3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル(Mer)   >

リラックスサロン Mer

リラックスサロンメル

• 兵庫県川西市小花1丁目3ー6 桐野ビル2F
  • 《女性専用》阪急川西能勢口駅から徒歩2分【当日予約も大歓迎】
  • てぃえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:46:41.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    入った瞬間からお店もスタッフの方の雰囲気もよく
    すぐに緊張感が解れました!
    すごく暑い日だったので汗だくだったのですが、
    冷たいコーン茶と保冷剤を出して頂けてとても嬉しかったです♪
    施術中も力加減や空調など常に気にかけて下さりとても丁寧でした!
    マッサージももちろんすごく気持ちよくて、仕事的に常に肩が凝っているのですがとても軽くなって嬉しいです!
    終わってからも何処が凝っているのか丁寧に説明して頂き分かりやすかったです♪
    最後に出てくるドリンクもオシャレでカフェに来たような感覚でついつい沢山お話してしまいました(>_<)!
    担当して頂いた方以外のスタッフさんにはお会いは出来なかったのですがきっと皆様いい方何だろうなと雰囲気から伝わりました♪

また必ずお伺いしたいです!

【アロマオイルマッサージ60分+選べる20分】80分 11,000円→10,000円

てぃえ様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日は本当にお暑い中、当店をお選びいただきご来店下さりありがとうございました!このようにたくさんの嬉しい事を言っていただけて嬉しい限りです。大変励みになります!!

肩周りはコリがとても強く、かなりのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。その他、全身しっかりと流させていただきました!軽くなったとお伺いできまして、嬉しい思いでいっぱいです!!
    私もてぃえ様の優しい雰囲気に終始癒されました!アフターティーの時もたくさんお話させていただけて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

私の他の2人のセラピストも、本当に尊敬できる素敵な方たちです!私も日々、刺激や癒しをもらい勉強させてもらっています!!

暑さが続きますが、夏のお疲れなど出られませんように!
    またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!

• まひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:25.0

お店もお洒落で雰囲気も落ち着いており、施術も大変満足しました。
    翌日も身体が軽く行って良かったと思いました!
    今後も是非お願いしたいです♪

2番人気【アロマオイルマッサージ】60分 通常8,800円→7,900円

まひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    翌日もお身体の変化をご実感頂けたようでよかったです^^

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    肩のコリやお背中のお疲れやセルフケアがしにくいところでありますし、
    デスクワークをされていらっしゃる方は長時間同じ体勢の為、
    全身の巡りも滞りやすいので定期的なお身体のメンテナンスはとてもオススメです!
    次回もお身体がスッキリしていただけるよう精一杯施術させて頂きます^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

セラピスト波留

• 特に無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 07:52:42.0

力加減が絶妙!強くも弱くも対応していただけて、完全プライベート空間でしたので、とてもリラックスできました。
    施術開始5分で 次の予約をして帰ろうと思う程の満足度です。

1番人気【脚むくみスッキリ!コース】計90分 通常10,230円→8,900円

リラックスサロン Merからの返信コメント

先日はお暑い中、初めてのご来店ありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミをいただけて恐縮です。お力加減は、お身体の部位ごとでも細かく調節させていただきますので、いつのタイミングでもご遠慮なくお申し付けくださいね!
    プライベートサロンは周りを気にせず、力を抜いてくつろいでいただきやすいかと思います。リラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです!!
    次回予約も本当にありがとうございます。しっかりとほぐさせて頂きますね!
    まだまだ暑さが続きますので、体調崩されないようにどうぞお身体にお気をつけ下さいませ。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:18:08.0

お店の雰囲気もよく、とても心地よかったです。
    担当してくださったスタッフさんも楽しい方でたくさんお話しして、いいリフレッシュになりました。
    オイルマッサージが初めてで、ドキドキしてましたが接客も施術も良かったので、また行きたいです。

みな様
    先日はご来店いただき、また初めてのオイルトリートメントに当店をお選びいただきありがとうございました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそ色々なお話を聞かせていただいて、大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
    他にコースメニューもたくさんございますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです!!お待ちしております!

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:41:01.0

今回も凝りが酷かったですが、丁寧に施術していただき楽になりました。施術後に施術で気になった箇所の説明や前回との比較も教えていただき、日常の姿勢や動きの癖などを思い返して気をつけようと思いました。

plumeria135様

先日も暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもこのように言っていただけて大変嬉しいです!!

お身体は前回に比べてコリや張りが落ち着いている箇所もございましたが、上半身は前回と同じ箇所が固くお疲れが増しておられましたね(>_<)
    日常の姿勢や動きは無意識のことが多いので、意識して気をつけようと思って下さるだけでもだいぶ違ってまいります!

最近さらにお忙しくされているようでご心配ですが、体調崩されませんようにどうぞお気をつけ下さいね!次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!!!

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:00:12.0

誕生月の特別コースを受けました。
    担当スタッフさんの温かい手で全身アロママッサージをしていただき、疲れも癒されました。
    いつもヘッドマッサージになると寝てしまい、もったいなく感じますが、心地よいからだと思います。
    またお願いいたします。

《お誕生日月なら何度でも》組み合わせ自由バースデイコース120分 11,000円

Yuri様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、バースデーコースでのご利用もありがとうございます!
    1年に1ヶ月間だけのとてもお得で特別なコースですので、ご利用頂けて嬉しく思います。

お仕事でお忙しくされていらっしゃる中、お仕事以外でも頑張っていらっしゃるYuri様に
    ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    またお疲れを感じられた際は是非お越しくださいませ^^

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    またYuri様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:10:11.0

私の癒しの場所です。担当スタッフさんの笑顔に会った瞬間ほっとして、優しい手に癒されます。いつもありがとうございます。

まき様

いつもリラックスサロンMerをご利用頂き、ありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まき様の癒しの場所になれていることをとても嬉しく思います!
    当店はプライベートサロンの為、いつお越しいただいても他のお客様に会うことなく、
    周りを気にせずにゆっくりとお過ごし頂けます。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また是非お身体と心をゆるめにお越しくださいませ^^

またまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-13 12:47:58.0

予約当日、家の事情で若干遅れてしまったのですが、事情をお話しするとスタッフさんがあたたかく対応してくださり、大変ありがかたかったです。
    この度は前日が休みだったため、いつもよりはコリはマシかと思いきや、頑固なコリが相変わらずあったところ、しっかりほぐしてくださり、かなり楽になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    今回もお身体のお疲れ箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますが、冷房などで意外とお身体冷えてしまいますので、
    ゆっくり湯船に浸かってお身体温めて頂くのがオススメです!

また急なトラブルなどございましたら、対応可能な時もございますので、お問い合わせくださいませ^^

セラピスト波留

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:10:00.0

いつも月1でお世話になっています。
    毎回すぐに爆睡してしまい、終わった後の身体が
    軽い感覚がとても気持ち良いです!
    今回は施術後に体のイラストが書いたカードで
    どこが凝っていたか説明していただけたのが
    とても良かったです。
    またこれからもお世話になります!

リピーター様【癒しのアロマオイルマッサージ】60分

おま様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    久しぶりの全身オイルトリートメントでしたね。
    いつも前回施術させて頂いた時のお身体に感触を思い出しながら施術させて頂いているのですが、
    今回は今までのお身体の状態との違いがあり、その点をしっかりお伝えさせて頂きました!
    日頃のお身体のケアのご参考にして頂けたらと思います^^

また、次回のご予約もありがとうございます!
    おま様のご来店心よりお待ちしております^^

セラピスト波留

• みひゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:49.0

初めてお伺いしました。担当者方はとても優しいかったです。気持ち良かったです!
    担当者方は、息が上がっていたので心配になりました。

New!とろけるドライヘッドスパ(ハンドパック付)60分 通常7,430円→6,900円

みひゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛、眼精疲労、首のコリが気になるとのことでしたので、
    ヘッドスパでゆるめつつ、首肩も念入りに解させていただきました。

お忙しいかと思いますが、
    またお時間ございましたら、ご自宅でもリラックスして肩の力を抜くお時間を作ってみて下さいね^^
    御心遣いもありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございました!

セラピスト波留

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:06:17.0

お店がとても綺麗で、一対一で接客してもらえるので他のお客さんのことを気にすることなくゆっくりくつろげる雰囲気です。施術もとても丁寧で心地よく、かなり癒されました。家からも近いのでまたお世話になると思います。

とろけるドライヘッドスパ(ハンドパック付)60分+足ツボ30分 90分 9,900円

なつこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^^
    リラックスして頂けたご様子でよかったです!

当店はプライベートサロンの為、いつお越し頂いてもお客様おひとりとセラピスト1名ですのでゆっくりとお過ごし頂けます。
    また、お部屋の温度などもお客様に合わせて調整をさせて頂いておりますので、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ^^

またお疲れを感じられましたら、是非ゆっくりとお身体と心を休めにお越しください。
    またなつこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:17:40.0

とても暑くて水分摂取にも気にかけて頂きありがとうございます♪
    香りにもとっても癒されました!
    またお願いします^^

みほ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

暑い日が続いておりますので、いつも以上に水分補給はとても大切です!
    施術の前後はもちろん、施術の途中でも水分のご用意は致しますので、遠慮なくいつでもお申し付け下さいませ。

またお疲れを感じられましたら、ゆったりとアロマの香りに包まれたリラックスのお時間を過ごしにお越しください^^
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:47:57.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    休みの日は必ず行くと決めています☆
    それくらいリラックスできる雰囲気と、なによりも施術後の身体の軽さに驚きます^^!
    気になるところを重点的にして頂き、施術後に張っているところなどメモして頂けて、アドバイスも頂けるので、自分の身体を知れて、とても感謝しています!
    来月も楽しみにしています!

あいか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂き、施術後のお身体の変化もご実感して頂けているご様子で安心いたしました^^
    お仕事柄お身体のお疲れは溜まりやすいかと思いますが、定期的なお身体のメンテナンスに加えて、ご自宅でのストレッチなどを行なって頂くとお疲れの溜まりやすさは変わってきます。
    またお伝えできるアドバイスがあれば、お伝えさせて頂きますね^^

是非またお疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいませ!
    またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• shiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:04:20.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もとっても気持ちよくてご褒美のような贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    凝り固まった身体を優しく解して頂き、いつも施術後に歩いて帰宅するのですが、羽が生えたように軽くなっています。
    バキバキの身体を解してもらいたくて伺うのですが、それたけでなく、施術して頂いているセラピストさんにお会いしたくて通わせて頂いています。
    ご丁寧で細かい気配りや、温かいお人柄、前向きにいろんなことを挑戦される姿勢など、私も頑張ろう、やってみよう!と とても刺激を頂いています。
    あまりの気持ちよさに、いつも家に帰ったあとぐっすり寝てしまいお礼を忘れてしまうので、
    今日はそうなる前にお礼をさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また施術して頂くこと、お会い出来ることを楽しみにしております。

shii様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    またとても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂き、大変恐縮です( ;  ; )

今回はバースデークーポンをご利用でしたので、お疲れの上半身を重点的に、120分全身たっぷりとほぐさせて頂きました!お身体もスッキリとして頂けたご様子で良かったです。
    お会いする度にいろんなお話をお聞かせ頂き、私もいつもshii様から刺激を頂いております^^
    shii様も新しいチャレンジを楽しんでなさってみてくださいね!
    陰ながら応援しております!

暑い時期になりましたので、お忙しいかと思いますがお身体ご無理なさらずにご自愛くださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:48:05.0

いつも疲れた時に癒されに行っています。
    体の疲れはもちろん、いろんな話も覚えてくれていて心身共にリフレッシュできる大好きなサロンです。
    今回は気になっていたヘッドとデコルテ、ハンドパック付きで途中から寝てしまうほどリラックスしてゆっくりできました。

Newとろけるドライヘッドスパ(ハンドパック付き)60分 通常7,430円→6,900円

Yuri様

いつもリラックスサロンMerをご利用頂き、誠にありがとうございます^^

心身ともにリラックスして頂けたご様子で良かったです!
    心も身体もリラックスしてお過ごし頂き、お帰りになられる時には心身共にすっきりして頂けたらと思い、心を込めて施術させて頂いております。
    身体がお疲れの時はもちろん、心をリフレッシュしたい時にも是非お越し下さいませ^^

新メニューの”とろけるヘッドスパ”もご体験頂けて嬉しいです!
    頭だけではなく、首肩やデコルテ、腕までしっかりとほぐしていきますので、とてもリラックス効果が高く、人気のメニューです。
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ^^

またYuri様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:31:09.0

頭がスッキリしないって、いつも言っている娘を1度ヘッドスパに連れて行ってみようって思って、自宅から近いお店を探していました  こちらのお店 初めてでしたが   娘がとても気に入って すっごく気持ちよかった また行きたいって言ってました
    またお願いすると思いますがよろしくお願いします

やよ様
    先日は初めてのご来店、娘様とお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミにInstagramの投稿もありがとうございます!!
    娘様、毎日頑張られている証拠のお疲れがたくさんございましたね。この情報社会の中、勉強以外でも様々な事で頭(脳)もフル回転になりがちですよね。少しでもスッキリしていただけたなら本当に嬉しいです!
    天真爛漫な娘様にまたぜひお会い出来ることを楽しみにしております!どうか頑張りすぎず、レジャーもしっかり楽しまれてくださいね!!

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:34:27.0

優しくて丁寧な担当スタッフさんの話し方に、最初の緊張がほぐれました。プライベートな空間なので他の方の話し声や音が聞こえず、洋服も着替えてとてもリラックスして過ごすことができました。
    足湯でスッキリして、うつ伏せから仰向けで施術して頂いて、どちらも気づいたら寝落ちしてました。
    初めて行くところではそこまでリラックス出来たことなかったのに、と嬉しい驚きでした。
    次回はオススメの頭と腰をほぐしてもらいに又伺います!

肩こりスッキリ【Mer式ボディケア】60分 足浴付き 通常6,600円→5,900円

くろ様

この度はリラックスサロンMerをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました^^
    当店はプライベートサロンの為、いつお越し頂いてもお客様お一人様とセラピスト1名です。
    いつでもご安心してリラックスしにお越し下さいませ^^

また、次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    くろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-13 12:33:27.0

今回は仕事帰りに伺い、いつも以上に肩こり首こりがひどかったのですが、たっぷりほぐしていただきました。
    また、アフターティーがバタフライピーティーという初めていただくものだったのですが、タイのお茶でとても綺麗な青色のティーでこちらも癒されました!
    次回もよろしくお願いいたします。

たまこ様

今回はお仕事帰りとのことで、いつもよりも上半身にお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、首肩は特にお疲れが溜まりやすくなりますので、また是非リラックスしにいらして下さいませ!

アフターティーもお楽しみ頂けたようで嬉しいです^^
    施術後のアフターティのお時間も含めてリラックスタイムですので、また是非楽しみにいらして下さい。

また、たまこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト波留

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:41:02.0

私はいつもコースは決まっているものの基本凝っているところを重点的にやっていただいています。今回担当スタッフさんには初めて施術していただいたのですが、凝っていたり疲れている部分をしっかりと理解してくださっててとても気持ちよく体が軽くなりました。自身では気づかなかった部分もしっかりとほぐしてくださり、全体にすっきりしました。最後のお茶も毎回違う味で楽しみの一つになっています。

2番人気【脚むくみスッキリ!コース】計90分 通常10,230円→8,900円

yuki様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    先日は担当のセラピストではなくご不安もあったかと思いますが、温かいお言葉の口コミをいただき大変嬉しい思いでいっぱいです!!
    施術をお任せして下さったので、先入観をもつことなくお身体全体をしっかりと触らせていただけて、ご一緒にお疲れの箇所など発見させていただく事が出来ました。
    ご自身で感じておられる以上に、お身体もお疲れでいらっしゃいましたね!
    気候の変化や新しい環境などでも、思っている以上に心身共に頑張ってしまいますのでご無理されず、、心も身体もゆるめに、またぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております!!

• plumeria135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:12:42.0

店内の雰囲気も施術も心地良く体が軽くなりました。オイルもベタつかず良かったです。また機会があれば利用したいです。

1番人気【アロマオイルマッサージ】60分 通常8,800円→7,900円

plumeria135様

先日は当店をお選びご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!!!
    お怪我された箇所はその後大丈夫でしたでしょうか?
    お仕事でも全身フルに使われていて、上半身、下半身ともにしっかりお疲れでいらっしゃいましたね!少しでもお身体軽くなっていただけたなら大変嬉しいです!!
    こちらで使用しているベースのオイルは米ぬかを使用したもので、肌になじみやすくさらっとした使用感ですが保湿力も高く、お肌に嬉しいオイルでございます。

次回もご予約いただきましてありがとうございます!お疲れをしっかりほぐしてリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!お会い出来ますことを楽しみにしております★

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:03.0

初めてのオイルトリートメントで緊張きましたが、あたたかい雰囲気と優しいスタッフの方で安心できました。また気づいたら寝てしまっててすっきりとした身体で目覚めることができ、悩みだった足のだるさも軽減できました。店内のコスメも素敵なものが多くワクワクしました。

瞳さま

先日は初めてのオイルトリートメントに当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ&素敵なInstagramの投稿も本当にありがとうございます!!
    足は、足裏から相当お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お仕事もお忙しくされていてなかなかお身体のメンテナンスも難しいかと思いますが、お疲れを癒しに、またよろしければお立ち寄り下さいね★足ツボやドライヘッドスパが組み合わさったコースなども多数ご用意しております!店内のコスメもまたぜひゆっくり見にいらして下さい!

こちらこそ美容製品のお話などワクワクする話題を聞かせていただき、とても楽しいお時間でした!ありがとうございました★

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:05:32.0

予約していた内容にプラスでリフレクソロジーも追加してもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて足も辛いんです、予約内容悩んでたんですって言ったら追加できておかげですごく楽になりました!
    マッサージで今まで満足したことがなかったんですが身体も気持ちもすごく楽になってすごくいい時間でした。
    また近々行きたいなぁと思っています。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも下さり、ありがとうございます!

カウンセリング時にお疲れの箇所やお疲れ具合をしっかりとお話しして下さったので、
    えり様のお身体の状態にあったご提案ができ、私も嬉しく思います^^
    様々なメニューがございますので、迷われた際は是非またご相談くださいませ!

お仕事に家事育児とお忙しいかと思いますが、
    お身体のお疲れ具合とご相談しながら、“肩の力を抜く時間”を過ごしにまた是非いらして下さいね。

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:49:08.0

娘の結婚式前日、少し空いた時間を利用して伺いました。他店でのマッサージは何度も行っていますがアロマオイルを使ってのマッサージデビューの日でもありました。
    リラックス、リラックス…いつのまにか深い眠りに落ちていました。
    とーっても気持ち良かったです!
    是非今夜使ってくださいとハンドバック?を頂きしてみるとしっとりツルツルに。翌日の結婚式にも綺麗な手で参列できました。又時間のある時に是非行きたいです!
    担当スタッフさんありがとうございました。

ひろりん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大切な日の前のお身体のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子でよかったです!

また、キャンペーンにご参加ありがとうございます^^
    キャンペーン特典のハンドパックもお喜び頂けて、私も嬉しいです!
    保湿成分と肌再生成分がたっぷりで、1回でしっとりツルツルになりますよね。
    施術にオプションでお付け頂くとハンドマッサージもさせて頂いております。
    ご興味ございましたら是非お試し下さいませ^^

またひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• momonchanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 00:56:23.0

少し疲れが溜まっていたので、癒されに来ました^^
    サロン内がとてもおしゃれで視覚でも癒され、
    アロマトリートメントとヘッドスパで身体も心も
    癒されました。ぐっすり眠り、スッキリしました。
    丁寧に疲れていた箇所も教えてもらい、
    定期的にメンテナンスしないとなぁ~と感じました!

momonchan様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    またサロン内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、頭も身体もよくお使いになられるかと思いますので、
    ぜひお時間見つけてご自身のお身体のメンテナンスもなさってみて下さいね。
    お仕事大変かと思いますが、陰ながら応援しております^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト波留

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:08:49.0

毎月自分のご褒美dayにお世話になっています。
    今回は大好きなドライヘッドスパが新しくメニューに
    追加されたのでお願いしましたが、もう最高でした!
    気持ち良過ぎて開始数分後に爆睡してしまいましたが、
    終わった後は肩周りから頭がスッキリしました!
    同時にやっていただいたハンドパックも、初めての
    体験でしたがめっちゃしっとりで感動しました。
    また来月お世話になります~!!

おま様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、早速新メニューをご体験頂き、ありがとうございます。
    施術開始直後からリラックスしてお過ごし頂けたご様子で、さらに「最高でした!」と嬉しいご感想を聞かせて頂けて、私もとても嬉しいです^^
    ドライヘッドスパには自律神経を整える効果や眼精疲労の緩和、首肩背中のだるさ軽減などなどたくさんの効果がございます。リラックスして、スッキリしたい時にはとてもおすすめのメニューですので、また是非ご利用下さいませ!
    ハンドパックもとてもしっとりして、潤いますよね。私も初めて使った時は感動しました!
    オプションで他のメニューとも併せてご利用頂けますので、ご希望ございましたら是非お申し付け下さいね。

また来月もおま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^^

セラピスト波留

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 20:01:42.0

今回もとても気持ちよかったです。筋トレも頑張って浮腫み改善していきたいです!

まりこ様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は下半身を重点的に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リモートワークで運動量が減少しやすい中、適度な運動と筋トレに励み、ご自身のお身体と向き合っていてすばらしいと思います!
    ご自宅でできる簡単なマッサージなどもお伝えできますので、もしご興味おありでしたら是非お申し付け下さいませ^^

先日のお出かけのお話も是非お聞かせくださいね!
    またまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• キムハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 15:26:15.0

たくさんお話聞いて頂き、ありがとうございました。
    足浴や最後の肩マッサージを割としっかりめにやってくれたり、ホットパックを置いてくれたり、痛くて大丈夫な人なので何も言ってないけど痛いことをわかってくれたりして、びっくりしました。

キムハナ様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?肩かなり張っていらっしゃいましたね(>_<)
    新しいことに次々とチャレンジされていて素敵なキムハナ様!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ご無理だけはされないでくださいね(^^)
    口コミいただきありがとうございました。とても嬉しかったです!!

セラピスト夏帆

[投稿日] 2022-05-07 08:24:33.0

2回目の来店でした。
    前回施術を行っていただいた後、とてもリラックスできた空間で施術もとても良かったので、またたまった疲れやコリをほぐしていただきたいと思い、育児と仕事の合間で行けるタイミングを楽しみにしていました。
    施術後は体が軽くなり、やはり予約してよかったです。
    また伺いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

たまこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特にお疲れを感じていらっしゃった首と肩のご様子が気になっております。
    育児とお仕事でお忙しいかと思いますが、是非ストレッチなどを少しづつ試して頂けたらと思います。

今回「予約してよかった」と思って頂けたように、今後もそう思って頂けるよう努めてまいります!
    またお時間ございましたら、是非「ご自身を大切にする時間」を過ごしにお越し下さいませ。
    たまこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 23:33:53.0

入口から優しく迎えてもらい、事前のお話中も、施術中も、終わってからのお茶の時間も、最初から最後までずっと居心地良く過ごせました。
    最初の足浴から幸せな気分だったし、足のリフレもヘッドスパもとても気持ち良く、だる重かったのが、マッサージしてもらってる時から楽になっていく感じがしました。
    帰りに歩いている時も、身体が軽かったです。
    また、サロンもセラピストさんの雰囲気も素敵で、身体も心もとてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことができました。
    気になるメニューもたくさんあるので、またお伺いしたいと思っています。

【仰向けのみ】足ツボ30分+ドライヘッドスパ30分 計60分 6,930円→6,500円

なお様

いつもリラックスサロンMerをご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちで読ませて頂きました^^
    施術後のお身体の変化もご実感頂き、さらに最初から最後まで居心地が良かったとおっしゃって頂けて、とても励みになります!
    今後もお忙しいなお様にリラックスできる施術と居心地の良い空間をご提供できるように精進してまいります。

メニューもたくさんご検討頂き、ありがとうございます。
    迷われた時は是非ご相談くださいませ^^
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト波留

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:47:46.0

施術数日前からふくらはぎの外側が痛くだるかったので重点的にほぐしていただきました。スッーと軽くなるのが分かりその日から歩くのも楽でだるさも取れました。そして毎回ぐっすりと寝てしまい、施術の間とてもリラックスしたひとときを過ごしました。

yuki様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    今回はいつもよりも足のハリが強くでていらっしゃいましたので、より入念にほぐさせて頂きました。
    施術後にはスッキリとして頂けたご様子でよかったです!
    同じメニューのご利用でもその時々のお身体のお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、またお疲れの箇所や気になるところなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。

また是非リラックスしにお越しくださいませ^^

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー