3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフィング(Laughing)   >

ネイルアンドアイラッシュ ラフィング

• 静岡県浜松市中央区小池町2543-4
  • イオン市野SCから徒歩2分  全メニューお子様同伴OK  店舗前P有り
  • ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:03:45.0

フットネイルを予約させて頂きました。
    時間もオーバーすることなく 仕上がりました。
    やりたい画像を見せて色味の変更やパーツの配置なども 丁寧に確認しながらやって頂き納得できる仕上がりで満足です。
    しいて言うならば、足を台の上に乗せるのが体勢的にキツく(私が肥満体なので)   足がとても疲れました。
    スペースの問題もあるので無理かもですがリクライニングの椅子があったら嬉しかったです。
    コスパもいいですし、、他のメニュー 脱毛なども行ってみたいと思っております。
    しつこい勧誘などもなく また行ってみたいなと思えるお店でした。
    ちなみに お子様連れ 歓迎みたいなので ママになっても 自分磨きするにはうってつけの場所かと思います!
    また、リピしたいので宜しくお願いします!

Ryo担当 技術確認モデル様ハンド・フット 手書きデザイン2本まで 120分枠

Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】(旧:Nail&Eyelash/産後骨盤矯正 Laughing)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    リクライニングの椅子も新しく用意致しました♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:37:59.0

時間の変更をしたくて電話をしたが1回も繋がらない、5回も掛けたのに。色の種類は多い方ですという割には無い色の方が多い。値段は安い。1本だけ仕上がりが表面ボコボコ。

【ハンド・フット】 デザインフリー ケア込・初回・オフ無料

口コミのご投稿ありがとうございます。

お電話が繋がらず申し訳ございません。
    接客施術中は電話に出られない為、折り返しさせていただいております。

またお仕上がりのご指摘をいただいた点につきまして、
    技術の再確認・指導管理に努めてまいります。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:45:15.0

子供二人連れて初めて行きましたが丁寧な対応で
    とても話しやすくリフレッシュできました(*^^*)
    タイミングみてまたお邪魔します♪

【不動の人気No.1】一般・産前・マタニティ・産後骨盤矯正   40分

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

いつでも、お子様ご同伴歓迎です。
    お母様自身の時間やお身体も大切に。そして、日常生活が楽しく・不調のない生活が送れるようサポートして参ります。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:56:06.0

3ヶ月の娘と伺いました!
    赤ちゃん同伴OKなのは
    ママにとって凄く助かります!

施術も丁寧で仕上がりも満足です!

またお願いしようと思います(^ ^)

【ダブルフラット】 160本(80セット) 技術確認モデル様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    赤ちゃんとても可愛くて癒されました^^
    また、まつ毛エクステの方、気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も理想のお目元に近づけていけるよう頑張ります。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:10.0

ワンカラーネイル、前回よかったので今回2回目の来店です。
    スタッフの方が話やすく、ネイルも丁寧です。また、お値段も手頃で通いやすいと思います。
    次回は何色にしようか楽しみです♪

<うる艶ネイル> ワンカラーMIX(色変可)ケア込・初回・オフ無料

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    私も一緒に色を考えるのが楽しいです(^^)!
    是非またのお越しをお待ちしております!

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:13:04.0

技術者練習モデルで、行かせていただきました。
    今までは他のまつ毛サロンに行ってましたが、今回格安なのでこちらに行かせていただきました。
    練習モデルでしたが、接客もとても良く、テープを剥がす時などもお声かけいただき、また丁寧で、物音なども気にしながらやってくださったので、とてもリラックス出来ました。
    完成度もとても高く、1週間経ちますが綺麗にカールが残ってます。
    また機会ありましたらお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】 技術練習モデル 様  3000円(現金のみ)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    まつ毛パーマも可愛く仕上がりとてもお似合いでした♪
    まだまだ技術向上に励まさせて頂きます!

アイリスト 村松

• カスミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:47:08.0

すごく丁寧にお話してくださって…緊張していたのですが…優しく声をかけてくれて…緊張が解れました。ネイルはほんとに丁寧にやって下さり…満足ですぅ。

嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• Mutoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:41:52.0

初めての来店でしたが、全てがリピートしたくなる対応でした!!また次回も宜しくお願いします!!

<女子力高め> 各種フレンチ ケア込・初回・オフ無料

またメッセージ大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    いただいたお言葉を励みにこれからも精進してまいります!!
    またお会いできるのが楽しみです^ ^

• みみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:28:59.0

初めてプロにネイルして頂きました。
    ワンカラーネイルで行ったのですが
    選べる色がたくさんあって
    悩む程でした。
    施術もとても丁寧で居心地が良かったです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    娘様との熱い視線に少しドキドキしましたが楽しく施術させていただきました(^^)ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非、一緒にご来店ください(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:11:41.0

マグネットネイルをお願いしました。
    色とても気に入ってます(*^^*)
    施術時間は少し延びてしまいましたがとても話しやすく時間があっという間に感じました!

<キャッツアイ> マグネット/ミラー/オーロラ ケア込・初回・オフ無料

み 様

お話しとても楽しかったです♪またマグネットカラー気に入っていただきとても光栄です!
    まだまだ完璧ではないので日々練習し技術も磨いていきます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ネイリスト 村松

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 19:37:50.0

まだ慣れない土地でのお店探しは緊張しますが
    こちらのサロンは大正解でした!!
    スタッフさんやお店の雰囲気もいいし
    丁寧で可愛いネイリストさんでした
    希望も度々聞いてくれ伝えやすかったので安心♪
    何よりもお人柄が良くて話しやすくて楽しかったです
    癒されて幸せなネイルのひとときでした
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします♪

【ハンド・フット】オフ&ケア 丁寧にオフ・ケア ファイリング/磨き込み

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメントまでありがとうございます。
    まだまだ未熟ではありますが喜んで頂けて嬉しいです!
    とても楽しくあっという間のお時間でした!!
    ステキなご縁に感謝しております。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:52:56.0

自分の骨盤がずれている気がしたため、伺わせていただきました。丁寧に見てくださり、ズレを直して頂けて満足です。もう少し通いやすい価格だったら、頻繁に伺うのですが、お財布と相談しながらまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。

〈骨盤矯正+筋膜リリース〉 肩凝り・腰痛 全身の辛い症状に◎

coco 様

前回に引き続き、今回はお身体のメンテナンスとしてご利用いただきありがとうございました。
    ご自身のお身体を知っていただく事が非常に重要です。

2回目以降のご来店の為、ご指定いただいたご新規さま専用クーポンの適応にお応えできず申し訳ございませんでした。
    ご予算・お時間・ご体調に応じてご案内しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    メニューに無い、内容もご提案可能です。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用・ご相談をお待ちしております。

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

オーナー 渡部

• keikeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:20:04.0

旅行の情報とか私の役に立つネタも教えてくれありがとうございました!いつも楽しい時間を感謝です!

ネイル技術見直しモデル様  ハンド カラグラ  ¥2500

こちらこそありがとうございます!
    いつもネイル以外の楽しいお話であっという間です(^^)
    また来月もたのしみです!

• ざらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:21:02.0

カラグラモデルでお願いしましたが、とても丁寧にやって頂き仕上がりも満足です。次回も予約しました。
    又宜しくお願いします。

【ハンド】カラグラ モデル ¥2500 期間限定 Jr.ネイリスト担当

先日はお越しいただきありがとうございました。
    たのしいお話をしているとあっという間でした!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:15:44.0

急遽予約をしましたが、快くご案内して下さりありがとうございました。ネイルのデザインはすごく好みに仕上げてくれ、施術はあっという間で本当にありがたかったです。ママや忙しい女性の味方だなと感じられるサロンでした。その他のメニューについても丁寧な説明をして下さり分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド・フット】シンプル系 定額デザイン <ケア込み>

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいコメントをありがとうございます。
    またお喜びいただけるよう努力いたします!!

• ミシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 15:35:27.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けしました,またよろしくお願いします。

【ワンコイン】 両脇脱毛 500円 10分 ※現金支払いのみ

ミシェル 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつでもお待ちしております。
    お忙しいくお過ごしかと思われますが、またのご来店をおまちしております。

• keikeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:37:51.0

いつも居心地いい空間を作ってくれる担当スタッフさん、ありがとうございます。来月また行きます。
    やりたいことをお願いしやすいので、皆さんにおすすめです

ネイル技術見直しモデル様  ハンド カラグラ  ¥2500

ご来店頂きありがとうございました!そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります!
    来月も楽しみにしています!!

• さやぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:01:43.0

1歳7ヶ月の息子を連れての来店でしたが、みなさん優しく迎えてくださって、とても助かりました!
    ネイルもケアからとても丁寧に施術してくださり、素敵な時間を過ごせました。マグネットネイルもとても綺麗で気分が上がります♪ありがとうございました!

【ハンド・フット】村松担当 1カラー/ラメグラ/マグネット ※現金のみ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    マグネットネイルで秋っぽいお洒落な雰囲気になりましたね
    とてもお似合いでした!
    またお子様と一緒にご来店お待ちしております。

ネイリスト 村松

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:49:29.0

子連れOKとのことで初めて予約をさせていただきました!ネイルをやって下さる椅子のすぐ後ろにサークルがあり、おもちゃも用意してくださりました。
    泣いていた子供しばらくしたら落ち着いて遊べていました!
    ネイルのカラー相談も丁寧に乗ってくださり素敵な手になりました!毎日が楽しくなりそうです!

【ハンド・フット】ワンカラーMIX(色変可)ケア込・初回・1ヶ月以内オフ無料

なっちゃん 様

そしてなにより、嬉しいコメントをありがとうございます!
    貴重な育休中と、毎日頑張っている母親業の中でのネイルということで、私もワクワクをいただけました(^^)!!

ネイリスト Aki

• ユリリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:40:14.0

初めて行かせていただきました。とても清潔感がありオシャレで素敵なお店でした!
    仕事であまり派手なネイルは出来ないのですが、
    色やデザインと丁寧に相談にのっていただきとてもかわいいお気に入りなものにしていただきました。
    手元を見るたびにテンションがあがります。
    接客も明るくて素敵な方でした!
    また次回も行かせていただく時はよろしくお願いします。

【移転1周年クーポン】3名様限定 ワンカラー+各種オプション ¥3800

ユリリン 様

まだまだ半人前ですので、一緒にデザイン等考えていく工程が私も楽しかったです。
    是非、またのお越しをおまちしております!

ネイリスト Aki

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:17:00.0

産後かなり時間が経ってしまいましたが、今の自分の姿勢や気になるところを相談して、説明して頂きながらの施術で行ってよかったな~と思いました。
    姿勢の改善を期待して頑張って通いたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

【不動の人気No.1】 〈産後1ヶ月から〉産後骨盤矯正 ヘッドケア込み  40分

この度は肩後のご投稿をいただき、ありがとうございます。

出産からお日にちが経っておりますが、気になるポイントが改善に向かうようサポートして参ります。
    次回以降も、相談しながら進めてまいりましょう。

よろしくお願いいたします。

オーナー 渡部

• Machiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:44:43.0

2人目の産後に骨盤矯正で利用しました。
    1人目のときも整体に行ったのですが機械であまり改善した感じはありませんでした。
    こちらは理学療法士さんということで知識も豊富で一度体験しただけで効果が感じられました。
    続けて利用させて頂きたいと思います。

Machi 様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

痛くない・心地よい矯正を心掛けております。
    今後も変化が体感できる施術をご提供いたします。

今後ともよろしくお願いいたします

オーナー 渡部

• ミシェルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:16:53.0

ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願い致します^ ^

ミシェル 様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    お忙しい中、当店に足をお運び頂きありがとうございます。

あっという間の施術時間ではありましたが、お話が楽しかったです。
    目標に向かって、サポートして参ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします

オーナー 渡部

• kayoko☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:53:37.0

丁寧な説明に段取り
    安心して施術を受けることが出来ました。

デリケート 広範囲オーダーメード VIO脱毛 ハイジーナOK  30分

デリケート脱毛に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

理想の状態に近づけるよう、サポートして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します

オーナー 渡部

• kayoko☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:10:03.0

また経験浅い方のようでしたが
    非常に丁寧で感じ良くやっていただきました。

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ日々勉強の毎日なので、毎回ネイルをされているからこそのアドバイス、ありがたかったです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)!

ネイリスト Aki

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:09.0

エステHIFUは2回目でした。
    頬、顎のラインのたるみが気になっていたので、伺いました。丁寧な説明、接客で好感が持てました。
    HIFUはセルフな所も多いですが、こたらは施術して頂けます。私は、効果がより出るようにと思って痛みを我慢してしまいましたが、聞いてくださるので、施術の調節もできます。施術中はトントンと頬を細かく叩かれているような感じで、施術あとは、筋肉痛のような感じでした。
    次の日顔が心なしかシュッとした気がしたので満足です。ありがとうございました。

<4Dハイフ> お顔全体 筋膜層から小顔に【デコルテケア付き】50分 ¥5500

coco 様

この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    ハイフはお痛みの感じ方が、お客様毎に異なる傾向があります。
    次回以降も、細かく調節して参りますので、お声かけ下さいませ。

引き上げ効果や、小顔効果が期待できるメニューです。
    お気軽にご相談ください。

またの、ご来店をお待ちしております。

オーナー 渡部

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:50:24.0

初めての利用でした。対応もよくとても丁寧にケアもして頂いたのですが、オフの時機械を使って削っていたのですが、その機械が何度か爪の両サイドにあたり、帰ってよく見ると爪のまわりの皮膚が赤く炎症して傷になっていて水仕事をするとヒリヒリして今も当たると痛い状態が続いています、、、接客はとても良かったですが毎回オフの度にこのようになってしまうかもしれないと思うともうリピはしないかなと思いました。

【ハンド・フット】 フレンチorマグネットorミラー 〈ケア込み〉

この度は私の未熟さで不快な思いや痛みまでも生じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度マシン技術の見直し始め技術の向上に努力いたします。
    そして、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

ネイリスト Aki

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:00.0

産後腰痛と膝痛がひどくなってきたため、施術していただきました。妊娠してからの身体の変化や骨盤矯正についてわかりやすく詳しく説明してくださったので、安心して受けられました。今後気をつける事やストレッチ方法なども教えていただけたので、まずは意識しながら生活し、習慣づけていきたいと思います。

そら 様

はじめまして。こんにちは
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

妊娠中から始まる、お身体の不調を産後まで引きずってしまう方は少なくありません。
    強いお痛みを伴いながらの日常生活は、お辛いことと思います。
    少しでも、お痛みが軽減し、生活・育児が楽になってくれたらと思います。

LINEよりお伝えいたしました内容を、意識し無理なく取り組んでみてください!

オーナー 渡部

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:00:47.0

初フットネイル、ありがとうございました。ラメがキラキラと輝いて満足です(^.^)
    思いもせず 似たような性質?性格があり 親子ほども離れているのに 楽しく会話をさせて頂きました。
    お洒落とお喋りは 何歳になっても必要ですよね。
    そういう、考え賛成です(^.^)
    また機会ありましたら よろしくお願いします!

ネイル技術見直しモデル様 フットラメグラ  ¥2500

初めてのフットネイルということで、一緒に色を考えたりワクワクするようなお話をさせていただき私も楽しかったです(^^)
    季節問わずフットネイルは気分がよくなります!
    是非、またのお越しをお待ちしております(^^)

ネイリスト Aki

• marineblueさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 13:14:33.0

妊娠中に坐骨神経痛があり、産後落ち着いたところで骨盤矯正へ通おうと思っていた矢先こちらを見つけて予約しました。
    赤ちゃんを連れて通えるのは助かります。キッズスペース、ベッドが常設してありウェルカムな設計。施術してもらうのに10分ほど赤ちゃんをあやす時間をいただけたり。家出る前にミルクもあげておむつも替えて寝かせる気満々でしたが残念ながら寝ず、途中からわーわー言い出しましたがスタッフの方も全然気にならないからいいですよと言ってくださって助かりました。

【不動の人気No.1】 〈産後1ヶ月から〉産後骨盤矯正 ヘッドケア込み  45分

marineblue 様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご予約時間の枠内でしたら、お子様のお世話での施術中断が可能です。
    初回以降も同様でございます。

泣いてしまう事は、お子様の成長過程でありますので、お気になさらず、また、ご心配なさらずにご同伴くださいませ。

オーナー 渡部

ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー