3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アルバ 広島店(ALBA)   >

ナチュラルインナービューティアルバ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町2-14 1階2階
  • 八丁堀徒歩5分・女学院前徒歩2分【痩身/ダイエット/マッサージ/エステ/フェイシャル】

そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:48.0

エンダモロジーとピーリングの施術を受けました。エンダモロジーをしっかり丁寧に施術していただき、足のむくみ重だるさから開放されました。体のラインもきれいになり、本当にエンダモロジーの施術はいいことだらけです。ピーリングも、本当に結果が出るのでおすすめです。

ピーリングコース《ご予約専用》

Natural Inner Beauty ALBA 広島店 【アルバ】からの返信コメント

そうちゃん様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます。
    本日は、ボディとフェイシャル、酸素ボックスとスペシャルコースでしたね☆
    いつも大変嬉しいご感想にも感謝致します!

施術後は、ふくらはぎのむくみも排出されスッキリ軽くなり良かったです。
    今はメンテナンスの2週間に1回のケアになりましたが、ボディラインも崩れることなく、維持されて素晴らしいです。施術する度、更にお体のラインもきれいになりました!

エンダモロジーアライアンスはただの痩身機器だけでなく、凝りやむくみの改善、美肌再生、ボディメイクも行ってくれる優れものですよね☆ご実感して頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

水光ピーリング後も内側の水分量が増え、プルプル肌の艶々のお肌になりました!
    スキンケア商品も併用してくださってるので毎日韓国人のような水光肌ですね!
    引き続き、3か月間しっかりお顔の肌質改善も一緒に頑張りましょう。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 19:15:53.0

1週間後の施術でしたが、肩の凝りが気になったのでお願いしました。疲労が溜まった時は凝りが和らぐので、また近々お願いします!

[投稿日] 2024-05-07 20:11:11.0

毎回その時の体調や悩みに応じて、エンダモロジーの施術を変えて下さりありがとうございます♪
    施術後は体がスッキリしてとても満足度が高いです!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-03 21:43:55.0

肩こりがひどかったので、凝りを取ってもらってから施術をしていただきました。季節の変わり目や忙しい時には凝りやむくみがひどいので、エンダモロジーでスッキリできてありがたいです。

むぃ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

5月は普段より疲れが身体にでやすい時期です。
    この時期はあまり無理しすぎず、リラックスタイムも設けながら過ごしてくださいね!
    むくみはいつもより少なくスッキリしてました!

肩の凝りが身軽になるように次回もケアさせていただきます!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 15:35:50.0

背中、腰回り、ふくらはぎの張りがあったのでむくみ取りの後にエンダモロジーをしていただきました。
    季節の変わり目なので疲れやすく体型にも出てくるので、これからも定期的にお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

新年度や季節の変わり目は、疲れがでやすく身体が凝りやすくもなります。
    疲れたなと感じる時や、ご自宅でマッサージやストレッチをしてみてくださいね!

血流の流れがよくなると、老廃物も排出されやすくなります(^O^)

次回も全身しっかりトリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-14 15:14:18.0

エンダモロジー3回目の施術ですが、回数重ねるごとに身体のラインが変わってきてびっくりしてます!
    目に見える変化があると通うのがとても楽しみです♪

ヤス子様

この度は3回お試しクーポンのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

しっかり目に見える変化と効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)♪

次回からは遺伝子検査、運動マシンを含めたコーススタートです!
    エンダモロジーアライアンスの効果を更に底上げして更にお綺麗にお仕上げしてきます!

また、ヤス子様の理想のお身体に近づけれるよう精一杯努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

(岩本)

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:42.0

1回の施術では効果はわからないので、
    数回試してみようと思います。

都度払い1回【口コミ投稿でALBA式痩身をお得に体験】

あか様

この度は数あるサロンの中から、鉄砲町アルバを選んでいただきありがとうございました!

お悩みのウエストの脂肪をなくすにはエンダモロジーがピッタリです!
    背中や肩などの凝りも、ほぐれていきます!!

脂肪が溜まって減らしにくくなる前に一緒に頑張りましょう!
    精一杯ケアさせて頂きます!!

次回もお会いできるの楽しみにしてます(^O^)
    (石本)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:29.0

今回も身体全体がすっきりし、満足いく仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

かおちゃん様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします(o^―^o)

エンダモロジー後はお身体全身スッキリしますよね♪
    施術もご満足して頂けてとても嬉しいです!
    引き続き、かおちゃん様のその日のお身体に合わせたオーダーメイドでのお手入れにて
    お悩みを解決できればと思います!よろしくお願いいたします。

そして次回は水光ピーリングでのご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

(岩本)

• えいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:51.0

お友達の紹介で初めて利用させていただきました!
    とても丁寧でお話もしやすく、悩みに寄り添ったカウンセリングをしていただき心強かったです!
    美容の知識がとても豊富で的確なので分かりやすいです☆
    お家に帰ったあとでもLINEで相談に乗っていただき、ありがとうございます(^^)
    また次に行くのが楽しみです♪

【口コミ投稿限定】韓国水光ピーリング 《人気No.1》 陶器肌/ツヤ/毛穴レス

えいち様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^▽^)
    大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!!

えいち様のお肌悩みに合わせたご提案をさせて頂き、何よりでございます!
    いつでもご不明点がある際はご連絡お待ちしております。

これから水光ピーリングとエクスビアンスのホームケア商品の併用で
    肌育をして更に綺麗なお肌であり続けれるお手伝いをさせていただけたらと思います!

そしてご来店を楽しみに思って頂けてとても嬉しいです!
    これからよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-05 15:56:01.0

本日も全体的にむくみがありましたが、重だるい感じがなくなり軽くなりました。
    肩こりも少し軽減された気がします。
    また、次回楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます。
    ウエスト周りにむくみが少しありましたが、施術後はとってもスッキリしましたね!
    月に1回はメンテナンスでご来店いただけているので、エンダモロジーの効果もしっかり出ています(^O^)

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、気を付けてお過ごしください!

(石本)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:07:47.0

水灯ピーリングについての知識は曖昧でしたが、1から全部教えてくださり施術も丁寧にしてくださいました!
    言われた通りにホームケア気をつけてみるとニキビ跡も目立たなくなり、肌の調子もいいです!

ゆい様

この度は数あるサロンの中からALBAを選んで頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿にも感謝いたします!

ホームケアも実践してくださりありがとうございます(^▽^)
    水光ピーリングの効果とホームケアの相乗効果で、お肌の調子も良くなりよかったです!

また来月もお会いできること心よりお待ちしております!

(岩本)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:19.0

睡眠の質をあげたりするために酸素ボックスを最近は利用しています。
    本当に数日、睡眠の質がよくて深く眠れます。おかげで疲れがふきとびます。
    美容や健康のために続けたいです。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!

えりちゃん様の遺伝子結果では【睡眠の質】を上げることで痩せホルモンが分泌されるようになったり、睡眠の質も良くなり疲労回復にも繋がりやすいので酸素ボックスはとても合っていますね♪

酸素ボックスは睡眠の質向上以外にも、美容や健康維持にもいいので本当にお勧めです(^▽^)

週に1回30分~60分入ると常に酸素が体内に満タンの状態になり効果も維持されやすいです♪
    睡眠の質もずっと良くなり疲労も溜まりにくい体質になれますよ☆是非続けてみてください!

次回も
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

(岩本)

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:49.0

唾液検査結果で鉄分不足だったり、ミトコンドリアが弱っているということで背中の筋肉を動かしたり、有酸素運動も効果的だと教えてもらい実行しています。
    おかげで筋トレも目的に沿って達成することができ、3週間で一気に身体が引き締まって変化してきました。
    このまま続けて美しく健康的でありたいと思っています。
    サービスも抜群です。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!

遺伝子検査をすることで、えりちゃん様に合った運動、食事、健康、ダイエット方法を知ることができるので、より効率的に結果がでますね☆
    何よりすぐに実行してくださりありがとうございます(^▽^)素晴らしいです!!

引き続きALBA式美痩せコースを活用して美しく健康的にキレイをお手伝いさせて頂きます!
    また、お褒めのお言葉をいつもありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます☆

(岩本)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:40.0

肌の悩みに親身になってアドバイスして下さりました。また、施術後は肌がワントーンアップし、本当に綺麗になっていました。来て良かったです!

さくら様

この度は数あるサロンの中からALBAを選んで頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ご投稿にも感謝いたします!

水光ピーリングの効果もご実感して頂けてとても嬉しいです!
    施術後はお肌の血行もよくなり浮腫みがとれて小顔に!
    お肌のトーンUPで透明感あるお肌になりましたね☆

また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2024-03-27 08:13:16.0

施術前と施術後で大きな変化があってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

【夏が来る前に】《ALBA式痩身》 見た目/むくみ/凝り/二の腕/エンダ40分×3回

ヤス子様

この度は数あるサロンの中からALBAを選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、エンダモロジーの効果もご実感して頂き私もとても嬉しいです♪

施術後はお身体全身スッキリし、
    下半身の浮腫も抜けましたね☆

これからは遺伝子検査の結果を元にヤス子様理想のラインまで全力でサポートさせて頂きます!
    美痩せプログラムを一緒に作っていきましょう!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしています!
    これからよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:23.0

今回は腰回りと下半身のむくみがありましたが、エンダモロジーの施術後はむくみが取れて軽くなりました。肩の凝りも軽減され、良かったです。次回もよろしくお願いします。

むぃ様
    月イチのメンテナンスご利用ありがとうございます。
    スッキリしたとお聞きできてうれしいです(*^_^*)

この度は少し背中や肩に凝りを少し感じましたが、エンダモロジー後はスッキリほぐれましたね!
    4月は新年度で皆さんお疲れが溜まりやすい時期にもなりますので、次回もしっかり全身ケアさせて頂きたいと思います!

ご来店お待ちしております。
    (石本)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:40.0

いつ会ってもボキャブラリーが高くて、丁寧で親切です。
    どこが気になっているのかを最初に必ず聞いてくれます。
    それに合わせて調整をしてくれます。
    回数を重ねて綺麗になっていけばいいなと思ってます。

エンダモロジーとヒューバー、
    で身体も引き締まってきてとてもお綺麗なボディラインが近づいています!

また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!
    引き続き、えりちゃん様のその日のお身体の状態をみてトリートメントに入らせていただけたらと思います!
    そして定期的にご来店してくださっているのでお身体のキレイなラインもしっかり維持できてます!
    えりちゃん様の理想のボディラインに更に近づけれるよう努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしています!

(岩本)

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:53:06.0

今回初めて伺いました。始まる前に写真撮った時と終わった後に写真撮ったら変わりすぎてびっくりしました。悩みも全部聞いて頂いてありがとうございます!また5月伺います!

親子丼様

この度は数あるサロンの中からALBAをお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミご投稿にも感謝いたします(^▽^)

初めてのピーリングをエクスビアンスの水光ピーリングでご体験して頂き
    効果もしっかりとご実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)

韓国の美容なだけあっての効果でしたね!
    施術途中から、毛穴も引き締まり、ツヤも増して、トーンUP。
    施術後には潤いに満ちたお肌になっていましたね☆

お悩みがありましたらいつでもお申し付けくださいね。
    一緒に肌質改善頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 19:25:05.0

足にむくみがあったので、始めにむくみ取りをしていただきました。月1のペースですが、やはり施術後は全体的にスッキリします。これからもメンテナンスで通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

着せsつの変わり目などは自律神経も乱れやすく、浮腫みもでやすいです。
    集中ケアから月イチのメンテナンスにステップアップされた中でも、ボディラインは保たれております♪

日々の疲れは引き続きエンダモロジーアライアンスでスッキリさせましょう(^O^)
    (石本)

• ななささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:58:07.0

水光ピーリングの施術をしていただきました。一度でトーンアップを実感できます。この価格で広島で受けれる所はないと思います。エクスビアンスの化粧品の使用方法などもラインで丁寧に教えて頂けますし、より効果の高い自分に合ったスキンケア方法の提案をしていただけるお店です。それでおいて無理な勧誘はありません。とてもお得なプランがあったので、継続して通うことにしました。
    今後ともよろしくお願いします。

ななさ様

この度は数あるサロンの中からALBAをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

水光ピーリングの効果をご実感して頂きとても嬉しいです(^▽^)/☆
    エクスビアンスの基礎化粧品とサロンケアでお肌の生まれ変わりスピードも加速します!
    ホームケアでしっかり土台が作れていると水光ピーリングの効果も底上げされますので、
    一緒に肌質改善に向けて頑張っていきましょう♪

引き続き、ななさ様に合わせた施術と、ホームケアアドバイス
    ご満足して頂けるサービスを提供して参りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

(岩本)

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:06:34.0

いつも満足のいくケアをしていただきありがとうございます。

かおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

お身体のケアがとても意識が高く私自身も自分のボディメイクのモチベーション上がります!
    施術中のお話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます。

これからも満足いただけるようスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 01:01:09.0

月1のメンテナンスで身体のむくみを取ってもらい、今回もスッキリしました。寒いとむくみやすいので助かっています。また、定期的に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し背中と肩が凝っていましたね。

むくみも少しありましたが、体質が改善されており以前より抜けやすくなっています!
    毎日のお勤めで身体に疲労は溜まりますので、今後もメンテナンスしっかりさせて頂きます!!

来月もお待ちしております(*^_^*)
    (石本)

• バナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:31:15.0

最初にご丁寧にカウセリングして下さり肌悩みに添ってケアの仕方等も教えて下さりました。見てわかる程お肌がつやつやしてて当日、翌日のメイクノリ良かったです(*^^*)

バナナ様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めての水光ピーリングも効果実感していただき嬉しいです(*^_^*)
    角質ケアを行いながら、しっかりお肌に潤いを与えれる水光ピーリングはダウンタイムなくお化粧ノリが最高になります。

次回もお悩みのケアさせて頂きます!

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:45:20.0

初めて施術をしてもらいました!効果は目に見えてわかるのはもちろんのことですが、不安なことに親身になって相談に乗ってくださったり、美容のことで質問したら細かく丁寧に教えてくださりました!リピして通いたいとその日に決めたぐらいおすすめです!

oto様

この度は数あるサロンの中からALBAをお選び頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

水光ピーリングの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)♪
    ありがとうございます!またいつでもご相談ください!

施術終わりにはお肌も柔らかく水分量たっぷりの艶肌!透明感のあるお肌に仕上がりましたね!

ご購入して下さったホームケア商品で毎日お肌の土台が作れていると
    月1のピーリング効果も今以上の美肌に仕上がっていきます☆

引き続きよろしくお願いいたします!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

(岩本)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:45:33.0

丁寧に接客していただき、一回で効果を感じることができました。またお願いします!

この冬にオススメ【背中毛穴&ニキビケア】背中ピ-リング ブライダルケア

めい様

この度は数あるサロンの中からALBAをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    また口コミご投稿にも感謝いたします!

1回でエクスビアンスピーリング効果もしっかりでましたね!
    ホームケア商品も沢山ご購入してくださりありがとうございました!
    しっかり結果のでる商品になっていますので毎日の背中ケアもこれからは完璧です☆

また日本に帰国後、お背中のケアでお手伝いできること
    お会いできる事たのしみにお待ちしています☆

こちらこそよろしくお願いいたします!!

(岩本)

• mo---nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:22:34.0

この度、初めてエンダモロジーを体験させていただきました。
    痛かったらどうしようと心配でしたが、痛みを感じる事はほとんどなく、とてもリラックスできました!
    冷えがひどいので、毎日の入浴や食事に気を付けて、変化を楽しみたいです!またよろしくお願いします。

【正月太り】 《脂肪撃退コース》 サイズダウン◎むくみ◎エンダ40分×3回

mo---n様

この度は数あるサロンの中からALBAを選んで頂きご来店ありがとうございます!
    また、Instagramのリール動画もご覧くださりありがとうございました(^▽^)

最初はご不安な気持ちでいっぱいの状態だったとおもいますが、痛みのない(個人差あり)エンダモロジーアライアンスの効果をご実感頂けてリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです!!

浮腫みやすく下半身の冷えやすいので、エンダモロジーでしっかり血流を促進しお家のケアで体質改善を目指していきましょう!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

(岩本)

• いまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:24.0

水光ピーリングをしてもらいました。
    肌質に困っていていたのですが、担当スタッフさんが私の肌質に真剣に向き合ってくれて、アドバイスも的確にして頂き、施術も安心して頼れます。

そして、帰りに外は寒いのでという事で、カイロをもらいました。暖かい心遣いありがとうございます!

【年末年始】韓国水光ピーリング 《人気No.1》 陶器肌/ツヤ/毛穴レス/もち肌

この度は沢山あるサロンの中からALBAをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

エクスビアンスの水光ピーリングは、肌質によってピーリング剤を細かく調整できるので
    今のお悩みに合わせたメニューに入らせて頂きました!

これからもご相談なども何なりとお申し付けくださいね(^▽^)
    ご購入してくださった基礎化粧品3点セットで毎日お肌トレーニング頑張っていきましょう♪

とんでもございません!カイロで少しでも寒さが凌げてたら嬉しいです!

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2024-01-22 11:28:23.0

下半身のむくみがすっきりしました。腰回りに付きやすいので、入浴時にマッサージして付きにくい身体にしていきたいです。

むぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕事始めで少しお疲れが溜まっていましたね。
    代謝は変わらずキープできているので、一回でスッキリしましたね♪

疲れた時など、忙しい時はむぃ様の体質に合わせた
    腰回りのストレッチしてみてくださいね(^o^)

[投稿日] 2024-01-07 11:07:40.0

久しぶりだったので、下半身のむくみがありましたがスッキリしました。野菜や温かい食事などを取り入れて老廃物を排出していきたいです。また、次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お正月明けで少し疲れが出ていましたね。

浮腫みをしっかり排出できるように施術させていただきました。
    スッキリしていただけて嬉しいです★

今年もお身体のメンテナンスしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    (石本)

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:33.0

丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。担当してもらった二人共が明るくてハキハキと聞き取りやすく理解もしやすかったです。
    体験してみてよかったのでコースを組みました。
    コース終了後にスタイルや肌質に変化があると嬉しいです。
    暫く通いたいと思っています。

【全身痩身】 《脂肪撃退コース》 サイズダウン◎むくみ◎エンダ40分×3回

えりちゃん様

また、大変嬉しいお言葉にも感謝いたします(^▽^)

3回コース後の効果もご実感して頂けてとてもうれしく思います!
    フェイシャルご体験もありがとうございました!

これから、えりちゃん様の遺伝子結果に合わせたエンダモロジーとHUBERメニューで
    お身体全身しっかりサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

Natural Inner Beauty ALBA (岩本)

アルバ 広島店(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー