今回はフェイシャルをお願いしました。
恥ずかしながら、ビフォーアフターの写真を
見比べたらホントびっくり!!
70分でくすみが減り、つやが現れました。
デコルテまでマッサージして頂き
むくみも取れてリフトアップもしてました。
また伺いまーす!
透明感・ハリ・ツヤup【高濃度水素+幹細胞】マーメイドセル70分¥12,000
またまたお世話になりました今回もありがとうございました!
コスパ◎【Sパーツ脱毛 】両脇・口周り・手指甲・足指甲など ¥1,800
凝っているところをゴリゴリとマッサージしていただくのがいつもとても気持ちいいです。
体の状態を少しでも改善できるよう、家でもできるだけマッサージ頑張ります!!
今回も丁寧にマッサージしていただきました。
相変わらずゴリゴリしていましたが、帰り道は足取り軽く感じました。リラックス出来る時間なので定期的にうかがえるように頑張ります。
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分¥6,500
施術の満足度だけではなくお話も楽しいので、身も心も癒され月1の楽しみです。
行程一つひとつに声かけいただいたり、いつも安心感もあります。
お肌の調子も良く、以前よりもお肌のことに興味が持てるようになりました。
敏感肌ですが、続けてからトラブルの少ない肌になってきて肌に自身が持てるようになりました。
今から紫外線が強くなってくるので、色々相談させてもらって続けていきたいです。
来月も又よろしくお願いします。
いつも、リラックスできる時間をありがとうございます!
毎回、丁寧な施術のおかげで、腰痛がだいぶ緩和されています。
その日の私の身体の具合などをしっかりと見極めて、マッサージをしてくださるので
安心してお任せできます。
また、宜しくお願いします(*^-^*)
5か月ぶりのハーブでした。施術はいつも通り丁寧で気持ちよかったです。痛みもそれほど感じませんでした。当日夜は発赤あり、3日後から皮膚剥離が始まりましたが、その後ツルツルになるのが楽しみです。また通おうと思います。
肌質改善【エルモサ潤いハーブピーリング】デコルテ+へッド付90分15,000
いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術と気持ちの良いマッサージ
癒されました。いつも優しく丁寧に対応頂きうれしいです次回もよろしくお願いいたします
5回目の施術で、キメ、ハリが出てきて大満足です^_^
毛穴も気にならなくなってきました。
また、伺います!
【WIQO水光ピール】コラーゲン生成促進★ツヤ肌¥15,000
日に日にお肌の調子が良くなってます。
全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付きを体験してみました。
施術直後に体の軽さを久しぶりに感じました!特に足!
浮腫が取れて細くなった気がします。
程よい力加減が気持ち良かったです。
次回はフェイシャルを体験してみたいです。
人気No.2【全身ボディオイルリンパマッサージ+足ツボ付き】60分 ¥5,500
ハーブピーリング3回目?です!翌朝すでに毛穴がなくてスベスベしているのがわかりました。デコルテのマッサージも気持ち良くて、毎度意識が飛ぶので寝言言ってないか心配です。笑 定期的にまた受けたいと思います!
全身リンパマッサージで、しっかり気持ち良く、
メンテして頂きました
すっかり、体も、気持ちも、軽くなりました
マッサージ後は、
家事も、サクサクこなせてます
次回も、宜しくお願い致します
VIO脱毛3回目でした
細かい部分、以外は、ほとんど
気にならない感じに、なってきました
脱毛処理も、あっという間に終わるし
お手入れも、簡単だし
ストレスなく、続けられて良いです
今月も、疲れていた身体をゴッドハンドで元気にして頂きました(^^)
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
美肌★疲れ解消【フェイシャルエステ+全身リンパマッサージ】 120分 ¥12,000
初めてうかがったのですが 、雰囲気もよく 丁寧にしていただけました!パーツも一箇所から選べるので 通いやすいと思います。他のメニューも気になっていたので、
次回お願いしたいです。
効果実感が早く痛みが少ない♪【VIO脱毛 】1回 ¥4,500
とにかくクタクタのストレスマックスでうかがいました。
その日の夜はぐっすり眠れ、2日後には信じられないほど楽になっていました。お陰でお仕事も無事に終えられました。いつもありがとうございます!
帰省時にマッサージ行ってみたいと思って、伺いました。
マッサージ自体が初めてだったのですが、想像以上に気持ち良かったです^_^
また帰省した際に行こうと思ってます!
今回も艶々モチモチになりました。
首のコリにも気づいてくださり重点的にマッサージいただいたおかげでスッキリしました。毎回気持ちよく途中ウトウトしてしまうほどです。
こちらにお願いする前は、お肌に自信がなく極力他人の目を避けていましたが、通い始めて性格も明るくなったような気がします。
全身リンパマッサージで
全身が、しっかり、ほぐれました
本当に、助かります
仕事や旅行で
今回が、1番体が、コリコリだったみたいです
担当スタッフさんの、おかげで、
色々、頑張れます
また、宜しくお願いしますね
はじめてのフェイシャルの施術で
すごくドキドキしていましたが
終始丁寧に優しく接してくださり
とてもリラックスした時間を過ごせました(^^)
数日経ちましたが毛穴は特に効果を実感しています…!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
小顔・たるみケア【石膏パック+デコルテ+ヘッドマッサージ付き】90分¥7,650
フェイシャルでお世話になっていますが
いつもら丁寧に施術して頂き
疲れが取れます。
私にとっての
オアシスです。
来月も
お世話になります
担当の方はすごく感じの言い方で、サロン自体の雰囲気もとても良かったです。
力強くとても気持ちよかったです!終わった後すっきりしました。
先日も、ありがとうございました!
今月は色々と身体を酷使することが多かったので、首肩がガチガチでしたが
いつも丁寧な施術で、帰る時には身体が軽くなって帰れるので、とても助かります。
強すぎず、弱すぎずの力加減が抜群です!
また宜しくお願いします(*^-^*)
5回目になって、だんだん肌のトーンが上がってきたように思えます。
デコルテマッサージを追加でお願いしていますが、肩や首などもしっかりマッサージして頂けるので気持ちよくでお気に入りです。
水光ピールの効果凄いです!教えて頂いた通り、1週間後辺りが良くわかりました。
しばらく続けたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
また、お願い致します(^^)
施術中にもゴリゴリ聞こえて、老廃物が溜まっているんだろうなと思いました。そのうちに気持ちよくて眠ってしまいそうになりますが。
定期的に伺って軽い身体にしたいです。また次回もよろしくお願いします。
毎回ありがとうございます。いつもつやつやにしてくれて、翌日から調子いいです。またお願いします!
リンパマッサージは、もう他には行けません!
いつもありがとうございます^_^
ルミナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー