3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アルバ 広島店(ALBA)   >

ナチュラルインナービューティアルバ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町2-14 1階2階
  • 八丁堀徒歩5分・女学院前徒歩2分【痩身/ダイエット/マッサージ/エステ/フェイシャル】

そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:48.0

エンダモロジーとピーリングの施術を受けました。エンダモロジーをしっかり丁寧に施術していただき、足のむくみ重だるさから開放されました。体のラインもきれいになり、本当にエンダモロジーの施術はいいことだらけです。ピーリングも、本当に結果が出るのでおすすめです。

ピーリングコース《ご予約専用》

Natural Inner Beauty ALBA 広島店 【アルバ】からの返信コメント

そうちゃん様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます。
    本日は、ボディとフェイシャル、酸素ボックスとスペシャルコースでしたね☆
    いつも大変嬉しいご感想にも感謝致します!

施術後は、ふくらはぎのむくみも排出されスッキリ軽くなり良かったです。
    今はメンテナンスの2週間に1回のケアになりましたが、ボディラインも崩れることなく、維持されて素晴らしいです。施術する度、更にお体のラインもきれいになりました!

エンダモロジーアライアンスはただの痩身機器だけでなく、凝りやむくみの改善、美肌再生、ボディメイクも行ってくれる優れものですよね☆ご実感して頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

水光ピーリング後も内側の水分量が増え、プルプル肌の艶々のお肌になりました!
    スキンケア商品も併用してくださってるので毎日韓国人のような水光肌ですね!
    引き続き、3か月間しっかりお顔の肌質改善も一緒に頑張りましょう。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 12:08:38.0

ちょっとした体の変化にも毎回気付いていただけるので
    嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-09-21 12:35:45.0

毎回体調に合わせてヒューバのメニューを組んで下さるので、無理なく続ける事ができます!
    酸素ボックスもリラックスできるので、この組み合わせは最高です。
    次回もまたよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:28:35.0

いつもお世話になっております!
    今回で3回目でしたが、行けば行くほど効果を実感できます☆
    一工程ずつとても丁寧で気持ちよく、途中から寝てしまいます。
    メイク乗りもよくて大満足です♪
    今回もありがとうございました☆
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

1500円OFF【水光・乳酸ピーリング】再来のお客様へ〈都度払い〉

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:32:04.0

終わった後はお肌がピカピカになって嬉しいです!
    皆様いつも丁寧にお迎えしていただいて
    施術していただけるので嬉しいです!

きき様

また口コミご投稿にも感謝いたします!

水光ピーリングの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!

次回もお会いできること楽しみにおまちしております!

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:37:12.0

肩こりがありましたが、施術後は凝りも和らいで楽になりました。全体的なむくみも抜けて軽くなりました。またお願いします。

みど様

エンダモロジーリラクの施術後、肩こりが改善されて良かったです!
    季節の変わり目は浮腫みやすく、自律神経も乱れやすいので、またいつでもご来店ください!

全身しっかりケアさせていただきます(^O^)

[投稿日] 2024-09-10 14:50:07.0

いつもお世話になっております!
    顔も体もむくんでいたのに終わったあとは
    かなりスッキリしました。
    特に顔のエンダモロジーは直後に違いが実感できるので
    嬉しいです!

いつもお世話になっております!
    口コミご投稿ありがとうございます!

女性ホルモンの影響で浮腫みやすかったお顔もお身体も施術後にはスッキリされていて良かったです!
    エンダモロジーのフェイシャルの効果もご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    リフトアップ効果やお肌の内側ももちもちし艶とハリのあるお肌に仕上がりましたね!

引き続きご満足して頂けれるよう努めてまいります!

(岩本)

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:02:38.0

今回もありがとうございます!肌が綺麗になり、黒ずみも毛穴も引き締まりました。

su様

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミご投稿にも感謝いたします!

水光ピーリングの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです。

施術後は、お悩みの毛穴汚れも綺麗になくなり開いた毛穴もキュッと引き締まりましたね☆
    来月もお会いできること楽しみにご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-31 11:00:54.0

今回は顔のエンダモロジーもお願いしました!
    直後からフェイスラインがすっきりして
    目の開きも良くなりました。
    翌日の化粧のりもよくなり、首のシワも薄くなったような気がします。
    次回も楽しみです!

【40代以降】〈たるみケア〉ブルドック顔ほうれい線/フェイスライン/しわ改善

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、フェイシャルのご体験もありがとうございました(⌒∇⌒)

また、嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!
    エンダモロジーフェイシャルの効果もご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    直後からフェイスラインもスッキリし
    おでこの凝りも緩和し目元の瞼も引き締まり目の開きもよくなりましたね!
    翌日のお化粧のりも良いとお聞きできて嬉しいです!
    回数を重ねることで首のシワも更に薄くなっていきますよ。

次回のフェイシャルも楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    引き続きしっかり効果をご実感していただけれるよう努めてまいります!

お会いできること楽しみにお待ちしています。

(岩本)

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:11:52.0

赤みが引いて肌も柔らかくなって最高でした!
    悩みに合わせて薬の量を調整してくださるので、痛みやひりつきを感じることもなく、とてもリラックス出来ました!

お盆明けの8月中限定【ムルトックストリートメント】洗浄と高保湿でプルル肌

なごみ様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

前回の水光ピーリングから薬剤もパワーアップし、より効果もご実感して頂けて嬉しいです!
    次回もなごみ様のお悩みに合わせたトリートメント施術に入らせて頂きますね!

施術後は赤みも引いて、水分量も増え柔らかいお肌にツヤとうるおいたっぷりでしたね!
    毛穴も引き締まりお肌に透明感も出て韓国人のような美肌でした☆

またお会いできること楽しみにご予約お待ちしております!

(岩本)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:24:17.0

いつもお世話になっております!
    ムルトックスではなく、水光ピーリングに変更しました。
    他店で眉毛パーマをした際に、ワックスで眉周りやおでこが荒れている状態でこちらに行ったのですが、水光ピーリングをしていただいた数時間後には吹出物が引いていて、帰宅した時には、綺麗になくなっていました☆
    頬や顎もどんどん良くなってきています!
    今回で2回目でしたが、今回も効果を実感でき大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

お盆期間限定【ムルトックストリートメント】

あい様

いつもお世話になっております!
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

施術後は荒れてしまったお肌も沈静され数時間後には吹き出物が引き、
    お肌も綺麗になっていてよかったです(´;ω;`)

初回のご来店から頬や顎のニキビ跡も薄くなり、ニキビもできにくくなり
    効果もご実感して頂けてとても嬉しいです♪

引き続き、ご満足していただけれるよう
    あい様のお悩みに合わせたトリートメント施術に入らせて頂きます!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-08-22 13:28:18.0

通い始めて日々のむくみがかなり改善されました!
    筋肉痛も気にならないくらい楽になりました(^^)

chippi様

こちらこそいつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミご投稿にも感謝いたします!

定期的なケアで体質にも変化出てきていますね♪
    お肌全身引き締まり、ボディラインも綺麗に整ってきています!
    筋肉痛も緩和されエンダモロジーの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!!

次回はフェイシャルのご予約もありがとうございます!
    引き続き、効果にご満足して頂けれるよう一生懸命施術に入らせて頂きます!
    今後ともよろしくおねがいいたします!

(岩本)

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:00:43.0

下半身のむくみがあり、ふくらはぎがパンパンでしたが、スッキリとしました。またメンテナンスに伺います。

みど様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し浮腫みがありましたが
    施術後にスッキリして良かったです♪

以前に比べるとボディラインも崩れる事無く
    キープできており素晴らしいです(*^_^*)

引き続きメンテナンスよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-16 08:20:24.0

私の都合にかかわらず、時間の調整を快く対応して下さりありがとうございました!
    エンダも全身丁寧にかけてもらったので、とてもスッキリしています。
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、お仕事もお忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆

エンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂きお身体もスッキリされたとお聞きできて
    とっても嬉しいです♪

今後も施術の効果をしっかりご実感いただけれるよう精一杯施術に入らせていただきます!

[投稿日] 2024-08-12 17:06:27.0

毎回施術後は体がスッキリします!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

chippi様

エンダモロジーはセルライトだけでなく、全身の血流を促進することで身体の疲れも解消できるのでそちらの効果も実感頂けて嬉しいです(*^_^*)

次回もご予約お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• Chappyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 20:22:40.0

水光をやってもらったんですが、やる前と後ですごく肌の質が変わります。
    もちもちになりますし、トーンアップします!
    また、もともと赤みがひどいのですが、水光ピーリングした後は赤みが引きます。
    やるのとやらないのでは肌が本当に違います。
    やればやるほど肌の負担が減ってる気がします。
    またこれから続けて肌をキレイにしてもらおうと思ってます!

Chappy様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

水光ピーリングの効果をご実感していただけて、とても嬉しいです♪
    施術後は、お悩みの赤みも軽減され、水分量も増えもちもちのツヤツヤ肌になりましたね☆
    回数を重ねてもらう度に、お肌基盤も整いキレイのスピードも上がっていますね!

引き続き肌育を一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-08-03 19:22:42.0

肩こりがありましたが、背中がスッキリとして楽になりました。全体的な疲れも取れました。また、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は下半身の浮腫み少なかったですね(^O^)

少しお疲れが溜まっているような感じでしたがスッキリしていただき良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給も忘れずお過ごしください。

次回も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-30 14:45:37.0

エンダモロジー2回目でした。
    その日の体の状態を見て施術していただけるので
    終わったあとはとてもスッキリします。

chippi様

2回目のご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーはセルライトだけでなく
    浮腫みや凝りも改善できてリラックス効果もあるので
    施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-30 14:35:11.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    効果を実感できるよう、しっかり定期的に通いたいです!

最新機種エンダモロジー3回【ALBA式痩身】 全身脂肪撃退&リラク引き締め◎

chippi様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング時に、お悩みをしっかり聞かせていただきありがとうございました。
    安心して受けていただけてとても嬉しいです!

これから一緒に理想のカラダ作りをしっかりサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    (石本)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 12:39:52.0

以前から気になってましたがなかなかタイミングがなくやっと行くことができました。
    はじめての水光ピーリングでしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    1回でも効果がありましたが、継続することでもっと綺麗になりそうで、次回も行こうと思いました♪
    ありがとうございました☆またよろしくお願いします!

とにかくお肌をきれいにしたい方限定!韓国肌管理「ムルトックス」ピーリング

あい様

この度は数あるサロンの中からALBAを選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

施術後は効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    これからは一緒に肌質改善のお手伝いができることとても嬉しく思います!

あい様のお肌悩みが少しでもはやく改善していくよう、
    ご満足していただけれるよう施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!

(岩本)

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:46:42.0

通う前と比べるとニキビができる回数が減ったかと思います。施術はとてもリラックスできて、気づいたら寝てしまってます。担当スタッフさんの様なツルツル肌に近づけるように、続けてみたいと思います!

くみ様

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!

以前よりニキビの質が変わったり、ニキビの数も減ってきていますね☆
    しっかりとお肌のターンオーバーが正常化され肌育できています!!
    ホームケア商品と水光ピーリング併用でキレイのスピードも加速していますよ♪

施術中もリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

くみ様のお肌悩みが少しでもはやく改善できるよう、精一杯施術に入らせて頂きます!

(岩本)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 21:20:46.0

2回目の施術ありがとうございました。2回目でも効果が出ていてとても嬉しいです、まだニキビ跡はあるので無くなるまでこちらのエステにお願いしたいと思ってます!!

めい様

いつも日本に帰国後、ALBAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします★

背中水光ピーリングの効果もご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ホームケア商品も併用と頑張っていただきありがとうございます(^▽^)
    2回の施術効果だと思えないほどキレイのスピードが素晴らしいです!

次回も施術効果にご満足していただけれるよう精一杯施術に入らせて頂きます!
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-10 18:46:27.0

この時期はクーラーで足元が冷えるので、下半身のむくみがありましたが、施術後はスッキリしました。ふくらはぎのむくみがなかなか取れないので、足元を冷やさないように気をつけて過ごそうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

この時期は、冷房や冷たい飲み物で身体が冷えて血流が悪くなり浮腫みやすいです。。。カーディガンやひざ掛けなどで冷えすぎないようにしてみてください(*^_^*)

次回も身体の状態を見ながら下半身やふくらはぎの浮腫みを重点的にケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。
    (石本)

• ヤス子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 08:13:41.0

毎回気になる箇所を丁寧に施術して下さるので、施術後の身体の変化が凄いです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

また口コミご投稿にも感謝いたします!

効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)☆
    ホームケアも頑張って下さっているのでボディラインが整うスピードも速く
    お肌全身綺麗に引き締まってきていますね!!

引き続きその日のお身体の状態に合わせてしっかり施術に入らせて頂きます!

(岩本)

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:54:12.0

水光ピーリング前は大汗で化粧くずれた状態で写真を撮られ
    施術後の写真は普段のお手入れ後のすっぴんと変わらず
    とても残念な気持ちになりました。

[投稿日] 2024-06-25 00:02:54.0

いつも私の体調に合わせた施術をして下さるので、施術前と施術後の変化が大きくてびっくりしてます!
    この変化が見たくて頑張れてます!
    引き続きよろしくお願いします♪

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミご投稿にも感謝いたします!

ヒューバーとエンダモロジーアライアンスの効果をいつも絶賛して頂いて本当に嬉しいです!
    いつもホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    驚くほどにボディラインも綺麗に整い、維持されてますね☆

引き続き、ヤス子様のお身体の調子の変化にもしっかり向き合い
    結果にご満足して頂けるよう昇進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにおまちしております(^▽^)

[投稿日] 2024-06-23 18:39:36.0

背中の凝りとむくみがありましたが、施術後は軽くなって重ダルさが改善されました!

いつもご利用ありがとうございます。
    梅雨の季節、浮腫みが出やすい体質ですので、エンダモロジーで軽減されてよかったです(*^_^*)
    この時期は自律神経も乱れやすく、疲れも溜まりやすいので睡眠もしっかり確保してくださいね。

(石本)

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:35:43.0

お肌がほんの40分で綺麗になった気がします!
    美容部員さんがとても詳しく説明してくれたので安心できました!
    ありがとうございます
    ビフォアフも同じ状況(照明の明るさ、角度)で撮ってくれて信憑性あると思います!
    触った感じもちゃんと変わっていました!

【紫外線対策】韓国水光ピーリング 《人気No.1》 陶器肌/ツヤ/毛穴/もち肌

なちゃん様

この度は数あるサロンの中からALBAをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    水光ピーリングの効果をご実感して頂き嬉しいです!

施術後は毛穴も引き締まりお顔もリフトアップしお肌の水分量も上がりツヤ肌になりましたね☆

ターンオーバーが乱れると、角質が厚くなりお肌のザラツキや毛穴汚れや開きやくすみなどトラブルが起こりやすくなります。定期的にサロンケアすることでなちゃん様のお肌悩みも改善しますよ!

回数を重ねるごとに肌質も変化していき水光ピーリングの効果も最大限にでますよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)☆

(岩本)

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 15:08:42.0

なにより担当スタッフさんの顔が綺麗すぎます笑
    今回も白くなったし、小顔にもなりました。赤みも減って嬉しかったです

su様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

今回も水光ピーリングの効果をご実感して頂きご満足してただけてとても嬉しいです♪
    透明感もでて美白に、更に小さいお顔も引き締まり、
    赤みも鎮静されニキビもしっかりケアさせて頂きました。

引き続き一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております(^▽^)☆

(岩本)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:03:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は施術後、赤い湿疹がでて驚きましたが、治まりましたのでご安心ください。

かおちゃん様

この度もお仕事終わりにALBAをご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

いつもより、リンパが詰まっていたのもありいつもはでない一時的な好転反応がでましたね
    その後の状態がよくなり安心しました!!
    次回もお会いできること楽しみにおまちしております♪

(岩本)

アルバ 広島店(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー