3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 肩こり解消処 ハンモック 早稲田店(Hammock)   >

肩こり解消処 Hammock 早稲田店

カタコリカイショウドコロハンモックワセダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区馬場下町18ー7フェニックスビル1F
  • 早稲田駅徒歩3分

ダシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:14.0

定期的な頭痛の原因がわからず悩んでいましたが、肩こりが影響していたようで、集中的にほぐしてもらい、見違えるようにすっきりしました。強さ加減とか丁寧に確認しながら施術してもらい大変満足しています。
    また、定期的に通いたいと思いました。

【ボディケア60分】極上のリラクゼーション☆寝ちゃってもOK6600円⇒5900円

ダシさん

初めてのご来店ありがとうございました。

ダシさんのお身体は首周りの張りが一番目立っていました。血流が悪いので肩こりや頭痛が起こりやすかったのもあると思います。

首元や頭に近い部分は筋肉が固い分、刺激も強く感じる方も多くいます。
    そのため不快感がないか都度確認をさせて頂きました。お声がけが多すぎなかったか心配でしたが、口コミをみて安心いたしました(^^)♪

まだまだ首と肩周りだけでなく腰や脚も固さはあるので、いつもより早めにケアをしていきましょう。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ホンマ

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:27:37.0

急遽時間が空いたので、予約させていただきました。
    施術後、身体が軽くなりました。
    首、肩中心のコースでしたが、腰からくる場合もあるとの事で、少しほぐしていただき、大変助かりました。
    また近々伺いたいです。よろしくお願いします。

【肩こり解消 60分】この60分、首!肩!背中!!のためにある!!6600円⇒5900円

• せいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 09:11:10.0

肩ごりがすっきりになりました! リピートします。

【ご新規限定 3回来店まで使用可】肩こり解消60分6600円⇒5000円(25%OFF)

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:49:05.0

定期的に通っています。ひどくなる前にしっかりほぐしてもらい、いつも助かっています。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 15:07:49.0

月、火曜日と首が痛く待ち遠しく施術に行きました。
    今日も素晴らしい技術で凝りが解されていくのを感じました。
    終わったあとはスッキリし心も軽くなりました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 05:03:19.0

先日3回目の来店をしました。
    これまで2回は女性の方が担当してくださり、メニュー通り首~背中の施術でつらい肩こりも楽になったため、今回も同じ内容でお願いしました。
    指名はしていなかったので男性施術者でも構わないつもりでしたが、個人的に男性に下半身を触られることに抵抗があるため、どのお店でも全身メニューでない限り、下半身の施術は基本お願いしていません。
    しかし今回は、なぜかお尻や足まで施術され、とても不快な思いをしました。
    施術前に側湾症と腰の張りについては伝えましたが、足やお尻の施術を希望したわけではありません。
    ご厚意での施術なのであれば事前にお伝えいただきたかったです。

結果として肩こりも改善されず、店内も静かでその場で指摘しづらく、ただただつらい時間でした。
    金額も安いわけではないので、辛い時間のためにお金をお支払いした気がして悔しくてなりません。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 19:24:53.0

スッキリしました。またお願いします。

【ドライヘッドスパ60分】眼の疲れ・寝不足に◎ストレス解消も☆6600円⇒5900

みどりさん

また嬉しい口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体がスッキリされた様で、安心いたしました。
    定期的にご来店いただいてるので、お身体がほぐれやすくなってきてると思います。

カワサキ

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:13:12.0

いつも同じスタッフさんにお願いして通っています。私は運動をしておりとにかくこりや筋が固まりやすいため、小まめに緩めていないとすぐにぎっくり腰など怪我をしてしまいますが、今回のスタッフさんにお願いするようになってからは、悩みから解放されました。技術と専門知識はもちろんなのですが、センスも駆使して、コリやハリのポイントや根源を必ずみつけてくれます。対話も重視してくれますから、こちらのリクエストにも十分に応えてもらえます。予防医療を目的にこれからもお世話になります。

• t07912hwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:55:50.0

今回も素晴らしい施術でした。どうもありがとうございます。

• みどりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 19:40:22.0

疲れている箇所を丁寧に施術してくれるので体の凝りが取れて柔らかくなってきました。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:49:49.0

力加減が良くとても気持ちが良いです。首の痛みが和らぎ楽になりました。

みどりさん

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

首が楽になってきてる様で安心いたしました。
    定期的にご来店いただいてるので、お身体が解れやすくなってきてると思います。

カワサキ

• ぽんちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:01:29.0

90分コースを受けました。
    疲れが溜まっており辛かったのですが、腰~モモをじっくり施術して頂きました。だいぶ疲れていたようです。ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-27 10:59:55.0

90分コースを受けました。
    多忙にて疲労が募っておりましたが、背中~腰を中心に施術して頂き、だいぶ回復しました。ありがとうございました。

• ホワイト君さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 09:39:42.0

肩こり、腰痛を改善したくて行きました
    何度か通っています
    どの担当の方もそこそこ上手い、ハズレ無し
    また行くと思います

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:27:28.0

症状が重い肩こりに、根気強く、丁寧に施術してくれて、だいぶ肩が楽になってきました。店内はいつも綺麗でリラックスできる環境です。暫く定期的に通おうと思います。

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:03:55.0

とても疲れていたのでとっても癒されました。いつも仕事終わりの時間に行けるので助かっています!

【ボディケア90分】身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも◎9900円⇒8350円

あーみん様
    いつもHanmmockをご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕事のお疲れが癒されたとの事で施術後のあーみん様の笑顔が印象的でした。
    これからもご満足いただけますよう施術の向上に努めます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                                                     クドウ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:06:42.0

早稲田駅すぐで立地が良いです。通っていた店がスタッフチェンジでイマイチになってしまい、最近こちらに通い始めましたが担当してくれる男性スタッフの方がマッサージ、整体、ストレッチを合わせて辛い部分が楽になる様にしっかり施術してくれるので気に入っています。リンパもしっかり流してくれるので施術後は顔や目もすっきりします。スタッフの方が複数名いる様で比較的予約取りやすいのも気に入ってます。

【ご新規限定 3回来店まで使用可】ボディケア60分6600円⇒5000円(25%OFF)

さおり様

ご利用ありがとうございます。続けて2度お越しいただき口コミも書いていただきありがとうございました。またしっかり施術いたします!またのお越しをお待ちしております。

アマノ

• yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 20:43:33.0

寝てしまうほどに気持ちよく、揉み返しもなくて心地よかったです。

yuriさん

また嬉しい口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

とてもリラックスして施術を受けられた様で安心しました(^^)
    yuriさんは、特に足のムクミが気になりました。
    定期的にメンテナンスすることで、お身体の状態が変わってくると思います。

またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。

カワサキ

• 009さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 15:15:28.0

胃腸の不調で行かせていただきました。的確にツボを押していただいたおかげで施術後に、胃腸の調子や体の不調が治りました。

【学割U24】☆ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分☆

肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント

009さん口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お身体の変化をご実感いただけたようで嬉しいです!

今後もお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいります。
    お疲れの際にはまた是非お越し下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

スガノ

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:45:59.0

すごく疲れていて駆け込みで久しぶりに行きました。いつ行ってもとてもリラックスできます。ありがとうございます!

※指名不可【平日11時~16時迄限定で1200円引】ボディケア60分6600円⇒5400円

ななさん

定期的に来ていた習慣が崩れると疲れやすく、そのせいで筋肉も凝り固まっていたのかもしれません。

リラックスできたと、お言葉を頂け私も嬉しいです(^^)
    あまり無理せず、お疲れの際はまたよろしくお願いします。

ホンマ

• ゴリパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:30:13.0

右肩が非常に凝って痛くなり、2カ月ぶりに来店。右肩を重点的に施術してもらい、だいぶ軽くなりました。いつも同様、丁寧な接客で対応していただきました。また、来店しようと思います。

肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回お仕事が忙しいということで少し間が空いてしまいましたがまた定期的なご利用お待ちしております。

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:56:05.0

いつもお世話になっています。
    肩こりや腰回りなどとても楽になります!

ほし様
    肩や腰回りの辛さが解消されたとの事で、効果を感じていただけ大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけますよう施術の向上に努めます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                                                     クドウ

• はりまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 15:03:23.0

いつもと違う疲れ方をしていたのですが、やはりピンポイントで押して下さるのでとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

はりまゆさん

また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になった様で、安心しました(^^)
    はりまゆさんのその日に合う施術を心掛けて参ります。

カワサキ

• Yoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 15:00:45.0

溜まりに溜まった疲れをほぐして頂きました。自分で思っていたのと反対側が凝り固まっていたようで驚きました。ありがとうございました。

Yoさん

仰る通り、お疲れが溜まりに溜まった状態でした。腰とお尻周りを中心に体勢を変え骨盤周りにお時間を頂きました。

座り時間が長いと骨盤周りの血流が悪くなり、腰痛や姿勢が崩れる原因になります。できるだけ小まめにお尻周り、股関節周りを動かしてあげてください(^^)

ホンマ

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 09:42:51.0

希望した通り 奥のベッドで落ち着いて 施術を受けました。無料で貸し出しのウェアも利用できるので、ありがたいです。

アキさん

朝イチでしたら割とゆっくりと受けて頂けるかと思います(^^)
    まだまだ気温が安定せず、お疲れが溜まりやすい時期です。
    無理なさらずにまたいつでもいらっしゃってください。

ホンマ

• えのちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 02:25:26.0

いつものように腰回りと目の後ろ・肩回りをやっていただきました。今回特に目の後ろが痛かったことからお願いしたところ、手早く手際よくもんでくれる方で、全般的に幅広くも目の後ろをしっかり重点的にやっていただきました。その結果かなり気持ちが楽になりました。ありがとうございました。また遠からずお願いしたいです。

えのちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。お身体がお楽になり良かったです!またいつでもお待ちしております。よろしくお願い致します。

アマノ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:43:28.0

これまで20回近く伺っていますが、いつも指名無しでも満足いく時間を過ごす事ができていました。しかし、今回は初めてお会いする方で、対応も技術も良くなく、非常に残念な気持ちになりました。
    眼鏡をしている事にも気付いておらず、促しにて眼鏡ケースを準備して頂いたり(ちゃんとみてくれるのか心配になりながらのスタートでした。)、帰宅時も預かった上着はいつ返してくれるのかな?と思い様子をみていましたが、忘れられており、自分で取りに行ったり...と、挙げきれないくらい色々と対応が良くなかったです。
    また、施術に関しても、上から体重をかけているだけ、ツボに当たる前で違う場所の施術に移る等が多く、途中で帰りたくなりました。うつぶせの際は顔も強くクッションに押しつけられて苦しく、仰向けの際は首までタオルをかけた状態で両側の鎖骨に体重をかけるため、タオルで首を圧迫される等、他にも色々とあり、休むどころか苦しく、怖い思いばかりしました。
    お金がかかるからな...と思い、迷いながら予約をしましたが、肩こりが解消されることなく、軽くもならなかったので、非常に残念でした。

【ボディケア120分】この疲れ・90分じゃ・足りないよ(池田心の俳句)11650円

肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長きにわたりご愛顧いただいておりましたにもかかわらず、今回のご来店においてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容に関しまして、どれも本来あってはならないことであり深く反省しております。
    リラックスすることを目的としてお越しいただいたお客様に、残念な体験をさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は、担当スタッフだけでなく、サロン全体で真摯に受け止め、再発防止に向けてスタッフ教育および施術品質の見直しを早急に行ってまいります。

今後、すべてのお客様に、安心してご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ハンモック

• t07912hwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:51:38.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をどうもありがとうございました。

t07912hwさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、、また近くにいらっしゃった時はリラックスしにご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スガノ

• まるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 23:21:12.0

酷かった肩こりも何度か通っているうちに、お陰様でかなり、楽になりました。痛い箇所を気にかけて施術してくれるので、とても助かってます。店内も清潔で、くつろぐことが出来、終わると疲れがだいぶ、取れてます。このまま、定期的に通おうと思います。

まるちゃんさん

また嬉しい口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

左肩の固さが少しずつ解れやすくなってきましたね(^^)
    まるちゃんさんのお身体に合った施術を心掛けて参ります。

店内の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カワサキ

• yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 09:51:25.0

的確にツボを押してくださり、悩んでいたことを全て解消してくださいました。

【選択式クイック20分】短時間でもお疲れの箇所に集中アプローチ☆

肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント

yuriさん先日はご来店ありがとうございます!

お身体のお悩みが少しでも解消して頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は上半身メインで施術したので、次回は下半身もほぐしてより深い筋肉にもアプローチできると思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

スガノ

肩こり解消処 ハンモック 早稲田店(Hammock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー