4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ミウカ(miuka)   >

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miuka

カミ トウヒ スイミンカイゼンヘッドスパサロン ミウカ

• 大分県大分市東浜2丁目7-7 WINDOMエマリア 102
  • 大分市東浜の40m道路沿いです。

りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:03:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも凄く丁寧で髪の状態を見てから使うシャンプー、トリートメントを選択して頂き、私はブリーチ毛だった為、髪の毛に優しいものにしてくれました!施術が始まると電気も消してくれて、香りも好きなの選べて、すごく落ち着くことが出来ました。施術中はあまり喋りかけて来ない所も仕事終わりで疲れてた私は落ち着くことが出来て、すごく良かったです!
    施術もスパやその他マッサージもすごく気持ちよかったです!
    初めてで緊張して中々眠りに付けなかったですが、途中少し寝てしまいました笑
    夜遅くまで空いてることもあり、仕事終わりに行けるのでこれからも通いたいと思います!
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします!

【頭浸浴/ヘアスチーマー付】60分(頭~首,肩,背中,デコルテ)6,600円→5,280円

髪・頭皮・睡眠改善ヘッドスパサロン miukaからの返信コメント

りおさん♪
    丁寧な口コミとても嬉しいです♪
    緊張しながらも、リラックスしていただけたようで、本当に良かったです(*^▽^*)
    またいつでも、お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-04-12 17:31:07.0

いつもありがとうございます!!本当に癒されました。施術後も髪がサラサラで嬉しいです。またお願いします!

会員様はこちらから♪【頭皮改善miukaスパ】100分コース20%OFF♪

ゆきまるさん(^^)
    とても気さくにお話をしていただいて、私の方が癒されました♪ 嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:05.0

初めて、ヘッドサロンに挑戦してみました。ずっと気になっていたお店だったので、色々なタイミングが重なりやっといくことができました!
    施術も、説明も丁寧で落ち着いて過ごすことができました。
    なにより、髪の毛の変化がすぐに手に取るようにわかり、施術後は、すごい!の連発でした。パサついていつもふわっと浮いているような感覚から、しっかりと髪の毛がここにあるぞ!と感じるほど潤いが補充されました。
    髪の毛の保湿、頭皮の保湿ともに大切なんだと思えました。
    また行きたいなと思います。

fさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    髪の毛の変化や、ヘッドスパの良さを実感していただけて、本当に良かったです♪
    ケアを続ける事で、普段から良い状態を保つことが出来るようになりますので、またタイミングの良い時にいつでもお待ちしております(*^▽^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:05:17.0

90分本当にあっという間でした。とにかく、ずーっと幸せで、寝てしまうのが勿体なく、何度も睡魔と戦いました。家でお風呂を済ませ後は寝るだけと言う感じで行かせてもらいました。とにかく最高でした。友達に伝えたくてしょうがなくなりみんなに紹介しました(笑)また行きます。ありがとうございました。

初めてご来店の方全メニュー15%off♪

しーちゃんさん♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    それと同時に、沢山のご紹介もありがとうございます!
    口コミまで!とても嬉しいです♪
    これからも、皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
    またいつでも、お待ちしております(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひなの∞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:33.0

マッサージも本当に気持ちが良くてスッキリしました☆担当の方の優しい人柄にも癒やされます(*^^*)またよろしくお願い致します(^o^)ありがとうございました☆

1周年感謝♪【スパ全メニュー対応】10分延長無料クーポン♪

ひなの∞さん(^^)
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術後の夜はゆっくりと睡眠がとれたでしょうか。
    とてもお仕事が忙しそうなので心配になってしまいました!あまり無理せず、、リフレッシュする時間も
    大切にされてくださいね!

• さきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:31:34.0

人生初めてのスパでした!
    最初から最後まで担当してくれた方の感じが良くて
    マッサージは
    とても気持ち良くてめっちゃ幸せな気分になりました^ ^
    また行きたいです^ ^

2/5スタート!【hitomi指名限定】【期間限定】全メニュー25%OFF!

さきゃんさん(^^) 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    幸せな気分になっていただけて、本当に嬉しいです♪
    頭皮の痒みは大丈夫でしたか?(>_<)
    お忙しいかと思いますが、昼間でゆっくりできる時間ができたら、
    是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:21.0

まさに私の理想のお店でした。スタッフさんのヘッドスパへの愛を感じる時間で、とても満足しました。お値段以上の時間をすごせること間違いなしです!遅い時間の予約でしたが、笑顔で迎えて頂けてホッとしました。自分のご褒美に通いたいと思います!まわりのお友達にもおすすめしました♪

口コミとても嬉しいです♪
    これからも、ますますヘッドスパ愛を持って、皆様に満足していただけるように進化してまいります!
    またいつでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• mayumi-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:40:52.0

私のクーポン選択ミスで
    ご迷惑おかけしました!笑

手から出る癒やしパワーと
    終わった後の元気パワーで
    翌日から頑張れました!

定期的に通えるよう会員になったので
    これからよろしくお願いします!

クーポンは全然大丈夫です!こちらこそわかりにくくて申し訳ございません!
    口コミとても嬉しいです♪
    これからも、大切なリフレッシュ時間を満喫していただけるよう、努めてまいります♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:53.0

ヘッドスパの強さも丁度良くて癒されました。ゆっくりとした空間で身体もリセット出来てありがとうございます。またお願いします。

ともさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    首肩周りがとても張っていらっしゃいましたね(>_<)
    毎日本当にお疲れ様です!
    ともさんがリラックスして、癒された~と感じていただけるように更に勉強していきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:02:38.0

初めてヘッドスパ利用し凄く気持ちよかったです!
    頭皮の状態まで
    把握でき少しずつ改善して
    できたらなと思いました。
    話しやすかったのでまた利用したいです♪

みゆさん♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    ケアを続ければ、頭皮の状態は良くなっていきますので、ぜひお手伝いさせていただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• おーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 07:24:51.0

初めてお店に伺ったのですが、とても雰囲気が良く、終始リラックスできました!香りも自分好みで癒されつつ、ヘッドスパも心地よかったです!!
    次の日髪の毛がさらさらでふわふわしていてさらに驚きです!ぜひまた行きます!

おーりーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスできる時間をご提供できて嬉しいです(*^▽^*)
    アロマの香りでゆっくりと癒される時間は、日々の生活でなかなか作りにくいと思いますが、
    自分へのご褒美や、お身体のケアを大切にされてくださいね♪

• うえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:46:22.0

仕事終わりの癒やしに寄らせてもらいました。
    ゆったり、癒やされました。また定期的に通わせてもらいます。

【1月限定】新春運試し♪ルーレットくじ開催♪

うえちゃんさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    またいつでもリラックスしに来てください(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• chiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:20.0

約1年ぶりに利用させていただきました。開店と同時だったため、スタッフの方おふたりでにこやかに出迎えていただきとても嬉しかったです。受付~施術終了まで終始ご丁寧な対応にとても和やかな気持ちになりました。心も体もぽっかりしました。定期的に通わせていただきたいと思ってます(^O^)その際はまたよろしくお願いします♪

chiroさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 和やかな気持ちになっていただけて嬉しいです!
    疲れを溜めないよう、ホッとする時間を大切にされてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:27.0

母へのプレゼントの1つとして、利用させて頂きました。
    高齢の母ですがお気遣いいただき、リフレッシュできたと、とても喜んでいました。ありがとうございました!

はなさん♪
    先日はお母様とご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪お役に立てて良かったです!

[投稿日] 2024-02-04 14:45:47.0

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!!笑
    次の日に用事があったので行こうと思って行ったのですが、次の日もふわふわサラサラで本当にいつも、助かっています、!笑
    またお伺いします!!

会員様はこちらから♪【頭皮改善miukaスパ】90分コース20%OFF♪

ゆきまるさん♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)!
    お手入れを続ける事で、髪に毛も良い状態を保つことが出来るので、これからもサポートさせていただけると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 02:00:31.0

久々にお伺いしました。控えめに言って最高です!スタッフさんはすごく丁寧です。お話も楽しい。
    そして何より腕も確かです!!!
    とにかく、リラックス出来て心も体もほぐれました。
    感謝感謝です!また絶対伺いますね!!ありがとうございます!!

【12月1月限定】至福の極上スパ120分コース30%off!

さおさん♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(*^▽^*)!
    これからも、ますます喜んでいただけるよう、精進してまいります♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:45:51.0

ここじゃないと嫌!担当スタッフさんじゃないと嫌!
    と思うほどとても良い気持ちにさせてくれるお店です。

【1月限定】新春運試し♪ルーレットくじ開催♪

まこっちゃんさん♪
    口コミとっても嬉しいです(*^▽^*)!!
    これからも、そう思っていただけるお店作りに励んでいきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/!

[投稿日] 2024-01-11 08:38:34.0

いつもありがとうございます^_^
    ヘッドスパ後の朝起きた時の髪のボリュームのふわふわ感がたまらなくいいです、(ボリュームアップ目的でも通っているため)
    またよろしくお願いします!!今年からデコルテのマッサージも追加ということで、さらに癒されてとても嬉しいです!

【12月1月限定】(本格エイジングケア!)miukaスパ90分25%off♪

ゆきまるさん♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    これからも、喜んでいただけるよう、進化していきます!(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:02:33.0

毎月通うようになり髪質が改善されています!
    それに髪のことを気遣うようになりました。
    綺麗になれるって本当に気持ちが上がります。
    いつもうとうとする感じがとても心地よく、毎月のご褒美です★
    今回もありがとうございます!

会員様はこちらから♪【髪質改善】美髪90分コース20%OFF♪

ゆさママさん♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    綺麗になるということは、自分を大切にすることだと思います♪気持ちって本当に大切ですよね♪
    とても素敵です!これからも、お手伝いさせてください(^^)/!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひなの∞さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:02.0

一年頑張ったご褒美に伺いました、30分でも満足です、トリートメントしたのかなってくらい髪がツルツルになり、伺って良かったなぁと思いました!またお願いします★ありがとうございました(^o^)

ひなのさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(*^▽^*)!

• ラリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:09.0

初訪問でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で、好みのアロマを選ばせてもらえ、香りにも癒やされました。頭皮はもちろん、デコルテのマッサージもとても気持ちよく、首のコリがすっきり。その日の夜はぐっすり快眠でき、スマートウォッチの睡眠スコアも久しぶりにすごく良かったです。翌日お顔のリフトアップも実感できました。また伺います。

【人気No. 1】【頭浸浴付】60分(頭~首,肩,背中,デコルテ)6,600円→5,280円

ラリーさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    次の日まで、効果を実感していただけて本当に良かったです!
    またいつでもお待ちしております(*^▽^*)♪

• ぴょんぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:09.0

知り合いのご紹介を通じて
    初めてヘッドスパ専門店に来店しました。

遅い時間にも関わらず
    丁寧な対応と
    初めての緊張をほぐしてくれる会話で
    本当にリラックスして施術を受ける事が
    出来ました。

帰る時は、髪はサラサラ
    頭もスッキリして異次元の場所へ
    行ったような、心地良さでした。

また、行きたいです。

【新メニュー】快眠スパ70分コース♪20%OFF♪

ぴょんぴょんさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    初めてのヘッドスパ体験が良いものになって本当に良かったです(^^)/
    またいつでもお待ちしております♪

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 01:53:26.0

その名の通りなかなか味わえない極上のご褒美時間でした
    また行きます

なみこさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    贅沢な時間を満喫していただけて本当に良かったです(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:30.0

施術全てが気持ちよくて、大満足です!
    もみ返しがきやすい体質なのですが、マッサージしてもらった箇所のどこにももみ返しがなくて、感動しました!
    ちかいうちにまた行きたいです!

【新メニュー】快眠スパ70分コース♪20%OFF♪

ぽよさん♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    もみ返しが来ないか気になっていたので、本当に良かったです!(^^)/
    またいつでもお待ちしております♪

• mayumi-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:42:19.0

ずっと行ってみたくて、
    いろんな条件が重なりようやく行けました!
    2時間たっぷりほぐしてもらえ
    ホントに「熟睡」でした。
    頭皮チェックをした上での
    アドバイスも有り難かったです。
    施術後のお茶も染み渡りました。
    また伺います!

mayumi-nさん♪
    先日はご来店ありがとうございました!口コミとても嬉しいです♪
    120分はまさにご褒美コースですので、満喫していただけて本当に良かったです♪
    また、いつでもお待ちしております♪

• ルカままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:02.0

初めてのヘッドスパで大変満足しました。
    頭がスッキリして髪もサラサラが続きました。

【秋限定】炭酸頭浸浴+スペシャルトリートメント付♪80分コース20%OFF

ルカままさん♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    初めてのヘッドスパを満喫していただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:49:32.0

初来店。随分前から気にはなってましたが、ようやく今回来れました。
    途中何度か、気持ち良すぎて寝落ちしてましたが、今回の予約時間では物足りなかったので、次回は長めに予約しようと思います。

【新規限定20%OFF】快眠スパ 30分(頭~首)3,300円→2,640円

うえちゃんさん♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回は長めのコースをぜひ体感してください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:31.0

受験前にリラックスさせる為に娘のヘッドスパをしてもらいました。おかげさまで受験日は体調がとても良かったみたいです。ありがとございます♪髪の毛もサラサラになり喜んでました

【新規限定20%OFF】45分(頭~首) 4,950円→3,960円

えっちゃんさん♪
    先日は娘さんにもご来店いただき、ありがとうございました!
    少しでもお役にたてて、とても嬉しいです!
    娘さんと話して、私もとても元気をいただきました(*^▽^*)♪
    娘さんの夢をこれからも応援しています!

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:01.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    自分の今の頭皮の状態をわかりやすく教えていただきました。
    また、ヘッドスパはもちろんですが、デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

きなさん♪
    口コミとても嬉しいです♪
    なかなか、自分の頭皮を見る機会は少ないと思いますので、定期的にチェックしておくと、自分の状態がわかるのでおすすめです(^^)/
    またいつでもお待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 01:54:44.0

母への誕生日プレゼントで利用しました。
    髪もツルツルになって、気持ち良かったと大満足でした♪
    次は私も伺いたいです!
    ありがとうございました(^。^)

きなこさん♪
    先日は、お母様へのプレゼントでのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、本当に良かったです(*^▽^*)
    そして、大切な日のプレゼントにmiukaを選んでいただいて、とても嬉しいです!
    きなこさんとお会いできる日も楽しみにしています♪

ミウカ(miuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー