5. コーズィ(cozy)   >

リラクゼーションサロンcozy

リラクゼーションサロンコーズィ

• 神奈川県秦野市栄町7-10 C・STUDIO2・202
  • 小田急線秦野駅北口徒歩10分
  • サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:17:57.0

幸せなひとときをありがとうございました。
    今回もまた眠ってしまいました(^o^;)

オイル/ボディケア/ヘッドスパ/リフレ組合せ70分¥6750→¥6250

いつもご利用ありがとうございます。
    サチ様が幸せなお時間を過ごす事が出来てとても良かったです。
    次回ご来店の際もリラックス出来る様な施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:46:58.0

予定が合わず久しぶりにお願いしましたが、最高に至福の時間を過ごすことができまさた。暑さとクーラで疲れた身体が生きかえりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ひとみ様が至福のお時間を過ごす事が出来てとても良かったです。
    これからも、お身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:37:08.0

暑い日が続き、体調を崩す前に足つぼボディをほぐしていただき、l自律神経の調整も整い助かりました。ヘッドも良かったです。

3週間以内にご来店の方限定☆¥700引き(通常メニューより)

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます。ご体調管理がいつもしっかりされているので素晴らしいです!
    次回も心よりお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:53:32.0

施術を受けた後に、「身体が冷えているので、湯船につかった方がいいですよ」と言われ、早速半身浴をしてみました。むくみも少しとれて、夜はいつもより深く眠れたと思います。クーラーで思っている以上に、自分の身体が冷えていたんだなあって思いました。アドバイス、ありがとうございました。

オイル/ボディケア/ヘッド/リフレ組合せ☆90分¥8600→¥8100

いつもご利用ありがとうございます。
    ミキティ様がいつもより深く眠れたとの事で安心しました。
    半身浴もして頂いたとの事で良かったです。
    これからも、お身体の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• け~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:06:12.0

外の暑さとエアコンの冷たさの温度差もあり、足と下半身にだるさがありました。かなり頑固なコリがある状態でしたが、もみほぐしてもらっているうちに、手や顔に汗をかき始め、血行が良くなっているのを実感しました。
    オプションでお願いしたホットストーンのじんわりとした暖かさは、気持ち良さを倍増してくれるので、オススメです。
    夏場は足のむくみが強くなるので、もう少し、こまめに通いたいな~と思っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中、血行が良くなっている事を実感して頂けてとても良かったです。
    次回ご来店の際も、お身体の凝りやお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• コスギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:57:17.0

コロナ以来初めてのリンパマッサージでとても久しぶりのため緊張しましたが
    女性専用サロンなので決めました。
    サロンとしては小さめかもしれないですが、わたしには落ち着けて居心地がよかったです。
    肩、背中など事前に希望した箇所をしっかりやっていただきました。
    オイルも相談しながら選んでくださり
    親しみやすい香りのものを使っていただけたのでリラックスできました。
    毎日暑くて疲れがたまっていたのでとても助かりました。

極上の時間☆大人気♪アロマリンパマッサージ70分¥6,750→¥5,750

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンcozyにお越しいただきありがとうございます。
    コスギ様がリラックス出来たとの事でとても良かったです。
    またご来店の際はお身体の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• しぐれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:18:50.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 16:36:23.0

今回も満足行く仕上がりでした。

眼疲れ/首肩凝りに☆炭酸ヘッド付ボディトリートメント70分6750→¥6250

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミにいつも感謝しております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:58.0

最近の暑さのせいですっかり体が疲れてて。酷い寝起きでしたが、すっかり良くなりました。
    頭痛がまずしなくなりました。ほんっと助かりました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛がしなくなったとの事でとても安心しました。良かったです。
    次回もお身体の凝り張りの状態を見ながら施術して参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-12 17:41:21.0

いつもお世話になっております!
    オイルトリートメントで癒されました~ヽ(´▽`)ノ
    無自覚でしたが、毎日の暑さやエアコンの冷風で身体が疲れているんですね。
    疲れや冷えを溜めないように自分でもケアしながら暑い暑い夏を乗り切りたいと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました(^-^)

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎日猛暑続きで身体に応えますね!汗
    是非お家でのケアも続けて頂き、自律神経を整えて暑い夏を乗り越えましょうね(^^)♪

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:55:59.0

2ヶ月ぶりのサロン。今回も贅沢☆ボディケア/オイル/フェイシャル/お好きなオプション組合わせ120分セットコースをお願いしました。

今回は、首肩の凝りと脚の冷えが酷いためボディオイルとフェイシャルをお願いしました。ボディオイルの香を選ぶ時、コットンの香りと、肌に触れた時の香りに変化がある事を知りました。好きな香りに包まれながら、ゴリゴリに凝り固まった首肩周りを入念にほぐして頂き、日頃気にならない太もも裏のマッサージがかなり痛くて驚きました。

フェイシャルケアをしていただいてる間、あまりの気持ちよさに頭と身体が切り離されたように全身脱力、放心状態に。お喋りも楽しく、心身ともにリフレッシュでき、贅沢な時間を過ごせました。また、癒されに行きたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    まるこ様が心身共にリフレッシュ出来てとても良かったです。
    私もいつも楽しい時間を過ごしながら施術させて頂いております(^^♪
    これからも、お身体のお疲れに合った施術をして参りますのでお気軽にお話聞かせてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:29:37.0

体調に合わせてアロマの匂い決めてくれたり丁寧に説明してくれました。
    とても気持ちよかったです

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度はリラクゼーションサロンcozyにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    みちゃん様のお身体の状態に合った施術が出来てとても良かったです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ぱぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:46:28.0

アロマオイルトリートメント+ヘット+リフレを施術して頂きました
    今回、初めての担当者さんでしたがお話ししやすく雰囲気も良かったです
    久々の仕事休みに疲れも取れ癒されました
    私がうとうとしてたからか施術してる時の声かけの声が聞こえにくかったのでもう少しだけ大きく話しかけてもいいかと思いました(すいません、私個人の感想です)
    タイ式が得意そうで、機会があれば体験したいなぁと思います

LINE限定クーポン☆¥800引き(通常価格より)

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:49.0

お誕生日クーポンとホットペッパーのクーポンでお得に利用させて頂きました。
    顔のマッサージは優しく気持ちが良いです。
    ヘットマッサージは、やっている間に気持ちが良く寝てしまいました。
    ケアーのアドバイスがあり、押し売り的な事も無く、また伺いたいと思いました。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

あきこ様に合った施術が出来てとても良かったです。
    これからも、その日のお肌に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• nokさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:23.0

すごく疲れが溜まっていましたが、とても楽になりました^ ^
    店内も綺麗で清潔感があり、とても落ち着ける空間でリラックスできます!
    またお願いします^ ^

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

nok様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    脚腰のお疲れがだいぶ、溜まっていましたね。
    お身体楽になられて
    店内もリラックスいただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• いっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 06:30:15.0

全体的に凝っていたので、こちらのメニューにしたのですが、的確な施術のおかげで、楽になりました。
    気持ちよくて途中で眠っていたようです(笑)
    店内の雰囲気も良くて、かなり身も心も癒されやした。

【首/肩こり/腰痛改善】ボディケアもみほぐし60分¥5,100→¥4,900

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いっすー様、先日はCOZYにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります!
    またお身体ともにリラックスして頂け大変嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 18:28:53.0

今回もとてもリラックスできました。美容についての知識が豊富で色々勉強になります。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ノンノン様ご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    これからも、お身体のケアを頑張って施術して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• しぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:18.0

毎回適切で丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    アロマオイル毎回気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝しております。
    次回もお身体の状態に合ったアロマ選びと施術をして参りますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 00:43:01.0

自分へのご褒美の時間!
    アロマ選びから楽しいですね。
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまうのは、すぐにリラックス→気持ちいい→眠ってしまう笑
    今回も施術後スッキリ!肩や頭が軽くなりました。
    また行きたいです。

LINE限定クーポン☆¥800引き(通常価格より)

• みっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:21:58.0

首の痛み強く辛かったのですが丁寧な施術によりとても楽になりました。ありがとうございました♪♪♪

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりも首周りが固まっていましたよね。
    お辛かった痛みが楽になられて私も大変嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-09 23:37:15.0

いつもお世話になってます!月イチの癒しの時間でした。
    施術後はいつも「はぁ~」としか言葉がでないくらいリラックス状態でボーッとしてしまいます(笑)
    身体がとてもスッキリして、これからの梅雨もなんとか乗り越えられそうです♪
    またお伺いしますね。ありがとうございました!

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yur様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックス頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この時期は気圧も安定しないですもんね。アロマで自律神経を整えて梅雨を乗り切りましょう♪

• のっちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:35:19.0

いつも的確な施術をありがとうございます。
    今回は久し振りにアロマオイルマッサージを受けました。
    今回は気持ち良くて、寝てしまいあっという間に終わってしまった様でした。
    現状をよく見て、施術内容を合わせて下さるので、有り難いです。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

のっちゅ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのオイルマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:44:08.0

今回も、ヘッドを施術して頂いている間に眠ってしまいました。
    いつも、心地好い時間をありがとうございます。
    また伺いますね。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

サチ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はヘッドにお時間多くとれて、ほぐれてくるといつの間にか眠りに誘われますよね。嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• emiemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:39.0

施術、ありがとうございました。
    肩甲骨周りと肩、首が効いてる~という感じで気持ちよかったです。次は、もう少し強めとお願いしようかなぁと思います。プロ意識を感じました。ありがとうございました。

眼疲れ/首肩凝りに☆炭酸ヘッドスパ/リンパマッサージ70分¥6450→¥5450

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

emiemi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    首肩回り~頭にかけてお疲れが出ていましたね。
    お好みの強さ加減で調節致しますので遠慮なくおっしゃって下さい♪♪またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:08:43.0

月一回通ってます。
    いつもくたびれてる箇所をお話しして、重点的に施術してもらってます。自分ではなかなか出来ない為、月一回通ってメンテナンスしてもらってますが、体のだるさは昔よりだいぶ改善されました。
    フェイシャルも施術してもらってますが、周囲からも変化を言われるぐらいまでになりました^_^

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

めぐ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お身体やお顔の変化があったとのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪
    これからも、お身体・お顔のケアのお手伝いが出来るよう、お身体の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 05:31:56.0

メニューを選んで予約しますが、施術前のカウンセリングの内容や実際に体の状態を確認していただいてから施術内容をアレンジしてくださるので、自分では感じていなかった不調の原因に気付けとてもありがたいです。
    帰る頃には体が軽くなっていて驚きました。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    とん様のお身体が軽くなってとても嬉しいです。
    これからも、その時のお身体の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:29:06.0

いつも丁寧な施術をして頂き、大満足な時間をありがとうございます。寒暖差でやられていた身体が回復することができました\(^o^)/

オイル/ボディケア/ヘッドスパ/リフレ組合せ70分¥6450→¥5990

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ひとみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    寒暖差でお疲れのお身体が回復出来てとても良かったです(^^)

[投稿日] 2023-05-16 18:50:59.0

ヘッドスパと顔周りのマッサージがとても気持ち良かったですまたお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ノンノン様、いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパとお顔周りのマッサージ気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回もお身体の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• け~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:53:27.0

疲れが溜まって、寝たいのに寝られない…という一週間でしたが、マッサージを受けた昨夜は、おかげさまで20:00~8:00まで熟睡出来ました。
    これまでは寝付きが悪く、眠りが浅かったようで、朝もダルいし、昼も眠かったのですが、今朝は寝起きからスッキリしていて、体が軽い!
    この土日で疲れをリセット出来そうです。

いつもご利用ありがとうございます。
    け~やん様が、熟睡出来たとの事でとても安心しました。
    次回もお疲れがリセット出来よう施術して参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 19:57:40.0

いつもお世話になってます!
    相変わらずのガチガチな首肩背中をほぐして頂き、身体がスッキリと軽くなりました。アロマはリラックス重視で選んで頂きましたが、ゼラニウムの香りがとても良くて今後のお気に入りになりそうです(^^)
    またお願いします。ありがとうございました!

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    ガチガチのお身体、スッキリ軽くなられて、良かったです♪
    いつもと違うブレンドでお気に入りの精油が増えて、とても嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

コーズィ(cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー