【ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分】6600円⇒5900円
いつもながら素晴らしい施術でした。どうもありがとうございます。
【肩こり解消 90分】あなたの肩こりをひも解く!!9900円⇒8350円
仕事で肩と腰がガチガチだったのでお願いしました。
最初に気になるところを丁寧に聞いてくれて、施術中も強さを調整してくれたのでとても良かったです。終わったあとは全身が軽くなって、夜もしっかり眠れました。
【ドライヘッドスパ30分】ちょっとした隙間時間に♪眼精疲労解消◎3300円
Maoさん
口コミありがとうございます。
頭痛があり眠れないということでしたのでよかったです。
首の緊張は、腕や肩甲骨周りからも出ることもあるので、今回はその辺りから施術させていただきました。
次回は、全体的なメンテナンスも考えて広い範囲での施術をおすすめします。
お時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。
テルヌマ
強さも聞かれず強過ぎた。
腰から下を希望したのに上半身が長めになっていて、満足度はかなり低いです。以前対応していただいた方は良かったので今日の方が微妙なだけかもしれません。
【ボディケア60分】極上のリラクゼーション☆寝ちゃってもOK6600円⇒5900円
reonaさん
このたびは、お客様のご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お辛い箇所の確認はしておりましたが、施術の流れとしては主訴が後回しとなってしまったため、ご満足いただけない形となってしまったかもしれません。
今回、お久しぶりのご来店でしたので、しっかりとヒアリングをする時間を作ればよかったと担当スタッフも反省しております。
お客様からの率直な御意見を頂戴する機会は、ほとんどないため今後の成長につなげていきたいと感じています。
次回ご来店の際は、ご満足いただるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
店長 照沼
下半身がバリバリでしたがバランスよく仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
首肩の凝りがひどくて久しぶりに伺いました。
直接的な箇所でなく、凝りの要因を考えながら丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。
店内も清潔感があり、安心してリラックスできました。
また、お世話になりたいと思います。
【肩こり解消 60分】この60分、首!肩!背中!!のためにある!!6600円⇒5900円
肩こりによるだるさがあって施術を受けました。普段のライフスタイルなどよく聞いてくださり、的確にマッサージしてくださいました。
yuri様
ご投稿ありがとうございます!
少しでもお役にたっていたら嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
アマノ
先日は久々に60分しっかりほぐしていただいたのでガチガチに凝り固まっていた体も柔らかくなり、終わった後はすっきり軽くなりました。
時間いっぱい行って頂きありがとうございました!
またお願い致します!
※指名不可【平日11時~16時迄限定で1200円引】ボディケア60分6600円⇒5400円
子供も用事に付き合い、深夜の高速バスで朝つき、雨のなか、移動していたため、身体が痛くて悲鳴をあげていました。子供を待つ間、近くに見つけ、予約させていただきました。とても親切でお話しも楽しく、痛いところはトークを交えて緩和させてくれました。おかげで痛くてもガマンでき、施術後はスッキリできました。また行く際は利用させていただきたいと思います。
肩背中の凝りがキツかったのですが、ほぐしていただきだいぶ軽くなりました。また通いたいと思います!
【ボディケア整体 30分】時間がないけど何とかして!!3300円
のっち様
口コミの投稿ありがとうございます。
お楽になってよかったです!
またいつでもお越しください。
お待ちしております。
アマノ
腰回りがだるくて伺いました。
腰痛の原因となる場所をしっかりマッサージしていただき楽になりました。また定期的に通いたいと思います。
大変親身なってご対応をいただきました。
凝り固まった体を丁度良い加減でほぐしていただき、施術後歩き方が驚くべきほど変わりました。
【ボディケア90分】身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも◎9900円⇒8350円
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
トモさん先日はご来店ありがとうございました。
施術後の効果を実感していただけて嬉しいです!
今後もお客さまが満足していただける対応を目指して、技術とサービスを向上して参ります。
嬉しい口コミのコメントとご評価、ありがとうございます!
これからもより安心してお越しいただけるよう、スタッフ全員でに励んでいけたらと思います。
ご来店をお待ちしております。
スガノ
店舗が綺麗で非常に清潔感があります。担当いただいた方の技術もしっかりしていたので、大変満足しました。
【ドライヘッドスパ60分】眼の疲れ・寝不足に◎ストレス解消も☆6600円⇒5900
勉強疲れで初めて予約しました。
こちらの要望によく応じてもらえてとても気持ちよく、
個人的に肩と頭のマッサージが気持ちよかったです。
腰周りはめちゃくちゃ痛かったですが、明らかに体が軽く感じました。またお願いします。
【学割U24】☆ボディケア60分☆身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも☆
あおいさん
先日は、ご利用ありがとうございます。
施術を受けられるのが初めてということで、無理のないように行いました。
勉強疲れで、首、背中、腰の疲れが見えました。
背中の起立筋が緊張していたので、臀部をほぐし緩ませましたが、
お尻の筋肉があり少し力が入ってしまいました。長年の努力を感じさせていただきました。。
部活を引退して勉強中心の生活に変わり、今までと違う疲労が出ると思います。
勉強でお疲れになったときは、気軽にリラックスしにいらしてください。
施術中に眠られても問題はございません。
テルヌマ
全身がガチガチにかたまっていたのですが、とても丁寧に施術していただき本当にからだが軽くなりました。またよろしくお願いします!
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
ポポさん嬉しい口コミありがとうがざいます。
全身お疲れがたまってしまっている様子でしたね。
足うらからほぐすと全身の血流が良くなりやすいので、次回は足うらと体のセットコースがオススメです!
スガノ
いつも急遽お願いしていますが、快く受付してくださいます。施術した後は、身体が軽くなります。
また伺います。
cocoさん
いつもご利用ありがとうございます。
肩甲骨周りの筋肉が緊張しており、可動も狭くなっていたので、
首肩周りと一緒に行わせていただきました。
胸周りをほぐして肩甲骨、首肩周りを動かしやすくしていきたいと思います。
お辛くなる前にお越しいただくことをお勧めします。
テルヌマ
最高に身体が楽になりました。次回も同じ方にお願いしたいです。本当にありがとうございました
ぽむこもん様
この度はHammock早稲田店を
ご利用いただだき、ありがとうございました!
お身体が軽くなったとの事本当に良かったです☆
最終受付が21時半迄でございますので、
お仕事帰りに疲れを癒しにお気軽に
お立ち寄りくださいませ☆(^^)☆
当日のご予約ながらご対応ありがとうございました。今日はきちんと寝られそうです。
t07912hwさん
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつもご指名されている担当者ではなく、違う施術と感じられたかと思われますが、
ご要望の箇所を重点に全力で行わせていただきました。
いつもとは別の男性の方でしたが、とても丁寧でストレッチも交えながら施術いただき、体がほぐれました。また定期的にお店に通いたいと思います。
ゴリバンさん
肩もかなり硬かったのですが、全身お疲れでしたね!
今回はうで、腰まわり、あしの疲れが肩コリにつながっているというイメージで
施術させていただきました。ご満足いただけて嬉しく思います。
引き続き、肩以外のケアにも目を向けていただければと思います。
この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました!
ハラ
いつもしんどいときにお世話になってます!ここに通ったらもうほかには行けません…
肩こり解消処 Hammock 早稲田店からの返信コメント
ご来店後の素敵な口コミありがとうございました!
厳しい暑さも過ぎ、肌寒い日も多くなっていよいよ冬到来ですね。
寒さでついついお身体に余分な力が入ったりまたお仕事の疲れも
たまっていませんか?しんどくなった時に、また是非Hammockに
いらっしゃってください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
いつも通り素晴らしい施術でした。どうもありがとうございます。
五十肩もしっかり揉んでくれて腕が楽に上に上がるようになりました。肩甲骨の辺りが固まっていたようで、よくほぐしていただきました。90分だとじっくり時間が取れますね。今度またお世話になりたいと思います。
えのちゃんさん
先日は、ご来店ありがとうございました。
五十肩で肩が上げにくいということでした。
今回は、肩周りの筋肉をほぐし、肩甲骨の可動を広げて肩への負担がかかりにくくしてみました。
座り仕事からくる臀部や背中の緊張もありましたので、次回は、その辺りもほぐしていきたいと思います。
肩甲骨を意識したストレッチなど試してください。
時間が空いてしまうと筋肉も馴染んでいかなくなってしまいます。
できれば、短い期間でお越しいただけると嬉しいです。
お時間が出来ましたらまたお越しください。
テルヌマ
定期的に利用させていただいています。
肩周りがすっきりしました。ありがとうございます。
ほしさん
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、腰と臀部がだいぶお疲れでしたので、中心的に行わせていただきました。
座る姿勢で首も疲れてきます。空いた時間で、背伸びなどしてセルフストレッチをしてみてください。
間を空けずに来店していただけるので、身体もほぐれやすく施術する側としては、やりやすく
他に疲れている部位もできるのでありがたいです。
お時間が出来ましたらまたよろしくお願いいたします。
テルヌマ
施術が丁寧で全身すっきりしました。またよろしくお願いします。
まいく様
いつもご利用ありがとうございます。
ご投稿もありがとうございます。
まだまだ暑いですので熱中症にお気をつけてゴルフ頑張ってください。
お疲れの時はまたお越しくださいませ。
アマノ
素晴らしいの境地です。
かなり痛いところを刺激されますが、次の日、揉み返しは皆無。本当に身体が楽になりました。
リピートして自分の身体改善に繋げていきます。
【ご新規限定 3回来店まで使用可】肩こり解消60分6600円⇒5000円(25%OFF)
的確にしんどい部分をほぐして
下さいました!
また、伺います(^^)
さぁさん
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、背中~臀部の筋肉がかなり緊張されていたので、時間をかけて行いました。
肩甲骨の動きも出ていなく背中の緊張へ繋がっていたと思われます。
次回は、肩周りもしっかい行ってみたいので、疲労がピークにならずお越しいただけると嬉しいです。
お時間が出来ましたらお越しください。
テルヌマ
悩みや原因を施術前にヒアリングし、適した施術をしてくれました。
施術後も、原因となる部分と、それに対しどういったアプローチしたのか丁寧に説明してくださりました。
こんさん
先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
今回は、目がお疲れでドライヘッドのコースでしたが、
デスクワークでの疲労は、腕や肩甲骨周りに出ることもありますので、
腕からほぐし肩首の緊張を減らしてからヘッドとさせていただきました。
長時間座るお仕事ですと身体全体のバランスも崩れ疲労となります。
お時間がございましたら全身のメンテナンスをお勧めいたします。
腕の良いスタッフがそろっていますので、またのご来店をお待ちしております。
テルヌマ
暑さのせいか、身体が重く肩甲骨あたりも凝り固まっていましたので、伺いました。
どの方に施術していただいても翌日からは身体が軽くなります。また、不調になる前にお願いしたいと思っています。
つらい肩甲骨周りの凝りをしっかりほぐして頂きました!
どうもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
DOKINさん
先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕事後ということもあり肩甲骨まらりのご希望でしたが、全体的に筋肉の疲労が出ていました。
肩甲骨周り、腕をほぐしたことで首肩の緊張が抜けていきました。
今回は、上半身のみでしたが、脚への疲労もありそうでしたので、
お時間があれば、メンテナンスも兼ねて全身の施術もおすすめします。
お疲れになりましたらいつでもお越しください。
ご来店お待ちしております。
テルヌマ
いつも急に飛び込むのに暖かく迎えてくださってありがとうございます。猛暑でやられているのか、いつもと疲れ方が違うような?と思いましたが、しっかり対応していただけました。またお願いします。
※指名不可【平日11時~16時入店迄で2350円引】ボディケア90分9900円⇒7550円
肩こり解消処 ハンモック 早稲田店(Hammock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー