました。

【1回のご来店迄★パラジェル使用】トレンドネイル定額コース ¥8900→

なな様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザインや仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♪
    新しいデザインも増えたので、またのご来店心よりお待ちしております!

sugaunma

[投稿日] 2023-10-15 20:09:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    毎回綺麗に上がるのが嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

まりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    続けていただいているので、綺麗なお目元が維持されてますね♪

また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:41:41.0

とっても綺麗な仕上がりで、大満足です!
    メイクの仕方も教えてくださいました!

ままま様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

その後、持ちなどいかがでしょうか?

眉毛のことやメイクなど、お困りのことございましたらお気軽にご相談下さい♪

torii

• みにょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 03:18:15.0

眉毛綺麗にしてもらいました!!理想の形になりました!!
    また行きます!

みにょん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

その後持ちなどいかがでしょうか?

デザインなど眉毛のことで何かありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

torii

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:52.0

毛抜きする際の痛みはありましたが、とても綺麗な仕上がりでした。終わった後のメイクもとても丁寧にしてくださって大満足でした。

人気NO.3 【初回限定】 美眉アイブロウWAX (間引き/眉毛カット付) ¥6000→

なな様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き
    とても嬉しい限りです^^

眉毛ワックスは毛抜きがどうしても
    お痛みがでる施術となります。
    何度か続けますと毛の生える周期が遅くなったり
    薄くなり定着していくので続けて頂く事
    おすすめしてます◎

メイクやお手入れ方法など
    分からない事ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

takahashi

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:06:05.0

いつもありがとうございます。まつ毛綺麗に上げてくれて、後眉毛も書きやすくなって毎日メイクがめちゃくちゃラクになりました。眉毛形が出来て来てるからすぐに手入れ終わっちゃうけど、もう少しゆっくりやってお話したいです。

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪♪

今回も、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

アイブロウはかなり整ってきたので、最初に比べると
    施術時間が短くなりましたが、お話も楽しいので、次回は
    もっとたくさんお話もしましょう!!(^^)/

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

次回またもお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

imai

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:36:23.0

2度目のアイブロウWAXを施術して頂きました!!
    今までいつかのアイブロウサロンに通っており、中々理想の眉毛にならず色んなサロンを転々としていたのですが、初めてこちらでアイブロウWAXをして頂いたときに1番理想通りの眉毛にしてもらえてこちらに通っております!!
    自分のなりたい眉毛にもしつつ、骨格にも合わせてくれるのでとてもおすすめです!

みみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります♪

これからも技術、接客含め
    リラックスしていただけるような空間づくりに努めて参ります!

是非これからもご来店心よりお待ちしております♪

asano

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:56.0

もう全てが完璧でした!
    またリピートさせていただきます!

【14日、当日限定クーポン】パリジェン&まつ毛パーマ ¥6000→

きょん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

綺麗なお目元でまつ毛も長さがあり、しっかりされているので

ぱっちりしましたね☆

お目元にあっていてとてもお似合いでした♪

もう少しナチュラルにあげることもできますし、

他にもいろんなデザインがあるのでまたご相談ください(^O^)

またのご来店,心よりお待ちしております☆

fujioka

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:50.0

案内されるまでに凄く時間がかかりましたが、
    カウンセリングや施術は丁寧にしていただき、デザインも要望通りの仕上がりにしていただきました。会社から近いので今後も利用させていただきたいなと思いました。

【初回限定】 フラットラッシュ100本 ¥5500→

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めさせて頂きます。

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います。
    その後持ちやお手入れ、気になるデザインなどございましたら
    気軽にご相談ください!

mignon by CHERIM

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:19:54.0

ネイルの仕上がりもお店の雰囲気も接客も大満足です!またぜひよろしくお願いします!

【1回目のご来店迄★キレイめデザイン】シンプルネイル定額コース ¥8000→

あい様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりやお店の雰囲気、接客にも満足していただき大変嬉しく思います!
    今回のコースの他に、トレンドコースやニュアンスコースなど
    可愛いデザインもたくさんご用意しておりますので、是非お試しください♪

suganuma

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:06:44.0

前回、8日目から徐々に取れていき、20日間で4本だけしか付いてない状態でした。予定より早めてネイルをやってもらいました。
    今回はもってます。華やかで上品なラメグラ!気に入ってます。

ふじちゃん様

いつも当店をご利用して頂き
    ありがとうございます♪

前回のネイルが取れてしまったこと
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回のネイル、気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^

またなにかご不明点等ございまいましたら
    お気軽にご連絡ください。

takahashi

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:19:24.0

いつもありがとう。綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。眉毛も形と書き方教えてくれてありがとう。

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    しばらくお休みをいただき、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
    優しい言葉をかけて下さり、とても嬉しかったです( ; ; )

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

次回またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

imai

• Rosaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:25:14.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、とても良い仕上がりでした!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、私の抽象的なイメージの要望をひとつひとつ汲み取り、今までで1番良い仕上がりにしていただけたのが嬉しかったです。

他店ではカウンセリング時に思っていたイメージが伝えられず、素人目線でどの内容がいいのか迷う部分が多かったですが、プロとしてのアドバイスもいただき安心してお任せすることができました。
    待ち時間もなく、ご案内まで非常にスムーズで技術面以外でもとても素敵なサロンだと思います!!

アイブロウのメニューも気になるので、機会があればまつ毛パーマとあわせてお願いしたいです!

【初回限定】 まつ毛パーマ ¥6000→

Rosa様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お任せして下さり、理想のまつ毛ご提案できて良かったです☆
    ご満足していただき大変嬉しく思います!(>_<)

デザインも幅広く対応しておりますのでまた何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

アイブロウメニューもとてもおすすめですので是非、まつ毛と共に一度お試しください♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

shindo

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:01:18.0

デザインも空間も全て素敵でした!

人気NO.1 【初回限定】美眉アイブロウWAX+各種まつ毛パーマ ¥12000→

M様

お褒めの口コミもありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか?

また気になる点やご不明点などございましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 23:47:13.0

眉毛とまつげ綺麗に仕上げていただき、
    メイクのアドバイスも毎回助かってます^^

まりこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

目がとても綺麗で、まつげパーマが映えますね♪
    眉毛も綺麗になって、メイクの時短になったかなと思います!
    眉のメイクも難しいので、ご不明点ありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

imai

• ☆NENE☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 07:01:06.0

デザインなどアドバイス頂き丁寧に対応して頂きました
    仕上がりも気にいっております
    又宜しくお願いします♪

【初回限定】 フラットラッシュ100本 ¥5500→

☆NENE☆様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

その後お手入れや持ちなどいかがでしょうか?^^
    気になる事ございましたら気軽にお尋ねください!

4週間程での付け替えが目安となっております!

asano

• やまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:23:48.0

たくさん相談にのってくださってありがとうございました。かわいいし爪の形もきれいだし大満足です!

【定額】 大人気落書きネイル♪ takahashi限定クーポン

やまち様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます^^

デザイン喜んで頂き
    とても嬉しいです♪
    落書きネイルで
    ライブ沢山楽しんで頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりす。

takahashi

• enuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 01:26:53.0

カウンセリングから施術、家での管理方法、メイクの方法まで丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

初回限定 【全員ご利用可】 ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7480→

enu様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります♪
    ハリウッドブロウリフトは毛流れまで整う為より眉毛を綺麗に見せ
    メイクもかなり楽になります!

5~6週がご来店の目安になりますので
    また次回デザインやお手入れのご相談をさせて頂ければと思います!

この度は誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

asano

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:27:31.0

施術中に顔周りでずっと鼻を啜る音がして気になりました。
    仕上がりは綺麗にやっていただき満足しました。

ゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    一度を見直し、改善に努めてまいります。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

mignon by CHERIM

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:58.0

初めて利用しました。
    眉についてのカウンセリングもしっかり行って頂き、どうしたら理想の眉に近づけるかなど手入れ方法等教えて頂けてとても助かりました。
    デザインもとても綺麗でまた利用したいと思います。

人気NO.2 【初回限定】 美眉アイブロウWAX (間引き/眉毛カット付) ¥6000→

Y様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います♪

その後メイクやお手入れなどいかがでしょうか?
    繰り返して頂く事でかなり定着も良くなりますので
    困った事ございましたら気軽にご連絡ください!

asano

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 04:04:36.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。今回ちょっと時間が無かったから、眉毛毛抜きが少しざつでした。家に帰って自分で処理しました。これからは余裕を持ってサロンに行きたいと思います。でもまつげはバッチシ上がってます。嬉しいです。

ゆきりん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより良い技術と接客を提供できるよう精進し努めて参ります。
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございました!

asano

• aaa.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明してくださり、安心して任せることができました。仕上がりもばっちりで、とても綺麗に上げていただきました!気になっていた目尻も角度がつきすぎないように綺麗に流していただけたのでとても満足しています。ありがとうございました!また伺います!

超お得 【大人気美容液付き】ラッシュアディクト×各種まつ毛パーマ¥17000→

aaa.i様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

綺麗なお目元でまつ毛も長さがあり、しっかりされているので

とてもぱっちりしましたね☆

お目元にあっていてとてもお似合いでした♪

まつ育一緒に頑張りましょう☆彡

またのご来店,心よりお待ちしております☆

fujioka

ミニョン 栄(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー