5. コーズィ(cozy)   >

リラクゼーションサロンcozy

リラクゼーションサロンコーズィ

• 神奈川県秦野市栄町7-10 C・STUDIO2・202
  • 小田急線秦野駅北口徒歩10分
  • しずまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:01:57.0

初めてオイルトリートメントを受けましたが、とてもリラックスできて、体も楽になりました。また行きたいと思います。

クール炭酸ヘッドスパ付☆ボディトリートメント90分¥7,650

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

しずまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメント、リラックスいただけお身体も楽になられて、大変嬉しいです!
    オイルのコースは心地よい圧と香りからも癒されますよね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• りゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:31:10.0

ボディトリートメント最高です。
    疲れた体に至福の時間です。
    スタッフの方々のお人柄も良いですし、何より高い技術力と良心的な料金に大満足です。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

月・火・水限定ボディケアorボディトリートメント+リフレ70分¥5,950

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

リラクゼーションサロンcozyにご来店ありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいです(^^)
    これからも、りゅうママ様のお身体のお疲れがスッキリし、リラックス出来る施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• つぐちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:21:50.0

部屋の雰囲気がスタッフさんのこだわりが伝わる素敵なお店でした。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度は、リラクゼーションサロンcozyにご来店頂きましてありがとうございます。
    お部屋の雰囲気を褒めて頂いて嬉しいです(^^)
    当サロンは、お客様が緊張しないリラックス空間を大事にしております。
    これからも、つぐちゃん様の日々のお疲れを癒して参りますのでよろしくお願いいたします
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:13:30.0

リピートしてます
    いつも体調に合わせてのアロマの選択や施術の仕方など調整して下さりありがとうございます
    なので凄く丁寧にやってもらってます
    終了後も自宅でできるストレッチなどのアドバイスも教えてもらえるので大変助かります
    また、よろしくお願いします

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    これからも、その日の体調に合わした施術をし、ルカ様が元気に過ごせるお手伝いが出来るよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• 聡子ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:13:07.0

ヘッドスパを受けてきました。急な予約のため、不安がいっぱいでした。到着すると優しい笑顔の出迎えがありました。ほっと安心したものです。
     内容は、ハンドマッサージもふくまれていました。アロマは数種類から選べて楽しいです。炭酸の泡がシュワシュワと頭皮に絡んで、スッキリしました。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

聡子ちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日のご予約も大変嬉しいです!睡眠の質UPのお手伝いが出来れば幸いです♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:17:30.0

今日も体調があまり良くない状態でお願いしたのですが、親身になっていろいろと考えて施術して頂き、とてもとても気持ちよく最高の時間を過ごさせてもらいました。本当にありがとうございました。また次回行くのを楽しみに、日々頑張りたいと思います!

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ひとみ様が最高の時間を過ごせたとのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪
    これからも、お身体のお疲れに合った施術を心掛け、お帰りの時は笑顔になれる施術をして参りますので、よろしくお願い致します♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

コーズィ(cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー