3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル(Mer)   >

リラックスサロン Mer

リラックスサロンメル

• 兵庫県川西市小花1丁目3ー6 桐野ビル2F
  • 《女性専用》阪急川西能勢口駅から徒歩2分【当日予約も大歓迎】
  • なをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:21.0

産後4ヶ月のひどくかたまった全身をほぐして頂きました!
    120分という長時間コースは初めてでしたが、あっという間の贅沢な休息時間になりました!
    いつも他のサロンではもみ返しが必ずありましたが、今回はほとんどなく、またお願いしたいです!

《お誕生日月なら何度でも》組み合わせ自由バースデイコース120分 11,000円

なを様

この度はお誕生日月の貴重なお時間を
    リラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございました。

産後初めてのマッサージということで
    うつ伏せが長くならないよう配慮させていただきましたが
    長めのコースでしたので
    その後の体調を気にかけておりました。
    リラックスした時間をお過ごしいただき
    快適に過ごしていただいてるようで嬉しく思います(^ ^)

お子さまが小さいうちは色々大変かと思いますが
    またお時間をみつけて緩めにお越しくださいね!
    まを様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:29.0

疲れが溜まった身体をほぐしてもらいストレッチ、呼吸の仕方を教えて頂けてとても良かったです。
    また、受けたいと思えるサロンでした。
    ありがとうござきました。

ゲリラクーポン【2/27限定価格】 Mer式ボディケア60分20%off 6600円→5,280円

ももさくら様

お身体の状態から息苦しさ、呼吸の速さが気になりお伝えさせていただきました。
    呼吸が入りやすくなると夜寝ているときの回復もアップして調子も良くなるかと思います。
    お伝えした呼吸法もぜひやってみてくださいね^_^

ぜひまたお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとございました!

セラピスト海里

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:35.0

初めての来店でしたが、力加減を丁寧に合わせてくださったので、とても気持ちよかったです。思わず眠る心地よさでした。静かな店内でリラックス音楽を聴きながら至福の時を過ごせます。施術後もスッキリ。またよろしくお願いします。

【リンパを流す】アロマオイルマッサージ60分 通常8,800円→7,900円

かな様

この度はリラックスサロンMerに初めてのご来店ありがとうございました。
    また高評価いただきありがとうございます!

かな様のお疲れに合わせて
    アロマオイルでゆっくり緩めさせていただきましたが
    サロンの雰囲気も気に入っていだき至福の時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)

またお話し聞かせてくださいね!
    かな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 06:06:07.0

優しい香りの中、その日の体調に合わせた施術に癒されます。 すごく身体が軽くなりました。ありがとうございました

Mer式ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 通常8,800円→7,500円

なおみん様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。

少しお久しぶりのご来店だったので、お疲れ溜まっているように感じましたがお身体が軽くなったとのことで、良かったです(o^^o)
    是非またゆっくりとご自身の為の時間を過ごしにいらして下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:19.0

背中や肩がガチガチで、自分ではどうしようもなくなり訪れたのですが、施術後からほんとに身体が軽くなりました。
    力加減や温度など、自分からは要望を伝えるのが苦手なわたしですが、その都度細かく聞いてくださるので助かりました。
    ひとつひとつの心遣いが心地よく、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

首肩スッキリ【上半身】ほぐし&アロマホットストーン60分 8,800円→7,900円

りほ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなったとのことで良かったです♪

リラックスしてお過ごしいただくためにも、力加減やお部屋の温度など、気になることがございましたら、いつでもお申し付けくださいね^^

また是非お疲れを感じられた際は、ゆっくりゆったり過ごしにいらしてください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• mopuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:49:52.0

施術中、指圧加減が絶妙で、
    寝てしまうくらい、心身ともにほぐされました。
    おかげさまで、ゆっくりした時間を過ごせました。
    また行きたいと思っています。

2番人気【頭コリ解消】とろけるヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 9,900円

mopuさま

またこの度は高評価いただき嬉しく思います!
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけたようで
    お帰りの際mopuさまの明るくなった表情をみてこちらもほっこりさせていただきました(^^)

少しずつでも前に進まれて、緩む身体のお手伝いをさせていただきますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:00.0

アロマの良い香りに包まれながら凝りをほぐしてもらってとても気持ちよかったです!カウセリングも丁寧で凝っている部分も教えてもらいました。また利用したいと思います!

しぶ様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます。

初めてこちらのコースをお選びいただきその後の調子を気にかけておりましたが
    嬉しいお言葉をいただき安心させていただきましたありがとうございます!

またしぶ様のその時々のお疲れに合わせたコースの提案と施術をさせていただきますので
    ご褒美時間に是非ご利用いただければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 14:52:27.0

首、肩、肩甲骨のこりがひどく50分のマッサージを受けました。
    ストレッチを入れたマッサージ、やや強めでお願いしましたが、思った通りの強さで、とても満足しました。
    あっという間の至福の時間でした。
    今度はオイルマッサージを受けてみたいです

ゲリラクーポン【2/12限定価格】 Mer式ボディケア60分20%off 6600円→5,280円

みーこ様

この度はリラックスサロンMerへ
    初めてのご来店ありがとうございました。

みーこ様のお身体に合わせて
    できる範囲のストレッチをいれさせていただいた
    施術になりまいたが
    満足していただけて至福を感じていただけたとのことのお言葉
    今後の励みにさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:28:24.0

丁寧な対応をしていただき終始気分良く過ごせました。雰囲気も良く、隅々の小物まで気を配っている様子が窺えました。施術中はこまめに力加減を聞いてくれたので翌日ももみ返し等もなく過ごせています。今度は他のコースでも行きたいと思いました。

みーちゃん様

先日はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    初めてのご来店でしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました!
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    Merではお疲れに合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、お身体の調子に合わせて、是非他のメニューも受けてみてくださいね!

お忙しい毎日かと思いますが、お疲れ感じられた際は、また是非ゆっくりゆったり過ごしにいらしてください♪

お会いできるのを楽しみにしています。

セラピスト咲良

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術前に、調子の悪いところを聞いていただき、始めていただきました。
    力加減も、ちょうどよく、とてもリラックスできました!
    緊張することもなく、リラックス出来た状態でしたので、ほんとうに体が楽になりました。
    次回も、利用させいただきたいです。
    また、別メニューも利用してみたいです。
    ありがとうございましたー!!

あい様

この度はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お身体楽になったとのこと、大変嬉しいです^^
    だいぶお疲れが溜まっておられましたので、丁寧に緩めさせていただきました。

今回はヘッドスパ中心のコースでしたが、全身をゆったりと緩めるアロマオイルトリートメントもオススメです!
    お身体の調子に合わせて、別のコースも是非受けてみてくださいね♪

お疲れ溜まりすぎる少し前のお身体のケアがオススメです。
    また是非癒されにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております^_^♪

サラピスト 咲良

• まおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:05:34.0

疲れすぎていたので、ゆっくり休ませてもらいました。始めのフットバスから気持ちよかったです。終わった後はスッキリでした。次回が楽しみです。

【2番人気】脚むくみスッキリ!コース 計90分 通常10,230円→8,900円

まおっち様

この度もご来店いただきありがとうございました。

フットバスで冷えた末端をあたためながら少しほぐしてからのスタートになります
    環境の変化とのことで足からしっかりお疲れ溜め込まれてましたが
    すっきりしていただけたとのお言葉いただき嬉しく思います(^ ^)

次回もしっかりゆるめさせていただきますね!
    まおっちさまのお身体のメンテナンス
    リラックス空間になれるよう
    こちらも楽しみにお待ちしております♪

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:57.0

体のメンテナンスで毎月お世話になってます。
    どのスタッフの方でも、技術はしっかりしていて癒やされます。

【頭コリ解消】とろけるドライヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 9,900円

ロミ様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも辛い肩こりが軽くなっていらっしゃったら嬉しいです(^ ^)
    また、お身体を休めにリラックスサロンMerにお越しくださいね!
    ロミ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

セラピスト響希

• はったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:06.0

誕生日月なのでバースデーコースのアロマオイルのマッサージと足つぼ、ヘッドスパを選択。施術は丁寧で完全個室のためゆったりとリラックスしてマッサージを受けることができました。最後にいただいたアップルジンジャーティーも美味しかったです。

はったん様

そしてお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日のご褒美コース!120分ゆったりと。
    アロマオイルマッサージをメインに施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

ぜひまたお疲れが溜まりすぎる前にご利用お待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

• ちやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:54.0

昨日初めて家の近くで気になっていた、エステに行ってきました!
    まず笑顔で明るく出迎えて下さり、お店の中もすごく綺麗でリラックスできる素敵な空間でした。
    アロマの効果とマッサージで、とろけるような時間だったため驚くほどあっという間でした!
    精神的に悩み事でお疲れモードの方などにいいかもしれません!
    私も自分の気持ちが見えてきたり、少し前向きな気持ちになれました。
    終わった後、数時間は何か魔法をかけられたかのような気分になりました!
    なかなかエステでそこまで気持ちを前向きにしてもらえた経験がなかったので、嬉しかったです。

今度はマッサージ好きの母を連れてきたいです。
    その時はどうぞよろしくお願い致します♪
    ありがとうございました(*´▽`)

ちやちゃん様

この度はリラックスサロンMerにご来店頂き誠に有難うございます!
    技術だけでなく空間や環境、ご来店いただいてからの滞在時間を快適にお過ごしいただくために
    試行錯誤しております。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

アロマは心身に作用すると言われておりリラックスやリラックス
    気持ちを前向きにしてくれます。

初めは肩にグッと力が入って呼吸も早かったですが
    力も抜けてリラックスいただけているのがわかりました。
    気持ちも前向きに、、、
    大事ですね!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております^_^

• あすたろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:53:53.0

初めてオイルマッサージを受けました
    女性専用サロンなので安心感があります
    マッサージも強すぎず弱すぎずちょうどよい圧で何度か意識を失いかけました…
    90分があっという間でした
    また癒されに行きたいと思います

【1番人気】アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

あすたろ様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージとのことで緊張もあったかと思いますがお任せいただけて嬉しいです。
    お力加減はいつでも調整できますのでお気軽にお申し付けくださいね。
    リラックスいただけたようで安心いたしました。

嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!
    またあすたろ様にお会いできることを楽しみにしております^_^

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:21.0

産後、身体がずっと辛く、癒しを求めて予約させていただきました。
    子連れの施術だったので問い合わせの時点から当日まで、何から何まで気を使っていただきありがたかったです…!

マッサージ自体もとても気持ちよく、うとうととしてしまいました。施術後に特に疲れていた部分を教えていただいたり、お菓子とお茶のサービスなどもあり嬉しかったです。
    また癒しを求めて伺います!

【リンパを流す!】アロマオイルマッサージ90分 通常13,200円→12,200円

なか様

リラックスサロンMerにご来店いただき誠に有難うございます!
    産後はじめてのリラクゼーションでしたね。
    お子様もご一緒でご不安もあったかと思いますがお母さん想いでぐっすり寝てくれてよかったです。

天使の寝顔で見ているだけで癒されてしまいました。
    毎日育児も大変かと思いますが
    お身体のケアはお任せくださいね!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:45:16.0

久しぶりに癒しを求めてマッサージしてもらいました。
    ホットストーンは心地よい温かさで、からだの芯から温まる感じがとても良かったです。夜はぐっすり眠れました。施術中も寝てましたが、、。
    ホットストーンでなくても、こちらのサロンは温かいオイルでマッサージしてもらえるのと、セラピストさんの手も温かいので、とても気持ちがいいです。また伺います。ありがとうございました。

冷えに【新年お年玉】ホットストーンセラピー90+ヘッド10分 100分 14500円

ちい様

久しぶりのご来店でお身体もお疲れのご様子でした。。。
    ホットストーンでお身体あたためながらアロマオイルでゆったり流せていただきました。

オイルもいつもあたためておりますが
    ホットストーンであたためるとほぐれ方がちがいますね!
    夜もよく眠れたとのことでとても嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしております!
    ちい様にお会いできる日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!

セラピスト海里

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:19.0

足裏もヘッドスパも初めてで少し不安もありましたが、痛みは全然無くすごく心地よかったです。デコルテが気持ち良く本当に丁寧な施術で大満足でした。またぜひお願いしたいです。

みーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたセラピスト海里です。

仰向けだけの90分のコースでしたが
    全身触っていきますので末端の足先から頭まで施術させていただきました。
    足裏のリフレクソロジーは圧の加減を伺いながら痛すぎないようにしっかりと流しますので
    寝ている方がほとんどです!

腕やデコルテはアロマオイルで流しますのでリラックスしながら
    首や肩のコリもスッキリしていただけたようで安心いたしました。

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとございました!
    またみーこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

セラピスト海里

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:33:43.0

とてもリラックス出来て身体も軽くなってとてもよかったです!もう一度行きたいなと思います。

【頭コリ解消】とろけるドライヘッドスパ60分 通常7,430円→6,900円

たこ様

この度はリラックスサロンMerへご来店いただき誠に有難うございます。
    ヘッド中心のコースで今回は頭のコリをゆるめさせていただきました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです。

脱力して『無』になる時間。
    がんばりすぎたカラダとココロを労る時間。

またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

セラピスト海里

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:37.0

日々の育児と年末年始の忙しさで癒されたくお伺いしました。お店の雰囲気もご担当くださった方のお気遣いも含めて心地よく、施術も丁寧で寝てしまいました。とてもリラックスできました、ありがとうございます。

みさと様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい日々かと思いますが、意識してリラックスする時間を作るようにしてくださいね!
    お疲れ溜まりましたら、また「自分だけの時間」をゆっくり過ごしにいらしてください♪

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-24 18:36:41.0

いつもその時の体調に合わせて施術してくださるおかげで、帰り道は身体がとても楽になります。
    自分では気付かない所にも溜まっていることに気付かされてとても幸せな時間です

なおみん様

いつもリラックスサロンMerをご利用くださりありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はアロマオイルトリートメントのコースでゆったりと緩めさせていただきました^^
    なおみん様のお疲れ具合に合ったコースを受けていただけたなと思います♪

お身体はもちろん心も軽くなっていただけたらなと思いながら施術させていただいておりますので、「幸せな時間」と言っていただけて、大変嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト咲良

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:04:08.0

昨日はありがとうございました。
    とてもリラックスができて、とっても寝れました。
    お店を出たあとも目がスッキリして、その日したかったことがスムーズにできました。
    お店の雰囲気も好きです。贅沢かもしれませんが自分のためだけに時間を費やしてくれるスタッフさん、お店(空間)がこちらのお店の好きな所です。

ayu様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです!

アロマオイルマッサージに加え、ヘッドマッサージもお受けいただいたので、肩や首のこりだけでなく、眼のお疲れもスッキリしていただけたのかと思います!
    お帰りになられた後も気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、私も嬉しく思います^^

寒い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

セラピスト咲良

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:48:51.0

疲れが溜まっていたので早めに予約を変更した為、今回いつもとは違う方に担当していただきました。オイルマッサージが得意とのことでしたので期待していたのですが、サービスや施術が少し雑に感じてしまう事があり、少し残念でした。いつもは途中で寝てしまうのですが、今回はあまりリラックスできませんでした。お人柄は穏やかで素敵な方でしたので、サービス内容など統一された方がいいかな、と思い投稿させていただきました。

【年末限定】背面15分+とろけるヘッドスパ90分 計105分 12,710→10,160円

ハナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のクチコミを拝見しハナ様のお気持ちを考えると申し訳ない気持ちで一杯です。
    せっかくお忙しい中お越しいただいたにもか関わらずご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。

率直なご意見をいただき感謝しております。
    指導しきれていない、また統一できていない部分があったと大変反省しております。
    指導不足です。本当に申し訳ございません。

そんな中次回のご予約もいただきありがとうございます。
    どのスタッフにあたってもご満足いただける様に再度スタッフ全員に教育、研修をし
    お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

海里

• みけまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:48:17.0

今日の施術で日頃の疲れが取れました。本当に気持ちイイです。

みけま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!

お疲れが溜まっておられたので、日頃のお疲れが取れたとのこと、嬉しいです^^
    リラックスサロンMerでお過ごしいただく時間が、みけま様にとってリラックス&リフレッシュできる時間であれば、私も嬉しく思います^^

寒い日が続き、冷えやお身体が凝りやすい時期ですが、温かくしてどうぞご無理なさらずにお過ごしくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト咲良

• あすたろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:28:34.0

とても雰囲気のいいサロンでした
    緊張するとうつ伏せの施術中に息苦しくなることがあるのですが最初に少し苦手と伝えたので何回かお声がけ頂きリラックスして受けれたので苦しくなりませんでした
    ストレッチを加えながらのマッサージは自分では伸ばせない肩甲骨まわりや股関節まわりを伸ばしながら指圧してもらったのでとても気持ちが良かったです
    次回違うメニューも受けてみたいと思いました

あすたろ様

また口コミもいたたき、サロンの雰囲気も気に入っていただき
    そしてリラックスしていただいていたようで良かったです!

日々お身体を動かしてらっしゃるあすたろさまですが
    ご自身で行き届かない箇所や、意識されていなくて固くなってらっしゃる箇所を
    しっかり伸ばす、緩めるお手伝いをさせていただきますね。

次回はぜひオイルコースにも挑戦してみてください(^^)♪

セラピスト 碧

• ふちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:51:10.0

初めて利用しましが
    噂通りの素敵なサロンでした!
    アロママッサージは丁寧に心地よくリラックスでき疲れもとれて
    翌日気持ちよく仕事に行くことができました。
    また行きたいと思えるお店でした(´▽`)

ふち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気も大変気に入っていただけてましたが
    今回は初めてとおっしゃっていたオイルマッサージで
    お疲れが取れたとのことのご報告したいただき嬉しく思います(^^)

お仕事大変だと思いますが
    ふち様の癒しの場にれなれますように
    お手伝いさせていただきますので

セラピスト 碧

[投稿日] 2023-11-29 22:15:50.0

いつも丁寧な対応で、その日の身体の具合に合わせて施術してくださり、アロマの香りで心も身体も幸せになります

リラックスサロン Merからの返信コメント

「心も身体も幸せ」、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また、前回ご来店の際に、お身体の調子のいい状態が続くようになってきたとお伺いし、大変嬉しく思っております^_^

またお疲れ溜まりましたら、お越しくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

セラピスト咲良

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:26.0

今回久しぶりに来店しましたが、変わりない雰囲気に安心し落ち着きました。担当してくださったセラピストさんとも久しぶりにお会い出来、嬉しかったです!ホットストーンはとても暖かく癒されました。久しぶりにゆっくりできて良かったです。また行きたいと思います!

贅沢【冷え性に】アロマホットストーンセラピー90分 15,400円→14,900円

めい様

久しぶりにお会いでき、変わらずお元気でとても嬉しかったです!
    ホットストーン導入したばかりでしたので受けていただけてよかったです!
    がんばりすぎず、がんばったら休む。
    心も身体も癒せるように、、、
    またしっかりゆるめさせていただきますね!!

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます!
    またお疲れの際にはぜひご来店お待ちしております。

セラピスト海里

• マキちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:33.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすい雰囲気の方ですぐにほぐれました。マッサージも指圧だけでなくところどころ伸ばしてくれて、ガチガチだった肩甲骨まわりがだいぶ楽になりました。お部屋の雰囲気もベッドの温かさも着替えの着心地のよさもすべてよかったです。また伺います。

リラックスサロン Merからの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^^

ガチガチのお背中、辛かったかと思います....
    ストレッチも入れながらゆっくりと解させていただきました!
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。

次回はアロマオイルトリートメントで、ゆったり丁寧に緩めさせていただきますね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:27:13.0

今回2回目の施術で、施術後は身体が軽くなりました。

ベテランの方だったので施術自体には満足だったのですが、予約時に事前に記入していたコメントに目を通して頂けていなかったことや、施術中にガタン!バタン!など大きな音が時々したのでびっくりしてしまいました。
    また、長い施術だったので途中トイレに行きたくなってしまったのですが、タイミングがなく言い出せませんでした。

前はトイレは大丈夫ですか?という声掛けがあったり、予約時のコメントなども目を通していただいていたので、快適に施術を受けられたのですが、今回は前回と少し違って残念だなと思ってしまいました。

また行きたいとは思っていますが、いいサロンなだけに少し残念だったので敢えて書かせていただきました。

【年末限定】全部できる!Merスペシャル120分 20,300円 20%off→16,240円

まゆこ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
    オーナーセラピストの海里と申します。
    施術自体は満足とのことで技術面を評価いただき大変嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、予約時のコメントに目を通せていなかったこと、音の配慮が欠けていた点、トイレのご確認が抜けていたということ。深くお詫び申し上げます。
    早速担当セラピストと対応について確認を行いました。

本人もご指摘の配慮が足りていなかったと大変反省しております。
    お客様ご意見を元に、ご来店時のご案内するべき内容を本日よりセラピストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    お客様が心も身体も安心してリラックスできるよう精進して参ります。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー