3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナナ(Nana)   >

エピアンドアイビューティ ナナ ソウシンダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-3 FDPビル201号
  • 心斎橋駅より徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩5分 痩身/キャビテーション/脱毛
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:41:29.0

2人がかりで手際よく全身+vio脱毛していただきました。
    vio脱毛は初めてでしたが、痛みもなく素早く終わりよかったです。

人気NO2メニュー★【VIO脱毛】嬉しい都度払い!1回5500円→2750円

epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント

とも様
    先日は数あるサロンの中からNanaを選んで頂き、
    次回も手際良く丁寧に施術させて頂きます。

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 16:41:30.0

今回はリンパマッサージとクレンジング、マイクロニードル美容液のパックをしていただきました!
    悩みに合わせたオイルを提案してもらえるので選びやすいです。
    マッサージで満遍なくリンパを流してもらったあとにバンテージを巻いてもらって沢山汗をかくので、終わった頃には身体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    クレンジングは黒ずみに効くとのことでお願いしましたが施術中もポロポロ毛穴の汚れが取れていくのを実感し、終わった後は黒ずみもなくなり、めちゃくちゃ吸いつきのある気持ちいい肌になれました!
    クレンジング中のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    今回も大大大満足でした!

【全身オールハンドリンパマッサージ】むくみ解消・痩身効果バンテージ 100分

まや様
    いつも丁寧な嬉しい
    口コミを頂き本当に
    ありがとうございます(^O^)!

今回はボディーとフェイシャルマッサージ
    毛穴のクレンジング、ヒト幹細胞ハリパックと
    最高のメンテナンスフルコースを
    ありがとうございました☆^^

マッサージ後も沢山発汗されていましたね!
    スッキリしたとのお声を頂き
    とても励みになります!!!

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:25:25.0

いつもお世話になってます!担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、いつもあっという間に終わっちゃいます。もちろんお喋りだけではなく、技術も素晴らしい。
    脱毛はとても丁寧に細かい部分まで当ててくれます。6回目でシェイバー無しでも気にならないくらいに。
    今回はかかとの角質ケアもお願いしました。ツルツルふわふわの足裏に。
    フェイシャルも悩みに沿って施術を提案してくださり、しっかり効果も感じます。とりあえずNanaに行けば帰りはルンルン♪本当に頼もしい!これからもよろしくお願いしますね(^^)

【顔脱毛】美白パック付き!★全員同価格★ 3,300円

まちょ様、いつも Nanaにご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからもリラックス出来る楽しい時間を
    過ごしていただけるように努めてまいります!

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:14:49.0

いつもの脱毛(全身+顔+VIO)+フェイシャルマッサージ+パリジェンヌをお願いしました。
    期間が空いてしまい久々の脱毛でしたが相変わらず丁寧な接客と落ち着ける店内で素敵な時間でした!
    今月中にまた行かせていただくのでよろしくお願いします。

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

まや様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    お久しぶりの施術でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    また近々のご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:31:06.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    VIOがまだ残っているので次もお願いします。
    次は間隔空けずに行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【全身脱毛+VIO】★全員同価格★ 8,800円

ゆー様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    次回も気になられている箇所しっかりさせていただきますね!

• k.abさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 07:53:46.0

久しぶりに行きましたが、変わらずとても丁寧に施術して頂き楽しく会話しながらあっという間でした!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

k.an様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりの施術でしたが、お肌の調子はいかがですか?

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:06:57.0

今回2回目利用です。
    今回も前回と同じコースでお願いしました。
    楽しく、また、重点的にしてほしい箇所もしっかりしてくださり対応も凄く良かったです。
    また、行かせて頂きますので、宜しくお願いします

【全身脱毛+VIO+お顔】★全員同価格★ 11,000円

えりな様
    いつもNanaをご利用頂きありがとうございます。
    次回も気になる箇所を重点的にしっかり施術させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー