3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラフィング(Laughing)   >

ネイルアンドアイラッシュ ラフィング

• 静岡県浜松市中央区小池町2543-4
  • イオン市野SCから徒歩2分  全メニューお子様同伴OK  店舗前P有り
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:40:59.0

前回初めてネイルでお世話になりモチが良かったので今回もお願いしました。
    今回担当してくれたネイリストの方はとても丁寧で、削る時もなるべく痛みがない様に丁寧にしてくれました。
    一つ一つが丁寧で優しいお心遣いに感動しました。
    仕上がりも大満足です。
    とても心地良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

【HAND】 ワンカラーorラメグラ MIX ¥4350 ★ケア込み

Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】(旧:Nail&Eyelash/産後骨盤矯正 Laughing)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がり空間と満足していただき嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• はっさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:49:22.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がよくケアも丁寧にやってくださり凄く満足しました。
    長さも少し直して頂きましたが嫌な顔せず丁寧にしてくださいました。
    またリピートしたいです。

【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がり、空間と満足していただき嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• かたっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 12:03:26.0

初めてのサロンさんだったので、緊張しましたが、優しく丁寧な対応と施術をしていただきました。デザインを決めるのに迷ってしまい、ちょっと時間かかってしまいましたが、嫌な顔せずに一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、家族からも評判良かったです。さすがプロですね。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【HAND】 ワンカラーorラメグラMIX ¥4350→¥3980 ☆オフ&ケア込み

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お色味気に入ってくださり嬉しいです^_^

• かおぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:05:25.0

今回もありがとうございました!子供が泣きじゃくってしまいましたがスタッフの方も優しくて感動しました!!ただ、前回までは90分やり放題のメニューがあったのにそのメニューがなくなってしまい残念です!復活して欲しいです!

【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

口コミのご投稿をありがとうございます

お子様ご同伴、いつでも歓迎しております。気負いせずにいらしてください。

90分持ち込みデザインメニュー受け付けております。

事前に公式ラインまたは店舗電話番号あてショーメールへ、参考となるデザイン画像を送ってください♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:17:50.0

今回はネイルとまつ毛パーマを同時でお願いしました!どちらもスピードは速く、かつ丁寧に仕上げていただいて毎回満足してます!ネイルカラーの相談にも快く応じてくださり、とても助かりました( ^ω^ )
    また次回もお願いします!

【時短HAND】23色から選べるワンカラー/カラグラ ¥4000☆初回オフ・ケア込み

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:39:30.0

自宅から徒歩圏内で行けるサロンを探していました。
    初めてのサロンは緊張しますが、スタッフの方々は感じ良かったです。
    まつ毛とネイルの同時施術でしたが、確認の声かけなど対応がとても丁寧でした。
    仕上がりはとても満足です。
    また宜しくお願いします!

【お電話予約限定】 同時施術 ネイル×アイ / ハンド×フット

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:17.0

この度はありがとうございました!安くて丁寧でとても良かったです!また行かせてもらいます♪

持ち込みデザイン 90分 ¥5980 ☆初回オフ・ケア無料

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております^_^

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 07:52:39.0

子連れOKと言うことで
    はじめて利用しました。
    キッズスペースがあり雰囲気もよく
    ずっと泣いてる子にも普通に接してくださいました。
    ネイルは定額から選びました。
    デザインがお気に入りです。
    しかし、欠け始めています。
    普段ジェルで欠けることがないので
    すこし気になります。

子連れで行く際はまたよろしくお願いします。

【HAND】 定額A ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面の見直し向上に努めてまいります。

お子様を抱っこした姿勢で、どのようにを今以上の技術・仕上がりをご提供するかが今回の課題となりました。
    ご意見をありがとうございます。

お子様のご同伴はいつでも歓迎いたします。
    デザインを気に入ってくださり嬉しいです、ありがとうございました。
    またお子様とご一緒の際はよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:12:37.0

8ヶ月の娘を連れて伺いました。
    施術中、娘の様子を教えてくださり
    とても安心することができました。
    仕上がりもキレイで満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    またなにかありましたらいつでもお声掛けください!
    次回もよろしくお願い致します^^

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:05.0

すごく可愛く仕上げてもらったのですがちょっとモヤッとした所があったので書かせていただきます。
    1本だけオフ前に剥がれてしまい短くして行きました。伸びた分だけ短くとお願いしましたが、短い爪の長さと他の長さが合っていないのは帰ってから気づきました、、、ちゃんと施術前に伝えればよかったなと思いました。
    マグネットの当て方も後からそういえば聞かれなかったなと思いましたがそういうメニューだったのでしょうか?
    ネイルのハミ出し部分があったのですが浮いてきそうだったので自分で削りました。
    いつも子供を連れて行けるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。また利用させてもらいます。

【HAMD・FOOT】 マグネットorオーロラorミラー ¥4800 ☆ケア込み

にゃん 様

何度も、ご利用をいただきありがとうございます。

とても細かいところまでご指示をいただき、スタッフ一同気持ちを引き締めて毎度、施術に入らせていただいております!
    にゃん様のお求めになるクオリティーまで、技術があがっていくように、お応え出来るように、練習に練習を重ねてまいります。

お時間の枠が限られているため、お応えできない内容もございます。その点につきましてご理解をいただき、出来る範囲での高クオリティー、ご満足いただけるネイルをご提供して参りたいと思います。

昨日のご来店も、お手元・お足元からから華やかさがプラスされ素敵に仕上がりましたね。ありがとうございました。

オーナー渡部

[投稿日] 2023-06-08 12:19:57.0

フットネイルとハンドネイルを同時に行なってもらいました。別々のネイリストさんが行ってくれて仕上がりも良かったです。

【ハンド・フット 同時施術】 7960円~ 60分~

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    気になること等ございましたらいつでも気軽におっしゃってください!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• なおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:02:45.0

赤ちゃんを連れて行けるという事が本当に嬉しくて初めは予約しました!ネイルしたくてもなかなか子連れOKの所も少ないですし、わざわざその為に数時間実家にお願いしたりするのも自分が負担だなって思っている時に見つけて、相性良ければ今後もお願いしたいなとそんな思いで行きましたが大正解でした!
    この間のマグネットネイルも可愛すぎてテンション上がります。
    ネイルもいつも綺麗にやってくれて、楽しくお話してくれて、今後も絶対通いたいサロンです!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております^_^

• ユウナギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:45:35.0

初めて行きました。
    目頭と目尻の長さだけで無くカールまで変えて綺麗に付けてくれました!今まで色んなお店に行ったけど1番良かったです!
    これからはここに通おうと思います!

<つけ放題★人気No.1> フラットラッシュ 120本保障 60分

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    まつ毛エクステについて気になる事等ございましたら気軽に聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:21.0

接客は丁寧で文句なかったです。
    ただ、ネイルの施術中から不安になり、いろいろ言いたいことはありましたが、暑い日にも関わらず店内に冷房がかかっていない為暑さに耐えられず、早く店から出たい気持ちが強く何も言えませんでした。
    表面はボコボコ、甘皮処理が適当で爪周りが白く、爪と皮膚の間に白い粉がたくさん入ったままで終わりました。
    次の日には爪が浮き始めてしまい、もう既に剥がれそうです。
    特に左中指がふにゃふにゃで、爪切り使えば簡単に切れそうです。
    いくら時短ネイルだと言ってももう少し丁寧にやって頂きたかったです。
    来店から一週間以内?はお直し無料らしいですが、お店まで行くのも大変なので、このまま1か月過ごそうと思います。

【時短HAND】ワンカラー or カラーグラデーション ¥4000→¥3500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    またご希望に添えない仕上がり、空間となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    室温調節等可能ですので、こちらからお声掛けすべきでありました。

なお、店内の残置物エアコンについては当店では使用しておりませんので、エアコン未使用との誤解をあたえてしまったかと思われます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:42:43.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。お店の雰囲気もよく、担当の方もとても親身になってくださいます。体の調子も少しずつ良くなってきており、施術も満足です。

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

辛い症状が少しずつ改善されているご様子を嬉しく思います。
    筋膜リリースと、骨盤矯正の組み合わせでとても、効果的なケアができていると感じます。

残りの期間もよろしくお願いします!!

5/25以降
    骨盤矯正メニューは
    産前・産後骨盤矯正&エステ Laughing
    からご予約可能です。

• 鉄樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:32:39.0

定額ネイルにしました
    変更可能な部分もあって、楽しく相談しながら施術してもらって満足です!

【HAND】 定額A ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

この度はご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルが可愛いと日々癒されますね♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-05-18 16:03:19.0

前回の色も可愛くて今回の色も気に入っちゃいました。来月も予約済みです。

【時短HAND】ワンカラー or カラーグラデーション ¥4000 ☆ケア込み

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂いてとっても嬉しいです!
    ネイルの淡いカラグラ、とってもお似合いです♪
    次回もよろしくお願いします^^

• あむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:28:30.0

とても丁寧にやっていただけて大満足です♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:03:25.0

子供の脱毛でお世話になっています。
    清潔感のあるお店で、スタッフの方もとても親切なので安心して施術をおまかせ出来ます。
    2回目あたりから効果が出てきたようで子供がとても喜んでいます。
    子供料金がありとてもリーズナブルです。

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様にも、お喜びいただき嬉しい限りです!
    ムダ毛は一度ではなくならない為、何度か通っていただく必要がございます。
    お子様も通っていただきやすい様に、もちろん大人女子の皆様にもキレイのお手伝いもできるように、応援価格で頑張っております!

口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

脱毛クーポンは
    産後・産後骨盤矯正 & エステ Laughingからご予約可能です♪

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:08:59.0

骨盤矯正で長くお世話になっています。
    終わると体が軽くなっていて、ほんとに楽になります。
    頭のマッサージも追加することが多く、頭痛が良くなりました!子供を連れて行ったことはありませんが、お部屋の中にベビーサークルがあり、安心して連れて行けそうです!

長きに渡りご利用いただきありがとうございます。

毎度、施術後に体の軽さや楽さを実感していただく事ができ、大変嬉しく思います。
    育児に家事と、ご自身のメンテナンスに時間を割けない中でも、定期的なご来店とご自宅での無理のない体操・ストレッチなどで、
    少しずつ身体は変わってきているかと思います。

今後も辛さや痛みが溜まりきる前に、解消するお手伝いをして参ります。
    嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

渡部
    骨盤矯正メニューは
    産前・産後骨盤矯正 & エステ Laughing
    からご予約可能です。

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:40:20.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    産後腰痛がひどくマッサージなどに行きましたがあまり良くならず、こちらで骨盤矯正してもらいました。
    ただのリラクゼーションだけではなく骨の位置が整った気がします。その日だけじゃなく根本的に治したかったので続けて通おうかと思います!子連れでも安心して行けるサロンだと思います。ありがとうございました!

【不動の人気No.1】一般・産前・マタニティ・産後骨盤矯正   40分

産後の骨盤矯正・腰痛のケアに当店をお選びいただきありがとうございます。
    ホルモンバランスが整う頃には、体調が安定され痛みや不調のない生活が送れるよう今後もサポートして参ります。
    お子様のご同伴、いつでも歓迎しております。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

5月末以降のネット予約は
    産後・産後骨盤矯正&エステ Laughing から可能です。

オーナー 渡部

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:11.0

入店した瞬間から、とても爽やかに迎え入れていただいて、とてもリラックスして過ごせました。
    こちらの爪の悩みにも丁寧に対応していただけました。
    ジェルネイルが取れやすく、心配でしたが、もうすぐ1週間経ちますが、やっていただいた日のままキレイな状態で過ごせてます。
    ゴールドのラメグラ、私も大満足ですが、子供たちにも職場でも好評です(^^)
    時間も丁寧なのに、ビックリするくらい早く終われて、お迎え前だったのでとても助かりました!!
    ありがとうございましたm(__)m次回もよろしくお願い致します!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またとても嬉しいコメントまでありがとうございます!
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです^_^
    とても楽しいお時間をありがとうございました!
    またのお越しお待ちしております♪

• わらわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:43:15.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    カウンセリングからしっかりやっていただいて
    一緒に考えてくださるので安心できます。

寄り添った関わりで安心できる施術です。

今回はボリュームラッシュでお願いしました。
    以前もちが良かったので今回も期待です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も技術向上に努めていきます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• syumugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:31:12.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、継続して利用しています
    身体の歪みや痛みの理由など的確に教えてくださり効果もしっかりと感じられています!
    また自分に合ったお家でも出来る骨盤体操を教えてくださるので、とても助かっています
    キッズスペースがある為、安心して子どもを連れて行くことができるのでおすすめです!
    授乳やおむつ替えも勿論できます
    個室に近い空間なので他のお客様の事は気にせず過ごせる所も気に入っています
    骨盤矯正だけではなく、ネイルやマツエクなどメニューは様々で何より赤ちゃんでも安心して連れて行けるので他のメニューも試してみたいと思います^_^

効果を実感していたけている事が、何よりも嬉しいです。
    流れ作業では、個々の原因を改善に導いていく事は難しいかと思います。
    生活の負担が減っていくようサポートいたします。

お子様のお世話も可能です。
    突然オムツが汚れたり、どうしてもお腹が空いてしまったり、、予測できない事だらけですよね。
    ママの応援サロンとして、今後もがんばります!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

※産前・産後骨盤矯正 & エステ Laughing 【渡部】

• もなもなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:24.0

全身脱毛を何度かやっています。
    効果はしっかりわかります!
    コースではなく都度払いで、子供がいる主婦でお金に余裕はないので自分のペースで予約できるのがとてもいいです。
    自分の中での予算で脱毛やファイシャルやボディのメニューを単発で気軽に楽しめるのも魅力です♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    無理なく通い続けてほしい、成りたい・叶えたいを応援する!をコンセプトにしています。
    ま ママになっても女性はやりたい事が沢山ありますよね!
    定期的にご来店くださり、とても嬉しいです。

お気軽にご相談ください。

• あさひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:37:49.0

今回3回目の利用でした。いつもスピーディーに仕上げてもらっています。
    定額ネイルはシンプルな綺麗め系が多い印象なので、子供のお世話や家事のときにも引っかかりにくいです。
    子供を連れて行けるし、キッズスペースもあるしまた利用したいです。
    カラーの種類が多いと思うので、毎回迷ってしまいます。定額ネイルのカラー変更も嫌な顔せず応じてくれるので、感じの良い印象でした。
    夏になったら、フットもお願いする予定です。

【HAND】 定額A ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントまでありがとうございます^_^
    フットのデザインも新しくご用意いたしました♪またのお越しおまちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:33.0

子供がいたのでキッズスペースがあるのがありがたかったです。対応してくれたもとても優しくて雰囲気はすごく良かったですが、ネイルしてもらったあとお店を出ると、根本が空気が入っているような感じ?で、最初は あれ?と思ったけど、子供達もこれ以上は待ってられない感じだったので、そのまま帰宅しました。
    2日後には全部の爪が浮いている感じ?空気が入っている感じ?になっていて、最終10日ほどで髪の毛が隙間に入ったりと、やっぱり浮いていたんだな…と言う感じでした。
    対応はすごくよかったので、技術面でがっかりしてしまいました。

<キラ艶ネイル>ラメグラ/カラグラ ケア込・初回・オフ無料

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    カウンセリング時にお話しした無料お直し期間がございます。十分に伝えられておらず申し訳ございません。

担当したスタッフは退職いたしましたが、サロン全体での技術面の見直しの必要性を感じました。
    お子様お二人を連れてのご来店は大変であり、そして貴重なお時間を無駄にしてしまい、お詫びいたします。

オーナー

[投稿日] 2023-04-29 13:32:53.0

綺麗に仕上げもらいました。フットネイルもお願いしようと思いましたが、予約がいっぱいでした。格安で通いやすいと思います。また是非行きます。

新人スタッフ 有資格者 特別価格 3500円

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    ご予約をお受けできず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:34:08.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。施術前後の説明が丁寧で、安心してお任せすることができました。骨盤の開きや歪みをとっていただき、以前より両方の足に均等に体重がのるようになった気がします。今後も継続的に通わせていただきたいです。

お嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    継続したメンテナンスで、目標とする状態に近づけるようサポートして参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 07:19:09.0

キッズスペースがあるとの事で一歳四ヶ月の子供を連れて利用させていただきました。
    フットネイル(定額)で予約
    ケア中にサンプルを見て決めることになりましたがフットのサンプルの数が少なくあったものも一昔前に流行ったようなものばかりで正直どれも好みでないものでした。
    ハンドのサンプルも見てみてくださいと言われましたが、ハンドのデザインをフットにするのはだいたいイメージ通りにいかない事が多い気がして結局フットのサンプルから決めました。
    しかし色味を変えたかったので依頼しましたが、思った感じと全く違う感じで…
    サンプル通りにやり直してもらいました。
    どうですか?と片足終わった時点で確認しましたが、それすらもサンプルと色味が違うしネイルもサンプルと違う感じ…
    でもやり直して貰って申し訳ないのと、子供もゴソゴソし始めて大丈夫ですと言うしかなかったです。
    ネイル専門店じゃないかは仕方ないのかなと自分を納得させました。
    反対の足に関しては確認はなかったです。
    サンプルを作った方と違うかったのかできないならできないと言って欲しかったです。
    予定があり他店でやり直す時間もないのでとても残念です。

《フット》スタンダード定額デザイン ケア込・初回・オフ無料

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、精進します。

ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー