先日はありがとうございました。眉毛もまつ毛もとても綺麗にして頂き嬉しかったです。接客も丁寧、技術力も高く、全てにおいて大満足です。またよろしくお願い致します。
リピーター様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→11320
Eyelash&Eyebrow Salon Was-NAGAREYAMA-からの返信コメント
あゆみ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂き、私も嬉しい気持ちです(*^_^*)
また気になることなどございましたらご相談ください!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was 李
今回は少し間があいてしまい、ボサボサになっていたので大分スッキリした感じがしました。
ほぼ1ヶ月に一度伺っているので、形が作られているのか、予定の時間よりも短時間で仕上がるのがとても助かっています。
また来月もよろしくお願いいたします。
【アイブロウ】メイクなし!45分帰宅コース〈※1ヶ月以上再来様限定〉
ユミユミ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
ユミユミ様には、定期的にメンテナンスに通っていただいておりますので
周りの生えてくる毛が徐々に細く、薄くなってきており
形が定着してきておりますので施術時間も予定より早く、スピーディーに終えることができました!
形が定着することによって日々のメイクもラクになってきているかなと思います♪
メイクの仕方でご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)!
これからもユミユミ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
ユミユミ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)
担当 中村
はじめてでしたが丁寧に綺麗にしていただきました。満足の仕上がりです。
【10/12ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
Hana様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
パーマでしっかり上げさせて頂きましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きれいなお目元にぱっちりデザインがとてもお似合いでした!
パーマのモチやデザイン変更など、また気になることありましたら
お気軽にご相談ください!
Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 田中
1ヶ月~2ヶ月周期でいつもお願いしています。
毎回アドバイスや今回はどうしたいかなどを聞いてくださるので相談しやすいです。すぐ寝てしまうので起きた頃にはおわってます笑。またお願いします。
【10月限定】 大人気!次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500
はる様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
リラックスして頂きとても嬉しいです(^▽^)/
前回までのカールよりも今回はしっかり上げさせて頂きましたがその後、
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりデザインもとてもお似合いでした!
お気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 田中
仕事終わりに飛び込み的にお伺いしたものの、とても丁寧な施術+接客をして頂き、大満足でした。会計後にはセルフケアのポイント等をまとめたメモまで頂戴し、近年のサロンで最も感動してしまいました。またぜひお伺いしたいです!
ご新規様【10/22ご来店限定】アイブロウプロフルコース¥7000→¥6500
ずみ様
当店のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
お悩みやご相談などございましたら、いつでもご質問くださいませ♪
今後も満足していただけるお仕上がりになるよう
日々精進して参ります☆
スタッフ一同ずみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Was 佐藤
久しぶりにまつげパーマとエクステをしたのですが、仕上がりがとても良く、お店の雰囲気も落ち着きがあり、とても満足してます!
また是非お願いしたいです…!
〈Wasオリジナル〉【パーマ】+【エクステ40本】=極美のナチュふわっエクステ
もえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
お久しぶりのお目元の施術でしたが、その後状態の方はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
これからも喜んでいただける様、
スタッフ一同精進して参ります。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
いつもお世話になっています!
施術がとても丁寧で、他のサロンに比べて圧倒的に持ちがいいので助かっています!右側が上がりにくいという要望も毎回引き継いでくださっているので、スピーディーに施術してくださるのもありがたいです。
【10/20ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足して頂きましてとても嬉しく思っております(^^)/
あ様のお目元に合わせてパッチリデザインで上げさせて頂きましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 田中
こちらの要望をしっかりと受け止めてくださり、思い通りの施術をしていただきました。細かな気遣いが温かかったです!またよろしくお願いいたします。
ゆめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
その後状態の方はいかがでしょうか?
アイゾーンのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
これからも喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was NAGAREYAMA店
今回も綺麗に仕上げていただき ありがとうございました!
まだ間引きの痛みには慣れないですが、今後も通ってるうちに慣れたいです…
また次回もよろしくお願いいたします。
松ぼくり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思っております(^^)
間引きは太い毛を選んで、抜いていくため、
お痛み辛いと思いますが、なるべくご負担にならないよう
今後も施術させていただきますね。
気にな点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
松ぼくり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was NAGAREYAMA店
鏡で見て何度も現認しながら進めて下さるので信頼して施術をお願いしています。30分と短時間で終わるので手軽に通えるところもお店のお気に入りポイントです。
メイクなし!30分帰宅コース【1ヶ月以内再来様限定】アイブロウスタイリング♪
るみ様
いつもWasをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
信頼できると仰っていただけて、大変嬉しく思っております(^^)/
これからも、お客様に寄り添った施術が提供できる様、
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉有嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
るみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Was NAGAREYAMA店
丁寧にカウンセリングをしていただきました。私が求めている眉メイクの時短方法を教えてくださりました。メイクで濃くするのではなく、あまり手を加えすぎず、元の眉毛を活かしていく大切さに気づけて良かったです。次の日から眉メイクがワクワクしています。ありがとうございました!
ご新規様【10/16ご来店限定】アイブロウプロフルコース¥7000→¥6500
りさこ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂き、私も嬉しい気持ちです(*^_^*)
眉毛の描きやすさで毎日ワクワク楽しい一日がスタート!!
また気になることなどございましたらご相談ください!
りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Was 李
いつも綺麗に理想の形に整えてもらっています。
ソルト様
眉毛の施術、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
ソルト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 河合
久しぶりに来店しました。
希望通りの大満足な出来上がりになりました。
友人からもとても評判が良く、お店を聞かれることが何度かありました。
また次回もよろしくお願い致します。
【9/29ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
ももち様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
今回は、約1年ぶりのご来店でしたのでまつ毛の状態を改めて見させていただき
奥行きのあるカールのデザインでナチュラルにぱっちりお仕上げさせていただきました(^^)!
ご友人様からも好評だったようで私も嬉しいです(*^^*)
また次回ご来店の際にモチの具合やデザインについてなど
些細なことでも構いませんので気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ももち様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
担当 中村
とても丁寧な施術、仕上がりで、施術を受けに行くのが楽しみになっています。
毛の濃さや毛量などに悩みがありますが、行く回数が増すごとに形や毛量など、眉毛の定着を感じます!
まつ毛は好み通りの根本から立ち上げていただけて、満足です!
遅い時間でも丁寧に施術していただけて嬉しいです。
なな様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回も眉毛、まつ毛共にお手入れさせていただきましたが
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
なな様には定期的にご来店いただいているので
眉毛もまつ毛も長持ちするようになってきましたね♪
いつも状態良く再来店いただいているのもなな様の日々のお手入れの成果だと思います!
これからも満足していただけるお仕上がりになるよう
日々精進して参ります(*^^*)!
来月もなな様のご来店心よりお待ちしております♪
Was 中村
メンズ眉メンテナンス、3度目の利用でした。
大分理想の眉になってきました。
これからも定期的に利用させていただきます。
《再来》メンズはこちら♪【メンズ眉メンテナンス】アイブロウスタイリング☆
豆助様
定期的なメンテナンスで形が定期してきましたね(*^^*)
これからも理想の眉を作るお手伝いをさせてください!
またお悩み等出てきましたら、いつでもご相談ださいませ♪
豆助様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 河合
アイブロウのスタイリングはいつもこちらにお世話になっておりますが、今回は少し期間が空いてしまいました。
いつも通りの形にするか、少し変えるか迷っているとお話ししましたら、今の眉の状態からご提案をいただき、今回は少し変えることにしました。結果、大満足です。
施術場所はとても清潔感があり、雰囲気も大変良いです。
また、眉の形や毛量もちょうどよく調節していただきました。ありがとうございました。
lalan様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はいつものデザインと少し雰囲気を変えてみたいとのことでしたので、
角度をいつもよりもなだらかなデザインを提案させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
わからないことございましたら気軽にご連絡いただけたらと思います!
担当 佐藤
3回目の施術でした
遅刻して時間がない中だったのですが、急いで施術を行ってくださり、時間内でとてもいい仕上がりにしていただきました。今までで1番満足しています。
はやちょちょ様
眉毛の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お悩み等出てきましたら、またいつでもご相談ださいませ♪
はやちょちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 河合
自分が好きな形のまつげパーマで今までやってもらった中で1番上手で最高でした!
カウンセリングもしっかりしてくださって嬉しかったです!
【9月限定!!】次世代まつ毛パーマ上下¥10580→¥9000
彩海様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
逆さまつ毛が気になるという事で上下のまつ毛パーマでしっかり上げ下げさせて
頂きましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
彩海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 田中
本当によかったです雰囲気ももちろんですし
学生なのでナチュラルめにという相談にも親身になっていただいたので安心して施術を受けることが出来ました
仕上がりも良くて友達から褒めてもらえてほんとによかったです
-フラットラッシュ- 【80本】 適度なボリューム感◎
はるか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ナチュラルにパッチリ見えるデザインとってもお似合いでした!
はるか様のまつげの状態やお目元の形に合わせて1つ1つ確認させていただきながらお仕上げさせていただいたので満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
デザインについてや、お手入れ方法など気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
今回は、はるか様の初めてのまつげエクステの施術を当店でお任せいただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 中村
毎回、大満足で帰れます。
朝も眉毛がちゃんとしてるので失敗することもなくメイクも簡単にできます。
担当の方の話し方やら雰囲気に毎回癒されて
ついついウトウトして、疲れもとれます。
毎回伺うのが楽しみです。
ちーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります(o^^o)
アイゾーンが整うとメイクが楽になりますよね♪
またデザインで変更でしたり、メイクで分からないことなど
ございましたらご相談下さい!
来月もちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^
was久松
行った意味がさほどなかったかなと思いました。
接客は説明がしっかりあったので良かったと思います。
人気No.1☆【Set】次世代まつ毛パーマ×アイブロウプロデュース12820→11320
2日前に自己処理をしていたこともあり、
眉の状態が元々綺麗に整っていたため、
あまり変わり映えしないことをカウンセリング時と施術時にも
何度か説明させていただき施術を進めさせていただきました。
最低でも3、4週間自己処理はせず伸ばした状態でご来店いただけると
サロンでの施術でご満足いただけるかと思います!
Was-NAGAREYAMA-
まつげパーマは数十年ぶりでしたので不安でしたが、
担当してくださった方のお人柄がとても良く、
施術も丁寧で満足しました。
年齢的にも諦めていましたが、まつ毛がクルッとしているだけで気持ちが上がりますね。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。
お久しぶりのまつ毛パーマもお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います。
まつ毛パーマも美容液でまつ毛をケアして伸ばしてあげると
デザインの幅も増えるのでオススメです♪
yumin様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
was久松
当日予約でしたが、雰囲気も仕上がりもとてもよく満足です!!ありがとうございました!
【9/26ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
12 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです。
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。(^^)/
気になる事やご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
お越しを心よりお待ちしております。
Was 李
急に時間が出来たので、予約して対応頂きました。
前回同様キレイに仕上げて頂きました。
前回も今回も指名せずに伺いましたが、どなたが対応して頂いても気持ち良く接客してくれてきちんと仕上げて頂けるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。
【9/25ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
とも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりや対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます(^^♪
自まつげの状態を見ながら、今回もしっかりめにパーマをかけさせていただきましたので
モチや左右の落ち具合の差など気になることがございましたら
また次回ご来店の際にご相談ください(^^)/
これからもどのスタッフが担当しても、とも様に満足していただけるよう精進して参ります!
この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました。
とも様のまたのご来店を心からお持ちしております!
担当 中村
リピートさせていただきました。
理想の眉にしていただき満足出来ております。
接客も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
豆助様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
眉毛のお仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思っております(^^)
また大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
眉の整え方など、分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
これからも、喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります。
豆助様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 森田
カウンセリングをしながら、似合うアイブロウデザインのご提案をいただきました。施術も丁寧で、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
大人気!【2回目以降1ヶ月以内】アイブロウスタイリング(間引き無し)
shiro 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです。
お仕上がりに満足いただけたようで嬉しい限りです。(^^)/
お越しを心よりお待ちしております。
Was 李
アイブロウのリピートです。
なりたいイメージと骨格に合わせて綺麗なデザインをしてもらえます。
毎度キレイな形が長持ちするのでとても助かっています。毎朝のメイクがとても楽です。
メイクなし!45分帰宅コース【1ヶ月以上再来様限定】アイブロウスタイリング♪
ねむたい様
眉毛の施術、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
ねむたい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 河合
雰囲気の良いお店でした。
対応も良くしていただきました!
ほの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
Wasへのお褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
アイゾーンのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談ださいませ♪
ほの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 河合
リピートさせて頂いています。
今回お安く予約させて頂き大満足です。
まつ毛のカールも相談させていただきとても気に入っています。またお願いしたいです。
【9/28ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6000
あつ様
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
今回は新しいデザインのパーマにチャレンジということであつ様のお目元に合わせて
デザインをさせていただきました。
元々のまつ毛がすごく綺麗でしたのでぱっちりしてとてもお似合いでした(^▽^)
次回も気になることやご相談などございましたらお気軽にお伝えください!
あつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 田中
まつ毛も左右しっかり上げていただいて、眉毛も理想の形にしていただいてメイクが楽になりました!
はる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつ毛・眉毛ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 河合
ワズ ナガレヤマ(Was NAGAREYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー