3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル(Mer)   >

リラックスサロン Mer

リラックスサロンメル

• 兵庫県川西市小花1丁目3ー6 桐野ビル2F
  • 《女性専用》阪急川西能勢口駅から徒歩2分【当日予約も大歓迎】
  • レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:47:27.0

前日に寒い中慣れないスニーカーでたくさん歩いたせいで、ふくらはぎか張って腰も痛くてついでに肩も凝りまくり
    となると私のお助けウーマンは「リラックスサロン Mer」さん

セラピストさんは何人かいらっしゃいますが、どの方も癒やし系で笑顔と優しいお声がけにお店のスリッパに履き替えた瞬間からリラックスしてしまいます

今回は足湯からはじまってアロマトリートメント、ヘッドスパ、そして他にもなにか気持ち良いメニューいくつか、と夢の様でした

今回のセラピストさんとお会いしたのは2回めだったのですが、最初にお会いした時私の体調とメンタルが最悪だった時だったようでその時よりずっと元気に見えると言って下さいました

しんどい時は、好きなものを食べて、よく寝て、リラクゼーションを受ける!

12/15限定【newセラピストモニター半額】アロママッサージ90分 13200→6600

レオ様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!

沢山歩かれ全身疲れが溜まっていましたね^_^
    リラックスできたとのことで安心しました!!
    お会いする度に、レオ様が身体も心も明るくなられて嬉しく想っています!私も、より一層頑張ろと思えます。

まだまだ寒くなりますので、肩こりなど身体や心がお辛いときは、是非お越しくださいませ!お待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:59:41.0

癒しの時間でした^_^
    ざくろ茶もとても好みでした♪

みほ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    少しお久しぶりのメンテナンスでしたが、しっかりとお身体全身の巡りを促し、お疲れの箇所は重点的に解させて頂きました!
    アフターティもお好みに合って良かったです^^

寒い時期は身体の巡りが滞りやすく、筋肉も硬くなりやすいので、また是非お疲れの際はお疲れをリセットしにお越し下さいませ。
    みほ様のまたのご来店お待ちしております!

セラピスト波留

• ..rin.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:42:14.0

久しぶりのサロンかつ新しいお店にチャレンジしたので、少し緊張していましたが、とてもよかったです。気さくにお話もしてくださり、ほっとできました。
    もみほぐしやストレッチのあと、どのあたりにコリやハリが強かったなども教えてもらえたのでありがたかったです。
    また行きたいと思います!

肩こりスッキリ【Mer式ボディケア&ストレッチコース】70分 7,700円→6,900円

..rin.様

大変返信が遅くなり申し訳ございません。先日は初めてのご来店、お久しぶりのサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!そしてこのように嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます!こちらこそ..rin.様のほんわかした雰囲気やお人柄に終始とても癒されました!

今回クッションを使い、体の力を抜きながらご自身の呼吸で凝りや張りをゆるめていくストレッチもさせていただきましたが、深い呼吸は自律神経のバランスを整えたり、体内にたくさん酸素を取り込む事で細胞が活性化するので、血液循環も良くなり冷えやこり解消、疲労回復、免疫力向上などいい事づくしです!
    息を吸うときにはお腹を大きく膨らませ、吐くときにはお腹をへこませるという腹式呼吸を行うと、副交感神経の働きが高まりよりリラックス出来るのでオススメです!

今の時期は寒さで身体も強張りがちになり体に力も入りやすくなりますが、ぜひ深呼吸して体をゆるめてみて下さいね!

寒さが厳しくなってきましたが、暖かくされて体調崩されませんように。次回予約も大変嬉しいです!ありがとうございます!近々またお会い出来ます事を楽しみにしております!!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:57:15.0

かなり久々だったみたいですが
    本当に行って良かったです!
    担当スタッフさんは初めてでしたが
    途中、気持ち良すぎて眠ってました~
    体の事も色々教えて頂いて
    安心して、リラックスさせて頂きました。
    次は、早め早めに体を労わってあげようと思います
    また、宜しくお願い致します!

【年末期間限定】アロマで贅沢なひとときを100分 14,030円→11,000円

よし様

大変返信が遅くなり申し訳ございません。先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!お忙しいなか時間を作って来て下さり、こんなに嬉しいお言葉まで!口コミも本当にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、気さくにお話して下さり楽しくあっという間のお時間で、こちらもとても元気をいただきました!

毎日生活するだけでも十分頑張っているお身体、ご自身が感じている以上にお疲れはたまっています。1日の終わりにほんの少しの時間でもいいので心と身体の声を聞いてあげ、 ご褒美なども用意しつつお早めにゆっくり労わってあげて下さいね!

またお疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しいです!ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

冬の寒さも深まってきましたが、暖かくされて体調崩されませんように。頑張りすぎないで下さいね!!!

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:39:29.0

1年ぶりくらいに伺いました。前回とは違う担当の方でしたが、物腰柔らかく、技術も上手で、とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

もみほぐし60分+ドライベッドスパ20分 計80分 通常8,800円→7,500円

ハナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    私は初めて担当させて頂きましたが、とてもリラックスして頂けたご様子で安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    子育てやお仕事でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    是非またご自身のお身体と心を大切にするお時間を過ごしにお越し下さいませ。

ハナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• ぱっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:25:57.0

オイルマッサージというのが初めてでとてもわくわくしていました

施術時のリラックスウエアは用意してくださっているので、お仕事帰りのキチンとした服装でも大丈夫です。
    川西能勢口駅の一番端の出口

到着したらまずカルテを書いて色々相談しながらその日のマッサージの流れをうかがいます

個室で着替えて4本のアロマからその日の気分にあったものをえらびます

しばらくして泡々のミネラル足湯がはじまるのですが、その時の声がけのトーンと手付きの優しさでもうその時点から癒やされてしまい、ほよーってなってました。

オイルマッサージというとヌルヌルなイメージがあったのですがそうではなく適度な量のほうがしっかり肌や筋肉の張りを感じたり、マッサージするときにも圧がかけやすかったりするのかな?

最初はうつぶせからはじまって仰向けになってなんとすぐ爆睡していまいました。

だからドライヘッドマッサージや肩周りのマッサージせっかく頑張っていただいたのですが全く記憶にないのです、
    か、目の開きや頭のむくみなど気になっていたのがスッキリしていてやはり効果バツグンです。

またうかがいますのでよろしくお願い致します。

24日利用限定【モニター半額】アロママッサージ90分 通常13,200円→6,600円

ぱっくん様

この度はリラックスサロンMerをご利用いただき誠に有難うございます。

カラダの巡りも良くなり、施術中もリラックスして休まれ
    施術後には、ぱっくん様が身体の変化やスッキリ感を感じて頂け嬉しいです!

オイルの量なのですが、たっぷりつけすぎると滑りが良すぎて圧が入りにくいため適切な量でさせていただいております^_^

ぜひまたお疲れの際にはご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:12:17.0

今回は肩と背中の張りもあり、足中心でうつ伏せ時にしっかりと張りをほぐしていただきました。デスクワークのため自分でもはっきりと分かるぐらい重かったのですがとても軽くなり、スッキリしました。毎回施術後のお茶も楽しみでいつも美味しくいただいてます。

1番人気【脚むくみスッキリ!コース】計90分 通常10,230円→8,900円

yuki様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    今回、上半身は肩甲骨周りとデコルテ、腕までお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    下半身のケアと合わせて、しっかりとほぐさせて頂きました!
    デスクワークと併せて、時期的にも肩が凝りやすい時期になりますので、
    毎日お風呂でしっかりと温めて頂き、お時間ございましたらストレッチなどもなさってみてくださいませ^^
    またyuki様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:49:38.0

お部屋の雰囲気がとても素敵で今回のスタッフさんの施術もすごく丁寧で魔法の手のようで、心地良い時間でした♪肩、肩甲骨凝り固まったところを優しくほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

《お誕生日月なら何度でも》組み合わせ自由バースデイコース120分 11,000円

みーこ様

先日はバースデークーポンのご利用、誠にありがとうございました^^
    お誕生日をお祝いの気持ちを込めて施術させて頂きましたので、
    「心地の良い時間でした♪」と仰って頂き、大変嬉しく思います。

肩と肩甲骨周りもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    重点的にしっかりとほぐさせて頂きました!
    寒い時期になり、より肩が凝りやすくなりますので是非毎日お風呂で温めて、
    お時間ございましたらストレッチなどなさって見てくださいませ(^^)

またみーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• プーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:50:29.0

私のとても凝り固まった身体をほぐして下さり
    とても気持ち良くて、途中で寝てしまいました(笑)
    またよろしくお願いいたします♪

11/7、8限定【Mer式ボディケア】60分 足浴付き 通常6,600円→5,900円

プーさん様
    先日はまたのご来店本当にありがとうございました!!施術中寝てしまったとの事、リラックスして頂けていたなら大変嬉しいです!有難い口コミまで本当にありがとうございます!

お疲れが気になられていた上半身はもちろん、腰や脚などもだいぶ張りが強く全体的に凝り固まっておられましたね。これから寒さが厳しくなってきますとお仕事などの姿勢に加え、冷えによる血行不良でも凝りやすくなりますので、凝りが辛い箇所にカイロを貼ったりして、室内でもお身体冷やされないように暖かくされてみてくださいね!脚のつけ根のそけい部も温めると足先までポカポカになるのでオススメです。お伝えさせていただいた脇の横や胸の筋肉をほぐすストレッチなどもよろしければお試しくださいませ。

日中の気温も少しずつ下がって秋が深まってきましたね。どうぞ体調崩されませんように!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!またぜひお気軽にお立ち寄りください!!

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:56:35.0

疲れてる箇所を見つけて頂き、重点的にほぐして頂きました。施術後は体も軽くなり心身共にリラックスできました!日常生活で気をつけた方がいいことも教えて頂き、実践しようと想います!

ふじこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    全身を触らせて頂きつつ、今回は特に上半身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    上半身を重点的にほぐさせて頂きました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首肩や背中はこれからの時期は特にお疲れが溜まりやすい時期になりますので、
    是非お風呂でしっかりと温めて、筋肉を緩めつつ、お時間ございましたらストレッチなどもなさって見て下さいませ(^^)

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    ふじこ様のまたのご来店お待ちしております!

セラピスト波留

• さんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:07:28.0

仕事の疲れで全身くたくた、ガチガチ。そんな時にFacebookでこちらのサロンを知りました。リラクゼーションサロンは初めてだったのでドキドキしたのですが、そんな心配は無用でした。とても丁寧、かつしっかりと手当をしていただいて本当に癒されました!全身スッキリホッコリ、もっと早く来れば良かったって思いました!
    また予約します。ありがとうございました!

さんちゃん様
    このたびは初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき、こんなに嬉しい口コミまでいただけて大変有難いです!初めてのサロンや施術など緊張されるかと思いますが、このように仰っていただき嬉しい思いでいっぱいです!ご来店本当にありがとうございました!!

お身体は足裏から全身、かなりガチガチでお疲れが身体にしっかりと出ていましたね。
    お仕事もお忙しくなかなか時間を作るのも難しいかもしれませんが、これからはご自身を労わる時間もどうぞたくさん作られてくださいね。ご褒美タイムたっぷりでよろしくお願いします!!
    徐々に気温も下がってきましたので体調崩されませんように。次回のご予約もありがとうございます!心も身体もあたためスッキリしていただけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。またお会い出来ます事を楽しみにしておりますね!!

• みひゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:19:44.0

久しぶりに伺いました。、担当者の方はとても明るい人で、とても気持ち良かったです、癒やされました。

リピーター様【Mer式ボディケア】60分

みひゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    癒されたと仰っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいで、大変安心しました!
    気になられていた首肩周りなどの上半身のコリに加え、腰や足全体の張りも強く、全身にしっかりお疲れが出ていらっしゃいましたね。お仕事もお忙しいかと思いますが、どうぞご無理されませんように!!
    また全身の施術をご希望の際には、楽に受けていただける体勢も探しながらよりリラックス出来るようにご一緒に考えていけたらと思っております。
    次回ご予約もありがとうございます!またお会い出来ます事を楽しみにしております!

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:44:10.0

疲れた時に心身共に癒されに行っています。
    施術中は気づいたら寝てしまうほどリラックスできます。
    最後に疲れているところや張っている箇所をフィードバックしてくれるので、また明日からの生活を気をつけようと思います。

Yuri様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

季節の変わり目や環境の変化の時はなかなかリラックスする時間が作れなかったりしますよね。
    心も身体もリラックスして、ゆっくりと深く呼吸をして頂きながらヘッドスパを受けていただくと、
    乱れていた自律神経も整い、より深い眠りと施術後のスッキリ感をご実感して頂けます。

またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ!
    またYuri様のご来店お待ちしております^^

セラピスト波留

• てにすてにすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:11:50.0

急な予約をうけて頂きありがとうございます。
    とっても癒されました。今日は1日ゆっくりできたこともあり最近では一番体調のいい
    1日を過ごすことができました。
    肩も背中も押されている時から自分でもわかるくらいカチカチだなと思って笑ってしまいました。あたまもカチカチ。
    足のストレッチもとってもよかったです。自分ですると辛いだけなのに伸びてるな~と
    感じることができました。
    今日は長い時間ありがとうございました。

てにすてにす様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!お時間のタイミングがうまく合い、ご来店いただけてとても嬉しかったです!!こんなに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

気になられていた足のお疲れに加え、腰や上半身、頭もガチガチで、お休みなく働かれているお疲れが全身にだいぶ溜まっておられましたね。ストレッチは股関節まわりに痛みなど出ていないか心配でしたが、このようなお声を聞かせていただけて安心いたしました!

たいへん多忙な毎日かと思いますがどうぞご無理だけはされないでくださいね!!
    ご自身の心の声やお気持ちを大切に、お身体など限界がくる前に、またご褒美dayを意識的に作られてたっぷりご自身を労ってあげてください!
    またよろしければお気軽にお立ち寄りくださいね!

• まひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:40:29.0

ヘッドスパをしていただきました!
    施術中はとても気持ちよく寝てしまいました。
    肩、デコルテもマッサージしていただき、肩こりがひどいのですが終了後はとても軽く感じました!
    次回も是非お願いしたいです♪

まひ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!肩周りも軽くなったとお聞かせいただけて大変嬉しいです!!
    こちらのヘッドスパコースは仰向けのみでの施術ですが、触れる範囲の肩周りだけでもかなり凝り固まっていて、デコルテや腕の付け根もハリが強く、頭皮や首の後ろの目のお疲れが出やすい箇所もだいぶ硬くなっていらっしゃいましたね。
    香り付きアイマスクやホットタオルなど手軽に出来るもので、お目元や肩周りを温めるとほっとして力が抜けやすくなるのでオススメです!

朝晩、冷え込みも厳しくなってきましたのでお身体冷やされませんように。
    こちらこそ是非まひ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 00:22:02.0

施術もサロンの雰囲気もセラピストさんも大好きで、「毎月絶対行きたい!」と思うお気に入りのサロンです!
    今回のコースもとても気持ち良く、脚はもちろん頭も身体もしてもらえるので、全身スッキリしました。
    肩や足のだる重かったのが帰りには軽くなっていて嬉しかったです。
    全身のアロマも気になるので、また次回もよろしくお願いします。

なお様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    また素敵な口コミを頂き、とても嬉しく読ませて頂きました。
    お褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります!ありがとうございます!

アロマオイルトリートメントもご検討頂き、ありがとうございます!
    これから寒くなり、巡りが悪くなりやすい時期になりますので、リンパの流れや血流を促すアロマオイルトリートメントはおすすめでございます。
    是非お試しくださいませ^^

いつもありがとうござます。
    またなお様のご来店お待ちしております!

セラピスト波留

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:30:30.0

とでも、リラックス出来る空間で、癒されました。
    また、担当の方も丁寧で感じが良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

2番人気【アロマオイルマッサージ】60分 通常8,800円→7,900円

にこちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました^^
    また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!

気温が下がり、首肩のこりや身体が冷えやすい時期になってきましたので、
    また是非お身体をスッキリさせにお越し下さいませ!
    にこちゃん様のご来店お待ちしております。

セラピスト波留

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:03:45.0

上半期頑張ったご褒美に、元気印の担当スタッフさんにたっぷり癒してもらいました。半年ぶりだったのに覚えていてくれて嬉しかったです。絶妙な圧で絶妙な場所をぐいぐいっと~が本当に気持ち良すぎて。ガチガチの背面をしっかりほぐしてくれたので背中、肩、腰がすっかり軽くなりました。丁寧な施術ももちろんですが、とにかく明るい担当スタッフさんとケラケラ笑いながらお話してると楽しくてなんだかとっても元気が出てきます!担当スタッフさんの元気注入リラクゼーションすっかりハマってます笑
    これでしばらく頑張れるので、またご褒美に伺わせてくださいね。

リピーター様【Mer式ボディケア】60分

まりりん様

いつもご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!
    そしてこんな嬉しすぎる口コミまで!本当にありがとうございます!!文面からも溢れ出る明るさ、こちらこそまりりん様から毎回元気をたくさん頂き、お人柄にもすごく癒されています!

肩まわりや背面、腰もしっかり張っており、だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    これからの季節、冷えから身体も強張り凝りにもつながりやすいので、どうぞ暖かくされて、お忙しいと思いますがご無理なさらずお過ごしくださいね!
    私のほうこそ施術の後は心も身体も軽くなり、逆に元気をチャージさせていただいてるなあ~と感じております(笑) いつもありがとうございます!
    ぜひまたお会い出来ます事を楽しみにしております!!

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:42:13.0

お店の雰囲気もよく、接客も施術もとても丁寧でした。
    産後というのをとても気にして下さり、力加減の確認を何度もして下さいました。私が強い圧が好きなので困られたと思います。すみませんでした。
    施術後は、身体も軽く良い気分転換ができました。

【アロマオイルマッサージ60分+選べる20分】80分 11,000円→10,000円

ぶーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

産後のお身体は外部からの刺激に反発や拒否反応が起こることがある為、お身体の状態を確認しながら施術させて頂きました。
    その後のお身体の様子がとても気になっておりましたが、お身体が軽く感じて頂けたとのことで少し安心いたしました。

子育てでお忙しい日々が続くかと思いますが、時々でもお風呂でお身体をゆっくり温めたり、ストレッチなどなさってみて下さいませ^^

お忙しい中このような口コミを下さり、誠にありがとうございました。

セラピスト波留

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:27:05.0

とても清潔感あふれる感じの良いサロンでした。
    施術もしっかりした圧で、首肩のちょうどしっかりほぐしてほしいところを整えていただきました。
    オイルマッサージ60分と20分ヘッドマッサージ(フットとの選択)をしていただき、ゴリゴリならしていた首など、関節が滑らかにうごくようになりました。
    至福のひとときでした。ありがとうございました。
    Googleマップコメント、わたしはうまくできずごめんなさい。こちらに感想を入れさせていただきました。

まる様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日は初めてのご来店、当店をお選びいただきありがとうございました!

口コミもこちらの方こそGoogleマップへの説明が足りずで申し訳ございませんでした。
    こちらへ投稿していただけて、このような口コミ本当に嬉しいです!!
    首から肩にかけて特に固くなっていたコリをしっかりとほぐさせて頂きましたが、圧加減やその後のお身体のご様子もお聞かせ下さり、安心と嬉しい思いでいっぱいです!

また週半ばから気温ががぐっと下がるようですので、お身体冷やされたりお疲れが出られませんように。よろしければお気軽にまたお立ち寄りくださいませ!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:48:33.0

数ヶ月ぶりに施術をしていただきました。
    重点的なところはお任せでしていただきましたが、よくご理解くださっていて終わった後はスッキリしました。
    相変わらず施術中は眠りにつきました。いつもスッキリとした体になり、穏やかにしていただける空間に癒されています。

yuki様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    今回は「施術をさせて頂きながら、お疲れの箇所があればそこを重点的に」とのことでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃった上半身をしっかりめに施術させて頂きました!
    お身体もスッキリして頂けたご様子で良かったです。

気がつかないうちに身体に力が入っていたり、ご自覚のないところが凝っていたりすることはよくあります。
    また是非身体も心もゆるめにお越し下さいませ^^

またyuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:25:54.0

毎月お世話になってます!
    今回はマッサージ当日の朝に足の脛に青タンをつくってしまい、そこが痛かったのでそこを避けてもらうように最初にお願いしました。
    とてもやりにくかったと思いますが、丁寧に避けながらマッサージしていただき気持ちよかったです!
    マッサージ後はいつも自分でも自覚がなかった体の部分がはっていることを教えていただけるので、自分なりに気にかけてストレッチしようと思えるきっかけをいただけます。
    毎月癒しをありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

リピーター様【癒しのアロマオイルマッサージ】60分

おま様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    青タン痛そうでしたね。。。細心の注意を払い施術させて頂きました。早くキレイに治ると良いですね^^

お身体の状態はいつも同じお疲れ具合ではないので、気がついたことを施術後にお伝えさせて頂いてます。
    定期的なお身体のメンテナンスも大切ですが、日々の過ごし方が私たちの身体を作っています。
    フィードバックをご参考にして頂き、日々のお身体のケアにお役立て頂けたら嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もお待ちしております^^

セラピスト波留

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:34:36.0

Facebookのおすすめの広告で出てきて何故か惹かれてすぐに予約をしました。初めてなので不安でしたが、笑顔の素敵なスタッフさんに出迎えていただき、安心しました。
    とても素敵な空間で、とてもリラックスできました。
    これからは毎日頑張ってる自分へのご褒美にしていきたいです。

みゆう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのお店で少し緊張されていたのではと思いますが、
    ご安心頂き、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で私も安心いたしました^^

毎日頑張っているご自身へのご褒美のお時間を作ることはとても大切です。
    当店はプライベートサロンの為、いつお越しいただいても他のお客様に会わずに、
    お客様のペースでゆっくりとリラックスタイムをお過ごし頂けます。
    是非肩の力を抜いてご自身の呼吸を感じながら、心も身体も休めていって下さいね!

またみゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:55:58.0

とても身体が疲れていて、初めてボディケアをしてもらいに行きました!
    デスクワークのせいか、首肩腰がすごく凝っていたようで、じっくりほぐして頂いてとても楽になりました。

身体があったまってとてもリラックスできた気がします!

リラックスサロン Merからの返信コメント

先日は初めてのボディケアに当店をお選びいただき、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!とくに上半身の張りが強く、目のお疲れが出やすい首の後ろ側も凝り固まっておられ、お身体だいぶ辛かったと思います。足ツボもさせていただき、全身血流が良くなりお身体ポカポカになりましたね♪
    リラックスしていただけたとお伺い出来て大変嬉しいです!!

お仕事の日は通勤も含め、1日が慌ただしくあっという間かと思いますがどうぞご無理されませんように!また次回お会い出来ます事を楽しみにしております!

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:38:22.0

疲れが出始めたらいつもお世話になっています。
    施術はもちろん全て丁寧におもてなししていただけるので毎回心身共に癒されます。
    自分では気づけていない凝りの箇所を施術後のティータイムに教えてもらえるので自分の癖を再認識できます。
    色々と話も聞いてもらえ、ゆったりした雰囲気のサロンでお気に入りです。

New!とろけるドライヘッドスパ(ハンドパック付)60分 通常7,430円→6,900円

Yuri様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます^^

お仕事でお忙しい中でも新しいことにチャレンジもされていらっしゃり、あっという間の日々を送られているかと思います。
    その為、サロンでお過ごしいただくお時間はゆっくりと肩の力を抜き、リラックスしてお過ごし頂けたらという思いでいつもお出迎えさせて頂いております^^
    施術後にさせて頂く、お身体の状態のフィードバックも日々のご参考にして頂けたらと思います!

またお疲れが溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ。
    Yuri様のまたのご来店お待ちしております!

セラピスト波留

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:10:21.0

あっという間に終わってしまったと思うくらい時間が一瞬でリラックスできました!
    またお伺いしたいです!

とろけるドライヘッドスパ(ハンドパック付)60分+足ツボ30分 90分 9,900円

はまちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました^^

お仕事柄、首肩のコリや目のお疲れなどを感じやすいかと思いますので、
    またお身体にお疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用くださいませ。

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セラピスト波留

• ろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 13:30:18.0

今回は有難うございました。強め希望でして頂きましたが大変気持ちよく翌日の揉み返しもなく身体が軽くなりました。特にヘッドマッサージで翌日は顔のこりや眼精疲労が嘘のように楽になりました!!自分でも気づいていなかった部分の身体の凝りも最後のカウンセリングで教えていただいたので、日頃から気をつけて生活しようと思います。お世話になりました。

ろこ様

大変返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体やお顔、目のお疲れなど楽になったとお聞かせいただけて大変嬉しく思います!!有難い口コミも本当にありがとうございます!

就寝前に香りの力を借りてのリラックスは、睡眠の質も変わってきますしオススメです!コットンやアロマストーンにオイルを垂らすだけの芳香浴はお手軽ですので、よろしければご自身のお好みの香りでリラックスタイムを楽しんでみて下さいね!
    呼吸を深くしてくれるフランキンセンスや、柑橘系ですと、ベルガモットやネロリは神経を穏やかにし、感情面での緊張などもほぐしてくれて落ち着くおススメの香りです。

毎日忙しくお過ごしかと思いますが、ご自身の心と身体を1番に大切にされて、どうぞご無理なさらないように!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:39:44.0

毎月お世話になってます!
    とろけるドライヘッドスパと全身アロマオイルマッサージを交互に受けてますが、今回のとろけるドライヘッドスパも必ず途中で寝落ちするほど本当に気持ち良いです。
    ドライヘッドスパは終わった後の脳みそスッキリ感がすごい!
    毎回着用するジェラピケの部屋着を着た時点から完全リラックスモードになれて、本当に息抜きの場所になっています。
    来月もよろしくお願いします!

おま様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

とろけるドライヘッドスパのメニューを気に入って頂けているご様子でとても嬉しいです!
    頭の筋肉は自分ではストレッチできない為、凝り固まりやすく、頭痛や頭のだるさに繋がりやすくなります。
    このメニューは日々の疲れを頭皮だけでなく、首肩やデコルテ、腕までほぐしていきますので、施術後のすっきり感をしっかり感じて頂ける内容となっており、私もとてもオススメのメニューです^^
    また、頭がすっきりしない時は是非ご利用くださいませ。

これからもおま様の『安心して息抜きができる場』でいられる為に、日々技術向上に勤めて参ります!
    また来月もお待ちしております!

セラピスト波留

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:37:55.0

最近残業続きのお疲れモードだったので、癒されました!夏休みまで後1週間頑張れそうです!ありがとうございました^^

みほ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

残業続きだとお身体の疲れも抜けなくなってきますよね。
    溜まったお疲れもスッキリして頂けたご様子でよかったです!
    お忙しい時こそお身体のケアが大切になってきますので、
    またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しくださいませ!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

セラピスト波留

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 11:05:14.0

すごく丁寧な接客で店内も清潔感がありすごく良かったです。施術中気持ちよくて寝てしまったので後悔しました。次は起きて覚えておこうと思います。

r様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。

アロマの香りに包まれながらのオイルトリートメントはとてもリラックス効果も高く、
    全身のめぐりを促し、お身体の疲れやだるさ・むくみなどにも効果的でおすすめです!
    またお疲れの際は是非御来店下さいませ。

またr様にお会いできるのを楽しみにしております。

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー