オフのみで初めて来店したのですが、感じの良い接客で大変満足です!まつエクもこちらのお店でやればよかったな~と思いました。
Eyelash&Eyebrow Salon Was-NAGAREYAMA-からの返信コメント
な様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
感じの良い接客で大変満足と仰っていただけて、
大変嬉しく思っております(*^_^*)
今回はオフのみでしたが、またエクステをつける機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ(^^)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(*^_^*)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森田
毎回安心しておまかせできます。
優しい口調で丁寧です。
施術中も癒されてついついウトウトです。
また次回行くのが楽しみです。
再来様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→11320
いつもwasをご利用頂きありがとうございます!
リラックスして頂けるように心がけているので安心すると
言って頂けて嬉しいです^ ^
これからも喜んで頂けるような技術とリラクゼーションを
提供できるように技術を磨いてまいります!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
was久松
毎回の仕上がりにいつも感動します。
目頭のきわから目尻まで、1本1本まつ毛を丁寧に扱っていただけているのがわかります。
アイブロウ共にありがとうございます。
なな様
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
まつ毛、眉毛共に、なな様が日々のホームケアをしっかりしてくださっているお陰で
より綺麗にサロンメンテナンスすることができています!!
モチも良くなってきているかなと思いますので
些細なことでも気になる事がございましたらご相談ください(^^)/
これからもなな様に満足していただけるよう
日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 中村
前回の仕上がりがとても気に入ったため、同じような雰囲気でお願いしました。今回も優しく丁寧に施術していただき、骨格や眉の生え方に合わせて整えていただけて大満足です。メイクのポイントを教えていただけるのもありがたいです!またお願いします。
み様
いつもお目元お任せいただきありがとうございます♪
そう言っていただきとても嬉しく思います(^^)
根本立ち上げぱっちりまつ毛パーマデザインと
お顔の雰囲気に合わせたアイブロウデザインがとてもお似合いで素敵でした。
メイクのことについてなど、気になること何かございましたらいつでもご相談ください♪
これからも綺麗のお手伝いさせてください♪
み様にお会いできる日をまた楽しみにお待ちしております♪
担当 was 相田
担当スタッフさんは本当に丁寧な施術で期待以上のパーマを作ってくれます!仕上がりの際も毛流れも1本も乱れません。
雑誌とかでよく見る綺麗な毛流れを作ってくれます。
いつも本当にありがとうございます!
いつもwasをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマのお仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
いつもお家でのケアもありがとうございます!
これからも喜んで頂けるように技術磨いてまいります!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
was久松
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
いつも安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします。
shiro様
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心できると仰っていただけて、大変嬉しく思っております(^^)/
これからも、お客様に寄り添った施術が提供できる様、
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉有嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
shiro様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Was NAGAREYAMA店
いつもマツパと眉毛を整えていただいてます。
今回も大満足の仕上がりにしてくださいました!
とても心地良くて意識があったりなかったり笑
継続的に続けることで、だんだんとまつ毛のカールもキープできるようになってきてます!!
まっちゃ様
いつもWasをご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、この度も大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^_^*)
また、お仕上がりに関しましてもご満足いただけているようで安心いたしました(^^♪
まつ毛パーマは完全に落ちきる前にかけ直すことで
モチが良くなる傾向にありますので
今のペースで通っていただくのがベストかなと思います♪
ご来店の度にまつ毛、眉毛の状態を確認させていただいておりますので
ご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中村
短時間で仕上がりも良く今回も大満足でした。
【アイブロウ】メイクなし!30分帰宅コース〈※1ヶ月以内再来様限定〉
いつもwasをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
いつでも気になることなどございましたらご相談ください♪
るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
was久松
接客も丁寧で仕上がりもよかったです。
眉毛の歪みが治ってきました。
再来【メンズ眉メンテナンスフルコース】 Wax(間引き/カット付)
はやと様
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もアイブロウメンテナンスでご来店ありがとうございました。
回数を重ねるごとに徐々に形も定着してきて
より綺麗に長持ちするようになって参りますので引き続き
定期的なメンテナンスがオススメです(^^♪
またご来店の際に眉のお悩みやご相談などございましたら
お気軽にお声かけくださいませ(*^_^*)
今回もお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中村
接客やカウンセリングは丁寧で、お店の雰囲気は静かでとてもリラックスできました。
初めてのまつ毛パーマの仕上がりも満足です!
また利用させていただきます!
【1・2月限定】 大人気!次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
スズ様
先日はwas流山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりと、カウセリングにご満足いただき嬉しい限りでございます!
これからも綺麗のお手伝いさせてください(^^)
質問や気になること何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
スズ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 相田
二回目の来店です。まつげパーマをしていただいておりますが毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。
ヒアリングも細かくしてくださり安心してお任せすることができました。
持ちもいいのでまたお願いしようと思います!
【1月限定】 大人気!次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
なごみ様
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
なごみ様のお目元に合わせてパッチリデザインのパーマをさせていただきましたが
お目元が引き立ってとてもお似合いでした(^▽^)
その後状態の方はいかがでしょうか?
次回も気になることやご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
なごみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 田中
2回目ですが、今回も満足のいく仕上がりでした。
【1/31ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
パーマのお仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
デザイン変更など気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
was久松
いつもお世話になっております。他のサロンにはもう行けないくらい、Wasさんのファンです!お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もふわふわのベッドでリラックスさせてもらっています。ついウトウトしてしまうのですが、どのスタッフさんもそっとしておいてくださるのがありがたいです(笑)アイブロウも何回か施術していただいているので、定着しているのが分かって嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします。
moo様
また、お忙しい中とても素晴らしい口コミの投稿をありがとうございます(*^_^*)
心温まるお言葉をいただけて大変嬉しく思っています!
これからもmoo様に満足いただけるよう
技術、接客をはじめとし店内の環境作りにも力を入れて参ります!
次回ご来店の際に気になることやご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
moo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 中村
投稿遅れましたすみません。
いつもここでやらせてもらっていたのですが、先月はなかなかこちらに行く機会がなく、家の近くでまつパしてもらっていたのですが、自分的に納得がいかなく、1ヶ月後にまたこちらに来て施術しにきました。
いつも満足の行く束感と上がり方なのでほんとうに信頼して、こちらに通わせて頂いてます。
当日、少し授業が遅れてしまい時間をずらして頂いて、電話で言った時間よりも早く着いてしまったので、早く行っても施術できるのか不安で恐る恐る行ってみたのですが、とても優しく、「早めのご来店ありがとうございます!」とスタッフさんから言ってくださいました。遅れてしまい、本当に申し訳ないです。本当にこちらこそありがとうございます!しか言えないです。
対応も仕上がりも満足です!また通わせていただきます。ありがとうございました!
04519様
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
04519様のお目元に合わせてぱっちりデザインのパーマをさせていただきました。
元々のまつ毛が長く、綺麗でしたのでお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした(^▽^)
その後状態はいかがでしょうか?
次回、気になることやご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
04519様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 田中
通い始めて半年が経ちました。昔から三角眉毛がコンプレックスでしたが、おかげさまで理想の眉に成りました!これからもメンテナンスをお願いします!!
豆助様
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)
初めてご来店くださった時の眉毛の状態と現在を比べると
1ヶ月経っても形が残っており、しっかり形が定着してきているのを実感していただけるかと思います♪
お悩みだった三角眉も、眉山の毛を毎月Wax脱毛しているので
段々と薄く、目立たなくなってきましたね(*^_^*)
毎月通ってくださっている成果を実感していただけているようで私も大変嬉しく思います♪
豆助様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当 中村
説明はわかりやすく、希望するイメージもスムーズに決められ、施術に入るまでの時間が早かったと思います。
施術直後が綺麗なのは勿論ですが、施術から2週間が経った現在もカールはキープできています。
施術や接客において、不満や気になる点はありませんでした。
FLAPS内にあり、流山おおたかの森SCの駐車場が使えるのは非常に便利です。
この周辺で「まつげパーマはここ!」という店舗を見つけたいと何店舗か行きましたが、上記の点から、次からもこちらにお世話になりたいと思っています。
くらこ様
いつもwasながれやまにご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミとても励みになります(^^)
ありがとうございます♪
これからも綺麗のお手伝いさせてください♪
くらこ様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております!
担当 相田
どなたが担当でも丁寧に仕上げて下さいます。
これからも通い続けたいサロンです。
いつもwasをご利用頂きありがとうございます。
今回はまつ毛の長さに合わせてロットのサイズを変えさせて
頂きました!その後のモチはいかがだったでしょうか?
また気になることございましたらご相談下さい^ ^
ふみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
was久松
いつも丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくれます。
持ちもいいので2ヶ月に一度でも良くてコスパの面でも満足してます!
【12・1月限定】 大人気!次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
めぐ様
先日はwas流山にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
カウセリング、施術にご満足いただき誠に光栄でございます。
いつもありがとうございます(^^)
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 相田
マツパとアイブロウをしました。
とても丁寧な説明で安心して受けることができ、理想的な目元になりました。ありがとうございました。
人気No.1☆【Set】次世代まつ毛パーマ×アイブロウプロデュース12820→11320
Hana様
この度はお忙しい中素敵な口コミしていただき、ありがとうございます♪
カウセリング、施術にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
何かかございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 相田
初めてまつパしていただいたのですが、本当に可愛くしていただけて大満足でした!
今までの自分とは比べものにならないぐらい可愛くて毎日ルンルンしてます笑
また、お願いしたいと思います!!
【1/17来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
まぁ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマということで、
お目元に合うでデザインでお仕上げさせていただきました(*^_^*)
デザイン気に入っていただき、可愛くて毎日ルンルンと仰っていただけて
私も大変嬉しく思っております(^^)/
また、分からない事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
担当 森田
とても施術も丁寧で、鏡を見ながらしっかり描き方のレクチャーもしていただきました。普段から左右の眉毛の高さが異なっているため描きにくかったのですが、悩みが解決しました。ありがとうございました、またお願いしたいと思います。
再来様【1/21ご来店限定】アイブロウフルコース¥7000→¥6500
もんこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は自眉毛を活かしメイクをしやすい様に、お仕上げさせていただきました(*^_^*)
お悩みが解決できたと仰っていただけて、大変嬉しく思います(^^♪
その後状態の方はいかがでしょうか?
左右差は1回では合わせることが難しい為、
定期的なメンテナンスで、形を整えることをお勧めいたします(^^)
お悩みなどございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ(^^♪
もんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
担当 森田
1カ月近く立つとやはり眉形が崩れてきますが、いつもキレイ整えていただき安心します。抜くと翌日の朝くらいまで少し赤くなりますが、痛みもほとんどありません。
ユミユミ様
安心していいただけると仰っていただけて、大変嬉しく思っております(^^)/
定期的なメンテナンスで形も定着してきていますね(*^_^*)
お肌の状態などで、気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
これからも、ユミユミ様の眉のお手伝いが出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
ユミユミ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 森田
丁寧な接客で、リクエストにも柔軟に対応いただきました。
再来様【1/14ご来店限定】次世代まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング
るみ 様
眉毛の形のお悩みやケアのご相談などございましたら
お気軽にお声かけくださいませ(^^)/
るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 李
今回も丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗です。
まつ毛が上がると気分も上がるので、また定期的に通います。
【1/16来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
チョコチョコミント 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がり、お気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^)/
まつげが上がると気分も本当に上がって毎日鏡をみるのが楽しいですよね♪
気になる事のなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
これからも、まつ毛のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 李
定期的にマツパとアイブロウでお世話になってます。
初めのカウンセリングからとても丁寧で、こうして欲しいやここが気になったと伝えたらすぐに対応していただき、どういう状況か教えていただけて安心です。
毎回満足の仕上がりにしてくださって感謝してます。
またお願いします!!
まっちゃ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^_^*)
今回は目頭のまつ毛が下がりやすかったとのことだったので
目頭を前回よりしっかりめにパーマをかけさせていただきました!
また次回ご来店の際に気になった箇所がございましたら
調整していきますので遠慮なく仰ってください(^^)
今後もまっちゃ様に満足していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中村
いつもお願いしていますが、まつげの上がり具合カール具合完璧です!
個人的にお店の雰囲気とベッドのふかふか具合がとても気に入っています。スタッフの方もいつも丁寧で感じが良く、これからもお世話になります。
junker様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
カール感のあるデザインが いつもお似合いです☆彡
まつ毛のお悩みなどございましたら、またいつでもご相談ださいませ♪
junker様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 田中
複数回まつ毛パーマでお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。施術中もまつ毛を引っ張られて痛い思いをすることもなく、繰り返し施術してもらっていることもありますが持ちが良いと感じます。今後も継続してお願いしたいです。
きょうちゃん様
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
きょうちゃん様のお目元に合わせてパッチリデザインのパーマをさせていただきましたが
お目元が引き立ってとてもお似合いでした(^▽^)
その後状態の方はいかがでしょうか?
きょうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 田中
また来月もよろしくお願いします。
ねね様
いつもwas流山にお越しくださり、誠にありがとうございます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
根本立ち上げぱっちりカールデザインがとてもお似合いで素敵でした♪
ねね様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 相田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カールの持ちもよく助かります。
前回購入した美容液の効果が抜群!まつげの成長が楽しみです。
N様
今回のお仕上がりにも満足いただけているようで安心いたしました!
まつ毛のケアをして頂いているのでまつ毛がとてもしっかりしてきましたね(^▽^)/
何かわからない事などがございましたらいつでもご相談ください(^^)
今後もN様に満足していただけるようスタッフ一同、精進して参ります!
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました(*^_^*)
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中
今回で3回目の来店でした。
前回のまつげパーマが1ヶ月ほどで伸びてしまったのと寝癖?の問題で向きがバラバラになってしまっていたので綺麗に直していただきました。会計時に、長持ちさせるためにはまつげコーティングについて色々とアドバイスいただき有り難かったです。コーティング剤を毎日使い、少しでも長持ちさせられるように努力したいと思います。ありがとうございました。
もんこ 様
アフターケアを頂けて幸いです。(^^)/
その後状態の方はいかがでしょうか?
気になる事のなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからも、丁寧な接客を目指して
もんこ様のご満足出来る様にお手伝いさせて頂きます。
担当 李
ワズ ナガレヤマ(Was NAGAREYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー