3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフィング(Laughing)   >

ネイルアンドアイラッシュ ラフィング

• 静岡県浜松市中央区小池町2543-4
  • イオン市野SCから徒歩2分  全メニューお子様同伴OK  店舗前P有り
  • ずっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:17:03.0

説明がとてもわかりやすく、今の自分の身体を知ることができ、継続して身体を整えていけそうです。

【不動の人気No.1】 〈産後1ヶ月から〉産後骨盤矯正 ヘッドケア込み  45分

Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】(旧:Nail&Eyelash/産後骨盤矯正 Laughing)からの返信コメント

ずっちゃ 様

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
    お返事が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お体の状態を把握することが、改善への第一歩です。
    ご自身のお身体と向き合っていただき、不調の無い日常生活が送れるようになるようサポートして参ります。

オーナー 渡部

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:38:15.0

他店よりも安い価格で、そしてとても丁寧な施術で
    大満足です。
    脱毛後のデコルテマッサージがとても気持ち良く、リラックスできます。周りにもどんどん紹介していきたいです。

まゆこ 様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

セルフケアの行き届きにくいデコルテのケア。
    見落としがちですが大切なお手入れの一つです。

鎮静パックのお時間を、リラックスタイムとしてお過ごしいただける様、毎度ご提供しております。

ご紹介の特典は、ご紹介元様・ご紹介先様それぞれにご用意しております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

オーナー 渡部

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 16:18:59.0

とても居心地が良く丁寧な接客でした
    マッサージもとても気持ちが良かったです
    ネイルも気になっているのでまた検討したいと思います

お顔全体 脱毛♪ 【パック・デコルテケア付き】 ¥2980 60分

えりか 様

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    いつでも、お気軽にご予約くださいませ♪

ご来店からご退店まで心地よくお過ごし頂けるよう、今後も環境・接客そして技術を磨いて参ります。
    ぜひ、ネイルもお試しくださいませ。
    次回のご来店を心待ちにしております。

オーナー 渡部

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:00:28.0

丁寧に時間をかけて施術していただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

〈全身脱毛〉全身+お顔またはVIO 120分 ¥7500 全身プラセンタ保湿☆

みな 様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、ご来店日にはお時間を頂戴いたしました。

丁寧かつスピーディーにと、日々施術を重ねております。
    全身脱毛は、お時間を頂戴するメニューとなります。
    体勢や室温など、お辛い場合にはご相談ください♪

またのご来店をお待ち申しております。

オーナー 渡部

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:07:48.0

初めてのデリケートゾーン脱毛で不安でしたが、スタッフの方の丁寧な施術で安心して出来ました。
    ずっと気になっていたVIO脱毛で、恥ずかしいのと怖さで一歩を踏み出せず…。
    でも、行ってよかったです。
    というか、こちらを選んで良かったです。
    他店舗より圧倒的にお安く出来て大変満足です。
    また3週間後お世話になります。
    お願いします。

デリケート 広範囲オーダーメード VIO脱毛 ハイジーナOK ¥2980  30分

とも 様

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛に当店をお選びいただき、嬉しく思います。
    徐々に、脱毛の効果が見えてくることと思います。

1度でツルズべとはいかないものの、回数を重ねるとに、Laughing脱毛の効果をご実感される事と思っております。
    次回以降も、丁寧に施術いたします。
    宜しくお願い致します。

• やすよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 07:28:30.0

初めて産後の骨盤矯正で、利用させて頂きました。
    説明も丁寧で、今の身体の事などもよく分かりました。
    今まで無意識にやっていた事などが、身体によくない事など、教えて頂き、気をつけようと意識する事が出来ました。
    施術の後は身体がなんとなくスッキリした感じもあり、初めと後の写真も見せてくれて、身体の違いも実感する事が出来ました。また、次に行くのも楽しみです。

〈ママとbabyへ〉マタニティー骨盤矯正 ヘッドケア込み 45分

やすよ 様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お身体の変化を体感していただきました。ご自身のお身体を知ることは、不調を改善していく上で最初のステップで、とても重要だと考えます。
    お伝えした事を、すぐに実践してくださるので、日を重ねるごとに体調の変化やスタイル面での変化を感じられると思います。

次回もよろしくお願い致します。

• ぽとすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 07:27:28.0

分かりやすく説明してからはじめてくれたので、安心できました。脱毛なので、効果はこれから分かるといったところだと思いますので、楽しみにしています。

【後ろ美人脱毛】うなじ・背中・腰・ヒップ 脱毛 30分 ¥2980

ぽとすん 様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

重ねるごとに、減毛が進んでいきます。
    お肌をいたわりながら、理想の状態に近づける様サポートして参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

オーナー 渡部

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 16:49:26.0

妊娠中の骨盤矯正で伺いました。
    妊娠して初めて骨盤の状態を診てもらったので
    不安もありましたが、説明もしっかりしていただき
    悩みである、脚の浮腫み、腰痛に対しても
    気持ち良く施術していただけたので満足です。
    定期的に通いたいなと思ったので次回もよろしくお願いいたします。

さき 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    初めての骨盤矯正は、どんな施術だろうかとご不安だった事と思います。

気持ちよく、施術をお受けいただけたご様子に安心いたしました。
    まずは、ご出産までのサポートをいたします!

今後とも、宜しくお願い致します。

オーナー 渡部

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 00:38:33.0

肩こり、背中凝りが酷くてお世話になりました。

とても丁寧に、力加減なども心地よく、リラックスして受けられました。
    初めてで、骨盤矯正もして頂いたのですが、立った時、感覚が全く違う!
    姿勢も全く変わっていて、嬉しかったです♪
    足元、歩き方が原因ともわかって、どうしたらいいかなどのアドバイスもいただきました!
    またお願いします

〈骨盤矯正+筋膜リリース〉 肩凝り・腰痛 全身の辛い症状に◎

あーちゃん 様

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

姿勢の改善=意識の改善です。
    リラックスをしながら、お身体が整う様にサポートして参ります。

次回もお体の変化が楽しみですね☆

オーナー 渡部

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:49:04.0

初めてのエクストラクションでした
    取れた汚れ、皮脂にただただびっくり(>_<)
    40歳過ぎてからようやく自分と向き合える時間を持てるようになりましたが、ここまで放置し過ぎました(´TωT`)
    これからは自宅でのお手入れもそうですが、予算の中で少しずつ肌や身体をいたわってあげたいと思います。
    ゆったりできる店内でとてもリラックスできます!!

Pores  Care System エクストラクション毛穴ケア専用フェイシャル 3名様

まっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    エクストラクションで取れた汚れをみると、え~っ!と驚いてしまいますよね!
    定期的な数回のケアで毛穴の変化が見られることと思われます。

ホームケア×サロンケアで成りたいを叶えていきましょう。
    こんな風になりたい、これが気になっているなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

オーナー 渡部

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:00:21.0

お世話になっております。
    先日はありがとうございました♪
    オプションで付けたマッサージがとても気持ちよくて最高でした♪

<ハイフ> お顔全体 筋膜層から小顔に【デコルテケア付き】45分 ¥5500

さき 様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    「とても気持ちよくて最高」とお褒めの言葉をありがとうございます。

マッサージ中は眠ってしまう方も多いんです。
    さき様もリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。

お手頃価格のオプションマッサージを、ぜひご活用ください♪

オーナー渡部

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:16:15.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    施術は気持ちよかったです。
    日常での悪い癖(歩き方など)を教えてくれて痛みを改善する方法を教えてくれました。
    施術してくださったかたは優しい雰囲気で回数券やオプションを押売りしてくることはありません^ ^
    回復するまで通わせていただく予定です。

けーこ 様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    育児・家事とお忙しい中、お身体のメンテナンスを任せていただきました事をありがたく思っております。

理想的な来店頻度やメニュー構成をご提案しております。
    しかし、ご無理を強要したり、不快なお気持ちにならないよう、
    お客様の軸に合わせて、できる限りお値段以上のサービスを提供しております。

次回以降も、気持ち良くご退店までお過ごしいただけるようサポートいたします。

オーナー 渡部

• もなもなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 04:28:10.0

身体の状態を細かく説明していただき自分の癖や注意する点を再確認できました
    追加オプションもあり とってもリフレッシュできました
    継続して通いたいなと思いますが…
    お金と相談です(笑)2回目以降もう少し安いと嬉しいなと思いました

もなもな 様

この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

リフレッシュできたご様子を、嬉しく思っております。

どこよりも丁寧に、プライドと知識を持って、気持ちよくご退店までの時間をお過ごしいただける様、
    また、頂戴する施術料金に見合った、結果・ご満足を得られます様努めて参ます!
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご来店の日時調節もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております。

オーナー 渡部

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:08:07.0

本日はありがとうございました。
    念願の脱毛を受けることができ、本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、キッズスペースもあり、子どもさん連れてでも大丈夫な感じでした。
    私の子供達は、もう大きいので利用する事はないですが…
    もっと早く出会えていたら良かった!と思えるサロンです。
    実は骨盤矯正も気になっています!
    今回は緊張であまりお話しができませんでしたが、次回はお話ししながら施術してもらえるといいな、と思います。

今日は6月にしては外気温が低かったので、空調が少し寒かったです…
    ただ、コロナの事もあるので、空調切るのも難しいかな?と思い、何も言えませんでした…
    次回は気になった点をお伝えできるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

〈全身脱毛〉全身+お顔またはVIO120分 何度でも ¥7500

ともみ 様

この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    全身脱毛の施術に当店をお選びいただき嬉しく思っております。

骨盤矯正は当店の看板メニューでもあります。
    不調の改善や、姿勢改善にお試しください。

また、空調の管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    冷たいジェルを塗布しながらの脱毛施術でお身体が冷えてしまい、ご不快を与えてしまいました。
    空調の管理は勿論のこと、ベッド下にヒートマットを敷いており、室内・ベッドの温度調整が可能です。
    お伝えが十分でなかったと反省し、本日以降の接客施術に生かして参ります。

次回以降は、お声かけをしながら、加えてお話をしながら施術を進めさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

オーナー 渡部

• emaharioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 00:03:37.0

自分では気づかなかった脚の癖が知れてよかったです。
    生活の中でも意識するよう心がけて骨盤を整えていきたいです。
    次回も楽しみです。

emahario  様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初回のご来店より、ご自身のお身体と向き合う姿勢が素晴らしいです!
    ご負担にならない頻度で、生活の癖を変えていく意識を忘れず生活なさってください。

次回も、よろしくお願いいたします。

オーナー 渡部

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:24:47.0

とても良かった!!!接客も全て丁寧でお話も聞いてくださって、嬉しかったです!店内も綺麗で施術中寝てしまいました、、、!!過ごすよかったです!次回予約もさせていただいて、次も楽しみです!ありがとうございます!よろしくお願いします!

〈全身脱毛〉全身+お顔またはVIO120分 何度でも ¥9800

はる 様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    お疲れのあるなか、当店に足をお運び頂きありがとうございます。

美容のお話が弾み、楽しい施術時間となりました。
    理想のお肌を目指して、効率的な脱毛をしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

オーナー 渡部

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 12:09:24.0

6人目の出産後、初めての骨盤矯正でした。
    忙しく自分の身体を後回しにしていた結果
    驚きの連続で骨盤を正しい位置に戻して頂き、
    あれだけお店から
    一歩出たら気をつけてね!と言われ、
    気をつけていたつもりが
    すでに左足が外側へ反ってきて
    焦ってます笑
    癖を直すには時間がかかりそうなので
    宜しくお願いします!

【不動の人気No.1】 〈産後1ヶ月から〉産後骨盤矯正 ヘッドケア込み  60分

ゆん 様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

施術中より、お体の変化を実感していただく事ができ嬉しく思います。
    施術と、ご自宅での体操やストレッチを組み合わせることで、理想の状態に近づく事が可能です。

産後の日数が落ち着きましたら、本格的なストレッチや動きを取り入れた体操をお伝えいたします。

来週もお気をつけてお越しくださいませ。

オーナー 渡部

ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー