ようやく頑固な鼻の黒ずみにも効いてきました。継続大事!ハイドロフェイシャルの威力すごい(拍手)
時間の変更もわがまま聞いて頂きました。
今回もサロンの雰囲気と楽しい会話に癒されました。
人気No.1【水素ハイドロフェイシャル+光フェイシャル】毛穴くすみ◎
epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント
まちょ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
定期的にお手入れに来て頂けているので気になる黒ずみも綺麗になり改善されてきましたね!
嬉しいです☆また次回も気になる箇所重点的に施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております
今回、初めての全身をして頂きました。いつもは、上半身だけですが…やはり全身は良いですね~身体が軽く帰りの歩きも足が楽でした。しかもお得なクーポン価格でしたしね。そして、メニュー追加もお願いでき、ありがとうございました!!また、次回もよろしくお願いします。
スタッフ限定【キャビテーション 全身】脂肪燃焼☆冷えむくみに!120分7980円
毛穴が気になるのでハイドロフェイシャルとエンビロンを2回目やりました。
あと数回やってみて、毛穴を少しでも目立たなくしたいです。
1回でも仕上がりはトーンアップしますし、小鼻付近のザラザラがツルツルになります。
パック中のマッサージもとっても気持ちよくて、またお願いしたいです。
【20代30代にオススメ】高濃度水素で黒ずみ角質を毛穴洗浄+高保湿パック¥5500
かなこ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
定期的に続けて施術を受けると黒ずみも目立ちにくくなり毛穴レスになりますので
次回も気になる箇所を重点的に丁寧に施術致しますね!
またのご予約お待ちしております☆
大事な予定の前日に施術していただきました。
パックも気持ちよくて毛穴がすっきりして翌朝のメイクノリもよかったです!ありがとうございます。
7月22日限定☆毛穴ケアハイドロフェイシャル+光フェイシャル¥7700→¥6600
sakura様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
大切な予定の前ケアすると翌日のメイクノリも良くなりますよね!またお話し聞かせて
頂けるのを楽しみにしております!またのご予約心よりお待ちしております☆
お手頃価格だったので不安でしたが丁寧な施術をしてくださりとても満足でした!
美白パックした後の変化も凄く、数日経っても肌がもちもちでした
また通わせていただきます
大人気【顔脱毛】美白パック付き4400円★高濃度ビタミン導入330円で追加可◎
数多くのサロンからNanaを選んでいただきありがとうございました!
元々ご自身でもしっかりお手入れをされているのでお肌が白くてお綺麗でしたが施術後はさらにトーンアップしていましたね☆
Nanaの脱毛は毛への効果だけでなく徐々に毛穴も引き締まっていきますので今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、施術いたしますのでお気軽にお肌悩みご相談ください☆
来月も白玉様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
1回でも効果感じるぐらい肌荒れが減った気がします!
【プラズマシャワー】広範囲のシミ改善☆ニキビ肌トラブルケア¥7700
のん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
効果実感して頂き良かったです!ニキビケアにはプラズマシャワーが良いと思うので
少し続けて施術して頂くのがいいかなと思います!またのご予約お待ちしております☆
お仕事前にしっかり施術していただいて身体が軽くなりました!毎回いい汗かいているなとおもいます。
空き時間を見つけては通わせていただいているのでいつもありがとうございます♪
7/11限定☆即日実感!冷房による冷え改善!全身キャビテーション¥11000→¥9980
今の時期は外と室内の気温差が激しいので身体のだるさやむくみなどでやすいと
思いますのでボディメニューオススメです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
いつもおすすめの施術も案内してくださるので助かります
次回もよろしくお願いいたします!
7月5日6日限定☆大人気!光フェイシャル+毛穴レスクレイパック付き4400円
のん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
のん様のその時のお肌の状態に合わせてメニューご提案しますので
何でもご相談くださいね!またのご予約心よりお待ちしております♪
ひと月ぶりでしたが旅行話が沢山できて楽しかったです。
お二人で施術していただいたおかげで空き時間が増えてお仕事までゆっくりできました♪いつも丁寧にありがとうございます!
【全身脱毛+VIO+顔】毛穴レス全身ツルすべ肌に★全員同価格★ 12,000円
スタッフ二人で対応させて頂けたので、時間短縮になりお時間出来たみたいで
良かったです☆また次回も丁寧に施術させて頂きます!
久しぶりに施術を受けました。やっぱり違います!肌ピカピカになり綺麗にしてもらいました!ありがとうございます。
やっぱり継続したいと、と改めて思いました。
ほ 担当スタッフさんの手の感触がお気に入りです。
また今月もよろしくお願いします!
29~31日限定【ハイドロフェイシャル+光フェイシャルor顔脱毛】¥7700→¥6600
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったですし、楽しかったです♪
ご自宅でのお手入れもしっかり頑張ってくださってたのでお綺麗でしたが施術後はさらにツルツルのピカピカになりお美しかったです♪
夏場は特に紫外線が強いので秋冬にダメージがでないようしっかりお手入れしていきましょう!
また今月もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
顔脱毛をしばらくやっていなかったので、久しぶりに施術していただきました。肌が荒れてしまっていたのですが、丁寧に対応してくださるので、ありがたいです。
いつも楽しくお話してくださり、サロンの雰囲気も素敵なので、心身ともに癒されます。
まゆ様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
肌荒れ少し落ちつくといいですね、、ニキビがひどい時はプラズマシャワーもオススメです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
水素の毛穴洗浄で肌がキレイになりました!
大人気【水素ハイドロフェイシャル+光フェイシャル】¥7700
のん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
毛穴洗浄を定期的にすると毛穴が綺麗になるのはもちろん肌トラブルが起きにくいお肌に
なっていきますので定期的にメンテナンスするのがオススメです!
またのご予約心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました。終わったあとは毎回肩こりが楽になってます。次回もまたお願いします。
効果絶大!ハンド×マシンでセル脂肪徹底ケア☆全身キャビテーション¥11000
r様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
痩身効果+疲労回復効果もありますので一石二鳥ですよね!
次回も気になる箇所重点的に施術致しますね!
初めての脱毛で分からないことが多かったですが、丁寧に教えていただけたのでリラックスしてうけることができました。クチコミ遅れてすみません
【全身+顔orVIO】毛穴解消!(顔美白パック付)★全員同価格★ 9,900円
はる様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
ご丁寧に口コミありがとうございます!良かったです☆
次回も気になる箇所重点的に丁寧に施術致します!
顔脱毛と一緒にマッサージもして貰いました◎終わった後の顔の透明感がすごくてむくみも取れていて感動しました!顔のマッサージもとても気持ちよかったです、、!今後も通いたいですありがとうございました!
大人気【顔脱毛】美白パック付き3800円★高濃度ビタミン導入330円で追加可◎
ひかる様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
脱毛継続して頂くとうぶ毛も気にならなくなりすごくトーンアップしますのでオススメです☆
次回も気になる箇所重点的に施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております
急遽お伺いしてケアしていただきました。
たくさんお話聞いていただいて、荒れたお肌もケアしていただいて今回もいっぱい笑顔と元気をわけていただきました!ありがとうございます。
毛穴洗浄水素ハイドロフェイシャル+艶肌美容液導入+リフトアップEMS ¥7700
素敵な口コミありがとうございます!私もいつもすごく癒されています☆また沢山お話し
聞かせて下さいね♪施術の方もお悩みに合わせてメニューもご提案させて頂きますので
何でもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗にしていただけました!
大満足です!
【光フェイシャル】選べる☆美白パック¥3980or高保湿パック¥4400
のん様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
施術にご満足頂き嬉しいです!継続して定期的にお手入れすることでお悩みが改善されたり
肌トラブルの予防にもなりますのでオススメです♪
またのご来店心よりお待ちしております
お値段、場所等も通いやすくて施術も大満足です。またよろしくお願いします。
r様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂き嬉しいです☆また次回も気になる箇所重点的に丁寧に施術させて頂きます
またのご来店心よりお待ちしております☆
定期的にハイドロを取り入れるようになり、アゴのザラザラがマシになってきました。小鼻の角栓も目立たなくなってきました。長年放置していた鼻の黒ずみ毛穴が無くなるまで頑張りたいです。
【20代・30代オススメ】水素の力で黒ずみ毛穴洗浄+水素パック5500円
少しずつ効果が実感できているようで良かったです!新しいメニューで
エンビロンの毛穴ケア商品使用×ハイドロフェイシャルの毛穴徹底ケアの方も
オススメですのでお試し頂けたらと思います!
時間あるぞとおもって急遽いけるほど予約しやすくて助かっています。がっつり施術していただいて、凝りがほぐれました!たくさんお話も聞いていただいて自己肯定感あがりました。ありがとうございました♪
6月4日限定☆肩凝り!むくみ解消!全身120分キャビテーション¥9980→8980円
ご都合が合い予約入れやすいみたいで良かったです☆
定期的にしっかりリンパを流すとむくみや疲れもスッキリするので良いですよね!
月イチの施術を続けることで毛質はやわらかくなっているので目立たなくなってきています。いつものように沢山話しまくりで楽しくて時間があっという間でした♪
効果を実感して頂き嬉しいです!また次回も気になる箇所重点的に
施術致しますね!またのご来店心よりお待ちしております
以前、1度ハイドロフェイシャルとリフトアップEMSを施術していただいた時、効果を感じたので、再びこのコースを選択しました。以前と同様、毛穴がスッキリする感じがして、メイクノリが良くなり、顔の引き締め効果も感じられました。
大事な予定前に、肌が荒れかけて駆け込ませていただいたのですが、無事に肌の調子が良くなり安心しました。また、このメニューで施術していただきたいと思います。
まゆ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
肌の調子が良くなって良かったです!また大切な予定前などは是非お任せください☆
またお話し聞かせて頂くのも楽しみにしております!
先日もありがとうございました
今回もとても丁寧に施術していただきました
美容の話はもちろん色んな話ができて
今後の経過がとても楽しみです
またよろしくお願いします^_^
あり様、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
いろんなお話ができて私も嬉しいです!
今後もしっかりと施術させていただきますね!
疲れが溜まって限界だったので、駆け込みさせてもらいました。
私の身体のことをよくわかってくれてるケアで、時間ギリギリまで施術してくださり、気持ちまでほぐれました。
少しでも疲れが和らいでいると幸いです。あまりお疲れ溜めすぎないように
またケアしにいらして下さいね♪
いつも楽しくお話しすぎてあっという間の時間でした!念願のお食事できたみたいでよかったです(笑)
キャビテーションで身体があたたまって調子よいので夏まで筋トレ続けていきます!
sakura様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
私もいつも楽しいお時間過ごさせて頂いております。ありがとうございます☆
夏前になり寒い季節より露出が増える季節ですので頑張って身体引き締めて行きましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもとても丁寧に施術して下さいます。サンプルを選ぶ際や、次回のメニューを決める際も、今の自分に1番必要なアイテムやコースを時間をかけて一緒に考えて下さるので、とてもありがたいです。施術中は、美容のことを教えてくださったり、プライベートのお話も聴いてくださったりして、とても有意義な時間です。またすぐに行きたくなります。
まゆ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
まゆ様のその時のお肌の状態に合わせて次回からもご提案させて頂きますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
2回目の体験でしたがよく吹き出物ができやすいひどい箇所以外は明らかにとても綺麗になってきてる実感があります。続けていくと肌荒れも少なくなるみたいなので気になる方は一度は体験してみるのはいいかなと♪
【プラズマシャワーリフト】ハリ不足たるみケアでリフトアップ☆
吹き出物がある箇所も繰り返し施術することでニキビの炎症を抑え、ニキビの原因となる
アクネ菌を死滅させますので肌トラブルには有効な施術です!
気になる箇所次回も重点的に施術致します!
ガッツリ全身施術していただきました!
マッサージも強めな圧でしっかりやっていただけました
4月5月限定クーポン☆全身120分キャビテーション¥8980!上or下半身90分¥5980
おりちゃん様、先日は Nanaにご来店いただきありがとうございました♪
全身キャビテーションにもご満足いただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
2回目の施術でした
気になる所を聞いて頂けてとても入念にしてくださって
数日経ってお肌の張りも出てきたので
今後も続けていきたいと思います
またよろしくお願いします^_^
あり様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
継続して施術することでお悩み改善に繋がりますのでオススメです
次回も気になる箇所丁寧に施術致しますね!
またのご来店心よりお待ちしております
2週間ぶりにハイドロしてもらったら、更に肌が滑らかになりました。続けるって大事。
担当の方との美容話もすごく参考になるし、お店の商品じゃないアイテムをお勧めしてくれたり、本当に私の事を思ってアドバイスして下さってるんだなぁと嬉しくなります。
今回も時間をかけてとても丁寧に施術して頂きました。
一度の施術でも効果を実感して頂けますが継続することでお肌かなり変わってきますよね☆
継続は力なりですね!次回も気になる箇所丁寧に施術致します!
ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー