5. 陸と月   >

整体のお店「陸と月」

セイタイノオミセリクトツキ

• 埼玉県春日部市粕壁東1-23-8
  • 春日部駅東口徒歩6分 群馬銀行様 駐車場出口より0分。 近隣駐車場多数あります。

かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:35.0

娘がお世話になりました。
    帰るなり聞いてきたことを一つ一つ思い出しながらゆっくり話してくれました。
    とにかく楽しかった、身体が変わったのがわかると。
    翌朝、久しぶりによく眠れたと笑顔でした。
    また近いうちに施術お願いしたいと思います。

人気No.2【整体最大手社で1位経験有】整体&痩身90分¥10,000→¥5,980

かーちゃん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。たすかります。

手術もありで結構長いことご心配されたと思います。

このような場合、ご自身や親御さんが悪いと考えたり、
    運勢的なものが悪いと考えてしまいがちですが、
    まったくそういうことではないので、どうかご安心してください。

ストレートネック改善して、ゆるめにヨガストレッチなどして、
    気が向いてきたら、散歩などすると身体も軽くなり、
    過食も減ってきて、夜眠れるようになってきます。

姿勢については、心配だから強めにいうこともあるかもしれませんが、
    娘さんに教えてもらって、いっしょに競うような感じでやると、いいのかなと思います。

[投稿日] 2024-06-16 20:22:47.0

連勤続きで腰に負担がかかってしまい、予約を前倒しして施術してもらいました。本当にありがとうございます。
    初めて伺った時も腰が辛くて、歩く時もしんどい感じでしたが、先生の施術を受けた後はとても軽くなるので、本当に助かっています!
    教えていただいた、カエル足ストレッチも取り入れつつ、セルフケアにも力を入れたいと思います。またよろしくお願いします!!

前回より1ヶ月以内の来店で-5%off前回の口コミ投稿&掲載で更に-10%計15%off

• ババさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 19:14:49.0

又伺います。

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 09:24:17.0

三回目になります。
    肩周りを中心に施術して頂きました。
    リラックスできて、1時間があっという間でした。
    首肩がだいぶ改善された気がします。
    また次回よろしくお願いします。

こまち様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

リラックスできましたならよかったです。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:47:12.0

今回も体がすごく楽になりました!
    自宅で筋トレとストレッチコツコツ頑張ります!
    またよろしくお願いします^ - ^

Nao様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

コツコツゆるく、だらだらとでいいので、
    やってみてください。

いろんな緊張とけたりします。

• Yanada taroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:08:02.0

5回目の施術でした。だんだんと身体が楽な姿勢を覚えてきました。疲れやすさも感じ辛くなってきたと思います。

前回から14日以内のご来店-10%、前回の口コミ投稿&掲載で更に-10%計20%off

• のんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:41:44.0

3回目の利用でした。
    まだ問題はありますが、日常生活の中で姿勢への意識が向いてきたように感じるので、今後も継続して改善に向かっていければと思います。次回もよろしくお願いいたします。

■学割U24☆限定 就労可 口コミ投稿&掲載,instagramフォローで60分初回価格

のんた様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。
    姿勢に意識が向いてくるのは素晴らしいですね。

問題なくなるようにしっかりお施術いたします。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:48:21.0

スタイル維持や姿勢改善で定期的にお世話になっています。
    いつも楽しくお話しながら自宅ケアも教えていただき、
    効果もしっかり感じます!
    今後ともよろしくお願いします!

まこ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。
    こちらも楽しいですね。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 16:33:19.0

3回目の施術をしていただきました。

今回は巻き肩、ストレートネック、肋骨、下半身などまた全体を施術していただきました。

私は変化を感じる事に鈍感で申し訳ないのですが、巻き肩が矯正された気がします。坐骨神経痛の痛みはまだ少し出るので、次回はまたその原因を探っていただき施術をお願いしたいと思っています。

毎回、全力で施術していただき大変感謝しています。

【4回目まで初回価格】前回から14日以内&前回の口コミ投稿掲載&instaフォロで

るる様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。大変助かります。

変化を感じるかどうかは、感じやすい方がいいですが、
    じきにそうなるので、気にされなくて大丈夫ですよ。

上半身が改善されてきたなら、下肢をしっかり施術します。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。痛みがとれてとても楽になりました。姿勢がいい状態をキープしつつ減量も頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。とても助かっております。

ヨガになれたら、寝たままできる脚腰や肩甲骨のストレッチすると、
    気持ちがよいので、脳のストレスの大半は睡眠不足と身体的な痛みなので
    それがなくなると減量にも効果的です。
    また関節が柔らかくなるので、運動による疲労もしにくくなります。

今度いらしたときにでもやってみましょう。
    このストレッチも、ガシガシ頑張るというよりか、
    長めにやって、変化を味わう感じだとうまくいきます。

• けんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 22:40:45.0

初めての施術でお世話になりました。
    今まであの手この手でごまかしていた、全身の不調の回復に、希望が持てました!
    先生のこれまでのご経験に裏打ちされた確かな技術と知識で、心身ともに軽くなりました。
    またお世話になります!

人気NO.1【姿勢改善が続く!&メンタル変わる】整体120分13,000→7,980円

けんちゃん様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。嬉しいです。

ずっと不調とのことでしたから、お気持ちもつらかったでしょうね。
    メンタルもじつは身体的な負担が原因であったり、
    身体的な要因を取り除くことで、
    メンタルや普段のお仕事も工夫や改善する意欲がわいてきたりします。

しっかりお施術していきます。

• はあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:59:35.0

体がとても楽になりました。姿勢も普段から意識するようになりました。先生のお話しもとても参考になりました。またよろしくお願いいたします。。

【整体最大手チェーン1位有】小顔ヘッド+骨格骨盤矯正60分¥9,000→¥4,980

はあちゃん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

姿勢を意識できるようになったのは素晴らしいですね。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちわれ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:36:42.0

明らかに肩とか背中とかの
    可動域が広くなってます

色々説明してくれて
    肩こりなどの弊害がわかるようになります。

はちわれ子様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

可動域広がってますね。安定性も向上してますね。
    なによりです。

筋肉の緊張は自律神経はもちろん、脳の上書きや内分泌系にも影響しますので、
    ずっと緊張しっぱなしはよくないですね。
    せっかく、職場環境よくなったので、
    体調改善にはベストの時期です。

しっかりお施術いたしますので、

• りゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 09:00:28.0

長年の慢性的な腰痛で伺いました。
    自分でも気が付かない基本的な要因など教えてもらいました。
    無理せず少しずつでも根本から治していければ と思いました。
    丁寧な説明と施術ありがとうございます。

【施術1回で姿勢が変わる】 整体骨盤矯正&痩身60分 ¥8,000→¥3,980

りゃあ様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体楽になりましたでしょうか。

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:06:43.0

予約が取りづらくなるぐらいの腕前なので、予約の仕組みが変わるのも頷ける感じです。子供の学校のついでがなくなってしまったのですが、担当スタッフさんのところに通うためだけに春日部に行く価値があると感じています。

たいしょう様

ALL5の最高評価もありがとうございます。たすかります。

みなさん、ご来店のご希望時間ってなんか似通ってますね。
    なかなかとれなかったらごめんなさい。
    普段は少しお暇ですね。

なかなか用事ないとたいしょう様には不便な立地ですね。
    お近くのお店と併用しながら、無理せず来たいときにお越しください。

[投稿日] 2024-06-06 14:33:59.0

この日は身体がだいぶ疲れてしまって、予定より早く利用させてもらいました笑
    特に腕の施術が気持ち良くて、至福でした!
    ヨガでセルフケアしつつ、また伺いますのでよろしくお願いします!

yuzuki様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    腕パンパンだったですね。

• はちわれ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 08:55:24.0

肩こりがひどく姿勢も悪かったので
    施術をお願いしましたら
    姿勢やストレッチを気にする習慣ができました

はちわれ子様

ALL5の最高評価もありがとうございます。たすかります。

しっかり施術しますね。

• ひぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:26:08.0

腰痛が酷く施術していただきました。
    とても楽しい時間で癒されました!
    腰もラクになりました。
    また、よろしくお願いします!!

ひぃこ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。

つらいとせっかくのお仕事も気分佳くできないと思いますので、
    しっかりお施術させていただきました。

楽しい時間でよかったです。
    もっと私事楽しいことが起きるように、お身体楽になるといいですね。

• アキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 12:12:14.0

凄いです。 なんと 2回通ったら痩せました。(自分判断)
    姿勢が良くなったからなのか、なんとなく代謝と身体の動きが良くなりました。 これからもっと通うのが楽しみになりました。 他の人に痩せたと言われたらもっとご紹介致します。 これからもよろしくお願いします。

アキ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

姿勢がいいということは、
    身体の各パーツの重さをしっかりと支える安定性と
    望むことを実現させるための動くための可動性を
    両立することです。

しんどさが減ると、意識して安定や稼働させる必要がないので、
    結果として脳や代謝が活動的に適正になります。
    脂肪、タンパク質、糖質を分解するプロセス(代謝)が上がります。
    脂質や糖質を分解するようにホルモンが出ます。

会食の機会が多いとのことですので、姿勢大事ですね。
    よかったですね。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 17:34:12.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回は上半身をメインに施術していただき、私の坐骨神経痛の原因が下半身だけでなく、上半身のゆがみからもきていると教えていただきました。自覚している以上に上半身、全身が硬いことを含め、段々と自分の身体のことが分かってきました。

先生がお話してくださった色々な事がここ数年の私の不調と全部つながるという気づきもありました。
    次回は背中の不調を中心に施術予定とのこと、次回のお話もしていただけると希望が持ててとても嬉しいです。

次回も宜しくお願いいたします。

るる様

2度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

自分の身体について、
    感覚や動き、
    仕組みやどういうふうに自分の身体をとらえているか、
    痛みや心地好さなどの感情面における身体的な捉え方の
    理解が深まると

不定愁訴などの原因というか
    →もしかして、○○を変えたら、改善するのかも?
    →○○したら、よくなった(変わらない)
    →△△したらよくなった
    などと外部の知識を参考にしつつ
    ご自身で試行錯誤できるようになります。

自分で試行錯誤して自分にとって良い結果が起これば、

情報をうのみにして右往左往した際のやり場のないが故の他責感情を抱くことが減ります。

自分で試行錯誤して、快適を得られるなら、ポジティブな自己責任の状態にあります。

毎回いいかんじに進捗しておりますので、
    損な回数かからないと思います。
    次はなかなか動かしにくいストレートネック、背骨、肋骨全体を改善出来たらなあと思います。

• senさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:10:19.0

初めての整体でしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧に説明をして頂きながら行っていただいたので、安心でした。教えていただいたYouTubeのヨガ動画、ストレッチなどを短時間・長期間を目標に緩く行っていこうと思います。

sen様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできてよかったです。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 22:44:03.0

偏頭痛持ち且つ、肩や腰などの体が全体的に痛くて伺いました。
    先生が身体について丁寧に説明してくれて、納得しながら施術を受けられ、体が調整されていくのがわかりました。先生も素直な方で喋りやすかったです。
    家に帰った後、あまり上がらなかった左腕が上がるようになったので凄く驚きました。
    またタイミングが合えば伺いたいです。 ありがとうございました!

はな様

ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

偏頭痛の感じがいつもよりよければ、姿勢改善や小顔の施術で
    もっともっと軽減できますので、

• りんむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:00:57.0

腰の痛みが和らぎました

りんむー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが和らいでよかったです。

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:38:49.0

娘がお世話になりました
    今回も今まで感じたことがないスッキリ感を得たようです
    今朝も痛みなく起きれた、と感激してました
    また次回もお願い致します
    ありがとうございます

■学割U24☆限定 就労可 口コミ投稿&掲載,instagramフォローで90分初回価格

かーちゃん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。たすかります。
    すっきりしてよかったです。
    ヨガストレッチやっていただいてるようなので、
    すっきり感はそのおかげでもあります。
    良くなったら、気が付いたら2~3か月ぐらいやってない状態になると思いますので、

だらだらやってみたり、パパっとやってみたり、
    やってなくても心配しないで責めもしないでください。

何事に関しても
    自分で考えて行動して結果を得てる娘さんだと思います。

次回から本格的に肩と首と頭の施術ができると思います。
    施術もそんなに回数かからないと思います。
    あと2~3回以内でひと段落かと思います。

あとは、なんか整体行きたいなーと感じた頃に、
    時間短くしてみても大丈夫だと思います。
    U24学割なんで有効活用してください。

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:39:49.0

身体の漠然とした不調の理由を教えてもらえました。これまでは整体というと、施術の後に揉み返しがありましたが、それもなく。何度かお世話になってみたいなという気持ちになりました。ありがとうございました。

より様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しなくてよかったです。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:23:49.0

体がバキバキでしたが、だいぶ楽になりました!!また、先生とも話しやすく凄く通いやすいです!!
    またすぐ行きますね!

むう様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。大変助かります!

通いやすくとは、光栄ですね!

• Yanada taroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:10:34.0

4回目の施術でした。おかげさまで回を増すごとに身体が楽になってきています。

Yanada taro様

4回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

だんだん楽になってきましたか、日々の暮らしで緊張が蓄積されにくくなってるといいですね。

• MiMiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 00:31:30.0

肩が楽になったし、次の日の演奏会はうまく行きました!
    後から気がついたのですが、クマが薄くなっていて感動しました。

MiMi様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。
    演奏会上手くいってよかったですね。

肩の施術を多めにしましたが、
    姿勢に関して意欲的に試行錯誤されてるから
    自分のやりたい姿勢ができてるのかなと思います。

クマは消えるのと沈着型があります。
    頭部の血行が下に循環するようになったからだと思います。

• だいずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:53:45.0

頭痛と姿勢の悪さに悩んでおり、最近特につらくなってきたので施術をお願いしました。
    施術後、腰回りや肩周りが軽くなり嬉しかったです!知識や理論にもお詳しいので、とてもためになりました。ありがとうございました。

今後は姿勢を時々意識したりご紹介いただいたヨガ動画を見たりなど、自宅でのメンテナンスも取り入れて身体を整えていきたいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

だいず様

初めてのご来店&口コミ投稿をありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

姿勢やヨガのことは、気が向いた時がやりたいときです。

[投稿日] 2024-05-25 21:52:05.0

2回目の利用でした。今回はフットコースが気になって受けさせてもらって、足裏やふくらはぎがスッキリと軽くなったので、また足が疲れた時はお願いしようと思います!力加減もちょうど良かったです!
    あと、体の悩みも気軽に相談しやすいですし、先生の人柄も個性的で面白いです笑
    最近、首や肩が疲れてきたので、今度は整体の方でお願いしようと思っています!またよろしくお願いします♪

yuzuki様

2度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    整体はどのコースでもやってますね。
    骨格調整と筋肉もみほぐしをあまり区別してないですね。

陸と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー