月1で通っています。
フェイシャルは欠かさずやっていただいて、
通い続けて長いため、体質を把握して頂いており、
もみほぐしやアロマなど施術内容は、その時のカウンセリングで決めさせていただいています。
カウンセリングも丁寧で、凝りやすい体もスッキリ!毎回満足して帰っています。
偏頭痛持ちなので、日常のマッサージもご教授頂き、
つらい時に自分でやってみると緩和され大変ありがたいです。
また、フェイシャルは、顔のラインや保湿力も変わってきて、
5年前の免許証の写真より若く見られることもちらほら。
通っててよかったなってホントに思います。どうかこれからもよろしくお願いします。
いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きまして、ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉に、とても嬉しい気持ちになりました。
これからも、その日のお身体の状態にあった施術をして参りますので、よろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
また次回お会いできる事、楽しみにしております。
悩みに合わせたアロマの配合をしてくれました。
香りを実際に試してから施術に入ったので好みの香りに囲まれながら受けられました。
初めてホットストーンを体験しましたが、とても温かく血行が良くなり冷えが改善されました。帰宅後に日々のマッサージをしている時も施術部位が柔らかくなっていることが分かり、筋肉がほぐれていることが実感できました。
極上の時間☆大人気♪全身アロマリンパマッサージ60分¥6800→¥¥6000
今回、2回目です。
施術中は気持ちが良く施術後は身体が軽くなり、病みつきになりそうです。また、よろしくお願いします。
オイル/ボディケア/ヘッドスパ/リフレ組合せ70分¥7,150→¥6,650
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
心身共にリラックスできました。
トリートメントはやはりマッサージと違い気持ちがよく、ドライヘッドも最高でした。
私は力が強めタイプなので本当に気持ちよかったです。
時間限定ですがこのお値段はとてもお財布に優しいと思います。
スタッフさんも気さくで同じ世代なので話しも合い楽しい時間が過ごせました。
アロマが好きで自分も使用してるので、色々と勉強になりお心遣いにも感謝でした。
また、予約していきたいと思います。駐車場があるのが本当に助かります。よろしくお願いします。
10:00~15:00限定背面トリートメント+ドライヘッド50分¥5,500→¥4,990
今回は、フェイシャルもお願いしました。とても気持ち良かったです。
いつもお世話になっております!
久々に伺うことができました。ふくらはぎがカチコチでびっくり^^; 足裏をやってもらった後、全身からじんわり汗が出てきてスッキリ気持ちよかったです。
ユーカリの精油の香りが心地よく、これからハマってしまうかも(^^)
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体温まり、スッキリいただけて良かったです♪
ユーカリの香りスッキリ爽やかでリラックスいただけますよね◎
次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに施術してもらいました
身体が疲れでキツかったんですが終わったら
キツかった疲れがとれて、動きも滑らかな感じでとっても楽になりました!
施術中力加減も聞いてくださるのでちょうど良い加減で施術してくれます
もみかえしもなく気持ちよく過ごせました
ルカ様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりで、お身体お疲れが溜まっていましたね。
肩回りも動きやすくなられて、大変嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
足がスッキリしました。とても気持ち良かったです。
又、お願いします。
ミカ様、先日はご来店ありがとうございました。
足がスッキリいただけ、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪
施術は勿論美容についてのお話を沢山してくださりとても役立ちました。またお願いします。
いつもリラクゼーションサロンcozyにご来店いただきまして、
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
オイルマッサージが気持ち良過ぎて眠りに落ちそうになりました。ヘッドマッサージもやっていただき、スッキリしました。
はまる様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体スッキリされて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
アロママッサージ初体験で少し緊張していましたが、アロマの香りに癒され気持ちいい施術でリラックスして至福な時間を過ごす事ができました。今後は定期的に通おうと思います。
この度はリラクゼーションサロンcozyにご来店いただきまして、
いけちゃん様が至福の時間を過ごすことができて、
とても良かったです。
次回も日頃のお疲れが癒される施術をして参りますので、
お気軽にお悩みお聞かせくださいね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
今月もありがとうございました!
1ヶ月の疲れをほぐしてもらいました。
いつも終わったあとは体も軽く、かさかさな肌もしっとりになります。
また、仕事や子供のことで疲れきったころお伺いします。
よろしくお願いします。笑
10:00~16:00限定☆精油ラベンダー全身リンパ60分6650→¥6350
りえちゃん様のお身体が軽くなって良かったです。
次回も日頃のお疲れが癒される施術をして参りますので、
よろしくお願い致します。
お忙しい中口コミありがとうございました。
部屋の雰囲気も落ち着くし、なんだかとっても癒されました。予約するまで迷っていましたが、行ってみて良かったです。今度はオイルマッサージ受けてみたいと思いました。ハーブティーも美味しかったです。
足の冷え/ムクミ/凝り☆リフレクソロジー40分¥4,200→¥3,800
Megu様、先日はご来店ありがとうございました。
是非オイルのコースもお試しくださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございます。
冷房で乾燥した肌に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
毛穴掃除/乾燥肌☆保湿美容液導入フェイシャル60分¥7,100→¥6650
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお肌の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願い致します。
お忙しい中口コミありがとうございました。
マッサージしていただいた日はよく眠れました。またお願いします。
3週間以内にご来店の方限定☆¥700引き(通常メニューより)
はまる様、いつもご利用頂きありがとうございます。
これからの季節、余計に睡眠不足になりやすいですよね。
よく眠れてうれしいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
自分への、ご褒美にと予約しました。
アロマボディトリートメントでアロマを
色々とカウンセリングしていただきながら丁寧に
接客していただき、身体も気持ちも
リフレッシュされたのと癒されました。
満足です。定期的に通いたいと思います。
日頃のお疲れが癒されてとても良かったです。
施術は勿論、美容に関する事等色々お話させて頂き毎回楽しみにしております。
いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用いただきまして、
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
首から肩にかけてカチコチで頭痛がしてたのが翌日にはスッキリしました。ありがとうございました。
5週間以内にご来店の方限定☆¥600引き(通常メニューより)
はまる様、いつもご利用頂きありがとうございます!
頭痛がスッキリされて安心しました。
こちらこそいつもありがとうございます♪
毎月、ご褒美でお邪魔してます。
今回は、頭も腕もいつも以上にガチガチに凝っていて揉みほぐしてもらいました。
毎回寝てしまいあっという間の至福の時間でした(笑)
また、来月も予約しました。
よろしくお願いします。
りえちゃん様が至福の時間が過ごせて良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています!
急な暑さで身体が微妙な不調だったのですが、施術開始数分後全身から汗がじんわりと出てきて、ものすごくスッキリしました。手のむくみや最近の悩みだった関節の痛みも軽くなり感謝です!良いタイミングでお伺いできてよかったです。
またよろしくお願いします(^^)
yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はお身体を温める精油が中心だったので、上手く汗がかけてスッキリ頂けて嬉しいです!腕、手のむくみも軽減されて本当に良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回お会いできること楽しみにしております。
今回は仕事帰りで疲れていましたが、施術によって至福の時間となりました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
なかなか予定とタイミングが合わず、気が付いたら3ヶ月ぶりの施術でした。身体のあちこちが凝って重だるさが続いていたので、久しぶりのリラックスできる空間で気持ちの良い施術にとても癒されました。特にフットリフレはゴリゴリと音が聞こえるほどで、痛気持ち良く、終わった後は足が軽くなっていました。なるべく間隔を空けずにまたお願いしたいと思います。
みいちゃん様、先日はお忙しい中ありがとうございました!
お久しぶりでしたのでお身体お疲れでしたね!
リラックスいただけて大変嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
首やデコルテラインのマッサージが気持ちがよかったです。
お肌もスベスベになりました。
エリー様、先日はありがとうございました♪
元々お肌、とても綺麗でしたがスベスベになりましたね(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も、とっても気持ちの良い施術をして頂きありがとうございました。
また伺います。
サチ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中いつもありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
結論から、とっても良かった
近場で探しても月曜休みか、遅い時間しかなくてやっと探しあてた所が当たりでした
マッサージはよく受けますが、両手でしてくれる所は少ないです
力の入ってる方と支えながら少し力が入ってる方とで、お得な感じと気持ち良さが良かった
いつもは沢山の方が受けてる所に行くので、話声や音でマッサージに集中出来ない時もありましたが、個別はそれが無い事に気付きました
清潔感もあり雰囲気もリラックスできる素敵な場所でした
首肩凝り☆ドライヘッドスパ+もみほぐしボディケア 60分¥6300→¥5300
この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンcozyにご来店いただき誠にありがとうございます。
miyu様がリラックスできて、とても良かったです。
いつもお世話になっています。
久々に90分のコースで贅沢させていただきました!
首&肩甲骨周りやもも裏など自分では十分にケアできない部分をほぐしていただき大満足ですヽ( ´▽` )ノスッキリ~
オイル/ボディケア/ヘッド/リフレ組合せ☆90分¥9000→¥8500
yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです◎
今回、足をオイルマッサージにしてもらって良かったです。思いのほかふくらはぎもパンパンだったので気持ちよかったです。またお願いします。
足むくみ/首肩凝り/もみほぐし+下半身オイルケア60分¥6,300→¥5,900
いつもご利用ありがとうございます♪
ふくらはぎお疲れでしたね!!
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております(^^)
コーズィ(cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー