3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフィング(Laughing)   >

ネイルアンドアイラッシュ ラフィング

• 静岡県浜松市中央区小池町2543-4
  • イオン市野SCから徒歩2分  全メニューお子様同伴OK  店舗前P有り
  • ちょびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 06:47:16.0

角質ケアで伺いましたがとても雰囲気がよく対応も良かったです。決めては生後1ヶ月の子供を連れていけるところです。満足な仕上がりです。

【足裏角質ケア】 フットバス&クイックマッサージ付

Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】(旧:Nail&Eyelash/産後骨盤矯正 Laughing)からの返信コメント

先日は、足裏角質ケアにて当店をご利用いただき、ありがとうございました!

いつでもお子様ご同伴歓迎しております♪

セルフケアがし辛い足裏は、ぜひお任せください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:08.0

いつも納得のお仕上がりと
    スタッフさん、皆さん優しくて
    大変満足しております。
    今後も利用したいです。

【ネイル定額】回数券ご利用の方 (トレンド定額希望)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、フットとハンドの同時進行をご指定いただきありがとうございます!
    足のお爪を短めに整えましたが、いかがでしょうか。
    気になる事があれば、いつでもご相談ください。

チケットのご利用もありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:19:58.0

産後からの腰痛に悩まされていましたが丁寧な施術でとてもスッキリしました!
    わかりやすく説明もしていただき今後も通いたいと思えるサロンでした!

【不動の人気No.1】一般・産前・マタニティ・産後骨盤矯正   40分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

産後に腰痛はつきもの。とも言えるほどお悩みのお声として多い症状です。
    お子さんと向き合い、育児ライフが楽しい!と思えるような身体に整えていきたいですね!!

今後とも、よろしくお願い致します♪

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:29:34.0

仕上がりも、居心地も良かったです、
    またお願いしたいです!

【ハンド・フット】オフ&ケア 丁寧にオフ・ケア ファイリング/磨き込み

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧ケアにも、定評がございます!
    いつでも、お任せください☆

次回のご来店もお待ちしております。

• とっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:49:41.0

以前、こちらで産後矯正を利用させていただいた時に痛みや痺れが治ったので今回も産後はこちらの産後矯正を受けようと決めていました。酷い腰痛がありましたが、1回の施術で良くなりました。今後も定期的に通うのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿をありがとうございます。

前回から数年空いてのご来店、とても嬉しいです。

お子様の人数も増え、賑やかにそして、お忙しくしている中
    足をお運びいただく責任をしっかりと果たせるように!
    症状の最善と育児ライフの質向上を目指してサポートして参ります。

今後とも宜しくお願いします。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:45:55.0

とてもよかったです!!可愛くしていただいて満足です!

【HAND】トレンド定額ネイル ¥5980 ☆初回オフ・ケア無料

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

爪がかわいいと、気分が上がりますよね!!
    毎月季節やトレンドに合わせて、定額デザインをご用意しております♪

ご来店2回目までは、お得な割引回数券のご購入も可能です!
    ぜひ、ご検討ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:55.0

いつも居心地良すぎて爆睡してしまいます。
    仕上がりは今回も大満足です!
    今年も宜しくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト★《ご新規様アミノPro補修付》

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

本年もゆっくりできる環境で、ぱっちりまつ毛をサポートして参ります♪
    よろしくお願い致します!!

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:11:28.0

年末年始でボロボロになった爪を綺麗に復活してくださりありがとうございました!
    今年も宜しくお願いいたします!

【HAND】 ワンカラーorラメグラ ¥4890 ★ケア込み

お返事遅くなり申し訳ございません!

いつも、ご丁寧に口コミ投稿をくださりありがとうございます!
    本年も気分のあがる、かわいい爪先をご提供して参ります!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:56.0

とても綺麗にオフしてもらえて嬉しかったです!次行く時はネイルやりにいきたいです!!

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

季節やトレンドに合わせた定額ネイルをたくさんご用意しております!
    ワンカラー もカラー数豊富にご用意しております!

ぜひ、ネイルをしにいらしてください♪
    お待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:27:00.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。

こちらそこ、いつもご利用いただきありがとうございます!

綺麗めデザインが多いので、かわいく、助成らしい爪先が叶いますね!
    いつも、当店をご利用いただき、大変嬉しく思っております!

また、いらしてください。
    ありがとうございます

• みょみょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:42.0

ラメのキラキラがとっても可愛くて満足です!
    最近、持ちもよくて嬉しいです!

【HAND】マグネット/オーロラ/ラメ/フラッシュ/ニュアンスラメ ¥4980

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    爪先のキラキラは気分が上がりますよね♪♪♪
    カラー豊富に揃えておりますので、次回も楽しみになさってください☆

今後とも宜しくお願いします!

• かたっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:42:37.0

とても綺麗なカールに仕上げていただきました。
    施術中、何度もいびきをかいてしまいましたが、とても心地よくてリラックスできました。
    またネイルでもお世話になります。今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

まつげパーマの最中は、ぜひごゆっくり休んでください。
    眠ってしまう方が多いですよ!

今後とも宜しくお願いします☆

• けっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:29:24.0

以前別のお店のまつ毛パーマでを受けたときは少し目にしみることがあったのですが、そんなことは全くなく、お店の雰囲気も良くリラックマして施術途中につい寝てしまうほどでした。
    子連れでも来店可能という貴重なお店なので、子どもを預け先に悩まなくてよい安心感は魅力的です。

トラブルなく施術をお受けいただく事ができ、大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃると、【サロン】に通い辛いですよね。
    当店は小さなお子様ご同伴のお客様が非常に多いです。
    泣いてしまったり、ぐずぐずしてしまっても、お子様の成長過程ですので、ご安心してください◎

いつまでも女性らしく・自分らしく居られるよう、私たちにできる事はサポートさせて頂きます!
    また、ゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:33:41.0

初めての来店でしたが、清潔感溢れるお店で接客も良く、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました◎

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

まつ毛がぱっと上向きになると、気分まであがりますよね!
    まつ毛が痛まない様、アミノPro補修トリートメントを塗布しながら施術しております。

ご自宅でも美容液でトリートメントを続けていただくと、長く・ハリ・コシのあるまつ毛を目指せます◎

またのご利用をお待ちしております。

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:52:45.0

成人式に向けて、ネイルチップを作成していただきました。初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスなどもしてくださったので、とても自分の好きな感じに、可愛い感じになりました。完成したのを見て、実際に付けるのがとても楽しみです。

【オーダーチップ】成人式等、ネイルチップ作成 成人式早割20%OFF

オーダーチップの作成依頼、そして口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

振袖に合わせた、とても素敵なデザインに仕上がりましたね!!
    一生に一度の成人式♪楽しんでいらしてください!

装着のシールは多めにお渡ししてりますので練習してみてくださいね☆
    つけ方が分からなかったり、ご相談がありましたらいつでもご連絡ください。

• hisayo.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:04.0

練習モデルでお願いしました。
    可愛いデザインで、仕上がりは多少気になるところはありましたが、
    直してくれました。
    声掛けなど、接客はとても良かったです。

【モデル様】ワンカラー・ラメグラ・ラメ・マグ・jr定額デザイン ケア込み

この度は、初めての当店のご利用、モデル様のご利用ありがとうございました!

いつも、モデルメニューを利用していると伺い、落ち着いた気持ちで施術できました!

専門的な介護のお話も奥深く、とても勉強になりました。
    難しくて理解できない点もありトンチンカンな返答をしてしまいすみませんでした。

ネイルの技術もいくつか指摘いただき、ありがとうございました。
    可愛いと褒めていただき嬉しかったです!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:41.0

スタッフさんがとても気さくな方でお話ししやすく終始安心してお任せすることができました!ありがとうございました(^^)

【ハンド・フット】丁寧ケア  ファイリング・磨き込み

この度は、当店をご利用いただきありがとうございした。

お爪と、爪周りのケアでとっても綺麗に仕上がりました。
    乾燥しやすい季節が続きますので、たっぷりの保湿でケアなさってください!
    またのご利用をお待ちしております

• みんてぃあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:10.0

はじめて行ったサロンなのですが、凄く落ち着く雰囲気のお店でした。

私事ですが、どうしても悪阻が酷く最初にそれを伝えていたので、施術中とても気を遣ってくださり安心して過ごせました。
    しばらくは、ネイルお休みする予定ですが無事に元気な子が産まれたらまたネイルお願いしに行きます!

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!

妊娠中はどうしても辛い時期がありますよね。
    当店は、妊産婦さんや乳幼児のご来店が多いので、店内環境には留意しております。
    お寛ぎいただけたご様子に安心しました!

お子様誕生が待ち遠しいですね♪♪
    生後1ヶ月よりご同伴いただけます。お気軽にご利用くださいませ。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:24:25.0

1歳半の子供同伴で初めて伺いました。
    入口付近のキッズスペースに先に来ていた方のお子さんがいました。少し月齢が高く一緒で大丈夫かな、、と心配でしたが、別のキッズスペースを案内してくれました。
    施術の椅子から近く、目が届く所にキッズスペースがあるのがとても、良かったです。
    うちの子は最初からギャン泣きしていましたが、スタッフの皆さんや他のお客さんもとても暖かい対応をしていただきました。

集中しづらい状況だったと思いますが、仕上がりもとてもキレイで満足です。ただ、土曜日だったからかお店の前の道が結構混むのでそれだけ注意かもしれません。また、伺いたいです。ありがとうございました。

お子様ご同伴でのご利用を頂きありがとうございました。

店内にキッズスペースは最大4か所、ベビーベッドは3台ご用意が可能です!

知らないお子様と自信の子が同じスペースで過ごす事は、母目線では少し気になる面がありますよね!
    わたしも子育て真っ最中なのでお気持ちがよく分かります。

お子様がお過ごしいただくスペースは、お客様毎に必ず分け、トラブル等回避を心掛けております。
    今後もご安心してご同伴くださいませ。

ショッピングモールが近いこともあり、時間帯によっては駐車がし辛い場合がございます。
    その場合は、店舗西側に駐車場4番がございますので、ご利用くださいませ。
    後続車に悩まず駐車可能です。

またのご利用をお待ちしております。

• れいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:33.0

今回初めての来店でした。
    丁寧かつ綺麗でとても可愛いく仕上げてくださりました!
    妊婦である私に優しい声掛けで色々と気にかけてくださってありがとうございました。
    赤ちゃんが生まれる前に何度かまたお願いしたいなと思っています。
    今回初めての来店で今月からポイントカードがある事に後日ブログを拝見し、知りました。
    来店時にカードを頂けなかったので、次回ポイントを2ついただけるのでしょうか。。

はじめてのご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。

まず、ポイントカードのご案に忘れについて、大変申し訳ございませんでした。
    4500円以上で1ポイント押印いたします。
    この件についてカルテに控え、次回ご利用いただける際に、前回分を含めて押印いたします。

ブログも読んでいただき、嬉しいです。ありがとうございます。
    妊娠期間中は急な体調不良等もございますので、店内でお過ごしの時間にお辛い事がありましたら何時でもお声かけ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• そるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:47:37.0

ネイルの仕上がりが毎回満足です。いつも丁寧な対応をありがとうございます今後とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回ご満足いただけているとのお言葉、嬉しいです!
    次回以降も、丁寧に押し上げいたしますので、よろしくお願いいたします。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:57:34.0

丁寧だし仕上りもすごく良かったので、また行きたいです。

【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

丁寧とのお褒めの言葉もいただき嬉しいです!!

金曜日・土曜日は夜20時まで営業しております。
    お仕事帰りにお立ち寄りください♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:25:22.0

今回もありがとうございました。

とても可愛くて、お気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

トレンド定額ネイルで、クリスマスからお正月へと爪先のお手入れはバッチリですね◎
    乾燥しやすい季節ですから、、オイルやハンドクリームをつかって保湿を心がけてみてください♪
    ネイルが一層映えてくれる事と思います!

またの御利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:25:08.0

スピーディーに施術してくださり、子供同伴だったためありがたかったです。もちろんキレイに仕上げて下さいました。また次回もよろしくお願いします。

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

生後1ヶ月からお子様連れ歓迎です!
    オーナーが2児の現役ママなので、子育て世帯の皆さんに寄り添える店内環境を作っています!
    ご利用にあたって、こうして欲しいな!こんなサービスが欲しい!などご意見やご要望がありましたら、お気軽にお声かがけくださいませ◎

またの御利用をお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:16:51.0

産後の腰痛や首、肩こりがひどく利用させていただきました。子ども連れでしたが、ベビーベッドなどがあり隣で見守ることができ安心して施術ができました。
    施術前と施術後では、驚くほど体の感覚が違く、ずれていたのが元に戻ったような感じがしました。
    また時間があれば利用させていただきたいです。

この度は、産後骨盤矯正を御利用いただきありがとうございました!

ご紹介でのご来店が多い当店ですが、
    施術前後の体感の違いに『え~!すごっ』とみなさん驚かれる方が多いです!
    ご実感いただけて良かったです。
    産後の不調は、育児や家事・そしてご自身のライフスタイルにも影響を与えてしまいますので、いつでもご相談ください。

またの御利用をお待ちしております◎もちろんお子様同伴も歓迎です!

[投稿日] 2023-12-13 18:23:56.0

このサロンに来ると癒やされるので何故かいつも爆睡してしまいます。
    不眠が続いていたせいもあり今回は自分のイビキで目が覚めました(笑)
    スタッフの方もいつも優しくて丁寧で今回も仕上がりは大満足です。
    来年もお世話になります!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

あっという間の90分間ですよね。
    ご利用の際にはふかふかリクライニングチェアで、ゆっくりなさってください!
    主婦って本当に忙しいですし、【ゆっくりする】ってなかなかできません!
    まつ毛パーマの時は寝る!と宣言される方もいらっしゃいますので、りん様も十分にお休みになってください◎◎

今後とも、よろしくお願い申し上げます!ありがとうございます♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:49:32.0

いつもお世話になっております。今回もとても可愛いネイルありがとうございます!!前回のネイルもとても綺麗で気に入っていましたが、今回のツイードネイルもとても可愛いです。次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ツイードネイルで一気に冬モードです!
    大人気のデザインですし、カラー変更・ツイードのパターン変更でまだまだ楽しめるデザインです♪

早速に、新年1月の定額ネイルデザインを作成中です!
    楽しみになさってください!
    デザインは12月末にホットペッパービューティーフォトギャラリー・Instagramにアップ予定でます♪

• cocoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:09:28.0

スタッフの方が話しやすかったです。
    家事や育児でたくさん手を洗いますが、3週間ばっちりもちました。またお願いします^_^

この度は、当店のご利用・口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

家事作業やアルコール消毒など、女性の仕事は爪先を使う作業がとても多いですよね。
    3週間しっかり持ってくれたとの、お言葉嬉しいです!

自爪とジェルの密着度をアップするアイテム・技術を皆様にご提供しておりますので、モチのよさにも自信あり◎です!
    その他にも様々なポイントに留意して技術をご提供しておりますので、気になる事・ご相談事等ありましたらお声がけください。

[投稿日] 2023-12-06 18:12:06.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらい感謝してます。
    色々とお話も聞いて下さり楽しい時間でした。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクのラメグラデーション、いつ見ても可愛いです!
    適切な付け替え周期とオフケアで、爪の保護が叶っていますね。

いつも、楽しくお話をさせていただいておりますので、あっという間の施術時間です。
    またのご利用をお待ちしております♪

• かたっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:56:31.0

今回はクーポンを購入&利用させていただきました。
    お陰で、トレンドデザインでネイルしていただけました。クーポン、とってもお得でうれしいです。クーポン、いつでも歓迎です!
    今回も可愛いらしいネイルにしていただき、娘達からも好評です。
    月末にまた予約を入れさせていただいていますので、お伺いさせていただきます。宜しくお願いします。

【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み

winter  campaignにてお得なクーポンのご購入をありがとうございます!
    定額ネイルはシンプルで日常使いには最高ですが、イベントごとのある季節は、特にトレンド定額ネイルが人気です!
    クーポンをご利用いただければ、さらにお得にランクアップできますので、ぜひぜひご利用ください☆
    クリスマスそして、年末へと爪先の綺麗をサラーして参ります♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪

ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー