定期的にアイブロウでお世話になっていますが、今回は久しぶりにまつげパーマをお願いしました。毎回感じるのですが、どのスタッフさんもみなさん丁寧な対応をして下さるので安心してお任せできます。技術も申し分なく、いつも思った以上のクオリティに仕上げて下さるのでもう他のお店にはいけなくなりました笑
まつげがくるんとなると気分が上がり嬉しくなります!いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます^^また伺います!
【12/2ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
Eyelash&Eyebrow Salon Was-NAGAREYAMA-からの返信コメント
タロいも様
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
今回はお久しぶりのまつ毛パーマでしたので、タロいも様のお目元に合わせて
ぱっちりデザインをさせていただきました。
ご希望のパッチリ上げつつ、横から見たときにカール感のあるデザインがとてもお似合いでした(^▽^)
次回も気になることやご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
タロいも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 田中
ほぼ1か月で通っています。最初の頃は毛を抜いたあとのヒリヒリ感が気になっていましたが、最近はそこまで痛みを感じず、赤みも気にならないので大分肌が慣れたのだと思います。
心地よい空間でついウトウトしてしまいます。
ずっと同じ形なので、来年は新しい形に挑戦してみたいなと思います。
【アイブロウ】メイクなし!30分帰宅コース〈※1ヶ月以内再来様限定〉
ユミユミ様
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
定期的にメンテナンスにお越しいただいているので
段々と毛が細く、柔らかくなってきているので
施術の際に感じる痛みも弱くなってきて
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました!
毎月のメンテナンスの効果を感じていただけているようで良かったです(^^)
デザインを変更する際もどんな形にするか
悩まれると思いますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
ユミユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
担当 中村
普段のメンテナンスがとても楽になり、理想的な眉になっております。丁寧な接客でとても気持ち良く過ごせました。
再来【メンズ眉メンテナンスフルコース】 Wax(間引き/カット付)
豆助様
いつもWasをご利用いただき誠にありがとうございます♪
定期的にメンテナンスにお越しいただいているので
眉の形が綺麗に定着してきていました(^^)!
お仕上がりや接客にも関しても満足していただけている様で安心いたしました(*^^*)
気になることやご相談などございましたら
いつでもお気軽にお伝えください(^^)
豆助様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 中村
前回同様、希望通りのデザインにして頂きました。少し早く着きすぎてしまいましたが、すぐに施術を始めていただけてよかったです。
C様
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回もC様のお目元に合わせてぱっちりデザインのパーマをさせていただきました。
元々のまつ毛が長くてすごく綺麗でしたの華やかな印象になりとてもお似合いでした(^▽^)
C様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 田中
かなり前にも来店して、とても良かったので久しぶりに来店しました。
とても心地よく施術していただきました。またよろしくお願いします。
【高濃度エイジレストリートメント付】次世代パーマ 9750円→8880円
まとめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がり、お気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^)/
その後状態の方はいかがでしょうか?
気になる事のなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
これからも、まつ毛のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
いつもカールが長持ちし嬉しいです。リラックスして過ごせるお気に入りのお店です。
【11月限定】 大人気!次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
N様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
店内の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました!
ぱっちりなデザインが華やかな印象になり、とてもお似合いでした!!
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 田中
前回同様にまつげパーマが理想的で最高です!
今まで色んなサロンでまつげパーマをして貰いましたが1番長持ちして素晴らしいです!
これからもずっとお願いしたいです!
【11月限定】次世代まつ毛パーマ上下¥10580→¥9500
彩海様
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
今回も彩海様のお目元に合わせてぱっちりデザインの上下パーマをさせていただきました。
元々のまつ毛がすごく綺麗でしたのでぱっちりしてとてもお似合いでした(^▽^)
彩海様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 田中
久々に伺いましたが、今回も仕上がりに大満足でした。
綺麗に仕上げるためのメイクの方法も迷子になっていたので勉強になりました。
再来様【11/8ご来店限定】アイブロウフルコース¥7000→¥6500
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^_^*)
綺麗な自眉毛の形を活かした眉がとてもお似合いでした♪
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was 李
店内の雰囲気と仕上がりがとても気に入っています。
12様
長さも本数もしっかりあってとても綺麗なまつげでしたので
ぱっちり華やかな印象になり、とてもお似合いでした!!
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
12様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 田中
定期的に利用させていただいていますが、どの方も感じがよく、毎回手際よく丁寧に仕上げていただけるので満足しています。備考欄に入力した内容は見落とされやすいですが、こちらのお店では施術前にきちんと確認、対応いただきとても安心しました。今後もよろしくお願いします。
再来様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→11320
y様
先日はアイブロウスタイリングと次世代まつ毛パーマのセットメニューでの
ご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
わからないことございましたら気軽にご連絡いただけたらと思います!
y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
担当 佐藤
眉毛サロンでお世話になっています。
丁寧に形を作ってくださるので、安心できます。
あとはスタッフさんがみんな優しくて気持ちのよい接客です。また、よろしくお願いします!
かな様
いつもWasをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も理想の眉に近づく様、施術させていただきましたが
お仕上がりに満足していただけているようで安心いたしました(^^)
スタッフ一同、丁寧な接客・施術を常に心がけておりますので
かな様にお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく思います(*^_^*)
これからもかな様に満足していただけるよう精進して参ります!
またかな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
担当 中村
スムーズな施術で仕上がりも満足です!
帰りにチョコをいただけるのが個人的にとても嬉しいです!
【11/14ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
まりー様
いつもWasをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
まつ毛のお悩みや、デザインのお悩みなどございましたら
いつでもご相談くださいませ(*^^*)
お帰りの際にお配りしているチョコレートも
喜んでいただけているようでよかったです♪
これからもまりー様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
まりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中村
アイブロウプロコースをお願い致しました。
眉毛は特に何もしたことがなく、全てお任せで出来上がりが心配でしたがとても綺麗に整えて頂きました。
清潔感が出ると同時にメイクも軽くで済みそうなので、眉メイクが苦手な自分としては施術して良かったです。
担当さんも優しく、部屋は半個室で周りを気にしなくて良いのでゆっくり過ごせるかと思います。
また手入れが必要になりそうでしたらお店に伺おうと思います。ありがとうございました。
ご新規様【11/14ご来店限定】アイブロウプロフルコース¥7000→¥6500
まい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まい様の初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただけた事大変嬉しく思います♪
今回は、自眉毛の形を活かしながら骨格や黄金比に合わせて
スタイリングさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
ご自身でメイクしてみて、描きにくいところなどございましたら
何度でもメイクレクチャーさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)/
今後もまい様にご満足いただける様、精進して参ります!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 中村
何度もお伺いしていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
持ちも良く、長い間綺麗な状態を保てています。
今後もよろしくお願いいたします。
【11/10ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
ゆか様
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
いつもしっかり美容液でまつげケアをしていただいているお陰で
まつげの状態は今回も非常に良かったです♪
これからもゆか様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 中村
アイブロウデザインとまつ毛パーマをお願いしたのですが、どちらもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!接客も丁寧で、眉の生え方のクセやメイクのコツなど優しく詳しく教えていただけました。綺麗にしていただいたこの眉でメイクをするのが楽しみです。店内は良い雰囲気で清潔感もあり、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!
しおり様
この度はwasながれやま店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
まつげパーマとアイブロウwaxどちらも気に入っていただき
大変嬉しく思います(^^)
まつ毛も眉毛も整うと嬉しい気持ちになりますよね♪
ぜひ、これからの毎日のメイク楽しんでくだされば幸いです(^^)
しおり様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
しおり様のまたのご来店お待ちしております!
担当 相田
こちらの要望を伝えつつ、似合う眉デザインの提案をしていただき、仕上がりにも満足しています。
自分でメイクする際のアドバイスもいただけてありがたいです。
大人気!【2回目以降1ヶ月以内】アイブロウスタイリング(間引き無し)
shiro 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです。
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。(^^)/
気になる事やご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
お越しを心よりお待ちしております。
Was 李
いつもとても丁寧な仕上がりで大満足です。
メイクの仕方も毎回丁寧に教えていただき感謝しております。
スタッフの接客やお店の雰囲気もとても良くリラックスできます。
今後もよろしくお願いします。
【アイブロウフルコース(間引き込み)】〈2回目以降1ヶ月以上〉
ku様
お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^)/
メイクなど分からない事ございましたら、
いつでもご相談くださいませ(*^_^*)
これからもku様の眉毛のキレイをお手伝いできればと思います!(^^)!
ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 森田
初めて利用しましたが、眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。
まつげパーマの種類などがわからず、あいまいなイメージだけ伝えてお願いしましたが、とても時間をかけて綺麗に仕上げていただけました。
眉尻の毛の生え方も癖があるのですが、それが不自然にならないように整えていただけました。化粧時間も短縮されて毎朝楽になりました、ありがとうございました。
人気No.1☆【Set】次世代まつ毛パーマ×アイブロウプロデュース12820→11320
りさ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです。
デザインをお伺いして、これだ!と直感的に感じました。^^
お越しを心よりお待ちしております。
Was 李
丁寧な接客、施術でした。仕上がりは綺麗に上がっていてよかったです。ビューラーだと目頭や目尻のまつ毛が挟みにくかったり、マスカラしてもカールが持続しなかったり…まつげパーマでその悩みも無くなりました!ありがとうございました。
【11/6ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
かぼちゃ様
お久しぶりのまつげパーマとの事でしたので
じっくり自まつ毛の状態を見させていただき施術させていただきました(^^)
お仕上がりに満足いただけているようで安心いたしました!
長さも本数もしっかりあってとても綺麗なまつげでしたので
パーマをかけただけでぱっちり華やかな印象になりましたね(*^_^*)
とてもお似合いでした!!
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
これからもかぼちゃ様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
かぼちゃ様のまたこご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 中村
いつもありがとうございます。毎回デザインと色の確認をして下さり今回も綺麗に付けてくださいました。また宜しくお願い致します。
NEW!!新色入荷!ロイッシュカラー1Hつけ放題(目安80本) コーティング付
雪待月弥勒様
お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
今回は少しお色味を変えてみましたが、その後状態の方いかがでしょうか?
また、変えてみたい所や、なりたいイメージございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
これからも喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
雪待月弥勒様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
久しぶり二回めの来店でしたが、今回はまつげの上下をお願いしました。上下は初めてで楽しみにしてきました。ベッドがふかふかでいつの間にか寝てしまいました。クーポンが先月までだったので今月使用できるクーポンに変更してくれました。前回の持ちが良かったので今回も持つといいです。接客も対応も丁寧で素敵なスタッフさんでした。また来店したいです。
【10月限定】次世代まつ毛パーマ上下¥10580→¥9000
はるるん様
この度はwasながれやま店にご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミ書いていただき、ありがとうございます。
上下のまつげパーマ気分上がりますよね^_^
ふかふかのベッド気に入っていただけて、リラックスしていただき
とても嬉しく思います。
はるるん様とまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 相田
今回も久々の来店になりましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。
【2回目以降1ヶ月以上】アイブロウフルコース(間引き込み)
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^_^*)
自眉毛の形を活かした眉がとてもお似合いでした♪
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
ぴぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was久松
メンズ眉メンテナンスフルコース4回目でした。当初から比べると大分カタチが整い、変化が実感できるようになりました。技術はもちろんですが、接客も丁寧で心地良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
豆助様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
1ヶ月に1回のペースで通ってくださっているので形が綺麗に定着してきましたね!
形の定着を豆助様にも実感していただけているようで私も大変嬉しく思います(^^)
毛を抜いていく施術になるので多少お痛みはあるかと思いますが、
豆助様にリラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました♪
また、お悩みなど出て来ましたらお気軽にご相談ください!
いつも素敵な口コミの投稿をありがとうございます(*^_^*)
今後も豆助様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!!
豆助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 中村
とても綺麗に仕上げていただきました。
指名せずに利用しているのですが、どのスタッフさんも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので大満足です。
【10/24ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
チョコチョコミント様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛が長くて綺麗なのでパーマをかけるとよりお目元がパッチリしてとてもお似合いです♪
理想のお仕上がりになったようで私も大変嬉しく思います!
チョコチョコミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤
いつも利用させていただいております。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
メイクなし!30分帰宅コース【1ヶ月以内再来様限定】アイブロウスタイリング♪
ソルト様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
理想のお仕上がりになったようで私も大変嬉しく思います!
ソルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤
似合わせ次世代まつ毛パーマをしました。
接客も非常に丁寧で、手際も良く気付いたら寝てました。笑
しっかり上げてもらって目元が一気に華やかになりました。
また行きたいです。
おさよ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ビューラーをしなくてもお目元が綺麗にみえるよう
パッチリなデザインにさせていただきました!
理想のお仕上がりになったようで私も大変嬉しく思います♪
おさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤
いつもデザインで悩んでしまいますが、その都度相談に乗って頂いています。
今回もどうするか悩んでいたのですが、話を聞いていただきとても満足する仕上がりでした。
お店も綺麗で、接客も丁寧で大満足です。
また伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。
【10月限定】 大人気!次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
ゆかぴ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はまぶたに毛先が当たらないくらいで、
カールを少し入れたデザインさせていただきました!
理想のお仕上がりになったようで私も大変嬉しく思います♪
ゆかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
持ちも良く、2ヶ月ごとでも問題なく過ごせています!
【10/30ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
今回も今までと同様に根本からしっかり上げるデザインでパーマをかけさせていただきましたが
その後状態の方はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
これからもめぐ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 中村
まつ毛パーマと眉毛をやってもらいました。
まつ毛パーマはナチュラルな感じが好きと伝えると程よいカールになるようにやってくださって、とても気に入っています。持ちもよいです。
眉毛はワックスなど初めてで痛いのかなと少し緊張していましたが、痛くなく形も整ってやって良かったです。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
あず様
ご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
アイブロウは、できるだけ太さは変えずにお形は骨格を見させていただきながら
ベースの自眉の形を活かしたデザインにさせていただきました!
まつ毛パーマはビューラーをしなくてもお目元が綺麗にみえるよう
派手すぎないナチュラルなデザインさせていただきました!
どちらも理想のお仕上がりになったようで私も大変嬉しく思います♪
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤
先日、初めて利用させていただきました。
仕上がり大満足です♪
初めてのまつげパーマだったので来店前は少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く担当いただいたスタッフさんにも丁寧な説明や施術対応をいただけて、不安な気持ちはゼロで終始リラックスして過ごせました。
帰りに美容液の使い方も詳しく教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
来月またお世話になります。よろしくお願いします^^
やま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、パッチリデザインで上げさせていただきました(*^_^*)
安心してご満足していただきましてとても嬉しい気持ちです(^▽^)/
まつ毛のお悩みやお目元のお悩みなどございましたら、またいつでもご相談ください♪
やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 田中
ワズ ナガレヤマ(Was NAGAREYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー