5. コーズィ(cozy)   >

リラクゼーションサロンcozy

リラクゼーションサロンコーズィ

• 神奈川県秦野市栄町7-10 C・STUDIO2・202
  • 小田急線秦野駅北口徒歩10分
  • まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:56:31.0

月に一度、「贅沢☆ボディケア/オイル/フェイシャル/お好きなオプション組合わせ120分セットコース」をお願いしています。

カウンセリングで今の状態をお伝えし、ボディケアとトリートメントを入念にお願いしたら、とても好きな香にブレンドして頂きました。

思っていた以上に身体や頭が疲れていたようで、終わった後は全身ポカポカ。心身ともに軽やかになり、身体を整えて頂ける至福の時間でした。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    まるこ様のお身体の状態に合った香りと施術が出来て良かったです(^^)
    これからも、日頃のお疲れが癒されるようお身体のケアをして参りますので、よろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:28:27.0

体調不良でなかなか行けず、やっと施術をお願いすることができました。期間があいてしまったせいか、首肩が痛くて仕方ありませんでしたが、施術してもらって凄く肩が軽くなりました。担当スタッフさんのゴットハンドなしでは、もう生きていけそうにありません(笑)。お肌のこともいろいろ気にかけてくれて、感謝感謝ですm(_ _)m次回予約が楽しみです!

オイル/ボディケア/ヘッドスパ/リフレ組合せ70分¥6450→¥5990

いつもご利用ありがとうございます。
    ひとみ様の肩が軽くなってとても良かったです。安心しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    次回もお身体の状態に合った施術をして参りますので、お気軽にお話お聞かせ下さいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:16:49.0

伺うのは2回目です。
    前回と違うスタッフの方でしたが、前回同様とっても気持ちの良い施術でした。
    帰りは、体が軽くなりました。
    また伺います(^-^)

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

サチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体軽くなられて、大変嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:12:31.0

オイルの手が心地よい温かさで終わってからもしばらく体がぽかぽか温まってとても気持ち良かったです。室内は清潔感があり可愛らしく、ゆったりしたオルゴール曲が流れリラックスできる空間でした。足裏は痛気持ちよくリピートしたいと思っています。次回は別のメニューも試してみたいです。

極上の時間☆大人気♪アロマリンパマッサージ70分¥6,450→¥5,300

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

さと様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのアロマ、お身体の温まりを感じて頂け大変嬉しいです!
    他のコースもその時の体調に合わせて、是非お試し下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:22:40.0

顔の乾燥が気になり、相談したところ色々アドバイスを頂きました。
    体のほぐしも個人に有った内容を考えていただけるので嬉しいです。
    来店回数を重ねるにつれ、色々細かい体のコリの相談も自分からしており、
    親身になって聞いていただけてて、「次はこうしよう」「普段は自宅でこうしてメンテナンスしよう」など勉強させていただいてます。

毛穴掃除/艶肌/保湿☆幹細胞フェイシャル60分¥6,900→¥5,900

いつもご利用ありがとうございます。
    めぐ様とたくさんお話が出来てとても嬉しかったです。
    次回はお身体の凝りに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:35.0

とても気持ちよかったです
    施術も丁寧でリフレッシュできました
    アロマもとても良い香りでした
    そして身体の改善案もアドバイスもらえたのでありがたいです
    またよろしくお願いします

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ルカ様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
    是非お時間あるときストレッチしてみてくださいね♪

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:38:40.0

オイルで全身ケアして頂きました。自分で思っていた以上に身体が冷えていました。。マッサージが終わってからの身体の軽さと温かさに毎度びっくりしています!
    あと足裏を施術して頂くのがクセになりつつあります~(笑)
    またお伺いします。ありがとうございました( ´ー`)

冷え/首・肩・足凝り☆ホットストーンオイルトリートメント90分¥8750→¥7990

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーンで温まってよりお身体軽くなられて、大変嬉しいです♪
    足裏も気持ち良いですよね♪

• ぱぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:26:04.0

何度か利用させてもらってます、今回はオイルトリートメントで身体も心もほぐされます、いい香りのアロマで、日頃頑張った自分にプレゼントって感じです、かながわベイや秦野市のキャンペーン等利用出来るのもありがたいです、また利用予定です

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ぱぴー様が身体も心もほぐされたとの事で良かったです。
    これからも、日頃のお疲れが癒されるよう施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• しぐれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 05:09:59.0

毎回丁寧にほぐして頂きます。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:59:54.0

こちらの不調な場所を聞き取っていただき、それに合わせたメニューをくんでくださってとても良かったです。ハリ、コリが酷いのでまた近いうちに伺います。よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も、お身体の状態に合った施術やメニューを提案して参りますので、お気軽にお話をお聞かせくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:54:48.0

久しぶりに施術してもらいました!
    小顔フェイシャルもしてもらって顔の凝りが取れた気がします!季節の変わり目がおすすめみたいなので、また冬になって乾燥が気になる時にお願いしたいと思います。
    気持ちよかったです。体が軽くなりました。

小顔フェイシャル/ヘッドスパ付アロマリンパマッサージ100分¥9,950→¥7,960

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

はな様、いつもご利用ありがとうございます。
    初フェイシャル、お気に召していただけ大変嬉しいです♪

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 20:46:39.0

疲れが取れる感じが
    数日間続くので
    とてもおすすです。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ひろ様、いつもご利用ありがとうございます。

• りゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:22:11.0

いつも身体の状態に合わせて施術をしていただいています。今回は初めて、ホットストーンを一部取り入れて施術していただきました。なんとも言えない気持ち良さでした。
    毎回、身体が軽くなり癒されます。
    このサロンに通うのが本当に楽しみです。

りゅうママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。毎日頑張っていらっしゃるりゅうママ様の癒しのお役に立てていましたら幸いです。ホットストーンも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    私もりゅうママ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:20:49.0

気がつくと眠ってしまっていたので、施術中の記憶があまりないのですが、終わって体が軽く感じました。
    いつも、ゆっくりお話を聞いて丁寧に施術していただいてありがとうございます。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

施術後、お身体が軽くなって良かったです。
    次回も、日頃のお疲れがスッキリするよう頑張って施術して参りますので、よろしくお願い致します。
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:14:03.0

以前から気になっていたサロンで、今回初めて利用させて頂きました。
    とっても体が軽くなり、至福のひとときでした。
    また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

お身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。安心しました(^^)
    次回も、お身体に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• SheIsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 23:55:01.0

毎回カラダをしっかりケアしてくださるので、すごいカラダが軽くなります!担当してくださる方も、とても素敵な方で、毎回お話しさせていただくのを楽しませていただいています。

オイル/ボディケア/ヘッド/リフレ組合せ☆80分¥7300→¥6900

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

SheIs様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お身体軽くなられて大変嬉しいです!
    私もいつも、お話させていただくのがとても楽しみになっています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:45:15.0

とても気持ちよかったです。久し振りのマッサージで、こちらに行きましたが至福の時間でした。また時間ができた時に行きたいです。

足凝り/首肩凝り☆ボディケア+下半身リンパマッサージ70分¥6,450→¥5,300

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージ、至福のお時間になられて大変嬉しいです。
    またお疲れの際は、是非いらして下さいね♪

• ノンノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 21:31:17.0

とてもリラックス出来ました

ノンノン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とてもリラックス出来たとのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです。
    次回も、リラックス空間で日頃のお疲れを癒して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• つぐちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:45:01.0

施術場所の雰囲気、清潔感、腕前全てに置いて優秀なリラクゼーション店舗です。
    強揉みをご希望の方は、是非お勧めいたします。
    プライベート的空間でリラックス出来、睡眠に襲われるひと時と成るかと思われます。
    セラピストも施術に対しての士気が有り、オイルトリートメントの関していろいろ相談し、磨ければ幸いです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、リラックス空間で日頃のお疲れを施して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• みさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:45:14.0

初めてのサロンでしたがサロンの雰囲気も担当スタッフさんの人柄もよくリラックスして施術を受けることができました。
    ドライヘッドマッサージができるサロンを見つけられて
    良かったです。デコルテマッサージも鳥肌がたつくらい気持ちよかったです。

眼疲れ/首肩凝り☆炭酸ドライヘッドスパ40分¥4,500→¥3,900

みさちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。またタイミングが合いましたら、是非ご来店ください。お待ちしております♪

• みっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:27:01.0

体調に合わせ丁寧な施術でリラックスできました。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:30:19.0

首凝り筋肉痛が酷く、頭痛吐き気、ドライアイが酷く寝込んだ翌日慌ててアロマオイルマッサージに行きました。
    お店行くまでツラかったけど、マッサージ中 気持ち良すぎて寝てしまい、終わったら体が軽く目も楽になりました!
    マッサージはここと決めているので、また行きます。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ムー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体とお辛い眼が楽になられてこちらも大変嬉しいです!
    お帰りのころには目がパチッとされましたね♪
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:17:49.0

初めてのオイルトリートメント+ホットストーン体験でした。ゴリゴリをほぐして頂き、ホットストーンでポカポカになった帰り道は、身体がとても軽く感じました◎
    製油選びも楽しかったです♪
    またお世話になります!ありがとうございました(^-^)

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    アロマ、ホットストーンも気に入っていただけ大変嬉しいです!
    寒い時期は特にポカポカ温まるホットストーンオススメです♪

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• mtさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:16:05.0

マッサージがとても気持ちよく、家でもできるストレッチのアドバイスもしていただけてとても良かったです。早速実践してみます。また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度はリラクゼーションサロンcozyにご来店頂きましてありがとうございます。
    マッサージが気持ち良かったとの事でとても嬉しいです♪安心しました。
    次回、ご来店の際もお身体に合った施術をして参りますので、お気軽にお悩みお聞かせ下さいね(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:55:36.0

今回は、「贅沢☆ボディケア/オイル/フェイシャル/お好きなオプション組合わせ120分セットコース」にしました。

初めてボディオイルをしたのですが、細部まで凝りをほぐして頂け全身スッキリ。フェイシャルも初めてでしたが、毛穴のお掃除をしてもらいツルツルになり、化粧水の入りがとても良くなりました。

あっという間の癒しの2時間。
    次回の予約を楽しみに過ごそうと思います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてのボディオイル、フェイシャル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も、その時のお身体の状態に合わした施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:21:15.0

2回目来店です。
    フェイシャルを初めてやってみて、次の日からの保湿力の違いをすごく感じました。
    身体も物凄い疲れていたので、ヘトヘトの状態で来店しましたが、帰りにはスッキリして帰ることができました。2回目ですが、前回同様行って良かったな^_^って思います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    保湿力を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも、お身体の状態に合った施術をして参りますので、お気軽にお悩みお聞かせくださいね(^^♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• SheIsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:53:33.0

リピートで通っています。

今回は初めてホットストーンをやって
    いただきました!

からだの芯からポカポカ温まりとても
    気持ちよかったです!

スタッフの方が知識豊富で、毎回勉強になります!

また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

SheIs様、いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーン気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    これからの季節はより冷えが気になってきますので、体の芯まで温まるホットストーンはオススメです♪
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 09:12:41.0

肩、首の凝りが酷いので定期的に通わせて頂いています。ピンクで統一された可愛らしいお部屋で清潔感もありとても癒されます。担当スタッフの方も、知識が豊富で上手なので安心してお任せ出来ます。
    リピートしたいなと思えるお店です。

みいちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、お身体のお疲れにに合った施術をして参りますので、お気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• のっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:21:51.0

今回は予定していた施術ではなく、カウンセリング中に私の現状を鑑みて、担当スタッフさんがフェイシャルを勧めてくれました。
    こちらでフェイシャルをするのは初めてでしたが、気持ち良さに初めて施術中に寝てしまいました。
    いつもこちらの状態をみてから、施術内容を提示して下さるので、毎回安心してお任せしています。今回のチョイスは初めてでしたが、すごく良かったです。
    また、近いうちに伺います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

初めてフェイシャル気に入って頂けて良かったです♪安心しました。
    次回ご来店時もその時のお身体に合わしたコース内容と施術をして参りますので、お悩みお聞かせ下さいね。お忙しい中、口コミありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:53:57.0

力加減もちょうどよく、しっかりほぐしていただきました。ホットストーン初めてでしたが、体がとても温まりました。ヘッドスパ後は頭スッキリ、目がパッチリでした。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

きょうちゃん様のお疲れや凝りに合った施術が出来て良かったです安心しました(^^♪
    これからも、お身体のお疲れ合った施術をして参りますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

コーズィ(cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー