3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフィング(Laughing)   >

ネイルアンドアイラッシュ サンゴコツバンキョウセイ ラフィング

• 静岡県浜松市中央区小池町2543-4
  • イオン市野SCから徒歩2分  全メニューお子様同伴OK  店舗前P有り

りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:38.0

いつも丁寧で優しい気遣いをしてくれながらのオフは有り難いです。
    仕上がりも綺麗でモチも良いのでいつも感謝してます。
    また宜しくお願い致します!

【HAND・FOOT】 ワンカラーorラメグラ ¥4890 ★ケア込み

Nail&Eyelash/産後骨盤矯正 Laughing【ラフィング】からの返信コメント

いつも、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ネイルはデザインやカラーに目が向きがちですが、
    オフのことをお褒めいただき嬉しいです!!

綺麗で、長持ちするネイルには丁寧なオフ&ケアが必要です。
    フィルイン導入店だからこそ、お客様自身のお爪を労わりながら、お気に入りのネイルを楽しんでいただく事が叶うと思っております!
    スタッフ一同常に意識高く、さらに技術を磨いていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:34.0

初めて施術してもらいました。
    持ち込みデザインでアートだったので時間がかかってしまうものだったのと、途中で授乳タイムをさせてもらって時間が押してしまったのに時間内に仕上げてくれました。接客もとても良かったです。要望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【ハンド】持ち込みデザイン120分 ¥7,980 /初回オフケア込み

• CHOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:03.0

色を的確にアドバイスをして頂いて、希望通りの色にしてもらいました。
    デザインも私の好きなシンプルにできて満足です。

【ハンド】 シンプル定額デザイン ¥5,500 ☆初回オフ・ケア込み

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:40:35.0

トレンドネイルの色をかえてしてもらいました。
    可愛くしてもらえました。

【ハンド】 トレンド定額デザイン ¥6,000 → ¥5,500 嬉しいオフケア込み

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:55.0

家の近くということで初めて来店しました、施術も仕上がりもとても良かったです♪また行きたいと思います!

【フット】マグネット/ミラー/ラメ   ¥5,500 /初回オフケア込み

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:29.0

子どもがギャンギャン泣いてしまったんですが、他のお客様も子どもがいて騒がしくなることは了承していらしてますから…と優しく声をかけていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:02:26.0

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりも施術中の雰囲気もとてもよかったです!

【ハンド】カラーグラデーション ¥6,000 /初回ケア・オフ込み

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:25.0

子連れで初めて伺いましたがグズっても優しく対応して頂きありがたかったです。
    ネイルも、とてもかわいくて手を見る度に気分が上がって嬉しいです!

【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ ¥4,980 /初回オフケア込み

• mihiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:12:10.0

今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】 似合わせラッシュリフト ¥4980/ご新規様アミノPro補修付

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミ評点も満点を頂きとても嬉しいです!
    励みになります!

またのご来店もお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:50.0

めちゃめちゃ可愛い仕上がりのフットネイルになりました。
    大満足です。
    爪の形を作って下さる時から、すごく丁寧で、感謝感謝。
    仕事柄、裸足になるので、何度か調整して引っかかることがないようにして下さいました。
    初めてマグネットに挑戦して、こんなに素敵になってすごくテンション上がってます。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    マグネットネイルも大人な色合いでとても素敵でした^_^

またのご来店もお待ちしております♪

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:55.0

今回初めて利用させて頂きました!

とても丁寧に施術して下さったので
    オフも痛みを感じず良かったです!

色々お話もできて楽しく時間を過ごすことが出来ました*

お褒めの言葉をありがとうございます!

ネイルのデザインやカラーも大切ですが、丁寧なオフケアこそ、もっと大切にするべきと考えております。
    自爪を守りながら、ジェルネイルを楽しめるように
    ケアには時間をかけて施術します。

また、お気軽にご来店くださいませ。

• Pさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:47:04.0

とても綺麗で雰囲気がよかったです。色やデザインも一緒になって選んでいただきとてもありがたかったです。

持ち込みデザイン 120分 ¥7980 ☆初回オフ・ケア無料

落ち込みデザインネイルのご利用をいただき、ありがとうございました。

沢山あるカラーのなかから、1色を選び出すのって難しいですよね!
    組み合わせや、お爪の長さでも雰囲気がガラッと変わります♪

いつでもご相談歓迎いたします◎

またのご利用お待ちしております。

• らるふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:42.0

仕上がりは大満足でした。1歳の子どもを連れて行きましたが、終始大泣き。ネイリストの方は優しく対応してくれました。子連れでもネイルができるのが嬉しかったです(^^)

1ヶ月後にオフしましたが、かけたり、浮いてくることなくキレイなままでした。
    オフは別のネイリストの方が担当してくれましたが、仕上がりも大変満足です。お話も楽しかったです(^^)

また、機会があれば行きたいと思います!

【ハンド・フット】オフ&ケア  ¥3,500 ファイリング/磨き込み

お子様連れでのサロン来店に、ご不安があったことと思います。
    そんな中、当店をお選びいいただき、ありがとうございます。

小さなお子様は、人見知りや場所見知りで、終始泣き続けてしまうことも、しばしばございます。
    同席されるお客様のご理解もあり、お子様連れネイルが叶っております◎

泣いたり、怒ったりは、お子様の成長過程ですから、お気になさらず、いつでもご来店くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• りょくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:44.0

ワンカラーで2色選べたのでイメージ通りのネイルになりました!ネイル中に動画を見させてくれるのであまり話すのが得意ではない方も気軽に行ける場所だと思います。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

カラー数が多く、ラメグラデーションとのミックスも可能です◎
    同じ色10本では物足りない!と思う場合にもピッタリの組み合わせが見つかると思います。

いつでも動画視聴ができますので、観たかったあの映画や、あのアニメなどお楽しみいただけます。

またのご利用お待ちしております。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:38.0

丁寧に接客いただきました。オフの際は、熱くならないような配慮が有り難かったです。
    仕上がりは、爪の表面がボコボコと凹んでいたり(おそらくオフの際のマシンの圧の凹み)、爪の先端、端の部分に引っ掛かりが残っていました。あまり出るメニューでは無いかもしれませんが、仕上がりは残念でした。

当店のご利用をいただき、ありがとうございました。
    また、貴重な意見をいただき、ありがとうございます。

お言葉を受け止め、他店様ジェル完全オフの難しさを痛感いたしました。
    使用しているジェルの見極めや、オフに使用する商材を適切に選別していく技術を再確認していく必要性を実感いたしました。

様々なジェルや、自爪の状態に対応できるよう、サロン全体でミーティングを行いました。
    ご指摘していただきました内容について、商材・技術を見直し、今後の施術に生かして参ります。

ご満足のいくお仕上がりとならなかった事につきましてお詫び申し上げます。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:20.0

急なキャンセルにも、丁寧に対応していただきました。改めて伺わさせていただきましたが、とても親切に対応していただき、ありがとうございました!

はじめてのご利用をありがとうございました。

お子様の急な体調不良など予測できないこともございます。
    オーナーも現役ママであり、共感できる事です。

お子様連れ歓迎サロンとして、皆様に愛されるサロンとなれる様、努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• h..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:26.0

居心地も素敵で、ネイルもかわいくしていただき大満足でした。

【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

とても嬉しいお褒めの口コミをご投稿をいただき、ありがとうございます。

落ち着いた音楽の流れる、白基調のサロンです。
    一般的なネイルサロンとは少し違う雰囲気があるかと思いますが、
    リラックスタイムになったとのお言葉を沢山いただいております。

ネイルが終わった後に、エステや脱毛を受けられる方もいらっしゃいます◎

またのご利用をお待ちしております。

• みょみょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:51.0

とっても春らしいネイルになりました!
    色変更出来るので自分のやりたい色や雰囲気に
    出来るので嬉しいです♪♪
    10日程経ちましたが、浮いてきてないです。

【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

春らしいお色味のご提案で、素敵でお似合いでした^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:53.0

ボロボロになってしまった爪をいつも綺麗に復活して頂きありがとうございます!
    とにかくモチが良いので助かります!
    酔っ払って自分で爪をボロボロにしない様に気をつけます!
    また宜しくお願いいたします!

【HAND】 ワンカラーorラメグラ ¥4890 ★ケア込み

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご評価をいただきとても励みになります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:52.0

いつも丁寧に施術してくださっているのに、爆睡してしまいすみません。
    横になった瞬間から心地良くてつい…。
    仕上がりも大満足です。
    1ヶ月間は余裕でカールがキープしてるので助かります!
    また宜しくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト★《ご新規様アミノPro補修付》

口コミのご投稿ありがとうございます。

横になると眠くなりますよね、ぜひゆっくりしてください^_^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• Lammyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:42:13.0

生後3ヶ月の子供を連れて行きました。
    途中グズグズしましたが、可愛いですと笑顔で対応していただきました。
    他のお客様も子連れだったので少し安心しましたし、手早くやっていただけて助かりました。

【HAND・FOOT】 シンプル持ち込みデザイン90分 ¥6980☆初回オフ・ケア無料

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    また、お子様ご同伴にてご来店いただきありがとうございました。

お子様は泣いてしまったり、グズグズしてしまったりと、よくある事です。
    当店は、大きな声で泣いてしまっても、お子様の成長過程である。と捉えておりますので、ご安心ください。

ママになっても女性として、成りたい自分が叶えられる様、トータルビューティーをご提供しております♪
    全力で応援していきます◎

• そるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:26:40.0

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございます

ご来店・口コミのご投稿をありがとうございます。

定期的に付け替えができており、非常に理想的です◎
    今後も、自爪を守りながらのジェルネイルを楽しんでまいりましょう♪

次回のご来店をお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:43:48.0

凄く感じのいいスタッフさん達でお店も綺麗でよかったです。急な対応ありがとうございました!

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

シンプルなデザインもご用意ございますので、またご来店頂けたら嬉しいです^_^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• ESK^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:38:16.0

まつ毛パーマで何回かお世話になりました!何よりも仕上がりがキレイで毎回テンション↑↑で帰ります^^まつ毛パーマは私にとって決して安くはないのですが、施術がとても丁寧なのでまた行きたくなります!初めて行った時は子供が4ヶ月だったとおもいますがベビーベッドがすぐ隣にあるので施術中は目があけられないですが、安心できました!歩くようになってからも近くにサークルがあるので、お菓子やジュースを渡したりタッチ出来たり、とにかく子供が泣かずに待ってられるのでよきです^ ^スタッフの方々いつも優しく丁寧に接して下さりありがとうございます♪またお邪魔します!

いつもお子さんとご来店していただきありがとうございます!
    とても可愛いくてこちらも癒されております♪
    施術中は目が開けられないので、なるべくお子さんの様子をお声がけさせていただきますね^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:48:44.0

お話がすごく楽しく色々話してしまいましたが、すごく気持ちよくて最後は気がつけば寝ていました。
    ありがとうございました。遠方からでしたがまたそちらに行く時は受けに行こうと思います。

<筋膜リリース>贅沢◎全身コース 100分

ご遠方より、ご縁をいただきありがとうございました。
    ママとは思えぬパワフルさに、とても影響力のあるお話!身が引き締まりました!
    楽しいお話をたくさんありがとうございました。

また、お近くへお立ち寄りの際にはぜひ、ご連絡ください。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:01:59.0

3回目の施術です!今回は定額デザインにしてもらいました。乾燥してると教えていただいたのでオイル頑張ってぬります!

【モデル様】ワンカラー・シンプル定額デザイン ケア込み

この度は当店のご利用、口コミのご投稿をありがとうございます。

乾燥してしまうと、爪周りがカサカサになるだけではなく、自爪の成長にも影響を与えてしまいます。
    ジェルネイルを楽しむうえで、保湿・乾燥対策は必須ですね♪

トラブル・不調なくジェルネイルを楽しんでいただるよう、今後もサポートして参ります◎

またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:15.0

前回はトレンド定額、今回はオフをしていただきました。
    丁寧な接客で居心地がよかったです。ありがとうございました。

【ハンド・フット】オフ&ケア 丁寧にオフ・ケア ファイリング/磨き込み

口コミのご投稿ありがとうございます。

ジェルネイルのオフはとっても繊細なので、自爪のダメージが最小限になるよう注意し行っております。
    また、ネイルが出来そう!というタイミングがありましたら、ぜひ当店をご指名ください。

おまちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:46:31.0

職業柄目立たないネイルを希望していて丁寧に相談して下さり満足のいくネイルにして頂きました!

【HAND】カラーグラデーション ☆初回ケア・オフ込み

1年ぶりのご来店を嬉しく思っております!

ご新規様オフのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたことのあるお客様の他店オフは有料となってしまいますが、当店の付け替えオフは21日目まで無料です♪
    定期的なメンテナンスをお任せ下さることをお待ちしております。

• そるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:15:31.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてもらえるので毎月楽しみに通ってます。今回のネイルも大満足です次回も宜しくお願いします。

【HAND】マグネット/オーロラ/ラメ/フラッシュ ¥4980

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

☆5つの評価をいただき嬉しいとともに、励みになります!
    月1回の楽しみの時間になっていただけていたら、何よりです♪

来月のご来店もお待ちしております。

• かたっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:43:53.0

今回も全て丁寧に対応していただきました。
    本当にいつもありがとうございます。
    毎回、どのデザインをお願いしようか悩むくらい、可愛いものばかりです。
    来月のデザインも楽しみにしています。
    来月も宜しくお願いします。

【ネイル定額】回数券ご利用の方 (シンプル定額希望)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

デザイン喜んでいただきとても嬉しいです!
    来月も春らしいデザインをご用意してお待ちしておりますね!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー