3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)   >

マリーネイルズキンテツアベノハルカステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス近鉄本店ウィング館3F
  • 各線天王寺駅・阿倍野筋駅
  • さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:06:35.0

フットネイルしていただきました。前回の方と違ってあまりおしゃべりせず黙々と作業されていたので緊張してしまいました。でもスマホでいろいろ調べ物があったので時間を有効に使えました。画像通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-24 00:44:15.0

今回も我儘ネイルしてもらいましたが、すごく気に入りました。スタッフさんも沢山話ししてくれて楽しかったです。ここのスタッフさんは皆んないい人で、ネイルも思い通りにしてくれます。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

MARIE NAILSの持込デザイン10% OFF!

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:13:35.0

丁寧に対応して頂き、メニューや質問したことについても詳しく教えて頂けました。ありがとうございました!またよろしくお願いします

【学割U24】初回オフ無料!トレンド定額コース¥7,700(税込)→¥7,000(税込)

MARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店【マリーネイルズ】からの返信コメント

かなの様

watanabe

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 13:29:10.0

貴店では初めてお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

なお様

watanabe

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:57:18.0

とても可愛くしてくださいました。
    デザインもアレンジして理想のものにしてくださいました!時間もあっという間でした。またお願いします。

【初回オフ無料】オフィス向けシンプルデザイン ¥5,000(税込¥5,500)コース

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:38.0

初めて利用させてもらいましたが、施術中いろんな話をして終始楽しく過ごせました。初ネイルだったので沢山質問したのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。ありがとうございました!

あやか様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初ネイルとの事でしたが、とっても可愛く仕上がりお似合いです♪

watanabe

• Coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:32:13.0

可愛いネイルで満足です!

リピーター様限定!1ヶ月以内のご予約で5%OFF

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:40:49.0

「ネイルが1ヶ月持たなくて、取れやすい」
    「とぅるとぅるネイルがいい」など話すと
    対策や提案を丁寧にしていただき、
    爪の形成もすごく綺麗にしていただきました!
    気さくに話しかけてくださったり、
    とても楽しい時間でした!
    また来月も行きたいと思いました◎

あい様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ちゅるちゅるワンカラー とても可愛かったです♪
    取れやすとのことでしたので
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております^^

onuki

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:11:38.0

久しぶりに行けました♪
    仕上がりはやっぱりかわいいです^_^
    子供にも、ママかわい~と言われました^_^

【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥6,000(税込¥6,600)

ひぃちゃん様

先日はマリーネイルズあべの 店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりのネイル、気に入っていただけてよかったです^^

またのご来店心よりおまちしております^^

kamomiya

• 花ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:45:45.0

丁寧に、そして可愛くこちらの要望通りに仕上げて頂いて、とても満足しています
    おしゃべりも楽しくて、長い時間もあっという間でした
    お客さんも多く、人気ぶりが伺えました
    お客さんの年齢層は幅広いと感じました
    買い物のついでに、寄れるので立地も良いです

【5月限定】オフ無しの方コースメニューから500円オフ

花ママ様

先日はマリーネイルズあべの 店にご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お久しぶりのネイル気に入っていただけてよかったです!
    色々お話できて私も楽しかったです!

kamomiya

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:00:27.0

爪も足の爪もとても綺麗になりました。ありがとう!そして、結婚オメデトウ!

れい様

いつもマリーネイルズあべの 店にご来店いただきありがとうございます^^

ハンドもフットも赤のラメ綺麗でお似合いでした☆
    お祝いの言葉もうれしいです♪ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

kamomiya

• めありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:54:55.0

私好みを提案してくれて来月変えるのが嫌なくらい
    めっちゃお気に入りです!!

また来月も宜しくお願いします。

MARIE NAILSの持込デザイン10% OFF!

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:25:03.0

理想の仕上がりにしていただき、大満足です!
    お話も楽しかったです。またお願いします。

2回目ご来店のお客様限定!メンバーズカードご提示で15%OFF

ほし様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ピンクのミラーとってもお似合いでした♪

watanabe

• たんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:41:29.0

2度目のハンドネイルでしたが オフも手早いし 悩んだ色も相談にのっていただきました。ストーンも付けたいと言うと対応して下さりちょっとキラキラがアップして キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。孫娘も「紫きれい、かわいい」と言ってくれました。

【春限定】オリジナルフラッシュラメ5色¥7700(税込)→¥6600(税込)

たんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お孫さんのお好きなカラーとお伺いしたので
    ストーンもパープルにしましたがとてもお似合いでしたね♪
    喜んでいただいき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

onuki

• emmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:32.0

また、お久しぶりの訪問になりましたが、お決まりのデザインの好みで微調整も担当スタッフさんに手を掴んでもらえたらスイスイ仕上げてくださいます。
    多分デザインも変えないですね私。
    どうぞ宜しくお願いします

emma様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    安定の白フレンチめっちゃお似合いです!

[投稿日] 2024-04-25 14:06:34.0

今回も楽しく可愛いネイルしてくれてありがとうございました。又我儘いいますけど、宜しくお願いします^ ^

• けぷかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:34.0

丁寧に可愛いネイルにしてもらいました。またお願い致します
    ^_^

けぷか様

watanabe

• まゅゅゅーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:04.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。浮きやすいと話をすると、それに応じた対応をして頂けました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】FOOT親指ワンポイントアートコース¥5,000(税込¥5,500)

まゅゅゅーみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらすぐ対応させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

onuki

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:12.0

素早く綺麗に仕上げもらいました。
    ありがとうございましたら

【初回オフ無料】平日限定 フット1カラー4,400円(税込)

みいこ様

watanabe

• ゴロテンままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:43.0

他店からのジェルネイルオフと新規でジェルネイルをして頂きました。50代という事もあり、派手さは避けたい、でも少し華やかさはほしいなど…なかなか決められずにいましたが色々アドレスをして頂き、たいへん満足のいく仕上がりになり次回の予約をして帰りました。お値段もリ-ズナブルです。周囲からも、とてもきれい!と褒められました。毎月、通うのが楽しみです。

ゴロテンまま様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    パープルとホワイトのネイルとてもお似合いでした!
    お悩みでしたらいつでも提案させていただきます^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

onuki

• こもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:42.0

凄く丁寧でネイルが浮いたことも剥がれてくることもないです。
    仕事柄ワンカラーになるのですが、こんな感じのカラーとだけ伝えても凄く良い色をいつもオススメしてくれます。
    楽しい時間をありがとうございます^ ^

こも様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお時間過ごせて嬉しいです。

watanabe

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:43.0

初めての利用でネイルオフをお願いしました。
    仕事の都合で予約時刻より少し遅れてしまったのですが、それにもかかわらず丁寧な接客とオフをしてくださって、とても気持ち良く利用することが出来ました。
    本当にありがとうございます。

ソフトジェルオフクーポン¥3,500(税込¥3,850)

ゆいこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    オフのみでしたがお話楽しかったです!
    また機会がございましたらお待ちしております♪

onuki

• たんぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:14:21.0

初めて利用しましたが担当の方の手際が良くおしゃべりも楽しくてあっという間に仕上がりました。価格が安くてうれしいです。ただ通路から丸見えなのが気になりました。

たんぼちゃん様

watanabe

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:21:23.0

いつもたくさん相談に乗ってデザインを決めてくださってありがとうございます!
    とてもかわいいネイルにしていただいて爪を見るたびにうれしいです!

もね様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    チューリップネイルとってもお似合いでした♪

watanabe

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:46:57.0

初めてのジェルネイルでした。
    色もデザインも私の思った通りの仕上がりで大変満足です!
    また今後ともよろしくお願いします!

meg様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色とても可愛かったです!

[投稿日] 2024-03-23 21:04:36.0

担当してくれた方の名前見るの忘れてすいませんm(_ _)m
    ネイルも気に入ったんですけど、海外の話しも楽しかったです。又宜しくお願いします。

かるこ様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルもとってもお似合いでした♪

watanabe

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:56.0

とても丁寧かつ早く仕上げていただき、サンプル通りの可愛さを再現していただきました。2週間経った今も持ちが良くまた予約したいと思いました。

おかゆ様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルもとってもお似合いでした♪

watanabe

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:26.0

初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
    お話は楽しかったのですが、会話の内容が他に丸聞こえなのが気になってしまいました。

ココ様

口コミを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:20:01.0

予約時間より早く着いたのですが、丁寧に対応していただきました。

そして、手際よく、楽しく話しもしてくれて、元気ももらいました。

また、宜しくお願いします!

ヨッシー様

スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:52.0

今回もとっても可愛いディズニーネイルありがとうございました!!!全部の指が理想通りののタイプなデザインでもう大大大満足です!たくさんお喋りできて楽しかったです!来月もお願いします^^

【学割U24】初回オフ無料!トレンド定額コース¥8,800(税込)→¥8,000(税込)

み 様

いつもMARIE NAILSあべの店をご利用下さり誠に有難うございます。
    可愛いネイルと、楽しいお話をいつも有難うございます!
    今回の特別なディズニーネイルも担当させて頂けてとても光栄です。
    励みになる口コミのご投稿にも感謝致します。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    学校の都合で少しの間ネイルお休みになり、寂しいですが…
    夏休みのご来店も楽しみにお待ちしております!

sone

マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー