3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アルバ 広島店(ALBA)   >

ナチュラルインナービューティアルバ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町2-14 1階2階
  • 八丁堀徒歩5分・女学院前徒歩2分【痩身/ダイエット/マッサージ/エステ/フェイシャル】

[投稿日] 2022-07-15 08:30:49.0

今回もありがとうございました^ ^
    全体的にスッキリしてきて今後も楽しみです。

【全身リラク50分】日々の疲れもスッキリケア☆

Natural Inner Beauty ALBA 広島店 【アルバ】からの返信コメント

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^o^*)

人の手では不可能な吸引や、心地の良い揉みほぐし、エンダモロジーアライアンスならではの振動で、全体的に浮腫みを取らせて頂きました☆施術後のスッキリさも実感して下さり、
    今後も楽しみとのお言葉も頂けて嬉しいです(^○^)♪

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-14 16:02:17.0

前回のヒューバーの際、今よりもかなり難しい設定に偶然挑戦させてもらいましたが、確かに難しかったですけど、とても楽しかったです。
    これからも、レベルをよりアップ出来るよう頑張りたいです。
    そして足腰も鍛えたいですし、引き締め効果も実感して行きたいです。

エンダモロジーコース《ご予約専用》

• たらにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 14:08:49.0

スタッフの方がとても親切で、カウンセリング、施術共に丁寧な対応をしてくださいました。
    最新のエンダモロジーということで、一度の施術だけでもかなりの効果があり、施術前後の写真の変化にとても驚きました。

[投稿日] 2022-07-13 21:05:02.0

エンダモロジーの施術を受けました。自分で手入れしづらい背中もきれいになります。何より、スタッフの方が丁寧で寄り添った施術を行ってくださるのでここのお店に通ってよかったと思えます。

[投稿日] 2022-07-12 18:22:50.0

いつもお世話になっています!今回は久しぶりのヒューバーでしたが、体幹トレーニングの間にストレッチのまにゆーを加えていただきました。体調に合わせて、メニューを考えていただき、嬉しかったです!
    トレーニング後のエンダモロジーで、身体を和らげていただくのでリラクゼーションにもなっています!
    体重が増えてしまったので、食事も気を付けたいと思います…

[投稿日] 2022-07-09 12:38:21.0

先日はありがとうございました♪
    体調によりヒューバーはお休みしたのですが、エンダモロジーで身体をほぐしていただきました!
    INBODYの結果が変わっていて、驚きました!!体調悪く、なかなか運動できていなかったのですが…体脂肪率が下がって嬉しかったです!回復しましたら、ヒューバーを加えていきたいです!まだまだ始めたばかりなので、点数評価は低めですが、これかれ上がるようにこちらも頑張っていきたいと思います!
    いつも優しくご対応いただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-07 23:08:51.0

本日もバッチリありがとうございました^ ^
    ビフォーアフターもいい感じでした!
    背中のむくみがだんだんと良くなってきていたのが嬉しいです。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿にも感謝いたします(*^▽^*)

お背中の浮腫みも取れている状態がキープできてきていますね☆
    引き続き、浮腫まない体質に変えていきましょう☆
    今以上に変化をご実感して頂けるよう努めてまいります!

これからまいこ様がエンダモロジーで更にお綺麗になっていくお手伝いを全力でさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-04 15:43:40.0

全体的にボディラインはだいぶ整ってきましたが、まだまだ気になる箇所だらけなので、リポシェイプクリームとエンダモロジーのW効果頼みと、ヒューバーも引き続き頑張りたいと思います。

[投稿日] 2022-07-02 19:39:48.0

初回から現在までの写真を見せていただきました!
    全体的にスッキリしてきて、これからが楽しみです^ ^
    ちなみに、こちらで販売されているお弁当が激ウマなので
    それも楽しみのひとつです。

[投稿日] 2022-07-02 18:56:05.0

今回の施術も大変満足いく結果でした。施術中は、大変楽しくお話させていただき、時間があっという間に過ぎました。丁寧な施術に丁寧な接客で大変満足できます。

エンダモロジーコース《ご予約専用》

• えんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:01:43.0

とてもわかりやすく説明していただいて、運動する時もトレーナーとして、気分を盛り上げてくれるので、やる気がでます。
    施術後、すぐに効果がわかるのもいいです。
    続けることが大事ですが、私のペースに合ったやり方を教えていだたけます。
    話しやすいのがいいです。

[投稿日] 2022-06-26 08:57:29.0

今回のエンダモロジーの施術も大変丁寧にしていただけました。着実に確実に体のラインがきれいになっており嬉しい限りです。施術前後の写真で結果がはっきりと分かるので効果を実感できます。

[投稿日] 2022-06-25 20:09:29.0

お昼に食べすぎてしまい、お腹がぽっこりしていたのですが
    エンダモロジーでスッキリ上がっていました!
    今日は長めの施術で癒されました。
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-06-25 15:27:16.0

お世話になっております!
    今回はヒューバーにダンベル付きで、挑戦することになりました!やはり負荷がかかっているため、キツかったです…
    ヒューバーのスコアで達成感がありますし、その後のエンダモロジーで身体を柔らかくしていただけるので、ありがたいです♪
    足を怪我してしまい、なかなか伺えていないので、来月はしっかり通いたいと思います!!

[投稿日] 2022-06-25 11:03:56.0

リポシェイプクリーム+エンダモロジーの効果で、ボディラインがかなり綺麗に整いました。ホームケアというものがなかなか続かないたちなので、毎回の施術時に塗って使うことで、効果倍増に期待したいと思います。

エンダモロジーコース≪予約専用≫

• 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 13:05:31.0

全身ほぐれて脂肪が柔らかくなったようでした!

《全身徹底痩身!セル脂肪撃退》エンダモロジー40分×3回コース ¥16500

米様
    ご来店ありがとうございました

全身の脂肪をやわらかくなりよかったです!
    リラクゼーションも兼ねてぜひまたご利用お待ちしております

• みなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 22:26:46.0

今回はヒューバー体験で初めて利用させて頂きました。
    お店の前でどこに行けばいいのかを迷っていたら、わざわざ声をかけてくれたのですごくいい気分で体験に入ることができました。体験中もずっと褒めてくれたり、温かい言葉をたくさん頂いて、これからはヒューバーで一緒にダイエットを頑張ろうと約束し、即契約させて頂きました。
    運動苦手な私ですが、ヒューバーはゲーム感覚で楽しく運動ができるので、通いやすいと思います!

最強最短【インナーマッスル】トレーニング全身の筋肉運動×脂肪燃焼!¥2000

[投稿日] 2022-06-21 01:30:36.0

初めてフェイシャルを受けました^ ^
    フェイシャルもマッサージのように受けれて、ビフォーアフターを撮っていただき
    かなりフェイスラインがスッキリしてびっくりしました!
    エンダモロジー、感動です。

[投稿日] 2022-06-20 17:08:52.0

エンダモロジーの施術を続けて受けることにより、体のラインが施術の度にきれいになり、また、体重もちゃんと減ってきており、嬉しい成果が出ています。

そうちゃん様

いつもALBAにご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
    また、お忙しい中での口コミご投稿にも感謝致します!

そうちゃん様のおっしゃる通り、エンダモロジーアライアンスは回数を重ねる度太りにくい理想のボディにお肌も美しく保つことができます☆

今後も更に満足して喜んで頂ける様に精一杯お手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-06-18 22:55:11.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます^ ^♪
    今日もエンダモロジーですっきりさせてもらいました!
    背中のむくみの取れ方にいつもビックリです。
    次回も楽しみにしております!

まいこ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます(^○^)
    また嬉しい口コミご投稿にも感謝致します♪
    私もまいこ様とお話しすることが楽しく、あっという間のお時間でした!

施術後はお綺麗なボディラインと引き締まったお肌になり浮腫も取れていましたね♪特に背中の、浮腫み、張り、凝りも無くなりスッキリしましたね☆

これからもご満足いく結果になるよう全力でサポート致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-15 19:15:01.0

前回、疲労で体が悲鳴をあげていたので、エンダモロジーでむくみと懲りもほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    最近では美容面だけでなく、健康面(?)でもエンダモロジーでケアしてもらっており、ほんと何でも出来るすごい優秀な機器だなと改めて実感しています。

ツキジ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿にも感謝いたします^_^

ツキジ様いつもお仕事お疲れ様でございます!
    日々の生活や環境が変わるように、お身体も日々良くも悪くも変化をしていきますよね。
    最新機種のエンダモロジーアライアンスは、痛みや揉み返しは無く、本来持つ美しいお身体・健康なお身体へ導く独自のテクノロジーマシンです^_^

これからも日々より良い健康的なライフスタイルのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^○^)

(岩本)

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 12:31:13.0

いつも丁寧でとても明るく感じよく対応していただけます。写真の比較でしっかりと効果がでているのがわかります。他のサロンさんではなかなか体験できないエンダモロジーの施術はおすすめしたいメニューです。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミが投稿にも感謝致します(><)!!

私も施術中から変化を感じ、変わっていくお肌、ボディラインをみて感動しております☆
    施術後にはそうちゃん様の笑顔が見れてすごく嬉しかったです♪

また、希少価値の高い効果の出るマシンエンダモロジーを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!!

[投稿日] 2022-06-11 23:42:48.0

今回もビフォーアフターにビックリしました^ ^
    これからもっとラインが変わるのが楽しみです♪

まいこ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    口コミご投稿にも感謝致します☆
    エンダモロジーアライアンスの効果をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

引き続きお肌やお身体のご状態は、日によって変化致しますので毎回お伺いさせて頂く事で、まいこ様のお悩みにあった施術させて頂きますね!

今後もお肌の変化やお身体の変化ををご実感頂ける様
    一生懸命施術に入らせて頂きます!楽しみにご来店下さい☆

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-10 14:48:38.0

ヒューバーとエンダモロジーを利用しております。
    有酸素運動後に身体をほぐしていただくと、とってもリラックスでき、身体が軽くなる気がします!体質改善を目標に、これからも宜しくお願いします♪

エンダモロジーコース≪予約専用≫

ヒューバーとエンダモロジーご利用ありがとうございます。

身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!

これからも体質改善一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-06-06 19:45:41.0

マッサージのような気分で受けれるので今日もリラックスできました。
    背中の厚みが減ったアフター写真にびっくりしました^ ^
    次回も楽しみにしております!!

まいこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうこざいます!
    また、口コミが投稿にも感謝致します!

背中全体の浮腫みがスッキリ取れて背中のラインがとても綺麗に整いましたね!

引き続き、まいこ様のリラックスと美容のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-05 21:52:55.0

エンダモロジーの施術を続けることで、体のラインがきれいになるのはもちろんのこと、肌質も変わり、モチモチになります。

そうちゃん様
    いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    また、口コミが投稿にも感謝致します!

エンダモロジーならではの効果しっかり結果出ていますね☆
    これもそうちゃん様がアドバイスを真剣に聞いて頂き、一緒に頑張って頂いているおかげです!

お身体のラインもお綺麗ですし、お肌の質も変わりスタッフ一同大変嬉しいです(^ ^)♪

今後もケアサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-05 17:34:24.0

体重も減り、筋肉量アップ、体脂肪量ダウンと、せっかく少しずつ良い数値になっていたのに、食生活が乱れ、それがInBodyの結果に見事に出ていました(苦笑)
    InBodyで今の体の状態が数字で分かるので、落ち込みもしますが励みにもなります。
    次回の測定に向けてもまた、日々頑張ろうと思います。

ツキジ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます(o^-^o)
    また、お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!

増量してまった分を健康的に改善できるように一緒に頑張りましょう!!

次回またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-04 18:40:28.0

エンダモロジーも体験と引き続き、予約させていただきました!
    ほぐすメインの施術と美肌成分を生み出す効果があると伺い、とても興味がありました!硬さのある肉質と体質なので、変化を楽しみに続けていきたいと思います!

とみー様

この度は、エンダモロジーアライアンスのご体験ありがとうございました^^*

エンダモロジーアライアンスは、特許を取得した電動アームによる、揉みほぐし!ローラが生み出す繊細な振動を組み合わせ、心地よい刺激を与えてくれますo^-^o)

脂肪、浮腫、たるみ、セルライト、など多くの悩みにアプローチしてくれるので定期的に行うことで、スタイルキープや、体質改善、アンチエイジングすることができるのでオススメです☆
    とみー様のお悩み改善にとても適しているマシンです!

引き続き、変化に喜んでもらえますよう、スタッフ一同
    一生懸命施術に入らせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-04 18:35:25.0

初回の体験で伺いました!
    ヒューバー10分がゲーム感覚で出来るような有酸素運動で、楽しく運動することができました♪最後に達成率も判定されるので、次はもっと出来るように頑張ろう!と思う目標も出来るので、続けられるといいなと思います!

とみー様

初ヒューバーとエンダご体験ありがとうございました!
    ALBAを選んでご来店頂けたことにとても嬉しくおもいます。

ヒューバー10分も体幹トレーニングがお上手でこれからのスコアUPが楽しみです☆
    ヒューバー10分後の
    エンダモロジー揉みほぐして、吸引、リラクジェーションは、とみー様にピッタリです!

これからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-06-02 19:45:02.0

初めてエンダモロジーを受けました。
    今までいろんなエステ機器をやってきましたが、エンダモロジーが1番気に入りました^ ^
    施術はマッサージを受けている気持ちよさで
    ビフォーアフターの写真でも、すっきりしたのがわかりました。
    今後お世話になります、よろしくお願いいたします。

痩身≫世界中で使用☆最新エンダモロジー40分 結果重視!体験¥20000→¥5000

まいこ様
    この度は数あるサロンの中からALBAを選んでくださり誠に有難う御座いました!また、口コミご投稿にも感謝致します!

最新式のエンダモロジーアライアンスをご体験頂き体感を気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪♪

引き続き、まいこ様のお悩みを改善に向け、精一杯サポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!!
    どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
    (岩本)

アルバ 広島店(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー