仕上がりは大満足でした。1歳の子どもを連れて行きましたが、終始大泣き。ネイリストの方は優しく対応してくれました。子連れでもネイルができるのが嬉しかったです(^^)
1ヶ月後にオフしましたが、かけたり、浮いてくることなくキレイなままでした。
オフは別のネイリストの方が担当してくれましたが、仕上がりも大変満足です。お話も楽しかったです(^^)
また、機会があれば行きたいと思います!
【ハンド・フット】オフ&ケア ¥3,500 ファイリング/磨き込み
Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】からの返信コメント
お子様連れでのサロン来店に、ご不安があったことと思います。
そんな中、当店をお選びいいただき、ありがとうございます。
小さなお子様は、人見知りや場所見知りで、終始泣き続けてしまうことも、しばしばございます。
同席されるお客様のご理解もあり、お子様連れネイルが叶っております◎
泣いたり、怒ったりは、お子様の成長過程ですから、お気になさらず、いつでもご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ワンカラーで2色選べたのでイメージ通りのネイルになりました!ネイル中に動画を見させてくれるのであまり話すのが得意ではない方も気軽に行ける場所だと思います。
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ ¥4,980 /初回オフケア込み
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
カラー数が多く、ラメグラデーションとのミックスも可能です◎
同じ色10本では物足りない!と思う場合にもピッタリの組み合わせが見つかると思います。
いつでも動画視聴ができますので、観たかったあの映画や、あのアニメなどお楽しみいただけます。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に接客いただきました。オフの際は、熱くならないような配慮が有り難かったです。
仕上がりは、爪の表面がボコボコと凹んでいたり(おそらくオフの際のマシンの圧の凹み)、爪の先端、端の部分に引っ掛かりが残っていました。あまり出るメニューでは無いかもしれませんが、仕上がりは残念でした。
当店のご利用をいただき、ありがとうございました。
また、貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
お言葉を受け止め、他店様ジェル完全オフの難しさを痛感いたしました。
使用しているジェルの見極めや、オフに使用する商材を適切に選別していく技術を再確認していく必要性を実感いたしました。
様々なジェルや、自爪の状態に対応できるよう、サロン全体でミーティングを行いました。
ご指摘していただきました内容について、商材・技術を見直し、今後の施術に生かして参ります。
ご満足のいくお仕上がりとならなかった事につきましてお詫び申し上げます。
急なキャンセルにも、丁寧に対応していただきました。改めて伺わさせていただきましたが、とても親切に対応していただき、ありがとうございました!
【ハンド】カラーグラデーション ¥6,000 /初回ケア・オフ込み
はじめてのご利用をありがとうございました。
お子様の急な体調不良など予測できないこともございます。
オーナーも現役ママであり、共感できる事です。
お子様連れ歓迎サロンとして、皆様に愛されるサロンとなれる様、努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
居心地も素敵で、ネイルもかわいくしていただき大満足でした。
【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
とても嬉しいお褒めの口コミをご投稿をいただき、ありがとうございます。
落ち着いた音楽の流れる、白基調のサロンです。
一般的なネイルサロンとは少し違う雰囲気があるかと思いますが、
リラックスタイムになったとのお言葉を沢山いただいております。
ネイルが終わった後に、エステや脱毛を受けられる方もいらっしゃいます◎
またのご利用をお待ちしております。
とっても春らしいネイルになりました!
色変更出来るので自分のやりたい色や雰囲気に
出来るので嬉しいです♪♪
10日程経ちましたが、浮いてきてないです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
春らしいお色味のご提案で、素敵でお似合いでした^_^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ボロボロになってしまった爪をいつも綺麗に復活して頂きありがとうございます!
とにかくモチが良いので助かります!
酔っ払って自分で爪をボロボロにしない様に気をつけます!
また宜しくお願いいたします!
【HAND】 ワンカラーorラメグラ ¥4890 ★ケア込み
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいご評価をいただきとても励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださっているのに、爆睡してしまいすみません。
横になった瞬間から心地良くてつい…。
仕上がりも大満足です。
1ヶ月間は余裕でカールがキープしてるので助かります!
また宜しくお願いいたします!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト★《ご新規様アミノPro補修付》
口コミのご投稿ありがとうございます。
横になると眠くなりますよね、ぜひゆっくりしてください^_^
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
生後3ヶ月の子供を連れて行きました。
途中グズグズしましたが、可愛いですと笑顔で対応していただきました。
他のお客様も子連れだったので少し安心しましたし、手早くやっていただけて助かりました。
【HAND・FOOT】 シンプル持ち込みデザイン90分 ¥6980☆初回オフ・ケア無料
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
また、お子様ご同伴にてご来店いただきありがとうございました。
お子様は泣いてしまったり、グズグズしてしまったりと、よくある事です。
当店は、大きな声で泣いてしまっても、お子様の成長過程である。と捉えておりますので、ご安心ください。
ママになっても女性として、成りたい自分が叶えられる様、トータルビューティーをご提供しております♪
全力で応援していきます◎
今回も丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございます
ご来店・口コミのご投稿をありがとうございます。
定期的に付け替えができており、非常に理想的です◎
今後も、自爪を守りながらのジェルネイルを楽しんでまいりましょう♪
次回のご来店をお待ちしております。
凄く感じのいいスタッフさん達でお店も綺麗でよかったです。急な対応ありがとうございました!
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
シンプルなデザインもご用意ございますので、またご来店頂けたら嬉しいです^_^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマで何回かお世話になりました!何よりも仕上がりがキレイで毎回テンション↑↑で帰ります^^まつ毛パーマは私にとって決して安くはないのですが、施術がとても丁寧なのでまた行きたくなります!初めて行った時は子供が4ヶ月だったとおもいますがベビーベッドがすぐ隣にあるので施術中は目があけられないですが、安心できました!歩くようになってからも近くにサークルがあるので、お菓子やジュースを渡したりタッチ出来たり、とにかく子供が泣かずに待ってられるのでよきです^ ^スタッフの方々いつも優しく丁寧に接して下さりありがとうございます♪またお邪魔します!
いつもお子さんとご来店していただきありがとうございます!
とても可愛いくてこちらも癒されております♪
施術中は目が開けられないので、なるべくお子さんの様子をお声がけさせていただきますね^_^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
お話がすごく楽しく色々話してしまいましたが、すごく気持ちよくて最後は気がつけば寝ていました。
ありがとうございました。遠方からでしたがまたそちらに行く時は受けに行こうと思います。
ご遠方より、ご縁をいただきありがとうございました。
ママとは思えぬパワフルさに、とても影響力のあるお話!身が引き締まりました!
楽しいお話をたくさんありがとうございました。
また、お近くへお立ち寄りの際にはぜひ、ご連絡ください。
3回目の施術です!今回は定額デザインにしてもらいました。乾燥してると教えていただいたのでオイル頑張ってぬります!
【モデル様】ワンカラー・シンプル定額デザイン ケア込み
この度は当店のご利用、口コミのご投稿をありがとうございます。
乾燥してしまうと、爪周りがカサカサになるだけではなく、自爪の成長にも影響を与えてしまいます。
ジェルネイルを楽しむうえで、保湿・乾燥対策は必須ですね♪
トラブル・不調なくジェルネイルを楽しんでいただるよう、今後もサポートして参ります◎
またのご利用お待ちしております。
前回はトレンド定額、今回はオフをしていただきました。
丁寧な接客で居心地がよかったです。ありがとうございました。
【ハンド・フット】オフ&ケア 丁寧にオフ・ケア ファイリング/磨き込み
口コミのご投稿ありがとうございます。
ジェルネイルのオフはとっても繊細なので、自爪のダメージが最小限になるよう注意し行っております。
また、ネイルが出来そう!というタイミングがありましたら、ぜひ当店をご指名ください。
おまちしております。
職業柄目立たないネイルを希望していて丁寧に相談して下さり満足のいくネイルにして頂きました!
【HAND】カラーグラデーション ☆初回ケア・オフ込み
1年ぶりのご来店を嬉しく思っております!
ご新規様オフのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたことのあるお客様の他店オフは有料となってしまいますが、当店の付け替えオフは21日目まで無料です♪
定期的なメンテナンスをお任せ下さることをお待ちしております。
いつも可愛く綺麗に仕上げてもらえるので毎月楽しみに通ってます。今回のネイルも大満足です次回も宜しくお願いします。
【HAND】マグネット/オーロラ/ラメ/フラッシュ ¥4980
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
☆5つの評価をいただき嬉しいとともに、励みになります!
月1回の楽しみの時間になっていただけていたら、何よりです♪
来月のご来店もお待ちしております。
今回も全て丁寧に対応していただきました。
本当にいつもありがとうございます。
毎回、どのデザインをお願いしようか悩むくらい、可愛いものばかりです。
来月のデザインも楽しみにしています。
来月も宜しくお願いします。
【ネイル定額】回数券ご利用の方 (シンプル定額希望)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン喜んでいただきとても嬉しいです!
来月も春らしいデザインをご用意してお待ちしておりますね!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
割れたり剥がれたりの爪をいつも丁寧で綺麗に復活させてもらえて感謝してます。本当にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただける技術を提供できるよう、これからも技術を磨いていきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも大満足の仕上がりです。
電気毛布がポカポカで過去最高に爆睡してしまいました。
おかげで元気モリモリです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
電気毛布足元まで暖まるので気持ちいですよね!
次回もゆっくりお身体休まれてくださいね^_^
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ザ・可愛いネイルにしたかったので
希望通りになって満足です!
こちらの要望を聞いてくださって
1週間以上経ちましたがどこも浮いてきてません。
持ち込みデザイン 120分 ¥7980 ☆初回オフ・ケア無料
いつもご利用いただきありがとうございます。
かわいい爪先で、毎日が楽しくなりますね!
浮きが出ていないとのご報告も嬉しく思っております。
一歳半の子供といきました。
子連れOKやキッズスペースがあるお店はたくさんありますが、まだ脱走してしまうので、こちらのお店は逃げないようになっているのでとても助かります^^
お子様連れでのご来店、誠にありがとうございました。
店内環境は、ママ目線を第一に考えて作りました。
まだまだ、改善点もあるかと思いますので、気になった点やお気づきの点は、いつでもお声がけください。
ママの成りたいが叶うようにサポートいたします。
またのご利用をお待ちしております。
2回目の利用させていただきました。
初めてマグネットをやってもらいました。友達にかわいぃと褒められました!モチもいいです。ありがとうございました!
【モデル様】ワンカラー・マグネット・jr定額デザイン ケア込み
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ピンクのマグネットとてもお似合いです!
季節を問わず人気のマグネット、ぜひ次回もチャレンジしてみてください♪
いつも、ありがとうございます!
初めての子どもを連れてのネイルでしたが、お店の雰囲気がとてもよく、子どもが泣き出しても「全然大丈夫ですよ」と優しく声をかけてくださり安心しました。ネイルをしているすぐ横にベビーベッドがあるのもよかったです。ネイルのデザインや色味も可愛くて満足です!
【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
当店のご利用・口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
お子様連れのネイルは、不安と楽しみとがあったことと思います。
当店は生後1ヶ月のお子様から、ご同伴歓迎です☆
いつでもご一緒にいらしてくださいね!
ベビーセンサーも導入いたしましたので、より安心いただける事と思います♪
またのご利用をお待ちしております。
指を怪我してるのを気を使って頂き
とてもご丁寧な施術でした。
次のネイルも楽しみです(^_-)
【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
当店のご利用、そして口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
毎日使うお手元です、大切に丁寧に施術させていただきます!
嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります
またのお越しをお待ちしております。
毎回可愛く丁寧なネイルをありがとうございます。次回も宜しくお願いします
【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
口コミのご投稿ありがとうございます!!
季節やトレンドが目まぐるしく変化するジェルネイルだからこそ、
お客様のやってみたい!気になる!を追求しながら
定額デザインを作っております♪
またのご利用をお待ちしております◎
久しぶりにネイルで来店しました。担当していただいた方が痛かったら言ってくださいとか形の確認とかデザインの確認とか小まめに確認して頂きとても気遣いのできる方でした。デザインも見本通りで可愛く仕上げていただきました。久しぶりのネイルでテンションが上がります。ありがとうございました。
【HAND】トレンド定額ネイル ¥5980 ☆初回オフ・ケア無料
嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
じぇるねいる塗布前に行う、ケアの工程はとっても、繊細なので
お客様のお手元を傷つけない様に注意して行なっております。
デザインも気に入っていただけて、嬉しいです♪
毎月変わる定額デザインが、人気No. 1メニューです。
またのご利用をお待ちしております。
前回に引き続きとても満足です!
浜松に引っ越して来たので良いネイルサロンを見つけれてよかったです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
新しい場所での、サロン探しはとても大変ですよね。
そんな中でご縁をいただく事が出来、嬉しいです♪
イオン市野ショッピングモールが近く、お買い物ついでにいらっしゃる方も非常に多いです!
浜松近隣で分からないことがありしたら、ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
子供を連れていき、ずっと泣いていましたが気にかけてもらい、ありがとうございました!
子供を連れていけるところも、あまりないのでありがたかったです。
説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです!
また予定が合えば是非お願いしたいです!
【不動の人気No.1】一般・産前・マタニティ・産後骨盤矯正 40分
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
子連れで行ける骨盤矯正や整体はまだまだ少ないですよね。
赤ちゃんが泣いてしまうのは、当たり前ですから
お気になさらずに、ゆっくりと過ごす時間をお過ごしいただけたらと思っています。
いつでも、ご相談ください。
今日、初めて行ってフットをしました。担当してくれた方名前を忘れてしまいました…名前を教えてもらいたいです。次回、指名したいので。すっごく感じが良くて話しやすくて親しみやすい方でした。今まで行ったサロンの中で一番、感じの言い方に会いました。私がずっと喋りぱなしでしたが真剣に話を聞いてくれて、ネイルも大満足です。次回も是非、宜しくお願いしたいです。
フットネイルのご利用をありがとうございました。
オーナーワタナベが担当いたしました。お話がとっても弾みとても施術がしやすく感謝いたします。
フットネイルのご予約も多い当店です、過ごしやすい環境とトレンドデザインをご用意してお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿が励みになります。
ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー