はじめてお願いしました。接客も施術もとても丁寧でした。ソファーはふかふかで疲れないしカラーも沢山ありました。お値段もリーズナブルでデザインも可愛いのでまたお願いしたいと思います。
【フット】〈フット人気No.1〉定額デザイン ¥5,500 【初回オフ込み】
Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】からの返信コメント
フットネイルのご利用ありがとうございました。
どの年代の方も通いやすいサービス提供をしたい!そんな風に思っています。
ぜひ、1年を通してフットネイルをお楽しみください。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回は10日ほどで右手の人差し指に亀裂が
入ってしまいましたが、デザインや色味は
可愛くて満足でした!
【ハンド】 シンプル定額デザイン オフィスにも◎ ¥5,500【初回オフ込み】
毎月のご利用ありがとうございます。
亀裂や欠けなどの、急なトラブルにも対応いたします。
お困りの際には、ご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。
定額ネイルをしていただいたのですが、
私が色味で迷っていても急かすことなく一緒に選んで下さいました。
とってもかわいくネイルして頂いて大満足です!
リピ確です!ありがとうございます!
【ハンド】〈ご新規様No.1〉トレンド定額デザイン ¥6,000 → ¥5,500 オフ込み
嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
当店はカラーが豊富なので、迷ってしまう方多数です。
季節やイメージに沿って、一緒に決めていく時間は楽しいです♪
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
心地良い睡眠もとれました。
リフレッシュ出来る空間を提供していただいて今の私には有り難いです。またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】 似合わせラッシュリフト ¥4980/ご新規様アミノPro補修付
ご来店・口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お目元と爪先とお任せいただける事が、自信になります。
毎月ご予約いただける事を楽しみにしております♪
この先も、末長くよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ MIX ¥4,980 【初回オフ込み】
口コミのご投稿、ありがとうございます。
まつ毛パーマ・ネイルとお任せいただける事、嬉しいです!
今後とも、ぜひよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました!
ガチガチの私は肩をふわふわにしていただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の不調がとれ、軽くなったとのご体感を頂くことができ、嬉しく思います!
筋膜リリースは、即効性があります。
不調が出る前に、定期的なメンテナンスができると良いです!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
ワンカラーでお願いしたので綺麗さが際立ちます。
口コミのご投稿をありがとうございます!
ワンカラーは、とっても難しいですが、
艶やかさや、フォルムの美しさが際立つデザインです!!
いつでもお任せください◎
今後とも、よろしくお願いします!!
初めてお伺いしました。
ボロボロだった爪がぴかぴかツルツルに
なって満足です◎
マッサージも気持ちよかったです!
【自爪育成】薄い・割れる・欠ける・貝爪・チビ爪のお悩みに
自爪育成へのご来店ありがとうございました。
身体の末端である「爪」ですが、酷使してしまったり、様々なご理由でお悩みが生まれてきます。
理想の状態や、御悩み・いつまでにどうなりたいのか。
カラージェルが出来ない方でも、美しい爪でいられるようサポートして参ります。
またのご利用お待ちしております。
本日もありがとうございました。
先月、初めて行ったのですが、コスパとデザインの可愛さに惚れ、2回目もお願いしました。
今回も私の要望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくださったので大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします
数あるネイルサロンの中から、当店をお選び下さりありがとうございます。
また、価格やデザインを評価いただきありがとうございます。
様々な年代の方にご利用いただける様、また長く愛されるサロンであるよう努めております!
どんなご要望でも、一度ご相談ください♪
可能な限り理想に近づく様、サポート・ご提案いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
生後2ヶ月の子と来店しましたが、ベビーベッドやキッズスペースが施術ベッドから見える位置にあり、子どもの様子を見守りながら施術が受けられ、とても安心しました。
担当スタッフさんがとても気遣ってくださる優しい方で、オムツ交換や泣いてしまった時の授乳も快く勧めて頂いたり、授乳クッションまで貸していただけて感激しました。
施術も産後ガチガチの身体を丁寧に癒して楽にして下さり、本当に来店してみて良かったと思いました。赤ちゃんがまだ小さいから行くのを迷う方や、産後の疲れを取りたい方にぜひ一度来店をオススメします。
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
小さなお子様と一緒のお出かけは、色々なことに気を使ってしまいがちですね。
今回は、お身体のメンテナンスをお任せいただけました事嬉しく思っています。
お母さんのお身体の調子を整える事は、お子様にとっても沢山のメリットがあります。
いつでもご相談ください。
口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも可愛いネイルありがとうございます。
キラキラしていてすごく可愛いです。
共通な話題があり、お話が弾んで嬉しかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
【ハンド】〈当店人気No.1〉トレンド定額ネイル ¥6,000
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ネイルの施術には2時間ほど、お時間を頂戴してしまいますが、
楽しいお話が出来ると、あっという間にお仕上がりになります。
お話せずにゆっくりしたいときには、タブレットのご用意がございますので、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにしております。
綺麗に仕上げていただけてました。ネイルの色を迷っていたところ話を聞いてくださり、とても気に入っています。ありがとうございました。
【フット】マグネット/ミラー/ラメ ¥5,500 【初回オフ込み】
口コミのご投稿をありがとうございます。
マグネットフットネイル大人気メニューです。
角度によって輝き方が違うので、空きが来ず、長く楽しんでいただけるかと思います♪
ぜひ、季節を問わずフットネイルをお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺ったのですが、スタッフの方がフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました。
デザインの相談や細かなお願いにも快くご対応いただきましたし、キッズスペースがあることにも驚きました。
価格もリーズナブルで是非また伺いたいと思いました。
口コミのご投稿をありがとうございます。
どなた様にも通いやすい価格帯でご提供しております。
価格帯・スタッフの雰囲気など、評価いただけました事光栄です!!
またご利用をお待ちしております。
とてもかわいく仕上げていただきました。
爪が割れそうになっていたのですが、
しっかり補給していただき助かりました。
この度は、当店のご利用・口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お爪の状態はいかがでしょうか?
足の爪が割れたり、欠けたりしてしまうと、痛みが出る事もしばしばです。
剥離や、巻爪などジェル以外にもお爪の状態を確認しながら、施術を進めております!
お困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。
とてもデザインが可愛くセンスがよくて気に入りました。
またやっていただきたいです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
来月も季節に合わせたデザインをご用意しております!
またのご利用お待ちしております。
フットネイルをして貰いました!
夏の自分へのご褒美です!
デザインが可愛いくて、凄く気に言ってます
いろいろ丁寧に説明して頂きありがとうございます
また 行きたいです!
ご褒美ネイルに当店をお選びいただき、大変光栄です!
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
夏のネイルは楽しんでいただけましたでしょうか?
不思議とジェルネイルをする事で、気分があがりますよね。
いつでもお任せください。
毎月、キラキラ気分のあがる定額フットデザインをご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。
フット3回目でうかがいました。いつも素敵なデザインにしていただき嬉しいです。また施術も丁寧で、付け替えまでに浮いたりすることもなく有り難いです。今回は初のマグネットで色の感じがわからず、じっくり相談に乗っていただきました。おかげさまでとっても素敵なフットネイルになりました。来月のデザインも楽しみにしています。またよろしくお願いします。
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
マグネットネイルは、いつまでも飽きることなく楽しめるデザインですね。
ごろっとしたマグネットも、細かな粒子のマグネットも、その時の気分や季節感に合わせて選べるのがおすすめポイントです!
次のご来店まで、浮きが無くお過ごしいただけたと、お褒めの言葉をありがとうございます。
どのスタッフが担当しても丁寧ケアができるよう努めております。
またのご利用をお待ちしております。
はじめて伺いました。
担当してくださった方がとてもテキパキとしてくださり、夏休みで子どもを連れて行っていたのでありがたかったです。
私の爪の状態が良くなかったのですが、丁寧に施術していただきネイルのデザインも可愛くて大満足でした!ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ジェルネイルは可愛いだけではなく、自爪の保護にもなるのでおすすめです^_^
仕上がり満足していただき嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
初めてまつ毛パーマをして頂きました。丁寧な施術でリラックスして受けることが出来、とてもいい時間になりました。仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただき嬉しいです。
朝のメイクの時間とても楽になると思います!
またのご利用お待ちしております。
今回、爪に気になる所があったので予約を変更していただきました。結果的には大きな問題ではなかったので一安心でした。
今月のデザインは綺麗めが多く、私の好きなタイプだったので、どれにするかすごく悩みました。いつも色々なデザインをありがとうございます。毎月どんなデザインがくるのか楽しみにしています。
また宜しくお願いします。
【回数券】トレンド定額 28日目まで付け替えオフ¥0【7月回数券販売月です】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月変わる定額デザインでは季節に合わせた色味やデザインを取り入れております。
色味の変更もできるので悩みますよね!
お褒めの言葉とても嬉しいです。励みになります。
次回もお待ちしております。
初めてのネイルでドキドキでしたが、すごく素敵に仕上げてもらいました!また行かせて頂きます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
サンダルを履く時にフットネイルが可愛いと、気分もとてもあがりますよね!
仕上がり満足していただき嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらい感謝してます!
約1ヶ月間は綺麗にモチが良くて担当者の技術がピカイチなんだと実感しております!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
満足していただけるようこれからも技術を磨いていきます!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております!
サッカーで足踏まれ新しい爪がやっと伸びてきたけど、形がきれいではないのに
可愛く仕上がってくれてありがとうございました!
娘がたまに泣いてたけど“大丈夫ですよ”っていう雰囲気が出て娘を連れてきて良かったな~と思いました
また予約します
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
サッカーで酷使している大切な足元のケアとネイルをお任せいただき、責任を感じながらの施術でありました!
シェルの埋め尽くしデザインが、とても可愛くなりました!夏のフットネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
娘さんも、とてもお利口にして待っていてくれましたね◎
またのご利用をお待ちしております。
処理など甘い部分が少しあったものの、デザイン面、スピード感、値段を考えるとよかったです!
引っ越してからなかなかいいネイルサロンを見つけられていませんでしたが、またリピートしたいです。
【Ryo限定】指名料なし!高見えニュアンス系定額 7580円 【初回オフ込み】
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
ご利用ありがとうございました。
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
夏のネイルとても可愛いです。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
とても励みになります。
次回もお待ちしております。
筋膜リリースでお邪魔しました。いつも通り丁寧に施術していただき、とても満足です。痛みが気になると伝えた場所は、他のところよりも念入りにやっていただけました。そのおかげで、とても楽になりました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事・育児と毎日お身体への負担がある事と思います。
定期的なメンテナンスで快適な生活が送れるよう、今後もサポートして参ります。
お辛い箇所は入念にケアさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
夏本番、サンダルばかりになっているので足元が綺麗で嬉しいです。サンダルを履くたびに気分があがります。
また宜しくお願いします。
【回数券】フット定額 45日目まで付け替えオフ¥0【6~8月回数券販売月です】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
足元も整うと気分があがりますよね^_^!
来月もまだまだ夏らしいデザインをご用意しております。
次回のご来店もお待ちしております。
定額のフットのデザインが可愛くて、色の変更をお願いしました。ネイルの色の種類がたくさんあり、すごく迷いましたが、スタッフさんのアドバイスも貰いながら、とても満足するフットになりました!
また、次回もお願いしたいです!
子度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
ご満足いくフットネイルとなり、とても嬉しいです!
かわいい・きれいを詰め込んだ定額デザインを毎月更新しています♪
またのご利用をお待ちしております。
初めて行かせてもらいました!
お子さん連れで行きやすそうな場所でした(^^)
マグネットネイルをしてもらいました!
施術前に丁寧に説明してくれて色で少し悩んだのですが
決めやすかったです!
またお願いします(*^^*)
【ハンド】マグネット/ミラー/ラメ/フラッシュ ¥5,500【初回オフ込み】
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
色選び迷いますよね!
夏らしいカラーでとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております。
ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー