ブックマークする
整体のお店「陸と月」
セイタイノオミセリクトツキ
466件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
つくしさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-24 07:59:08.0
ズボンが緩くなりました!また行きます!ありがとうございました(^^)
新規NO.1【60分3,600円】よくならない頭痛首肩腰膝に解剖学に基づく姿勢改善
整体のお店「陸と月」からの返信コメント
つくし様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。ズボンすっきりしてよかったですね。またつらくなったら、お早めにご来店ください。しっかり施術いたします。
ねこちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-01 00:39:19.0
施術をしてもらった後はほんとに身体がスッキリします。毎回丁寧な施術を有難うございます!
前回から40日以内のご来店で、90分¥8,000
たいしょうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 13:37:35.0
いつも的確な施術を頂いて感謝しています。短期的に楽になるだけではなく中期的に改善の方向に確実に持っていける技量がすごい。
たいしょう様いつもご利用ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。ありがとうございます。またお近くいらしたら、しっかりお施術いたします。
あいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 08:48:11.0
肩こりと食いしばりで顎こめかみの痛みがあったので久しぶりに行きました。終わった後はすっきりしましたが、まだ痛みはあるので間隔を空けずに行けたら行きたいと思います。骨盤が引き締まって、鎖骨がきれいに出てたのが嬉しかったです。
あい様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。前回が半年以上前で、前々回が1年以上前でしたね。食いしばりは顎の筋肉だけではなくて、殿筋や太ももの筋肉や姿勢も大きく影響してますので、半年に一回くらいの調整されるといいかもです。間隔空けずにいらっしゃるか少し長めの時間摂られるといいかと思います。食いしばり出る前に、骨盤拡がったり鎖骨上がったりしてたら、食いしばりと肩こりの予兆なので、動画のヨガやってみるといいかもしれません。ご来店の際にはしっかり施術いたしますので、またのご利用心よりお待ちしております。
ヒロコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 09:34:14.0
通年の肩こりと、腰痛があり、初めて伺いました。身体のことについて丁寧に解説してくださり、施術後は身体が軽くなりました。また、終わった後、顔がすっきりして少し小顔になったような気がして嬉しかったです。次回は1か月後でもいいですよ、と言ってくださったのもありがたいです。(週に1回通わなければ治らない、と言われたらどうしよう・・・と思ったので)初めてのサロンは、伺うのが緊張しますが、行ってよかったと思います。ありがとうございました。
新規NO.1【60分3,000円】よくならない頭痛首肩腰膝に解剖学に基づく姿勢改善
ヒロコ様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も大変うれしいです。慢心せず、次も期待に応えられるよう頑張ります。お顔はもっとすっきりして小さくなりますよ。施術の間隔は短いほうがいいんですが、ヒロコ様のお身体は決して簡単な施術ではないのですが、1カ月ペースぐらいでしっかりよくなると感じました。当店は緊張しないですんだみたいで、よかったです。「行ってよかった」はこちらも嬉しいですね。またのご利用お待ちしております。しっかりよくしていきます。
たかきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-09 20:45:07.0
姿勢の悪さと体の硬さを改善していただき、ありがとうございました。翌日ヨガに行ったら、肩甲骨が寄る感じがわかり、ポーズのしやすさが全然違いました。肩甲骨を寄せると首の動きもスムーズになり、肩甲骨、大事だなと実感しました。また不調を感じたら伺います。
前回の口コミ投稿&掲載(2年以内)で10%off
たかきょう様お久しぶりでしたね。ご来店ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。肩甲骨寄せる感じ判りましたか!良い姿勢の中に、身体の支えると動かすの仕組みが詰まってますので、セルフケアやヨガで感じていただくととても良いと思います。またのご利用お待ちしております。
ケンモチさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-29 15:58:49.0
こんなにも身体が楽になるとは!健康、姿勢等お悩みの方は、直ぐに行きましょう。airな人生が待っています。最高です。これ以上のセラピストは、なかなかいらっしゃらないです。
新規NO.2【大手チェーン1位経験複数回有】解剖学に基づく姿勢改善90分5,500円
ケンモチ様いつもご利用ありがとうございます。All5の最高評価も嬉しいです。airって表現がいいですね。また頑張りすぎてお疲れたまりましたら、しっかり施術いたします。またのご利用お待ちしております。
のんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 16:27:45.0
120分のコースで全身やってもらいました!!疲れもあり急遽お願いしましたが、正解でした^_^丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました!凝りが取れればいいやー!姿勢は少し改善されるなら~と軽い気持ちでしたが姿勢も不思議とよくなった気がします。ちょうど体型も気にしていたことから、身体の仕組みを教えてもらい腑に落ちました。またメンテナンスをお願いしたいです。よろしくお願いします!
新規NO.3【コース迷子にお勧め】満足度No.1ほんとの症状姿勢改善120分7,500円
のん様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。安心して受けていただけたようでよかったです。またのご利用お待ちしております。
あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-21 18:38:29.0
肩の不調が気になりお願いしましたが、帰りには足の軽さに驚きました。意識していなかった部分の不調も整えていただき、とても身体が楽になりました。セルフケアのアドバイスをいただけたのも助かります。
あきこ様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も助かります。肩というか、お身体全体が無理されてましたね。身体軽くなって楽になって何よりです。あまり自分のためにお時間取れなくても、セルフケアしていただくと、ちょっと視点を変えることができます。痛みがないとか軽くなるだけで、気晴らしができるようになります。気分佳くお過ごしください。またお疲れでしたら、ご来店心よりお待ちしております。しっかり施術したいと思います。
Naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-18 18:21:08.0
呼吸しづらかったのですが、しやすくなりました^ - ^また体が辛くなりすぎる前にお世話になろうと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます^ - ^♪
Nao様いつもご来店ありがとうございます。All5の最高評価もありがとうございます。けっこう身体を丸めてたと思います。胸郭全体が変形してしまうと、腕や肩も背骨を圧迫する力になります。首や頭が締まるように、胸が詰まるようになってしまいます。お時間あるときに、またしっかり施術したいと思います。気分佳くお過ごしください。
あさささん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-18 09:49:18.0
4.5日前から左腕をあげたりすると腕周りに痛みが出て、ほっておいても治らないので、来させていただきました。ハードモード?でしっかりほぐしていただいて、施術後から痛みが無くなりました!ストレスの話も聞いてくださり、ありがとうございました!優しい先生で、腕も確かなのでオススメです♪痛みや体のことでお悩みの方には是非一度行ってみてもらいたいです
あささ様いつもご来店ありがとうございます。All5の最高評価も助かります。お身体にしっかりと症状がでてましたので、リラックスできるように、ほぐしてみました。ストレスの件は、施術時ご説明した通りですので、気分佳くお過ごしください。またの機会がありましたら、しっかりお施術させてください。ありがとうございました。
なっちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-09 19:48:17.0
6か月ぶりに訪店しました。最近運動を始めてから、全体の凝りや不調はだいぶ改善されていたのですがなかなか治らない手首の痛みと首の痛みを調整していただきました。仕事に影響があるほど痛かった手首がすぐ楽になり翌日のゴルフも思いっきり楽しむことができました。ありがとうございました。
なっちゃん様お久しぶりで何よりです。ALL5の最高評価もありがとうございます。手首は姿勢、肩甲骨の位置が悪いとちょっと痛めやすいですね。楽になったようで何よりです。運動すると、身体のつらさ出にくいですよね。そういった回復が何よりうれしいです。よかったです。また機会ありましたら、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-05 18:13:36.0
いつも大変お世話になっております。毎回丁寧に施術していただき、施術後はほんとに痛みがなくなります。セルフケアもしやすいです。定期的に通わせていただいているおかげで身体が楽になり、子育ても全力で楽しめます!また痛みがでたら伺いますので、よろしくお願い致します。
前回から40日以内ご来店で、60分¥6,000
みー様いつもご利用ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。身体つらくない子育ては、成長愉しみですよね。また疲れたらしっかりお施術いたします。ありがとうございました。
ねこまんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-05 10:36:59.0
少し肩が重く感じたのでお願いしました。今回もすっきり軽くなりました。姿勢を意識して日々の軽いストレッチを続け、また辛くなったらお願いします。
ねこまんま様いつも利用&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。肩軽くなってよかったです。またの機会にしっかりお施術させてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
なお菌さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-04 12:16:26.0
ガッチガチのわがままボディーをほぐしてくださり感謝ですまた行きますのでその際は宜しくお願い致します
なお菌さまいつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価もありがたいです。またのご利用お待ちしております。
[投稿日] 2025-07-04 08:14:11.0
春日部在住なら間違いなく二週間に一回通ってる凄腕サロン。私は遠隔地なので、なんとか40日に一回通ってます。困ってるところを確実に、段階的に改善していく手腕には感心するものがあります。今回はふくらはぎと左腕がテーマでしたが、施術直後のみならず、良い状態をキープする方法もお話いただけるのでありがたい限りです。
たいしょう様いつもお忙しいのに、春日部市までご来店ありがとうございます。今回は結構緩んだなと思います。症状はたいてい、理由がありますので、良い姿勢になった後は、良い状態の維持がやりやすい状態です。あまり負担のならないセルフケアでよい状態を長続きしていただくと嬉しいです。またのご来店もお待ちしております。暑いのでご自愛ください。ご来店ありがとうございました。
purinさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 20:21:27.0
きちんとした整体と言うものを初めて受けたと言う感覚です。立った瞬間に身体の楽さを感じました。いつも気が張った状態でしたが、ふっと気が抜けた良い時間をいただきました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!
【60分 3,000円】よくならない頭痛首肩腰膝に解剖学に基づく姿勢改善
purin様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価もありがたいです。いつも「気が張った」状態ということですが、姿勢がよくなると、筋肉が身体を動かす、支えるということに身体全体で協力しあいます。そのため、自律神経は、物理的な筋肉からよけいな緊張をうけることがなくなります。そうなると、脳が安心して、内臓もしっかり働くので、気を抜くのも、入れるのも、おかれた状況、自分の意図に沿うようになります。具体的にそこまで出来るのが当店の特長です。他店様は他店様の素晴らしさがあると思いますが、purin様の求めているものとあっていたようで何よりです。何回か受ければ、気を抜く、入れるは身体と意図でできることがご理解いただけると思います。誰でもできることですけど、できる状態にいないひとがほとんどですね。なぜなら”良い姿勢”を感覚で理解できないからです。判ってしまえばそれに戻るだけです。お疲れの際は無理せず、またご来店ください。しっかりお施術いたします。
ともちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 17:39:02.0
いつもありがとうございます。左半身の辛さが良くなるといいです。
前回から14日以内のご来店で、60分¥5,000
ともちゃん様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価もありがとうございます。
ナセさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 14:04:57.0
よか
ナセ様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価に応えるように、しっかり施術していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。
1016さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-10 17:52:50.0
私の駆け込み寺です!端的に身体の状態を説明いただくので、とても分かりやすく、施術後の生活にも意識が向くようになります。また、施術していただきながら「固そうだなー」と他人事のように身体の固さを感じながら(笑)、リラックスできる時間を過ごさせていただいてます。今回の帰り道は、深呼吸をしたら思ってた以上に酸素を吸い込めて、むせそうになりました(笑)こういう身体の変化も楽しみの1つです。今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
1016様いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。深呼吸出来てよかったです。ALL5の最高評価の期待に常に応え続けられるようにいらしたときには、しっかりと施術して回復していただけるようにしていきますね。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-06 10:17:04.0
久しぶりに伺いました。首・肩がかなり辛かったのですが相変わらずしっかり丁寧に施術していただいて、随分楽になりました。ありがとうございました
ねこまんま様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価に慢心せずに、次回もしっかりお施術いたします。最近は運動をしていて調子がよかったとのこと、とてもいいですね。痛みが無いのがなによりです。また必要になりましたら、しっかりお施術いたしますので、ご来店心よりお待ちしております。
あんころもちさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 08:05:58.0
何度か行ってますが、毎回思う事があります。なんでもっと早く行かなかったのかなと思うほど、すごく身体が軽くなるのでオススメです。揉み返しもないし、先生の腕がいいんだと思って信用して通ってます。
あんころもち様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価も励みになります。夕方以降にくる、疲れのようなものに対処されるといいです。あと低GIの食品を多めに食べてから、お食事されるといいと思います。揉み返しないのは、強くもんでも良くならない状態だからです。早く良くなるといいですね。またお辛い時にご来店お待ちしております。しっかりお施術いたしたいと思います。
みかんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-04 11:07:49.0
初めてでしたが、たくさん説明してくれて丁寧に対応してくれましたからだは以前より軽くなったと思いますもっと他にもやっていただきたいと思い、時間作ってリピートしたいと思います
【大手チェーンで1位経験複数回有】解剖学に基づく調整 姿勢改善 90分5,000円
みかん様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価もありがとうございます。説明しないで静かにリラックスできるようにお施術もできます。ご期待に充分応えられるようにしっかりお施術していきたいと存じます。またの機会心よりお待ちしております。
よんたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-01 23:10:21.0
施術が終わると身体が軽くなりました。ただ今回は少し時間が短かったコースにしてしまったので次回はもう少し長めに施術してもらいたいと思いました。また、お願いします。
よんたん様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。60分でよく出来なくて申し訳ないです。しっかり施術しながら、時間短く、来店間隔もあけられるようにしゅうちゅうして施術しますね。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-30 16:15:10.0
今回は過呼吸ぎみになる事が多くなったのと、体調が悪くなり、体もバキバキだったのでお世話になりました。喉から胸周り、肩周りが楽になったので呼吸がしやすくなり、仰向けで寝られました!痩せてしまい、筋力も落ちてしまったので体調と相談しつつ体を動かしていこうと思います。いつもアドバイス、体調を楽にして頂きありがとうございます。今後もお世話になります^ - ^
Nao様いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価は、もしかしたら初めてかもしれませんね。ありがとうございます。ずいぶん体力落ちてしまわれてましたので、じょじょにHIITで復活して言って頂ければと思います。また不調になったらしっかり回復の施術をして差し上げたいと思います。気分佳くお過ごしください。
[投稿日] 2025-05-28 19:21:56.0
姿勢が正しくなってきてるからか、前より疲れにくくはなってると思います。やはり左半身がどうしても気になります、通い続けて治るといいです。
会計時の次回ご予約14日以内で、60分¥5,000
ともちゃん様いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。左の痺れや不快症状がとてもお辛そうですね。そんななかALL5の最高評価に身が引き締まる思いです。徐々に柔らかさが出てきておりますので、今後ともしっかりと施術をしていきます。またのご来店心よりお待ちしております。
雑魚蔵さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 19:21:00.0
身体の仕組みやコリの原因など教えていただきながら、施術いただきました。すごくスッキリしました。
雑魚蔵さまはじめてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。すっきりしてよかったです。All5の最高評価もありがとうございます。またすっきりしたくなったとき思い出して頂けたら、光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。
ひろしさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 21:52:19.0
60分でも全然楽になりました。ストレスや健康面のアドバイスも豊富な方でした。無理に通わせない感じがいい人でした。
ひろし様2度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。60分で大丈夫なお身体だと思います。以前の状態よりだいぶ良くなられましたね。しっかりお身体や心と向き合われたのだと思います。慢心せずにしっかりと施術させていただきたいと思います。また必要だと思った時に、近況など教えてください。またのご来店心よりお待ちしております。しっかりお施術差し上げたいと思います。
たいしょうさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-05-23 21:39:26.0
料金の表記ミスがありましたが、技術は相変わらずで感心しました。
前回から40日以内のご来店で、90分¥7,000
たいしょう様いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。表記ミスの件は、大変失礼いたしました。今後ともしっかりとお施術いたしますので、またご来店いただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
asukyさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-05-18 16:24:03.0
首の痛みで来院しました。終わった後、姿勢がとても良くなって、自然と背筋を伸ばしたい気持ちになりました。首の痛みも良くなって、本当に助かりました。救世主のようです。ありがとうございました。またお伺いします。
asuky様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。「背筋伸ばしたい気持ち」になるのは、背筋伸ばすのが本来自然だということ、実際伸ばせるようにコンディションが改善されたということとはいえ、まだスッと伸びない、バランスの悪さがあるということです。普段から少し意識されると、不調が思いのほかなくなります。またのご来店心よりお待ちしております。
陸と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
Rebon【レボン】
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO金山店
いわき・福島・その他福島県
ホワイトニングバー 福島店
八王子・立川・国立・多摩・日野
痩身・美肌エステ/LEDエクステ Vivian 【ヴィヴィアン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧