3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヒールズ(HEALS)   >

ヒールズ

• 兵庫県尼崎市東園田町5-60 ウィズ東園田103
  • 阪急神戸線 園田駅北出口より徒歩3分

若菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:18:51.0

以前はありがとうございました(^_^)
    いつも予約が埋まっててなかなか行けずにいてHEALSさんには2回しか行った事がありませんが接客は丁寧でマッサージも声かけ一つ一つありがたい言葉掛けをして下さってリラックスしながら施術を受けれる場所です★
    園田でいくつかマッサージ屋さんに行かせて頂きましたがここが1番よくてお気に入りです。仕事終わりに疲れが一気に吹っ飛びます。
    また、急なキャンセルにも関わらず嫌な顔せず受け答えして頂き本当にありがとうございました( ;  ; )
    またすぐに行かせていただきます!!!!!!!!!

口コミ投稿してくれる方★HEALSオリジナルマッサージ60分+10分

若菜様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも、ありがとうございます!
    励みになります。
    これからも楽になって帰って頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます。
    今後ともHEALSをよろしくお願い致します(^^)
    またのご予約、お待ちしております♪

HEALS

• しげっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:16:33.0

施術は、力加減伝えていて気持ち良かったんですが、今回も揉み返しが肩と腰にきていて翌日ですが、つらいです。。日にち薬で治まると思いますので、次回はもっと弱くお願いしたいと思います。

つらかった箇所の、痛みだるさは、なくなってきてますので、またよろしくお願いします!

• 緋牡丹涼世さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:36:45.0

先生はいつも明るくてお元気で楽しい雰囲気のサロンです ドコがどう痛いとか張ってるとか違和感とか施術前にお話しすると的確にそこを刺激して経絡に沿って関連の部位までひっくるめてケアして下さっています 定期的に通っています

• しげっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:49.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    だいぶ体が楽になり、夜は熟睡出来ました。
    暫く続けて通おうと思いますので、よろしくお願い致します。

しげっちょ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございます★
    お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございました!
    お身体、楽になられたようで良かったです(^^)
    また精一杯施術させて頂きますので、ご予約お待ちしております。

HEALS

• 80ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:43:38.0

2回目です。
    確実丁寧な対応で、帰る時には痛みも軽減し身体もラクになっています。
    痛い場所によって、細かく力加減を変えてくださるし本当に丁寧にして下さるので施行される側としては信用して任せられます。
    いつもありがとございます。

80ちゃん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    少しでもお身体楽になるよう、これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します!

HEALS

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:24.0

何度か利用させて頂いています。今回は限界なくらい肩が凝って頭痛もあり辛かったのですが、帰る時には体がスッキリととても楽になりました。ありがとうございました。いつも丁寧な施術で場所によって強さ加減なども確認しながら進めてもらえるので安心して受けることができています。
    また行かせて頂きます。

るん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも頂き、ありがたく思います。
    お忙しいとは思いますが、あまり無理なされないよう、お時間ございましたらまたお越し下さいね(^^)

HEALS

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:59.0

しんどかったですがマッサージを受けて身体がスッキリ!
    だいぶ楽になりました
    ぜひまた行きたいです!

なな様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    お身体も楽になられたとの事で、良かったです。
    これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• シュシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:52.0

力加減などその都度お声掛けくださり、とても丁寧な施術で日々の疲れを癒していただきました!また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

シュシュ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    また精一杯ケアさせて頂きますので、お時間ございましたらご予約下さいね。お待ちしております(^^)

HEALS

• 80ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:35:06.0

肩凝りが酷くて、夜も肩が痛くて目覚める日が続きお世話になりました。
    マッサージは初だったので色々不安だったのですが、声がけしながら施術して下さり安心してうける事が出来ました。
    その後は肩の痛みで目覚める事はなく過ごせています。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいと思っています。

80ちゃん様

高評価の口コミも頂き、大変励みになります!
    またお時間ございましたら、ご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• はらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:05:43.0

店の雰囲気も良く施術も力加減を聞いてくれる満足できました。

はらだ様

高評価の口コミも頂き、大変励みになります!
    またお時間ございましたら、ご予約お待ちしております(^^)

HEALS

• リクママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:00.0

昨日はありがとうございました。
    痛くてどうしようもなかったのですが、少しマシになりました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

リクママ様

HEALS

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:21.0

マッサージする箇所を変えるたびに、強さの加減を確認してくださり、痛さで我慢したり体がこわばったりすることのないマッサージをしていただきました。
    おかげで翌日の揉み返しがなく、マッサージでは多少の痛みは我慢すべきと思っていた概念を覆されました。。
    値段もリーズナブルで、お得すぎます。

な様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミも頂き、ありがとうございます!
    揉み返しも無かったとの事で、良かったです(^^)
    力加減は、今後マッサージを受けに行った際、参考にして下さい。
    また機会がございましたらご予約お待ちしてます。

HEALS

• kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:51.0

リピ施術になります。メンテナンスとして、予防的にと思いながら、日々の忙しさに追われていました。頭痛持ちのため、そろそろ来るなというのが自分で分かったりします。ひどい肩こり首の痛み→無感覚の時期→頭痛と肩の痛みなど→強い吐き気になります。今回はなんとか最初の痛みの段階でこれました。いつも、凝り固まった周辺だけでなく手首や腰など肩こり首の痛みの原因部分にもアプローチして頂け感謝してます。施術の痛みが、しばらくすると凝りが解けていく感じになり気持ち良いです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

kyo様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも、日常少しでも楽に過ごして頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    またお時間ございましたらご予約下さい(^^)

東園田リラクゼーションマッサージサロン
    HEALS

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:02.0

先日は旦那の施術ありがとうございました。帰る際に、身体が軽くなったと(^-^)また行きたいと言っていたので、よろしくお願いします。

mai様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、嬉しかったです(^^)
    ご主人も楽になられたとの事で良かったです。
    またいつでもいらして下さいね。
    精一杯ケアさせて頂きます!

HEALS

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:39:56.0

毎回丁寧にマッサージしていただいています。
    力も入れてしっかりやっていただけます。
    また利用させてください。

たか様

いつも遠方よりHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    これからも精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します!

HEALS

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:05.0

1ヶ月も間が開いてしまいましたが、何も伝えなくても痛い所や凝っている所を的確にほぐしてもらい楽になりました。時間ができたらまた行きます。お願いします。

ゆっこ様

今回もお身体楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    技術には絶対の自信を持ってるので、これからも的確な施術でケアさせて頂きます!
    またお時間ございましたら、ご予約下さいね♪
    お待ちしております。

HEALS

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:05:33.0

腕や肩が重たく感じ体も気持ちも優れなかったんですが70分の施術で全身スッキリしました。
    また行きます。
    2024年も宜しくお願いしますね。

ゆかりん様

いつもHEALSをご利用頂き、本当に有難うございます★
    これからも精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

HEALS

• やしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:23:51.0

ありがとうございました。また行かせて頂きます。

やし様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    少しでも腰が楽になるよう、これからも精一杯マッサージ致します!
    またよろしくお願いします(^^)

HEALS

• わんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:17.0

車の長時間運転などで、肩や首がこるのでいつもほぐしてもらいにいきます。
    お値段も良心的なので、また近いうちにうかがいます。

わんちゃん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    2024年も精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)
    またお待ちしております♪

HEALS

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:39.0

初めて利用しました。
    本当に丁寧な感じ、接しやすい感じで非常に良かったです。
    また利用したいと思います。

ようちゃん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います(^^)
    これからも末永く、よろしくお願い致します。

HEALS

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:56:49.0

まつ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    2024年もHEALSでケアしながら、良い1年にしましょうね!
    またお待ちしております(^^)

HEALS

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:16:24.0

施術して頂いた日は、仰向けに
    寝れる事に感動します!
    いつもありがとうございます(^^)
    また、2024年も宜しくお願いいたします。

なつ様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    こちらこそ、これからも精一杯施術させて頂きますので、2024年もよろしくお願い致します!

HEALS

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:27:22.0

園田に引っ越しできて初めてのマッサージ屋さんでした!
    年末の激務で疲れ果ててましたが70分のマッサージで全身がだいぶ軽くなりました!!力加減もその都度聞いてくれるので痛い時に我慢せずすみました!
    また行きます★

ももちゃん様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございます★
    満足頂けたみたいで、嬉しく思います(^^)
    これからも。東園田のHEALSをよろしくお願い致します!
    またお疲れ溜まりましたらご予約下さいね♪

HEALS

• まよみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:31.0

とても快適でした。また行きます。

【当店自慢のコース★】HEALSオリジナルマッサージ60分

まよみ様

先日はHEALSをご利用頂き、ありがとうございました★
    お忙しい中、高評価の口コミも頂き感謝です!
    色んなリラクゼーションがありますが、東園田のHEALSをこれからもよろしくお願い致します。
    またのご予約、お待ちしてますね♪

HEALS

• よつばさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 12:43:08.0

今年最後の施術をしていただきました。いつも通り爆睡、寝言まで言ってたようです。安定の気持ちよさ、寝落ちせずにいられません。来年もお世話になります。

よつば様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    今回も、気持ち良く施術を受けて頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    今後とも、HEALSをよろしくお願い致します♪

HEALS

• kyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 02:48:19.0

肩こりからの頭痛持ちです。何ヶ月かに1回痛みから吐き気までくるレベルです。分かってはいるものの、身体のメンテナンス出来ておらず、1週間ほど前から肩こりの痛みがひどく頭痛の症状が出てからのリピになります。背中肩周り頸頭周りを中心にお願いしてしてもらいました。終わった後の背中、頸の楽さ、呼吸のし易さは,毎回感動です。また、忘れがちですが腕をされている時の痛みが強く腕からもきてるんだなと納得です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

kyo様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    お身体楽になられたとの事で、良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたらご予約下さいね。
    こまめにケアされた方が、日常楽に過ごせますので!

HEALS

• toronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:17.0

久しぶりに伺いました。たまたま空いててラッキーでした(^^) ほぐしてもらったのて良く寝れましたありがとうございます(^o^)

toron様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    久々にお会いでき、嬉しかったです(^^)
    熟睡されたとの事で良かったです!
    またお疲れ溜まりましたらご予約下さいね。

HEALS

• ペキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:09:28.0

的確に疲れが溜まっている箇所を指圧頂けて満足でした!

ペキン様

先日はHEALSにご来店頂き、ありがとうございました★
    満足頂けたみたいで、良かったです!
    またお疲れ溜まりましたら、ご予約下さいね。
    お待ちしております(^^)

HEALS

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:28:50.0

ガチガチの全身がほぐれて、その日はぐっすり眠れて、次の日は寝坊してしまうぐらい。体の疲れが取れます。

こんなに1つの同じお店に長く通う事は無かったのですが
    居心地も良く、通いやすく、力加減も丁度良くて
    どこを解せば緩まるのか分かって貰えているので
    安心して身を任せられます。

ありがとうございます

クーポンに迷われた方★90分内でオーダーメイド★HEALSオリジナルマッサージ

あっさん様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    お忙しい中、高評価の口コミも頂き嬉しく思います(^^)
    これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともHEALSをよろしくお願い致します♪

HEALS

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:38.0

以前もお世話になったのですが忙しくて随時間があいてしまいました。今回も背中が痛くてお世話になりましたが凄く楽になりました。足の裏が痛かったのもすっかり良くなりました。また時間を作って伺います。

ゆっこ様

いつもHEALSをご利用頂き、ありがとうございます★
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお辛くなったらご予約下さい♪精一杯施術させて頂きます(^^)

HEALS

ヒールズ(HEALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー