ネイルで初めて行かせていただいたんですが、急遽子供も一緒に行く事になって当日の朝電話して、お子様も大丈夫ですよ。とOKしてくださり予約時間に行ったら素敵な対応でとても嬉しかったです。
子供が一緒だったのでうるさい中でも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
担当の方もとても良い方で子供にも優しく接してくれて有難かったです!
キッズスペースが充実していてとてもよかったです。
また行きたいです。ありがとうございました!
【ハンド】〈ご新規様No.1〉トレンド定額デザイン ¥6,000 → ¥5,500 オフ込み
Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】からの返信コメント
お子様のご同伴につきましても、事前にご連絡をいただけたのでスムーズにご案内することができました。
ママのキレイをお手伝いできるお店として、子育て世代のお客様が非常に多くご来店になられます。
泣いてしまったり、ぐずってしまったりとある中ではございますが、
快適にお過ごしいただけよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
8ヶ月の赤ちゃんを連れていったのですが、部屋には赤ちゃんベッドが用意されてて、安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんも優しく、子供が泣いても全然大丈夫ですよと声掛けしてくださり、焦ることなく最後まで楽しく過ごせました。ぜびまたお願いしたいです!
【ハンド】マグネット/ミラー/ラメ/フラッシュ ¥5,500【初回オフ込み】
お子様ご同伴でのご来店をいただきありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ママになっても成りたい自分で居続けられる様に、サポートして参ります!
いつでもお子様ご同伴歓迎です。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりよかったです
Amazonプライムを見れるのがいいです
またお願いしたいと思えるお店でした
嬉しい口コミのご投稿、嬉しいです。ありがとうございます。
施術には、ある程度お時間がかかってしまいますので、お好みの映画やアニメなどをみてお過ごしいただけます♪
当店をご利用の際には、ぜひ日頃の忙しさから解放されてください。
またの、お越しをお待ちしております。
久しぶりの来店&ネイルでした。
デザインも仕上がりも可愛くて
気に入ってます♪
カラーを合わせてくれたり
リラックスできるような
雰囲気でした。また機会がありましたら
お願いします(^ ^)
【ハンド】〈当店人気No.1〉トレンド定額ネイル ¥6,000
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
季節感たっぷりの定額ネイルは、カラー選びからワクワクしますね。
お好みや季節感・トレンドなど総合的に調整をして、ご満足いただけるお仕上がりとなる様ご提案させていただいております。
これからの季節は、冬デザインが始まります♪
お楽しみになさってください。
またのお越しをお待ちしております。
2週間ちょっと経って2か所ストーンが
取れてしまったのが残念ですが
デザインは理想通りでとても可愛くして
もらえました ♪
【ハンド】〈当店人気No.2〉持ち込みデザイン120分 ¥7,980【初回オフ込み】
いつもご利用いただきありがとうございます。
やってみたいデザインがありましたら、ぜひまたご相談ください。
トレンドや扱いやすさも含めて、一緒に決定していく過程がとても楽しい時間です。
またのご利用お待ちしております!
初めて行きましたが、定額デザインがどれも可愛かったです!施術も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でした!色味を迷っていましたが、相談に乗ってくださって、可愛い色味に仕上げていただきました!!!爪を見て疎れています!また予約したいと思います!
当店のご利用ならびに、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
毎月月初更新の、定額ネイルは当店の人気ナンバー1メニューです。
モチベーションがあがるデザインを沢山ご用意して、お待ちしております。
カラー数が多いので、迷ってしまう方がほとんどですが、そんなお時間も楽しんでいただけたらと思います♪
またのご利用お待ちしております。
今回もとても可愛いネイルありがとうございました。
黄色のカラーがとても可愛いです。
次回もよろしくお願いいたします。
【回数券】トレンド定額 28日目まで付け替えオフ¥0
いつもご利用いただきありがとうございます。
定額デザインの一つをとっても、カラーを変える事でガラッとと印象や見え方が変わりますよね!
お好みや季節感など、今一番やりたい爪先に近づける様全力でご提案いたします。
次月のデザインもお楽しみになさってください。
とても可愛くて爪見る度気分爆上がりです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
『気分爆上がり』のお気持ちを共有できる事が、とてと嬉しいですし、
ネイリストをしていて、楽しい!と思う瞬間でもあります。
ぜひ、またお越しください。
お待ちしております。
ブライダルネイルをお願いしました。
いろんなお店でネイルをしてきましたが、こちらのネイルの持ちが一番良くて、大切な日のためのネイルは絶対お願いしたいと決めていました!
希望通りの素敵なネイルにしていただけてとっても嬉しいです(^^)
大切な日のお支度を、お任せいただきありがとうございました。
一生に一度の晴れの日ネイルをお手伝いできました事、大変光栄に思います。
また、お褒めの言葉がとても嬉しく、自信にも繋がります!
これからも、大好きなネイルを極め、
こだわりが詰まった技術とデザインを沢山ご提供できるよう頑張ります!!
またのご利用お待ちしております。
2回目の来店でした。
長年ネイルして来ましたが過去一可愛いくして頂きありがとうございました!
爪の形も理想的です!
子供に優しいお店で値段もお安いので通いやすいです。
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
過去一可愛い!とのお褒めの言葉が何よりもうれしいです!!
今後もかわいいが沢山詰まったデザインをご提供できるよう、デザイン力・技術力ともに磨いていきます。
またのご利用お待ちしております。
初めてネイルサロンに行きました。
ずっとセルフネイル派でしたが、仕上がりが全然違ったので
行って良かったです。
スタッフの方も話しやすくて優しかったです!
施術中にAmazonプライムを見れるのも良かったです。
定期的に通いたいと思います。
【ハンド】 シンプル定額デザイン オフィスにも◎ ¥5,500【初回オフ込み】
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
徹底したケアと美フォルム、モチの良さなど、サロンネイルだからこそのメリットが沢山あります。
お仕上がりに喜んでいただけました事を嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
割れてしまっている親指をきれいに補強長さ出ししてもらい、取れずに結婚式を迎えられました!
その場ではいい思ったのですが、あとでよく見たらパーツがついてるところに両手とも気泡が入ってしまっていたり(私の爪が短くてパーツ多かったからかもですが)
根本がかなり空いていて、周りの人からも何日か前に行ったの?と聞かれるほど爪が短く見えてしまい、結局自分で根本だけ塗り足してなんとか結婚式にでました!
直しに行く時間もなかったため悲しかったです。
色とかもかなり相談に乗ってもらい、接客はとても良かったです!
口コミのご投稿をありがとうございました。
親指の補強・長さだしをお任せいただきありがとうございました。
自爪のご状態とご希望の長さから予測し、長だしが取れてしまわないか非常に心配しておりました。
無事に当日を迎えられました事に、まず安心いたしました。
根元の空きや、気泡についてご指摘いただきました内容を、スタッフ間で共有して参ります。
回数券で毎月利用してます。
いつも可愛いデザインで色なども多いので、決めるのに時間がかかってしまうのですが、一緒に選んで頂いたりとても丁寧な接客と施術で感謝してます!
お値段もリーズナブルだと思います。
【回数券】トレンド定額 28日目まで付け替えオフ¥0
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
色味の変更で雰囲気も変わるので悩みますよね!
来月も秋らしい色味のデザインご用意しております^_^
またのご利用お待ちしております。
生後6ヶ月の赤ちゃんと一緒にお伺いさせて頂きました。
施術中は横にベビーベッドをつけて頂き、子供の様子を見ながら施術を受けることができました。
子供がぐずってしまった際も『みんな泣いちゃうので大丈夫ですよ』と優しく言って頂いたので安心して施術を受けることができました。
ネイルも色味の相談に乗って頂き、とてもかわいく仕上げて頂きました♪
また次回もお願いしたいと思っております。
ありがとうございました(*^^*)
お子様とのご来店、ありがとうございました。
ママの応援サロンとして、ママの気持ちに寄り添った接客と、家事・育児の邪魔にならないデザインにこだわりを持っております。
こだわりと自信があるからこそ、赤ちゃんにも優しくできます。
かわいいお子様に、こちらも癒しをいただいております。
またのご利用をお待ちしております。
毎月手のネイル、不定期にまつ毛パーマ、今年の夏は足のネイルでお世話になっています。いつも丁寧な対応に大変感謝しております。ありがとうございます。
ここ数回何故か亀裂が入ってしまい、お直しのお手間をおかけしてしまっていますが、毎回快くお受けいただいて申し訳なくも感謝しかありません。
今後もネイル等利用させていただきます。宜しくお願いします。
丁寧な口コミのご投稿、ならびに当店をご愛顧いただきありがとうございます。
どんな事でもご相談いただけることを、大変ありがたく感じております。
亀裂の箇所が伸びきってしまうまでしっかりと補強をし、適切な周期でのメンテナンス・お爪状態の確認が不可欠です。
これから、指先・爪周りが乾燥しやすくなる季節となりますので、いつもの保湿+マッサージも有効です。
次回も、しっかりと確認していきます。お任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ワキ脱毛をお願いしました。店内も清潔で可愛くて、担当してくださった方もとても丁寧でした。
脱毛のご利用、そして口コミ高評価をいただきありがとうございます!
数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しいです!
適切な施術間隔と技術で、無駄を省いたスピーディーな脱毛完了を目指していけたらと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
値段も安く、スピーディーでした。巻き爪のため、ケア方法を教えてくれたりととても勉強になりました。また次回もお願いします!
【フット】〈フット人気No.1〉定額デザイン ¥5,500 【初回オフ込み】
口コミのご投稿ありがとうございます。
お爪の状態は美しくキープできていますでしょうか?
当店は巻き爪ケアにも力を入れるべく、10月中頃より本格的に巻き爪ケアメニューを導入いたします!
ジェルを楽しみながら巻き爪ケアもできる、そんな最先端の技術をご提供して参ります!
ぜひ、お試しください。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧なカウンセリングのもと、持ち込みデザインで施術いただきました。
取り扱っていないカラーに対しても、似たカラーの提示をしていただき満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
持ち込みデザインでもご利用を、ありがとうございました。
お客様の理想とするお色みやデザインに、少しでも近づける様
沢山お話して、仕上げております♪
またのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
とにかく居心地が良すぎて、室内の温度も丁度良くて施術中は必ず爆睡してしまいます。
それもかなり質の良い眠りです。
目が覚めたらまつ毛パーマが綺麗に完成されていて最高です。
【まつ毛パーマ】 似合わせラッシュリフト ¥4980/ご新規様アミノPro補修付
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただける技術、快適な空間を提供できるようこれからも努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
モチが良いので助かります!
また来月宜しくお願いします!
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ MIX ¥4,980 【初回オフ込み】
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただき嬉しいです!
嬉しい口コミのご投稿もいつも励みになります!
ありがとうございます!!
次回もお待ちしております^_^
ずっとセルフでやっていましたが久々にネイルサロンにいきました。やっぱりプロの方にやっていただくと仕上がりも綺麗でデザインも可愛くてとってもテンションがあがりました!またよろしくお願いします。
ご利用いただきありがとうございました!
セルフネイルをされているとのこと、とても凄い!と思います。
サロンでは徹底したケアを行いますので、持ちの良さや、フォルムの美しさを体感いただけた事と思います♪
毎月素敵な・テンションの上がるデザインをご用意しております。
フラッシュネイルのキラキラが
とっても可愛いです!
丁寧に施術してくれました。
2週間経ちましたがまだ欠けたり取れたり
していません。
綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも、ご利用いただきありがとうございます!
フラッシュネイルは、ラメともマグネットとも違う可愛さがありますよね!
ちょっと派手目にしたい!気分を変えたい!なんて時に取り入れてみるのも良いかと思います。
お爪の状態もキープできているご様子で、嬉しいです☆
次回も、よろしくお願いします。
フォルムを凝って作ってくださるので、
伸びたときも見た目が綺麗なままでとても気に入っています!
爪が割れやすい悩みにも丁寧に対応していただいて、
Laughingさんに通いはじめてから1度も割れることなく過ごせています!
またよろしくお願いします:)
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
約1ヶ月間をともにするジェルネイルですので、
デザインのみならず、フォルムやモチにもこだわりを持っております。
自爪の欠けや、割れも見逃さず徹底したケアを基本としておりますので、どんな御悩みでも一度ご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
回数券でフットネイルをお願いしています。
9月のデザインを見せてもらい、即お願いしたのが、ブラウンとゴールドの秋らしいデザイン!すごく落ち着いた雰囲気でした。いつも丁寧で大満足です。お世話になりました。
【回数券】フット定額 45日目まで付け替えオフ¥0
フットネイル回数券のご利用をありがとうございます。
9月は、まだまだ暑い日が続くのでカラーやデザインに悩みますよね!!
最終回は、オフケアとフットバス・足裏角質ケアです。
こちらも、楽しみになさってください。
ご利用をお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、ネイル自体をあまり分からなかった私でも分かりやすい説明で有難かったです。
今回ネイルチップをお願いしたのですが希望通りに良いものを作ってくださったので、付けるのが楽しみです!
【オーダーチップ】 2回来店☆ケ甘皮ア・形成込み ¥8,980
ご紹介でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
カッコいいデザインに仕上がりました。ネイルチップは何度でも繰り返しご利用いただけます。
付け方、取り外し方で分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください。
自爪育成や、ケアメニューもございます。
お手元・お足元のケア、お任せください。
生後2ヶ月の息子を連れて利用しました。施術中も大泣きでしたがスタッフのかたがお優しく、気にしなくていいですよとおっしゃってくれました。施術もたった1回で体が軽くなるほど効果が実感出来ました。子ども連れで行ける貴重なサロンです、体が整うまで通うことにしました!
骨盤矯正・筋膜リリース・脱毛・エステ はメニュー欄に掲載しています
産後骨盤矯正のご利用をいただき、ありがとうございました。
お子様が小さいうちは、ご自身の体調に向き合う時間がなかなか取れないかと思います。
お子様ご同伴は、いつでも歓迎しております。
ママが元気だと、育児にも前向きに取り組めますね。サポートして参ります。
またのご利用を、お待ちしております。
今回も可愛いネイルありがとうございました。
爪にヒビが入ってしまった為、短くしていただきました。
パソコンがとても打ちやすいです。
【回数券】トレンド定額 28日目まで付け替えオフ¥0【8月回数券販売月です】
回数券のご利用、いつもありがとうございます。
パソコン作業での美爪キープ、頑張ってくださっているかと思います!
私たちも、ライフスタイルに適したご提案と、割れや欠けが起こりづらい工夫をして今後ともサポートして参ります!
今後とも、よろしくお願いいたします。
子供連れて初めて行きました!
とても丁寧にやっていただき満足してます!
お店の雰囲気もとてもよかったです!
次回もお願いしたいと思います!!
お子様ご同伴での来店をいただきありがとうございます。
どのメニューでも生後1ヶ月のお子様からご同伴いただけます。
ベビーセンサーの導入や、複数代のネイルダスト集塵機を使用しております。
ママになっても成りたい自分でいられるように、ご案内しております。
口コミのご投稿をありがとうございました。
毎月ネイルで通っています。他店のネイルは1ヶ月経つ前に剥がれてしまうことが多く悩んでいましたが、こちらに通ってからは一度も剥がれたり割れたりしてません。いつも丁寧にありがとうございます。これからも通い続けたいと思います!
嬉しい口コミのご投稿、そして高評価をいただきありがとうございます!
とても嬉しいです◎
女性の生活スタイルは、水仕事があったり、指先・爪先を使う細かな作業があったり...
すると思います。
美しい爪をキープするには、手の使い方にもポイントはありますが、
自爪とジェルネイルをいかに密着させ、かつ自爪に負担をかけないか。が最重要ポイントです。
Laughing独自の塗布方法で、今の施術方法となりました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧にやっていただきました。
こちらでやったネイルは全くとれなくて感動しています。
色味も相談にのっていただけるので助かります!
ご利用いただき、ありがとうございます!
ジェルネイルのモチはサロン選びの中でも、重要なポイントとなりますよね!
丁寧なケアを心がけております。
美しい状態のまま、付け替えにお越しいただけることが理想です◎
21日目までは、付け替えオフ無料期間となりますので、せびこの適切な期間でネイルを楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております!
ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー