3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル(Mer)   >

リラックスサロン Mer

リラックスサロンメル

• 兵庫県川西市小花1丁目3ー6 桐野ビル2F
  • 《女性専用》阪急川西能勢口駅から徒歩2分【当日予約も大歓迎】

[投稿日] 2023-11-11 07:20:29.0

すごくつらかった身体がとても楽になりました。
    ドライヘッドスパ初めてでしたが、気持ちよく楽になりました。
    いつも辛いところに相談のってもらいながらアドバイスしてくださるので癒しの時間です

Mer式ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 通常8,800円→7,500円

リラックスサロン Merからの返信コメント

いつもリラックスサロンMerをご利用下さいましてありがとうございます^^
    お身体が楽になり癒しの時間になっているとのこと、大変嬉しいです♪

前回ご来店の時に頭皮の硬さが気になりましたので、ドライヘッドスパをおすすめさせていただきましたが、気に入っていただけたご様子で良かったです^^
    頭と首は繋がっているので、頭をほぐすことで首や肩の血流も良くなりコリがほぐれていきます。
    肩や首がお辛い時にはおすすめです!

次回もボディケアとドライヘッドスパでしっかりほぐさせていただきますね。
    ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけたらと思います。

セラピスト咲良

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:13:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    日頃の疲れを癒すことができました。

【リンパを流す】アロマオイルマッサージ60分 通常8,800円→7,900円

ひまわり様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけた様でわたしも嬉しいです!
    嬉しいクチコミをいただけて励みになります。
    またひまわり様にお会いできることを楽しみにしております!

セラピスト海里

• chさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:11:47.0

前から気になっていたお店でしたが
    店内は想像していた以上に素敵なリラックス空間で
    今回はヘッドスパのコースを選びましたが
    腕とデコルテのオイルマッサージもついていて、疲れている場所全てを癒してもらえた感じてとてもスッキリしました!
    担当の方は穏やかで、全てにおいて心遣いが感じられ
    出していただいたお茶やお菓子もこだわりのあるもので
    とても気持ちの良い1日になりました♪
    腕か冷えているとの気がついていなかった体の事も教えていただいたので改善していければと

【頭コリ解消】とろけるドライヘッドスパ60分 通常7,430円→6,900円

ch様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もされていたとのことでしたが気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

頭だけでなく繋がりのある腕や首、肩、デコルテはメディカルグレードのアロマオイルで流していきますので肩コリにもオススメのコースです!

アロマオイルはあたためて使用しますのでこれからの季節でもぽかぽか気持ちよく受けていただけるかと思います!
    お茶も月替わりでお出ししておりますので次回も楽しみにしていてくださいね!

次回のご予約までいただきありがとうございます!
    またch様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-29 11:19:02.0

毎回ポイントを得ての施術で癒しの時間になっています。

【1番人気】アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

リラックスサロン Merからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの足と不調の出ている肩周りを中心に丁寧に施術させていただきました。

また、癒しの時間になっているとのこと、大変嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただく時間が、身体と心の健康につながります。

次回もゆったりと過ごしていただけるよう、しっかりとほぐさせていただきますね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

セラピスト咲良

• みけまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:34:54.0

久々のオイルマッサージで、とても気持ち良かった。途中で寝てしまたのですが…ほぐれました。ありがとうございました。お店の雰囲気も清潔感があってとても良いいです。

【10月限定】肩ほぐし15分+アロマオイル90分 計105分 14,850円 →13,500円

リラックスサロン Merからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れ溜まっておられたのでゆったりとリラックスしてお過ごしいただけ、お身体もほぐれたとのこと、安心致しました(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。

セラピスト 咲良

• みえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:13.0

本日で5回目の利用になりますが、毎回とても満足できます!!
    接客もとても丁寧で気遣いのお言葉をたくさんかけて頂き、心からくつろげる時間になっています。今まで色々なところで施術をうけてきましたが、断トツで一番お気に入りです!担当してくれていた方に感謝です。
    施術も満足ですが、施術後のお茶とお菓子も食べたことのないものでとても美味しく楽しみの一つです。子育てに忙しくキャンセルをしてしまうこともありますが、産後の疲れた身体と心を癒やしてくれる場所です。

みえり様

いつもリラックスサロンMerをご利用下さいまして、ありがとうございます^^
    たくさんの嬉しいお言葉をお聞かせ頂けて、セラピストとして本当に有り難く感謝いたします。

女性はライフステージの変化と共に日常生活や身体の変化も多く、それでもとても頑張っていらっしゃる方が沢山いらっしゃいます。
    そんな方々に少しでも身体と心を休められる“自分を大切にする時間“をお過ごし頂けたら…という思いと共にいつも施術をさせて頂いておりました。
    当店でお過ごし頂くひとときが少しでもみえり様の心安らげるお時間となっていたら幸いです^^

また、寒暖差が激しくなってきておりますので、どうぞお身体をしっかり温めてご自愛下さいませ。

これからもお疲れの際には是非お越し下さいませ。
    今後ともリラックスサロンMerをよろしくお願いいたします。

セラピスト波留

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:27:44.0

久しぶりの来店でした。
    仕事と育児が立て込んでおりましたが、自分の休みをやっと取れた時に、癒されたい!と思ったら一番に予約するお店です。
    今回は初めてヘッドマッサージもお願いし、美容院でもいつも固い!と言われていたのですがしっかりとほぐしていただき、施術後は心も体も全身すっきりでした。
    午後は買い物に出かけ、とても充実した休暇となりました。

たまこ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

そんな風に言っていただきセラピストとしてとても嬉しく
    やりがいになります!リラックスしていただけて私もとても嬉しいです!!

ぜひまたお疲れの際にはお身体お任せいただき
    丁寧にゆるめさせていただきますので
    癒しに来てくださいね!
    たまこ様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しいクチコミ、とても励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 23:20:59.0

初めてのコースでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、すごくリラックス出来、心も身体もぽかぽかになりました。  身体中バキバキだったのがとても軽くなりました!

リラックスサロン Merからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのアロマオイルトリートメントのコースを受けていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマオイルトリートメントは手の温もりとアロマの香りの相乗効果で大変リラックスいただけるおすすめのメニューです!

また是非ゆっくり過ごしにいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-03 17:03:13.0

全身のアロマオイルマッサージをして頂く度にガチガチに固まった首から背中、腰が解れ体が軽くなります。施術中にクーラーの風が少し肌寒く感じた際には毛布をかけてくださり、細やかな心遣いが本当に嬉しいです。施術後のお茶とお菓子も毎回美味しくいただいております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

7月末まで【代謝アップ!】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→8,500円

cre様
    日々お忙しい中、時間を作ってご来店下さり本当に嬉しく有難いです!!口コミもいつもありがとうございます!あたたかいお言葉が大変励みになり嬉しいです!返信が遅くなり申し訳ございません。

上半身、とくに首肩周りは毎回凝りが強くお疲れがかなり溜まられており、毎日の頑張りがしっかりお身体に表れていらっしゃいましたね!施術の力加減やお部屋の温度など、気になる点が少しでもございますと無意識に力が入ってしまったりリラックスして頂けなかったりしますので、タイミングも気になさらずいつでもすぐにお申し付けくださいね!
    お客様に心も身体もゆるんでいただける事が何よりです!!

アフターのお茶やお菓子も、お身体に優しくほっとひと息つけるものをご用意いたしております。施術後もお楽しみ下さると嬉しいです!

最近やっと朝晩が少し涼しくなり秋の気配も感じられるようになってきましたね。季節の変わり目、どうぞ体調崩されませんように、お身体お気をつけ下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!いつも本当にありがとうございます!!

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:01:22.0

前からリラクゼーションサロンには興味があり、行ってみたいなと思っていたのですが、なかなか勇気が出ず…笑
    他の方の口コミを見たりお店の雰囲気を写真で見たりしていて、やっと決心がつき行くことができました。
    初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、こちらのサロンは入り口に入った瞬間、とてもリラックスした気持ちなりました。
    アロマの香りやスタッフさんの笑顔と接客が私の緊張を解きほぐしてくれました。
    施術中は気持ち良くていつの間にか寝てしまっていたくらいに力加減もちょうど良く、体がすごく軽くなりました。
    10数年前にマッサージに行ったことがあり、施術後にお水をたくさん摂っていても、もみ返しがひどく逆に疲れていたのですが、こちらのサロンではもみ返しがなく、私の体にとても合っていたのだなと感じました。
    施術前の足湯もとっても気持ちよかったです。
    また絶対にお願いしようと思いました。

その様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    初めての場所に行くのはちょっと勇気がいりますよね。
    たくさん迷いながら、当店をお選び下さり、足を運んで下さってありがとうございます。
    とても緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で私も安心いたしました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非お疲れを感じられた際は、ゆっくりゆったりと心と身体を休めにお越し下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました。

セラピスト波留

• くろごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:54.0

毎月ずっと通っていましたが、ボディケア&ストレッチコースを何気に初めてお願いしました。これまで行ったことのある他のサロンでは調整をお願いしてもなかなか強めの指圧で押されるので苦手でしたが、今回は強すぎずでも弱すぎず程よ~い圧で押していただけたので、めっちゃ気持ちよかったです!!施術後はいつも楽しくお話しさせていただき、毎月本当に息抜きになっています。来月もよろしくお願いします!

【呼吸が深まる】Mer式ボディケア&ストレッチコース70分 7,700円→6,900円

くろごま様
    いつもリラックスサロンMerをご利用下さり、ありがとうございます^^
    初めてのコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術で行ったストレッチは首肩にお疲れが出やすいくろごま様にとてもオススメですので、是非ご自宅でもお疲れの時はなさってみて下さいね!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• グリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:54:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で担当の方も笑顔で丁寧に施術していただき、とても気持ち良く癒されました。
    身体中がガチガチに固まってしましたが、楽になりスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

【代謝アップ】アロマオイルマッサージ60分 通常8,800円→7,900円

グリコ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが出ていらっしゃった脚や足裏にはフットリフレクソロジーもオススメです!
    足がお疲れの際には是非お試しくださいませ^^

グリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セラピスト波留

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:08.0

急な予約変更でご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    しっかりとコリを解していただいたおかげで心身共に元気になりました!
    来月もよろしくお願いします!

【頭コリ解消】とろけるドライヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 9,900円

ハナ様

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    心配になるほどのお疲れでした、、、

夏休み大変でしたね!

教えていただいたキャンプ場予約しました!
    楽しみです♪
    来月はバースデーコースですね。
    いつもより長いお時間ですのでゆったり癒されてくださいね。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

セラピスト海里

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:36:40.0

立ち仕事で最近かなり浮腫やふくらはぎのハリが気になり口コミも良かったので予約しました。
    スタッフの方の物腰が柔らかくリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術後一番に気になっていたふくらはぎのハリがなくなり脚がかなり軽く仕事が楽になりました!
    ありがとうございます。また伺います^ ^

すず様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    1番気になっていらっしゃった部分に変化をご実感頂けて、私も大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事とのことなので、下半身にお疲れは出やすいかと思います。
    またお疲れを感じられましたら、是非お身体のメンテナンスにお越し下さいませ!
    またお待ちしております。

セラピスト波留

• ちえまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:04:37.0

とても癒されました。首から肩にかけての凝りをほぐしていただいてスッキリしました。スタッフの方、お店の雰囲気がとても素敵です。施術をうけた後はいつも心も身体も軽くなって私のオアシスです。

ちえまる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お身体に溜まってしまっていたお疲れも施術後にはスッキリとして頂けたご様子で安心致しました^^

嬉しいクチコミをありがとうございます。

お疲れが溜まりすぎる前のお身体のケアがお薦めです!
    お身体の調子とご相談しながら、また是非ご利用下さいませ。

またちえまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-13 16:27:04.0

とても暑い午後の時間帯に伺ったのですが、冷たいルイボスティーを用意してくださり、
    また、汗が引いた頃に体が冷えていないか確認してクーラーの風を弱めてくださり
    毎回心配りが行き届いた丁寧な対応に感動します。
    ガチガチに固まっていた肩や背中、腰が施術中にどんどん解れていくのがとても心地よかったです。
    施術後は新陳代謝が上がり、夜もぐっすりと深く眠れるようになりました。
    今月もどうぞよろしくお願いいたします。

cre様
    いつもご来店いただき、心温まる口コミもいつも本当にありがとうございます!!この暑い中も、貴重なお時間を使ってサロンに足を運んで下さりお身体を預けていただいて、大変有難く嬉しい思いでいっぱいです!

とくにお辛い肩や背中、腰のお疲れも少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです!年々暑さも増し、自律神経も乱れやすくお身体の負担も大きくなる今の時期ですが、身体だけでなく脳にも負担がかかり疲れています。
    脳の疲れを取るにはよい睡眠がとても大切ですので、夜もぐっすり眠れたとお伺い出来て安心いたしました!
    就寝前の簡単なストレッチなどは、血流を促し、質の良い睡眠を取るのに効果的でオススメです!冷房もうまく使用し湿度を減らしたり、ご自身の心地良いと思える睡眠環境を整えられてみて下さいね!

何もしなくても身体がだる重く疲れやすい時期ですので、いつも以上にどうぞご無理されませんように!次回のご予約もいつもありがとうございます!!またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• くろごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:37:05.0

毎月お世話になっております!今回も開始5分後から終わるまで意識が飛んで爆睡していました。終わった後は頭がスッキリして目がよく開くような気がします。終わった後にいつも書いていただく「ここが凝っていました」カルテで、自分でもストレッチなどで身体を大切にしなきゃなぁと気付かせてくれます。マッサージ後のお菓子もまたまた私の好みでした!来月もよろしくお願いします!

くろごま様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    またお忙しい中、いつも素敵な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!

今回もお疲れの箇所を重点的にしっかりと解させて頂きました。
    仰って下さっている通り、日々のお身体のケアもとても大切です!
    毎日の積み重ねで今のお身体があります。
    是非施術後のフィードバックの内容をご参考にケアなさってみてくださいませ^^

またお待ちしております^^

セラピスト波留

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:54:50.0

とてもお店の雰囲気が良く、スタッフの方も気さくな方で居心地が良かったです。
    施術も気持ちよくてうとうとしてたら、あっという間の1時間でした!ありがとうございました!

【服を着たまま】Mer式ボディケア60分 足浴付き 通常6,600円→5,900円

may様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただき誠に有難うございます。
    今回担当させていただきましたセラピストの海里です。

暑い中時間を作ってきていただきとても嬉しいです。
    60分あっという間ですよね。
    慌しい1日の中の貴重な60分。
    がんばらないリラックスできる時間。

またご来店いただけるのを楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

セラピスト海里

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:42.0

2回目の利用でしたが、素敵な空間でリラックスできました。また定期的に通いたいと思います。

まゆ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々と環境がお変わりになられるとのことでしたので、
    お身体のお疲れ具合なども変化が出やすい時かと思います。

またお疲れの時はゆっくりとお身体と心を休めにお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

セラピスト波留

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:53:35.0

お世話になっているスタッフさんでお願いできてとてもよかったです。
    いつも優しく接して下さり気遣い、気配りが行き届いていて
    香りや、空間にも癒されとてもリラックス出来ました。
    施術中も気持ちよく贅沢な時間を堪能出来ました。
    まだしてくれるの?と思う位、たくさんほぐしていただき大満足です。
    施術後の飲み物とおやつ、密かに楽しみにしています。
    毎回直接言おうと思ってたのですがしっかりもみほぐしてもらうのにもみ返しがこないのがすごいと思っていました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【2番人気】脚むくみスッキリ!コース 計90分 通常10,230円→8,900円

しずちゃん様
    お忙しい中、お時間を作ってご来店下さりいつもありがとうございます!!口コミもこんなに嬉しいお言葉を頂けるなんて、本当に嬉しく有難いです!!ありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

サロンでのお時間、リラックスして少しでも力が抜けるひと時をお過ごし頂けていたら何より嬉しいです!もみ返しもないとの事でお伺い出来て安心いたしました。
    その後のお身体の様子や、ご要望、気になる事などございましたら遠慮なしでいつでも仰ってくださいね!
    お客様からのお声は大変貴重で、励みになり、サロンをもっともっと居心地良くしていくヒントがいっぱいですので、ぜひ色々なお話お聞かせ下さいませ!

アフターティーやおやつも楽しみにして下さっていてすごく嬉しいです!ご自身ではあまり選ばないような物も時にはあるかもしれませんが、新しい発見も含め楽しんで下さったら有難いです。こちらも実はお客様の反応をワクワクしながら拝見させて頂いております!!

先日のご来店も、次回のご予約も本当にありがとうございます!お会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね!お暑い中、日々ご無理されませんように!

• ラピスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:34.0

足のマッサージを中心にヘッドマッサージもして頂き、アロマの香りとりんご紅茶に癒されました!

ラピス様

リラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます。
    たくさん歩かれたとのことで脚のお疲れが溜まっていたかと思いますがアロマフットリフレクソロジーでむくみや老廃物もしっかり流させていただきました。
    癒されたとのことで安心いたしました。
    お仕事もお忙しいかと思いますがInstagramも楽しみに拝見させていただきます。

またご来店お待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

セラピスト海里

• バーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:49:55.0

うまれて初めてリラクゼーションを利用させていただき、訪問させていただきました。
    完全プライベートでとても心地のいい空間、そして優しい空気で施術していただきありがとうございました。
    目に見えない、ものに残らないものにも投資するのは大切なことなんだと思った1日になりました。
    終わった直後は全てがだるかったのですがしばらくするとすーっとスッキリしてきて驚きました。
    またよろしくおねがいします。

バーボー様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    また、初めてのリラクゼーションを当店にお任せくださり、ありがとうございます。

施術直後はだるさが感じ、その後スッキリとして頂けたのですね!
    溜まっていた老廃物が一気に血液やリンパに流れ出ると眠気や倦怠感を感じることがございます。
    そのような体質の場合、お力加減などを調節しながらだるさが出にくくなるように工夫することもできますので、また次回そのあたりもカウンセリングでお伺いできらたと思います。

またバーボー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 19:02:06.0

いつも丁寧な対応で、悩んでいる所をしっかりほぐしてくれてありがとうございます。 お店の雰囲気も良く幸せな時間です。

なおみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます!

また、御来店の際はメニューについてのご質問もありがとうございました。
    お伝えしておりました「オイル60分+選べる20分」のコースもおすすめですし、
    「ボディケア60分」のメニューに「フットリフレ(足ツボ)」をオプションでお付けいただくのも良いかと思います(^^)
    是非その時のお身体のお疲れ具合に合わせて、お選べ下さいませ!
    迷った時はLINEでご相談も可能です。

またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:19:11.0

事務仕事のため首肩凝りがひどく、また日々の通勤の疲れから
    今回初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も清潔感がありとても素敵でした^ ^
    今回は60分コースでしたが、あっという間の時間でした!
    ヘッドと首肩周りはアロマオイルでマッサージしてもらい、大満足でした(^^)
    最後に足も張っていると教えていただけたので、今度はまた別のコースで利用させて頂きたいです!

サキ様

この度はリラックスサロンMerを選んでご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気まで気に入っていただき嬉しい口コミありがとうございました(^^)

お身体の具合いかがでしょうか?今回ヘッド中心でさせていただきましたが、首肩の凝りは腰やデコルテなど他の部分が影響していることも少なくありません。全身を緩めることで首肩も楽になることもあり、全身のアロマオイルトリートメントなどもオススメです!(ドライヘッドスパ付き!)
    ご来店いただいてからメニューの変更も可能です

またのサキ様のご来店をお待ちしております
    セラピスト響希

[投稿日] 2023-06-25 11:44:02.0

ひたすらリラックスデーにしようと思いアロマオイルマッサージを受けました。
    肩から背中の凝りに加え腰痛も少しあったのですが、背術後は凝りが解れ体が軽くなりました。
    あまりの気持ち良さに最後の方は眠ってしまい心身ともにリラックスできました。
    毎年6月は調子を崩しがちなのですが、月初に施術を受けていたおかげか
    メンタルは落ち込まず仕事に励むことができています。
    ありがとうございます!また近いうちに伺いたいです。

リピーター様【代謝アップ!】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→8,500円

cre様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    上半身にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
    今年の6月も気温や気圧の影響により、お疲れとのお声をよく耳にする1か月でしたが、
    cre様は調子を崩さずにお過ごし頂けたご様子で安心いたしました!

これからの暑い時期も体調を崩しやすい時期になりますので、こまめに水分を取って、お風呂で身体を休め、しっかりと睡眠をとって頂くのがおすすめです(^^)
    またもしお疲れを感じられましたら、是非リラックスしにお越しくださいませ。

またcre様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• まいめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 03:57:34.0

生まれて初めて リラックスサロンを利用しました
    育児と仕事で身体が疲れ切っていましたが、あっという間の時間で 施術が終わった頃には 気持ちも身体もリフレッシュする事が出来ました(^^)♪
    会話の流れで誕生日のお話をすると 帰り際にお茶のプレゼントまで頂き嬉しかったです(*^_^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵で また自分のご褒美で次回も必ず利用したいです!

まいめろ様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました(^^)
    気持ちも身体もリフレッシュして頂けたご様子で、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。

普段から育児とお仕事など、まいめろ様がとても頑張っていらっしゃるのがお身体から感じられました。
    ちょっとリフレッシュしたいな!や、頑張ったからご褒美に!という時は、是非またお越しくださいませ(^^)
    心と身体が軽くなるようなお時間をお過ごし頂けるよう、また精一杯努めさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト波留

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:02:55.0

今回はいつもとは違うセラピストさんに久々に担当していただきました!強めの圧でしっかり凝りをほぐしてもらい、ストレッチも取り入れてもらってとてもスッキリしました!頭と足が軽くなりました~!また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

ハナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!!
    頭と足が軽くなったとのことで安心いたしました。
    浮腫みやハリも強くでておりましたのでしっかり施術させていただきました。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またのハナ様のご来店をお待ちしております!

セラピスト海里

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:23:55.0

どうにもとれなかった身体のだるさがスッキリしました!
    様々な配慮がされている空間でリラックスできました。
    家族にもお勧めしようと思います。

【リンパを流す!】アロマオイルマッサージ90分 通常13,200円→12,200円

まゆこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、ご家族の方にもお薦めしたいと思って頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりすぎる前のお身体のケアがお薦めです!
    お身体の調子とご相談しながら、また是非ご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• ラピスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:18:58.0

先日は傘まで貸して頂きありがとうございました。
    アフターティーのりんご茶もとても美味しくて
    アロマの香りに癒されました。

ラピス様

この度はリラックスサロンMerをご利用頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのリラクゼーションとのことで足の浮腫みもスッキリできるようにしっかり
    流させていただきました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。
    お仕事もお忙しいかと思いますがまたリラックス時間をぜひ作ってください。

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    またラピス様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 17:27:59.0

座り仕事が長いため肩から背中・腰やお尻まわりがガチガチの状態でしたが、背術後は体が軽くスッキリとしました。
    丁寧に施術してくださったおかげで体の右側がより凝っているとわかり、普段の姿勢を気を付けようと思えましたし、仕事の合間にできる簡単ストレッチを教えていただき、日常でも体のケアを続けられているのが大きな収穫です。
    サロンでの時間は心も体もリラックスできますし、優しいお言葉をかけていただけるので仕事に励むこともできています。

cre様
    お忙しい中お時間を作ってご来店下さり、心に響く嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます!!!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    毎回こちらの話に真剣に耳を傾けて下さり、姿勢などお身体の事を意識して頂けていてとても嬉しく有難いです!

今回もちろん凝りはございましたが、お身体が全体的に柔らかくなられていて、ストレッチも無理のない範囲でして下さっていたとの事でそれがお身体にもしっかりと反映されておりました!いつも以上にお身体がガチガチでもおかしくない、お忙しくお疲れの状況でこれはすごい事だなと思います!!

いつも周りに気配りがすごく頑張り屋のcre 様ですが、本当に充分すぎるほど頑張られているので、ご自身を甘やかしてゆるめる時間も意識してたくさん取られて下さいね!
    こちらこそいつもその笑顔にほっと癒されています!本当にありがとうございます!!!

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー