とても丁寧に施術して下さり理想の形に仕上げて頂けました!ありがとうございました!
【5月限定!】 大人気!!次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
Eyelash&Eyebrow Salon Was-NAGAREYAMA-からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(;_;) とても励みになっております。
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
気になることやご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
お越しを心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました~!
【3・4月限定!!】次世代まつ毛パーマ上下¥10580→¥9000
らい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
らい様のお目元に合わせ、華やかなまつ毛をデザインさせていただきました。
その後、カールの具合はいかがでしょうか?
またご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^
らい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も、
すごく丁寧に仕上げてもらって大満足です。
施術中癒されてまたウトウトとしてしまいました。
毎回楽しみにしています。
リピーター様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→11320
お忙しい中口コミありがとうございます♪
眉も生え揃ってきて、また綺麗な形に戻ってきたので
メイクも楽になってくれたら嬉しいです^ ^
Was久松
とても仕上がりが綺麗です。またよろしくお願いします
人気No.1☆【Set】次世代まつ毛パーマ×アイブロウプロデュース12820→11320
みき様
先日はまつ毛と眉毛のSetメニューでのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
まつ毛パーマは初めてとのことでしたので
みき様のまつ毛の状態とお好みに合わせてデザインさせていただきました♪
みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 中村
子供がお世話になりました
本人、形も毛量も気に入ったようです
家で何度も何度も何度も!以前の写真と見比べていました。
眉毛の形を気にするようになり、前髪で鬱陶しい感じで隠したり、自分で処理して失敗したりで、私も気になっていたのですが、
担当スタッフさんは相談しに行った時から施術まで、お優しく接してくださり、安心しておまかせすることができました。
最初は「行くのめんどくさい」(思春期だわね)と断られていたのですが
メンテナンスの仕方もプロに聞いて素直に聞き入れてくれたので、連れてきて本当に良かったです
男性のメニューで間引きだけは無いとのことですので少々残念ですが、また行きたいと言われた時はお願いします
あっ、わたしもです
大人気♪【メンズ】眉のお手入れは男の身嗜み★アイブロウスタイリング
しまい☆様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
息子さん、アイブロウお喜びいただけて大変嬉しく思います!
骨格や黄金比に合わせ、お似合いの眉をデザインさせていただきました。
ご自宅でのメンテナンス方法等またわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
しまい☆様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
是非アイゾーン綺麗にしましょう!
担当 河合
初めて利用させていただいたのですが、丁寧な対応でキレイに仕上げていただきました!次回もまたお願いしたいと思っています。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂き、私も嬉しい気持ちです(*^_^*)
また気になることなどございましたらご相談ください!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしておりま!
Was久松
はじめての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、感謝しております!
もっと早く伺えばよかったと思いました。
丁寧な接客で癒されました。また伺います。
人気No.2☆黄金比◎【プロお任せ眉フルコース♪】韓国風/中華風
まい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まい様の骨格に合わせ、お似合いの眉をデザインさせていただきました。
メイクの仕方やお手入れ方法など分からないことがございましたら、いつでもご質問下さいませ♪
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 河合
毎回、自分で眉毛見て、嬉しくなる眉毛に仕上げてもらってます。
今回もやはり、綺麗な眉毛に。
そして、施術中癒されて、ついうとうとしてしまいます。
次回は眉毛とまつ毛パーマ予約します。
次回また楽しみです。
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
アイブロウ喜んで頂けてわたしも嬉しく思います♪
次回はまつ毛パーマとセットで綺麗にしましょう!
Was久松
4ヶ月ぶりの来店です。
眉の形は自然な感じで素敵に整えて頂きました。
担当していただいたスタッフさんがとても感じの良い方で、リラックスしてお願いすることができました。
また、お願いできたらと思います。
お世話になりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます^ ^
今回も自眉を活かして自然な形に整えさせて頂きました♪
とってもお似合いでした!
気になるところなどございましたら、お気軽にまたご相談下さい^ ^
ぴぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Was久松
リクライニングソファではなく、施術ベッドなので気持ち良く寝てしまいました。個室ですし落ち着いて施術を受けられます。上下しっかりとパーマをかけていただきましたが、時間もかかりすぎずに技術がしっかりしていると思います。担当の方は落ち着いた物腰で、気を遣ってくださったのか雑談などもなく静かに過ごせました。今度は術後の写真を自分のカメラで撮っていただけたらなと思いました。またまつげの状態なども今度は聞いてみようと思います。仕上がりも満足だったので、これから通わせていただきたいです。
373様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけた事、また技術もお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
373様のまつ毛は長さもあり健康な状態でした!次回もしっかりまつ毛の状態を見させて頂き、その時の状態に合わせたデザインをご提案させて頂きますね^ ^♪
術後のお写真も撮影させていただきたいと思います!
これからもお喜びいただけますよう、より一層技術を磨いてまいります。
373様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 河合
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
フカフカのベッドですぐに寝てしまいました。
モアフ様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂け大変嬉しく思います。
今回もぱっちりお目元にカールデザインのパーマがとってもお似合いでした(*^^*)
またアイブロウも、モアフ様の理想により近付くようデザインさせていただきました♪
気になることやご相談等ございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
モアフ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 河合
いつも丁寧な施術ありがとうございました。
メイクなし!45分帰宅コース【1ヶ月以上再来様限定】アイブロウスタイリング♪
あゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
お久しぶりのご来店でしたが、その後状態の方はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
担当 森田
今回が初めてだったのですが優しく色々と教えてくださりありがとうございました、!
まつ毛も眉毛も綺麗になり、毎朝メイクしやすくてとても助かっています!
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
初めてのパーマとアイブロウ任せて頂きありがとうございました♪
アイブロウは繰り返し周りを整えていくと形が定着していきます!
もっと朝のメイクが楽になると思うので、理想のアイゾーンに近づけるよう
またお手伝いさせてください^ ^
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Was久松
3回目の利用です。
他店なども利用しましたが、眉毛はここが1番自分に合っています。
担当の方が全て違いましたが、毎回しっかり仕上がりも完璧です。どの方でも安心してお任せできるなと思いました。
人気のせいか予約はなかなか取りづらいなと思いますが、それは納得です。
こつゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も骨格に合わせた平行眉でお仕上げさせていただきました(^^)
その後状態の方はいかがでしょうか?
安心してお任せできると仰っていただけて大変嬉しく思っております。
これからも、日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
こつゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
担当 森田
次世代まつ毛パーマというメニューで施術していただきました。
お店の雰囲気も接客もとても心地よかったのですが、まつ毛の根元が折れ曲がってしまった箇所が多く……技術はイマイチだったのかなと残念に思っています。
なっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
雰囲気や接客等お喜び頂けたのにも関わらず、こちらの技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じようなことがないよう早急に改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またご満足いただけない結果となりました事重ねてお詫び申し上げます。
Was NAGAREYAMA
こちらのサロンで「アイブロウ&まつげパーマ」をしていただく様になってから、朝のメイクがとても楽になりました。
綺麗な落ち着いた空間で、1ヶ月に1回の癒しタイムになっています。
まつげのエクステなども挑戦したいです。
相談なども良く聞いて頂けるので、納得して施術を受けられます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
エクステについては次回ご来店の際にご説明させていただきます(^^)
月に一度の特別な時間になるよう、こちらも精一杯努めて参ります。
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。
担当 久松
久しぶりに行きました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回もとても素敵な仕上がりでした!少し細かったので、次回はもう少し太めをリクエストします!
ゆぬ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪
仕上がりお喜びいただけて嬉しいです!
次回ご来店の際しっかりとカウンセリングをさせていただき、さらにゆぬ様の理想に近づけた施術をさせていただきます。
その際気になる点やお悩み等ございましたら、なんでもご相談くださいませ。
ゆぬ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 河合
初めて行きましたが、説明が親切・丁寧で施術後の眉毛にも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。またよろしくお願いします!
かん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^_^*)
眉毛ご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも喜んでいただけるよう、日々技術を磨いて参ります。
メイクの仕方やご自宅での眉のお手入れ方法など、分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ♪
かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 河合
初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いてて
施術前の丁寧なカウセリングから施術中まで
とてもリラックスして受けることができました*
今までにない、思い通りの仕上がりにしていただけて
とても満足です!また伺います♪
【11月限定!!】次世代まつ毛パーマ上下¥10580→¥9000
サンタ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
サンタ様のまつ毛は長さがありとても綺麗な状態ですので、次世代まつ毛パーマならではの様々なカールデザインを楽しんで頂くのも素敵かと思います(*^^*)
またお困りのことやご質問等ございましたら、なんでもご相談くださいませ。
サンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 河合
アイブロウのサロンは初めてでしたが、色々説明しながらやっていただき安心できました。
40代でも通いやすい雰囲気で、これからも通いたいと思いました。
モアフ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
雰囲気等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
これからも喜んでいただけるよう、日々技術を磨いて参ります!
ご来店の際はお困りのことやご要望など、何でもご相談下さいませ。
モアフ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 河合
半年以上行ってなったのですが、過去のオーダーを記録してくださっていました。私の希望と顔に合わせて確認しながら手入れしてくださったので、綺麗な眉毛になりました。自分に自信が持てました。
静かで落ち着いた環境で施術していただけたのでよかったです。
りかちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
りかちゃん様の骨格に合わせながら、ご希望の形に近づくように
眉のデザインをさせていただきました!
お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
眉毛のデザインやメイクについてなど
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Was 中村
いつもながらに眉毛
ほんとに大満足です。担当の方にも大満足です。
ふんわり癒されます。
眉毛は毎日難しくて、wasさんに行くようになって、眉毛に自信持てます。
次回も楽しみにしてます。
【2回目以降1ヶ月以上】アイブロウフルコース(間引き込み)
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
アイブロウ満足頂けて良かったです!
定期的に通って頂いているので形も定着しています♪
仕上がりが綺麗で私もいつも嬉しくなります^ ^
またお悩みございましたらご相談ください!
Was久松
まつ毛も眉毛も素敵にして頂きました。
通う度にまゆげがかきやすく、メイクしやすいです(^^)
mmm様
いつもWasをご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉や素敵な口コミ、大変励みになっております( ; ; )
これからも喜んで頂けるよう、日々技術を磨いて参ります!
また、お悩み等ある際はいつでもご相談下さいませ。
mmm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 河合
久しぶりにまつ毛パーマしました。丁寧にカウンセリングしてくださいました。目尻はねかせてほしい旨を伝えたのですが、仕上がりではうまく伝わってなかったみたいで…。でも、素敵にしていただけたので次回はもう少しイメージを伝えられたらと思います!飲み物等サービス嬉しかったです。ありがとうございました
【10/30ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
hanahana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
hanahana様にとって満足のいくお仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さらなる技術の向上に努めてまいります。
次回はhanahana様ともっとイメージの共有ができるよう画像などを用いて、満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿をありがとうございました。
Was NAGAREYAMA
今回担当いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、、、
どなたが担当してもいつもキレイに仕上げていただいて満足しています。
のん様
いつもWasをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりお気に召していただけて大変嬉し思っております(^^)
その後状態の方はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、次回ご来店の際ご相談下さいませ。
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しいい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
担当森田
まつ毛のデザインパーマをお願いしました。落ち着いた空間とふかふかのベッドでとてもリラックスできました。仕上がりも、なりたいイメージ通りしっかり根元から上げて下さり、普段のメイクのコツも丁寧に教えてくださいました!帰りにはお茶とお菓子まで…おもてなしに感動しました。またぜひ伺いたいです!
mocha様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿、励みになっております。ありがとうございます(^^♪
パッチリデザインがとってもお似合いでした♪
リラックスして頂けましたことも大変うれしく思います。
またお悩みや気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さい!
mocha様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております♪
担当 河合
眉毛、睫毛ともに仕上がりは良かったんですが、まつげパーマの際に目のキワをピンセット?か何かで沢山いじられて、かなり不快でした。他所のサロンさんでは、あまり、こんな事をされないので不安になりました。もう少しソフトタッチで施術して頂ければ大変満足でした。
【9月平日16時までご来店限定】次世代まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりは満足していただいたにも関わらず、パーマの際こちらの技術不足によりお客様にご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術のより良い改善に誠心誠意努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
Was NAGAREYAMA
初めて伺いましたが、接客も仕上がりも今まで行ってきたお店の中で1番でした★これからも通わせていただきます!
【9月ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥5800
ちさと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!励みになっております。
ちさと様のお目元の形に合うよう、しっかりと立ち上げさせていただきました♪
華やかなデザインとってもお似合いでした!
気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ちさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 河合
いつも満足な仕上がりでリピートさせていただいてます。まつ毛パーマーはもちがいいです。またよろしくお願い致します。
E様
また、嬉しい内容の口コミをありがとうございます♪
ご来店の度にまつげの状態をチェックさせていただいておりますが、
E様のまつげはいつも長くてとっても綺麗な状態です!!
いつも丁寧なケアをしてくださっている証です!
デザインを変えたくなった時や気になることがあった時などございましたら
お気軽にご相談ください(^o^)
E様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 中村
いつも満足できる仕上がりにしてもらって、とても嬉しいです。
眉毛が綺麗に整ってるんるんして家路に向かってます。
施術中もなんだかここちよく、ついついウトウトしてしまいます。
また次回行くの楽しみにしています。
ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )
リラックスして頂けたようで良かったです♪
今後も喜んでいただけるように技術を磨いていきます!
またご来店頂くことを心よりお待ちしております^ ^
Was久松
ワズ ナガレヤマ(Was NAGAREYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー