辛い腰痛、肩こりで長年悩んでいたところ、ネットでたまたま見つけたこちらに縋る思いで予約させて頂きました。
最初な行うカウンセリングは姿勢や骨盤の位置、脚の長さ等、いかに自分の身体が歪んでいるかをこれでもかと思い知らされます笑
そして施術に入るのですが、凝り固まった筋肉を解しながら、悪い箇所がどこかを的確に教えて頂き、
時には激痛な時もありましたが、長年の辛さを考えれば、多少の痛みも耐えられました。
終わってみると姿勢や骨盤の位置が劇的に変わっていて、まさにゴッドハンドとは、このこと!!
しかし、一度で治るほど生易しいものでは無いので定期的に通うことをおすすめされ、早速来週予約させて頂きました!
初めて整体という場所に行きましたが、施術前の分かりやすいカウンセリングや施術時の力加減など対話しながら
進めて頂けるので、オススメです!
ひどいコリ痛みに!全身整体J'sプラチナコース【90分】11000円→5500円
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新宿院からの返信コメント
inu様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めてお身体を診させて頂きましたが、長年の症状により筋肉が凝り固まり、かなり強めに施術をしないといけない状態でした。
トリガーポイントの部分は痛かったかと思いますが、inu様がお身体を良くしたいという事で私も心を鬼にして施術、矯正をさせて頂きました。
施術、矯正後はお身体見違えるほど良くなり、inu様のお顔も笑顔になり私まで嬉しくなりました!
しかしinu様のお身体はとても長い期間お身体を放置されていましたので、今回限りで終わるお身体ではありませんでした。
ご安心してください。inu様のお身体合わせた施術を、今後は施術計画を立ててサポートさせて頂きます。
お身体に一番効果的な施術を行い最速最短でお悩みを解消していきましょう!
この度は、当院をご利用頂きありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて整体に来ました。骨の作りからしっかり教えていただけたことで、自分の姿勢や身体の状況がより詳しく分かりました。ありがとうございました。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
現状の課題を的確に教えて頂き、有意義な時間になりました。さらに、かなり改善された状態で帰ることができるので、大変満足です。また機会があれば利用したいと思います
☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライヘッドスパ【90分】¥6600
りゅうき様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
東京へ観光で来られた足でお立ち寄りいただきました。
全体的に凝りがあるとの事で観光の疲労だけでなく、普段の姿勢による影響がかなり強く背面側の筋緊張が強い状態でした。
正しい姿勢が取りやすいようにアプローチさせていただきましたが、しっかり変化も体感していただけたようで良かったです。
また東京に来る際は是非お立ち寄りください。
姿勢が改善したように感じてます!
【5月GW疲れ・肩こり・眼精疲労解消に!】全身整体+ヘッドスパコース75分¥4950
けーご様
この度はご来院頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来院で一回での効果を感じていただけて安心致しました。
今後もお身体の根本治療をしていく為のお手伝いをさせていただければと思います!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、
骨の歪み等説明が丁寧でわかりやすかったです。
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
初めて来たのですが、長い時間、丁寧に施術をしてくださいました。
自分の体が楽になって来て良かったです!
産後ママに!元の体型にいち早く戻す産後骨盤整体コース!90分¥11000→¥5500
あみっぺ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
産後の疲れ、特に足首・ふくらはぎ・腰が辛い状態でしゃがむ姿勢で痛みが出ておりました。
産後半年間は骨盤周りの靭帯が緩みやすくなるホルモンが分泌される時期なので、この時期に骨盤を中心に良い姿勢をお身体に定着させる事で今ある緊張状態をとりつつその先の不調も未然に防ぐ事が可能となります。
日々の育児等で無理が多くなる時期でもありますので、少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです。
これからもあみっぺ様のお身体のケアをしっかりとお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。
あみっぺ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
整体初めてでしたが、模型を使ってしっかり説明していただきわかりやすかったです。
1回で姿勢が変わったのを実感できたので継続して通いたいと思いました。
丁寧にカウンセリング頂き、
施術後は劇的に軽くなりました!
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300
整体は、初めてでした。体が硬いのと、50肩が1年ぐらい経っても治らないので、ここに来ました。施術をしつつ、それが何のために行われるのか、どのような効果があるのか、今後どうすれば良いのか等についてもきちんと説明して頂きました。綺麗な女性の方が担当者でしたが、男性並みの力強さには驚きました。そのため、今後も安心して通えそうだなと思いました。
凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージコース/¥3980
さと様
カウンセリングを通じて、お身体の状態を知って頂き、
整体に興味を持っていただけて本当によかったです。
今後も、痛みの根本改善のサポートをこちらでしっかりとさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
説明がとてもわかりやすく、施術後の身体の変化も実感できて良かったです。
るい様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて整体に来ましたが、姿勢の癖や悪いところを指摘してくれました。
日常生活で気をつけるところも教えてくれました。
なな様
カウンセリングを通じて、お身体の状態を知って頂き、
1回の施術でも変化を感じていただけたようで、本当によかったです。
今後も、お身体の根本改善のサポートを我々でしっかりとさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
最初のカウンセリングからすごく丁寧にしてくださりました。
施術も一声一声まめに声をかけてくださって安心して受けられました。
今後も定期的に通おうと思ってます。
えりか様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、安心して施術を受けていただけたようでしたので、良かったです。
今回、首から肩にかけて辛さがあり、動かしても痛みがある状態でした。
お仕事でPCを使用したりやスマートフォン等もよく使われるとの事で頭が前傾しやすい状態になっており、首肩への筋肉の影響も強く出ておりました。
術後、変化も出ておりましたので、今後は姿勢を改善しながら痛みの再発しないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
えりか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
痛かったけどとても良かったです!
だいし様
素敵な口コミありがとうございます!
ご感想のようにお身体の悪い場所は施術に一部痛みがありましたね
今回の痛みは少しずつ減っていきます。
痛みを無くし目標に向かって頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧にしっかりと対応していただきありがとうございました。説明も施術も大満足です。またお願いしたいと強く思いました!
TJ 様
カウンセリングを通じて、お身体の状態を知って頂き、
そして1回の施術でも変化を感じていただいたようで、安心しました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
非常に良かったです。施術中も不調の原因や対応策について細かく説明していただき、生活改善に対する意識が高まりました。初来店でしたが、今後もまた利用したいと思います。
kurishu- 様
この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
素敵なご感想もありがとうございます。
お身体に興味を持って頂き嬉しく思います。
凝りや症状の原因が歪みのある姿勢からでした。姿勢について納得して頂けて本当に良かったです。
次回は骨格の矯正をさせていただきますので、一緒に根本改善に向けて頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
自分の悪いところがわかりました!
また、かなり改善も見れたので満足です
あやと様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
トレーニング等をしている時に身体の硬さを感じて、柔軟性をつけたいとの事でご来院いただきました。
背面側の筋肉の緊張がある状態でしたので、ご自身が思っている以上に運動時などに無駄に力みやすくなっておりました。
普段の通りの立ち姿勢や座り姿勢に歪みが出ておりましたが、施術後はしっかりと変化を感じていただけたと思います。
正しい姿勢が出来るようになると体幹の力を使いやすくなるので、運動のパフォーマンス等もあがりやすくなります。
今後もあやと様が正しい姿勢が作れるようにしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
あやと様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりと腰痛がひどくて行きました。
今の自分の現状をわかりやすく説明していただいたり、その現状に合わせた施術もしていただいたりしました。
終わった後は本当に肩も腰も軽くて驚きました
今後はこちらでお世話になりたいです!!
まゆ様
カウンセリングを通じて、お身体の状態を知って頂き、
今後も、痛みの根本改善のサポートを我々でしっかりとさせて頂きます!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
肩が痛すぎて駆け込ませていただきました。
女性の方に担当していただきましたがしっかり矯正してもらえて肩の痛みが軽減しました。
回数券をお勧めしていただいたのですがこれから就職と引っ越しを控えているため通える保証がなくお断りしてしまいました。
ただ、完全に痛みが消えたわけではないのでまた施術をお願いしたいと思います。
すず様
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
1回の施術で少しでも変化を感じていただいたようで、安心しました。
肩の痛みは骨格の歪みから来るものでもありましたので、
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
猫背矯正を実施いただきました!!
施術前はどうなるのかな~と不安に思っていましたが、
鏡を見るだけでわかるくらい改善されました!!
また行きます。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
ゆうや様
カウンセリングを通じて、お身体の状態を知って頂き、
今後も、歪みの根本改善のサポートを我々でしっかりとさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
説明がわかりやすく、その都度施術することを言ってくれるので良かったですし、何より一生懸命さが伝わってきました。明るく楽しい方で、緊張もなくリラックスできました。また、よろしくお願いします。
マハロ様
1回の施術でも変化を感じていただいたようで、安心しました。
また近くに寄られる事がございましたらお気軽にご来院下さい。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
しっかり身体をみていただき、どう言う状態なのか知ることができとても良かったです。
おかげで身体が楽になりました。
丁寧に説明、背術いただき楽になりました!
いけだ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客と施術で非常に満足度が高い。
tkn2w様
カウンセリングを通じて、お身体の状態を知って頂き、
今後も、痛みの根本改善のサポートを我々でしっかりとさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
おねえさんのトークもおもしろくて、姿勢も大改善しました!!バキバキたのしかったです!
スズキ様
この度は当院をご利用頂きありがとうございます!
素敵なご感想もありがとうございます。
お身体に興味を持って頂き嬉しく思います。
凝りや症状の原因が歪みのある姿勢からでしたので、矯正後にしっかり変化を感じて納得して頂けて本当に良かったです。
今後も一緒にお身体の改善、頑張っていきましょう!
隙間時間に急遽伺ったのですが、カラダが軽くなって大満足です。姿勢直していかなきゃと思いました。
かよ様
今後とも、お悩みに寄り添った施術を心掛けてまいります。
近くに来られる事がありましたら是非またご来院下さい!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
猫背矯正でした。
これから改善に向けて頑張ります。
かね 様
素敵な口コミありがとうございます!
姿勢を改善して自分磨きをしていきたいとの事でしたので、これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
腰の痛みが和らぎました。説明をしっかりしてくれて理解できました。ありがとうございます。
つる様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みが和らいだとの事で良かったです。
つる様のお身体は、普段の姿勢の影響で腰周りの筋緊張が強く出ておりました。
筋肉をほぐすだけでは戻りやすい状態なので、原因になっている骨格の部分へのアプローチと筋肉のほぐしを同時にする方が根本改善を目指すのであればとてもお勧めです。
今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます。
つる様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、ひどく悩んでいた首肩や、腰回り等も施術後はスッキリ軽くなり驚きました!
姿勢も施術前と比較して非常に良くなり感動です。
即決で通うことを決めました!ありがとうございました。
背骨の模型を使って体の状態を分かりやすく説明して貰いました。
スタッフさんも親切で利用しやすかったです。
自分の歪みが分かりました。
今後に活かしていきたいです!ありがとうございました。
J'Sメディカル整体院 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー