2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 新宿院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン シンジュクイン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7丁目14-11柏木片桐屋ビル3F
  • 新宿駅西口より徒歩7分/西武新宿駅正面口より徒歩5分 [整体/ヘッドスパ肩こり/腰痛]

mimipinkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 18:30:26.0

初めての整体を経験してみて短時間での身体の変化に驚きました。スタッフのお姉さんが私の身体を細かく分析してくださり、丁寧に説明してくださったので自分の身体のことを知れて新たな発見になりました。
    夜勤明けの疲れも取れて嬉しいです。

【9月限定☆睡眠の質向上&夏の疲労解消】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新宿院からの返信コメント

この度はJ‘sメディカル整体院新宿院へご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての整体でお身体の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングと分析を通じて、肩こりや骨盤の歪み、小顔ケアなどお客様に合った整体・マッサージ・ヘッドスパをご提案しております。
    夜勤明けの疲労感も和らいだとのことで安心いたしました。
    今後も、お身体の状態に合わせた的確な施術でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

J‘sメディカル整体院新宿院

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:32:30.0

ずっと肩甲骨が痛くて悩んでこちらの整体に行かせていただきました。
    施術も丁寧にしていただき、終了後には痛みなくなりとってもスッキリしました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥3300

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:29:12.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も素晴らしかったです。終始安心してお任せできました。ありがとうございました。

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身整体+小顔コース【90分】¥7700

エイミー様

この度はJ’sメディカル整体院新宿院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。整体やマッサージ、骨盤矯正、小顔ケア、ヘッドスパなど、当院ではお客様が安心して受けられる環境づくりを心がけております。
    特に肩こりや慢性的な疲労は、姿勢や日常のクセが影響するため、今後も原因を分かりやすくお伝えしながらサポートいたします。今回の施術でリラックスしていただけたのであれば幸いです。
    またお身体のメンテナンスにぜひご利用ください。お会いできる日を楽しみにしております。
    J’sメディカル整体院 新宿院

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:57:02.0

1回で姿勢が良くなったのが感じられました!

【頑張る女性の味方!】女性セラピストによる肩こり・腰痛改善整体60分¥3300

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:28:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、長年悩んでいた腰痛の原因がわかりました。一回の施術で体の傾きが改善され、軽くなり大満足です。ありがとうございました!また来たいです!

TEL予約限定★ペアコース人気No1【姿勢+骨盤矯正】全身整体90分2名様で¥11000

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:44:24.0

体の硬さが取れました、ありがとうございました。

1日2名限定O脚改善【モデル美脚美尻整体コース】【90分】¥5500

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:02:53.0

初めての整体でしたが、わかりやすく説明していただけました。
    また行きたいです。

迷ったらコレ!【当日ご来院様限定!】全身整体コース75分¥4950

ゆか 様
    初めての整体でわかりやすいと感じていただけたこと、そして「また行きたい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当院では肩こりのケアから骨盤矯正、小顔・ヘッドスパまで幅広い整体をご提供しておりますので、次回はさらにお身体に合った施術をご提案できればと思います。
    引き続き丁寧な施術でサポートいたします。
    また次回お待ちしております!
    J‘sメディカル整体院新宿院

• れいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 16:54:26.0

初めて来店しました!
    初めての整体で、効果どうなのかなってわからなかったですが、一回で効果がわかってすごいって思いました。
    ここでなら続けられそうです。
    またきます(^^)

【学割U24】肩こり・腰痛!姿勢整体・骨盤矯正コース

れいちゃ 様

初めての整体で不安もあったかと思いますが、1回の施術で効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。
    「続けられそう」とのお言葉はスタッフにとって最高の励みです。
    肩こりや骨盤矯正、小顔整体、ヘッドスパなど、お悩みに合わせてさらに効果を高められるようサポートいたしますので、ぜひ続けてみてください。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• かのかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:10:20.0

初めて伺いましたが説明がとても丁寧でわかりやすく、原因と対策含めてしっかりとお話ししてくださいました。施術自体も丁寧にしてください、満足度が高いです。体がちゃんと楽になりました。ありがとうございました!

かのかの様

初めてのご来院で丁寧な説明に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院では原因や対策をお伝えすることを大切にしており、施術でもご満足いただけたようで何よりです。
    体が楽になった実感を得ていただけたことは、肩こりや骨盤矯正・整体の効果を高める上でもとても良いサインです。
    今後は小顔調整やヘッドスパなども併用しながら、より快適な状態を維持できるようサポートいたします。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 19:27:56.0

楽になりました。ありがとうございました。

み様
    施術後に「楽になりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当院では肩こりや首の張り、骨盤矯正を中心に、お身体の状態に合わせた整体やマッサージ、ヘッドスパの技術でしっかりケアさせていただいております。
    今後もより小顔調整や深い筋肉へのアプローチなど、お悩みに合わせて施術をご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。さらに楽な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    J’sメディカル整体院 新宿院

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:30:33.0

1回の施術でかなり姿勢が変わったのでとても良かったです!スタッフの方も悩みに沿ってアドバイスしてくださって助かりました!

【11月限定☆寒さ・冷えによる肩こり改善!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

ちび 様

姿勢がしっかり変わったとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。
    お悩みに寄り添ったアドバイスもご満足いただけて良かったです。
    当院では肩こり改善や骨盤矯正、小顔調整、ヘッドスパなど、全身のバランスを整える整体を行っておりますので、さらに良い状態をキープできるよう今後もサポートさせてください。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:25:26.0

一回の施術で体が軽くなりました。
    自分の体の状態も知れ、とてもよかったです。

m 様
    施術後に体が軽くなったとご実感いただけて何よりです。
    ご自身の体のクセや状態を知ることで、全身のこり改善や骨盤矯正・整体の効果がさらに高まります。
    当院では必要に応じて小顔やヘッドスパなども取り入れ、全身のバランスを整えるサポートを行っております。
    次回も丁寧に施術いたしますので、ぜひまたご相談ください。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• こーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:03:52.0

スッキリして姿勢も良くなりました。

こーこ様
    スッキリ感と姿勢の変化をご実感いただけて本当に良かったです。
    整体や骨盤矯正は日常の肩こりや疲労軽減にも効果的ですので、今後も快適な状態を保てるようサポートいたします。
    次回は小顔やヘッドスパなども含め、より身体が整う施術をご提案できればと思います。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:12:09.0

丁寧な説明、施術で体が軽くなりました。
    普段の姿勢から意識する事が大事だと分かりました。

ゆーすけ様

施術や説明へのご評価、そして身体の軽さをご実感いただけたこと、大変励みになります。当院では肩こり改善を中心に、整体・骨盤矯正・マッサージ・ヘッドスパ・小顔調整など総合的にお身体をケアできるよう努めております。
    姿勢の意識は不調を繰り返さないための重要なポイントですので、今回の施術をきっかけに日常生活でもぜひ取り入れてみてください。今後もより良い施術をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    J’sメディカル整体院 新宿院

• ちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 13:48:07.0

丁寧な説明と安心出来る接客で
    短時間なのに体が軽くなる実感が出来ました。

ちよ様

安心できる接客、丁寧な説明と感じていただけたこと、さらに短時間での変化をご実感いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
    当院では肩こり解消の整体や骨盤矯正、小顔調整、ヘッドスパなど、それぞれの不調に合わせて最適な施術をご提案しております。
    今回の施術が日々の疲れを少しでも和らげられたのであれば幸いです。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術向上と丁寧な説明を徹底してまいります。またお身体の変化を一緒にサポートさせてください。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:11:43.0

終始とても丁寧な説明をしてくださり、不安に思うことなく最後まで納得しながら施術を受けることができました。担当してくださった方も穏やかでお優しい方でしたので、とてもリラックスした時間を過ごすことができて大満足です!一回の施術で実際に効果を感じたのでまた通いたいと思いました。初回はとてもお安かったのでそこも嬉しかったです。
    院内も清潔感があり、更衣室も内鍵をかけることができ安心できる点も良かったです。

まゆゆ様
    丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    当院では、初めての方にも安心して整体・骨盤矯正・小顔調整などを受けていただけるよう、カウンセリングと説明を重視しております。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。
    一回の施術でも肩こりや体の軽さなどを実感いただけたのは何よりです。今後もマッサージやヘッドスパなど、お悩みに合わせた最適な施術をご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    J’sメディカル整体院 新宿院

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:19:33.0

首コリが酷く来院しました。
    座っているだけで辛くすごい姿勢も悪かったのですが、施術後は自然と良い姿勢で座れるようになりました。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

ひかる様
    首コリでお辛い中お越しいただき、施術後に自然と良い姿勢で座れるようになったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    当院では、肩こりや首コリの根本的な改善を目指し、姿勢バランスや骨盤矯正を重視した整体を行っております。日常の姿勢やデスクワークによる疲労も、マッサージやヘッドスパを組み合わせることでよりリラックス効果を高められます。
    今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、より快適なコンディションづくりをサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’sメディカル整体院 新宿院

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:37:33.0

一つ一つ丁寧にご指導いただき、安心して施術お願い出来ました。やる前と終わったあとでは体の軽さが違う!続けてもっと姿勢改善出来ればいいなと思いました。今後もよろしくお願いします。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300

mii様
    一つ一つのご説明が分かりやすく、安心して施術を受けていただけたと伺い大変光栄です。
    また、整体後にお身体の軽さを実感していただけたことは、姿勢や骨格のバランスがしっかり整った証でもあります。
    姿勢改善は肩こりや首こり、疲労感の軽減にもつながるため、骨盤矯正や小顔・ヘッドスパを組み合わせることでさらに効果を高められます。
    今後もお客様に寄り添いながら、より快適な状態へと導けるよう全力でサポートいたします。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:18:16.0

初めて来院しましたが、骨格の歪みなど医学的に説明していただき、酷かった肩こりや首こりも根本的な矯正で少し良くなりました。
    また時間のある時に通わせていただきます!

ありさ様
    初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、骨格の歪みやお身体の状態について医学的な説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    長年お悩みだった肩こり・首こりが、整体や骨盤矯正によって少しでも軽減されたとのことで、施術者として励みになります。
    当院では根本改善を目的に、生活習慣のクセや姿勢に合わせたアプローチも行っておりますので、さらに良い状態へ導けるようサポートいたします。お時間の合う際にはぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
    次回もよりスッキリしていただけるよう努めてまいります。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:22:12.0

体の歪みが気になっていたので伺いました。正しい姿勢を教えていただき、からだの歪みなど問題点を指摘してくださりました。接客も丁寧でした。

【18時以降限定】一日の足の疲れ、疲労解消全身整体コース☆60分¥3,300

ぱる様
    お身体の歪みや姿勢についてご相談いただき、丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。姿勢のクセや骨盤の歪みは、肩こりや腰痛、むくみ、小顔バランスにも影響することがあります。当院では整体・骨盤矯正を中心に、お一人おひとりの身体の状態に合わせた施術を行っております。今後はマッサージやヘッドスパなども組み合わせ、より深いリラックスと美姿勢を目指してまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
    J’sメディカル整体院 新宿院

• おみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 21:15:58.0

初めての整体でしたが、変化の実感ができたので良かったです。

おみ様
    初めての整体で変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お体のバランスを整えることで、肩こりや首のハリ、骨盤の歪みなどが改善され、日常の動きも軽やかになります。
    今後は「骨盤矯正」や「ヘッドスパ」、「小顔調整」なども組み合わせることで、より全身の巡りを整えられます。
    引き続きお客様に合った施術を提案し、安心して通っていただける整体院を目指してまいります。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 11:25:10.0

背中のハリや首肩こりがあまりにひどかったので施術後はほぐれて巡りがよくなり体がだるくなりましたが、体の可動域がとても広がってワークアウト効果がすごく高まりました

☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950

はなちゃん様

この度はJ‘sメディカル整体院新宿院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    「首肩こり」や「背中のハリ」が和らぎ、整体後の可動域が広がったとのお声をいただき、大変光栄です。
    施術後に感じるだるさは、凝り固まった筋肉がゆるみ血流が改善された証拠でもあります。
    継続的なケアにより、姿勢の安定や「骨盤矯正」の効果も高まり、「小顔」や「ヘッドスパ」との相乗効果で全身の巡りがさらに良くなります。
    今後もお一人おひとりに合った施術で、健やかな体づくりをサポートいたします。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• そうまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:25:32.0

人生で初めての整体だったのですが、状態の確認から改善点まで丁寧に教えていただきました。施術中も痛みの確認等たくさん声掛けをしていただいたので、最後まで安心して施術をお任せできました。
    1回の施術だけでも凝りがほぐれ、肩周りが軽くなった気がします。次回もお世話になります!

【女性限定】疲労解消!女性セラピストによる全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

そうまゆ様
    この度はJ‘sメディカル整体院新宿院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    人生で初めての整体に当院をお選びいただき、そしてご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    お身体の状態説明や痛みの確認など、初めての方にも安心して受けていただけるよう丁寧な対応を心がけております。
    全身のこりの改善や姿勢のバランス調整、骨盤矯正による全身の整えを行うことで、日常の疲れをリセットしていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• まりてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:17:49.0

カウンセリングや説明なども分かりやすく、施術後の効果も感じました。またよろしくお願いいたします!

まりてぃ 様

カウンセリングや説明について分かりやすいとのお言葉をいただき、また整体後に効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院ではお一人おひとりの身体の状態を丁寧に確認し、肩こりや姿勢の歪み、骨盤のバランスなどを根本から整える施術を心がけております。
    お悩みに応じて、骨盤矯正や小顔整体、ヘッドスパを組み合わせることで、より持続的な効果が期待できます。
    次回もさらに満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• ひろあきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 19:01:33.0

身体のコリが取れました。
    姿勢も楽になりました。

ひろあき様

お身体のコリが取れ、姿勢も楽になられたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。日頃の肩こりや背中のハリは、骨盤の歪みや姿勢のクセが原因となることも多いため、整体や骨盤矯正でしっかりとバランスを整えることが重要です。
    当院ではマッサージだけでなく、ヘッドスパや小顔整体など、お身体全体の調整を行いながら根本改善を目指しております。次回もさらにお身体が軽くなるよう、最適な施術をご提案させていただきます。
    J’sメディカル整体院 新宿院

• ンウェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:50:12.0

的確な診断とわかりやすい説明、効果を実感できる施術でとてもよかったです。

ンウェー様

施術内容や説明にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    当院では、お一人おひとりの身体の状態を丁寧に分析し、肩こりや腰痛、姿勢の歪みなどに対して的確な整体・骨盤矯正を行っております。
    マッサージやヘッドスパ、小顔矯正などのメニューも、症状に合わせてご提案させていただきますので、今後も身体のメンテナンスとしてご活用ください。

J’sメディカル整体院 新宿院

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:48:30.0

15分ほど遅れたのにも関わらず親切に対応していただきました。猫背、ストレートネックが気になり予約したのですが施術前よりも体が軽くなり、姿勢が整った感じがします。ヘッドスパも気持ちよく最高でした!

【18時以降限定】お疲れさまでしたクーポン♪全身整体+ヘッドスパ75分¥4,950

はなちゃん様

施術効果への温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    猫背やストレートネックでお悩みの方は肩こりや姿勢の歪み、骨盤のズレが影響していることも多く、整体と骨盤矯正でしっかり整えることで体が軽く感じられます。
    またヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います。頭や首の筋肉を緩めることで小顔効果やリラックスにもつながります。
    今後もお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。

J‘sメディカル整体院新宿院

• ぽぽたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:52:12.0

初めて整体に行きました。ビフォーアフターがびっくりするぐらいわかりやすかったです。施術後体はとてもスッキリでした!

ぽぽたん様

初めての整体で「ビフォーアフターがわかりやすかった」とのご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。当院の整体や骨盤矯正は、姿勢や体のバランスを整えることで肩こり・腰痛の軽減、小顔効果にもつながるよう施術を行っております。
    施術後に体がスッキリされたとのことで、日々の疲れやコリがリセットされたのではないでしょうか。次回はヘッドスパやマッサージも組み合わせ、よりリラックスできる施術をぜひお試しください。これからもお客様のお身体に寄り添い、健康と美容の両面からサポートいたします。

J’sメディカル整体院 新宿院

• りょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:28:24.0

とても丁寧なご説明と施術で来る前と後で全く体が変わりました。
    他に体について勉強になる知識も教えて頂きました。

りょうくん 様
    施術前後で「全く体が変わった」とのご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    整体では肩こりや首の疲れの原因となる歪みを整え、骨盤矯正やヘッドスパなどでさらにバランスが取りやすくなります。身体の仕組みについても興味を持っていただけたこと嬉しく思います。
    これからも学びと変化を感じられる施術を提供してまいります。
    J‘sメディカル整体院新宿院

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:45:28.0

凝ってるところは少し痛いですが、痛みもほとんどなく都度確認しながら行っていただけたので施術中も安心できました!

施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    凝っている箇所はどうしても少し刺激を感じる場合もありますが、お声を伺いながら進めることでお身体に無理なく整体を受けていただけます。
    今後は肩こりや姿勢のクセ、骨盤の歪みなどもしっかり整えながら、より快適なお身体を目指してサポートさせていただきます。

J‘sメディカル整体院新宿院

J'Sメディカル整体院 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー