5. コーズィ(cozy)   >

• 神奈川県秦野市栄町7-10 C・STUDIO2・202
  • 小田急線秦野駅北口徒歩10分

[投稿日] 2023-05-10 19:57:40.0

いつもお世話になってます!
    相変わらずのガチガチな首肩背中をほぐして頂き、身体がスッキリと軽くなりました。アロマはリラックス重視で選んで頂きましたが、ゼラニウムの香りがとても良くて今後のお気に入りになりそうです(^^)
    またお願いします。ありがとうございました!

オイル/ボディケア/ヘッドスパ/リフレ組合せ70分¥6450→¥5990

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    ガチガチのお身体、スッキリ軽くなられて、良かったです♪
    いつもと違うブレンドでお気に入りの精油が増えて、とても嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しぐれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 06:14:16.0

毎回丁寧なカウンセリングで、的確な施術ありがとうございます。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

しぐれ様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も凝り固まったお身体をほぐしていきますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:10.0

首や肩甲骨周りが凝っていたので、施術後は肩が軽くなりました。育児の悩みも共感してくださり、ストレスを発散することができました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    エリー様のお疲れが癒されて、とても良かったです。
    次回もお身体の凝りや日頃のお疲れが癒されるよう施術して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またたくさんお話し出来るのを楽しみにしております。

• ノンノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:41:31.0

とても癒やされました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ノンノン様の日頃のお疲れが癒されてとても良かったです。
    次回もお疲れが癒されるよう施術して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 07:47:06.0

アロマリンパマッサージをお願いしました。
    背中、腰、足をメインに70分やってもらいました。
    固まっていたコリを解してもらって、とてもスッキリしました。終わった時には身体も軽く嬉しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

極上の時間☆大人気♪アロマリンパマッサージ70分¥6,450→¥5,300

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

はな様、先日もご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになっております。
    お身体軽くなられて、私も大変嬉しいです。
    また次回もお会いするのを今から楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:37.0

首肩のコリで頭痛がひどかったんですが、丁寧な施術のおかげですっかり楽になりました。まさにゴットハンドです!本当いつもありがとうございます。次回行くのがいまから待ち遠しいです。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ひとみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になって、とても嬉しいです。
    次回もお身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-19 19:46:02.0

いつもお世話になってます!
    4月に入り何かと慌ただしく過ごしていたので全体的にゴリゴリでした。自覚のない部分の張りなども教えていただけるので、家でも自分なりにマッサージしてみよう!と興味が湧いてきて心も前向きに元気になります(^^)
    またお伺いしますね。ありがとうございました☆

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお身体のお疲れのケアを頑張って施術していきますので、お気軽にお話聞かせてくださいね♪お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 22:23:24.0

足、背中を重点にお願いしました。何件か他店でマッサージしてもらいましたがここが1番体が楽になります.次回も楽しみにしています。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのケアで特に肩甲骨お背中周り、ふくらはぎがだいぶ張っていましたが、お身体楽になられてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:02:56.0

月に一度、贅沢☆ボディケア/オイル/フェイシャル/お好きなオプション組合わせ120分セットコースをお願いしています。

今回は、ボディケアを中心にお願いしました。パソコン、スマホで凝り固まった首肩周りを入念にほぐして頂き、その後は初めての炭酸ヘッドマッサージ。ムースのような泡を頭にのせ、掌で押さえてもらうと炭酸が一気に弾け、染み渡り頭がスッキリ!!

お喋りも楽しく、毎月行くのが楽しみなサロン。次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

まるこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    初めての炭酸ヘッドマッサージ、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    こちらのコースは目のお疲れや固くなった頭皮の凝りにおすすめのコースとなっておりますので、お仕事でお疲れの時は是非またやりましょうね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    また楽しくお話出来ることを楽しみにしております。

• ぱぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:12:08.0

オイルトリートメントを施術して頂きました
    自分好みや、季節、その日の体調気分等に合わせた香りを選んでもらい、とても良い気分にさせてもらいながら、手技で凝りを和らげて、至福のひとときでした
    自覚は無くても凝りは蓄積してしまうらしく、自分でこまめにストレッチ等して、時々はプロにお願いするのが良いですね
    また行きたいです

いつもご利用ありがとうございます。
    ぱぴー様のお疲れが癒されてとても良かったです。
    これからも、お身体の凝りに合った施術をして参りますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• け~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:15:59.0

下半身にだるさを感じていたので、下半身を中心にほぐしてもらいました。
    特に足首とお尻に疲労感が溜まっている感じだったので、スッキリしました。
    朝になったら、なぜか顔のくすみとむくみが取れていて、全身スッキリです。
    次回はホットストーンにチャレンジしてみます。

いつもご利用ありがとうございます。
    け~やん様のお身体の疲労感がスッキリして良かったです。
    お顔のむくみやくすみも取れたとのことでとても嬉しいです(^^♪
    次回、ホットストーンで日頃のお疲れがスッキリするよう施術をして参りますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• け~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:16:42.0

前々日に関西地方まで、日帰り旅行した疲れで、下半身がゴリゴリに凝り固まり、夜もグッスリ眠れない状態で行きました。
    今回も一度でスッキリ!
    本当に助かりました。そろそろ膝から下が疲れてきたので、予約します。

人気No1☆眼精疲労ヘッドスパ/リンパマッサージ70分¥6450→¥5950

いつもご利用ありがとうございます。
    け~やん様の旅行のお疲れがスッキリしたとのことで、とても安心しました。
    これからも、日頃のお疲れがスッキリするよう凝りに合わした施術をして参りますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ノンノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:13:16.0

心身ともにリラックス出来ました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    ノンノン様が、リラックス出来て良かったです(^^)
    これからも、日頃のお疲れが癒されるよう施術して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:46.0

久しぶりのメンテナンスでしたが、変わらずのメンテナンスで体調戻った感じです。翌日の仕事も快調でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのメンテナンスで大分お辛かったですよね。
    お身体楽になられて私も大変嬉しいです♪♪
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• はまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:53:53.0

今回は前回よりも少し強めにお願いしました。相変わらずの硬さにさぞ大変だったと思いますが、当の本人は気持ち良くて寝る寸前でした。笑 お話しもしやすくて雰囲気が良いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    はまる様に合った施術が出来て良かったです(^^)
    これからも、その日のお身体の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:18:10.0

いつも本当にありがとうございます。体調にあわせて施術やアロマを選んで頂き、とても気持ちよく最高の時間を過ごすことができました。またお願いするのが今から楽しみです!

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ひとみ様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも、お身体のケアのお手伝いが出来るよう、その日のお身体の状態に合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:43:13.0

育児で身体がかなり疲れていましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

足の冷え/ムクミ/凝り☆リフレクソロジー40分¥3,900→¥3,000

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。楽になったとのこと、よかったです!子育て中はどうしても、自分のことを後回しにしてしまいがちなので、息抜きしたくなったら、いつでもいらしてください。
    心と身体が安らぐ施術を今後もご提供できたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• しぐれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 07:28:44.0

毎回体調によって違うアロマだけど、全て好きな香りで頭も身体もスッキリです。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

しぐれ様、いつもご利用ありがとうございます。
    施術後、頭もお身体もスッキリして良かったです(^^)
    これからも、お身体のお疲れに合った香りと凝りを施して参りますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 20:47:13.0

いつもお世話になってます!
    今回はボディケアとオイルトリートメントをお願いしました。通う毎にこちらの好みを汲み取って頂いているようで、大変心地よい時間を過ごすことができました(^^)
    身体についての疑問にも答えていただいて勉強にもなります。心身ともに癒されました○
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

オイル/ボディケア/ヘッド/リフレ組合せ☆80分¥7300→¥6900

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも、お身体のお疲れに合った施術とコース内容のご提案をして参りますので、お気軽にお声掛けくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:36:19.0

いつもお世話になっています。今回は胃の調子があまりよくなかったので、相談し、足裏リフレを多めにしてもらいました。いつも以上にリラックスできて、よかったです。足裏リフレすごいですね!今後もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

きょうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    足裏リフレでリラックス出来て良かったです。安心しました(^^)
    次回もリラックス出来るよう、お身体のお疲れに合わした施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• け~やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 21:14:05.0

今回も疲れきっていた体をほぐしてもらい、おかげで翌朝はスッキリでした。
    マッサージ直後は、花粉症が悪化したように鼻水が止まらなくなりましたが、朝になったら花粉症を忘れる程、鼻の通りが良くなりビックリ。
    前回から少し間が開いてしまったので、今度はもう少し早めに行こうと思います。

フットスチーム付☆炭酸ドライヘッド付ボディトリートメント70分¥5950

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

け~やん様、いつもご利用ありがとうございます。
    翌朝、お身体もお鼻もスッキリして良かったです♪安心しました。
    次回もお身体の凝り張りに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• oguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:53:44.0

直前に悩み事も浮上して、疲れた心とカラダで向かいました。ホッとできる空間で、ツボ押しのような刺激を感じながら、ところどころ寝落ちしてしまいました。終わった後はスッキリ寝た後のような気持ちにさせてもらいました!

小顔フェイシャル/ヘッドスパ付アロマリンパマッサージ100分¥9,950→¥7,960

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ogu様、いつもご利用ありがとうございます。
    施術後、スッキリしたとの事でとても良かったです♪
    これからも、日頃のお疲れが癒される空間作りとお身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:24:42.0

今回はガサガサで気になっていた、かかとの角質ケアとボディオイルをお願いしました。今まで大好きだった甘い香りが苦手になっていると伝えたら、ライムやペパーミントなどのスッキリした香りにブレンドして頂き、花粉症ではありませんが、この香りのお陰で頭もスッキリ。

そして、驚くべきはかかとの角質ケアです!
    古い角質を削ってもらい、片足ずつパック。終わって床に足をつけた瞬間、フワッと軽く、踵が地面にしっかりつく感じがしてビックリ!!お風呂上がりのツルツルな踵に嬉しくなり、化粧水や保湿でキープしていきたいです。

毎月行くのが楽しみなサロン。次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

まるこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    踵の角質ケア、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、お身体のケアはもちろん♪キレイのお手伝いもして参りますので、お気軽にお声掛けしてくださいね(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:00:31.0

何度もお世話になっております。近くにこんなお店ができるのを待ってました!!
    マッサージが大好きで数え切れないくらい色々なお店に行ったことがありますが、技術力、接客、料金、全てに満足できるお店です。担当者様のお人柄も素晴らしいです。
    冷え症の私にはガウンまで温めてあった事が非常に有難く感動しました!
    なかなか、行きたい日に予約が取れませんが、また必ず伺いますので宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

YUMI様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
    これからも、お身体の状態に合った施術をして参りますので、お気軽にお話聞かせてくださいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• Keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:20:08.0

初めて施術受けさせていただきました。
    エッセンシャルオイルの香りに癒され、落ち着いた雰囲気で、日頃の疲れから開放されました。

フットスチーム付☆炭酸ヘッドスパ/リンパマッサージ70分¥6450→¥5300

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    Key様のお疲れが解放されて良かったです。
    またお身体がお疲れの際はお気軽にご来店くださいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:53:22.0

夏から毎月1回フェイシャルを行っており、くすみや乾燥など酷かったのですが、最近だいぶ調子が良くなりました。
    色々アドバイスも頂き、自分自身も意識が変わって、今は楽しくケアするようになりました。
    40代になり、もう仕方ないと諦めていたのですが、少しやる気が出て、楽しめてるのもこちらで色々相談できたおかげだと思います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

めぐ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなったとの事でとても嬉しいです♪
    これからも、お身体のケアのお手伝いが出来るよう頑張っていきますので、お気軽にお話聞かせてくださいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:05:03.0

来店してすぐに足を温めていただいたり、施術後にはハーブティーを淹れてくださったり、至れり尽くせりでした。
    悩みも親身になって聞いてくださり、スタッフの方の対応も大変丁寧で、居心地がよかったです。
    ぜひまた行かせていただきます!

わたなべ様
    この度は数あるサロンの中からリラクゼーションサロンCOZYをご利用下さりありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    日々暖かい日も増え過ごしやすくなってきましたが、花粉等で頭痛、そして肩凝りが起こりやすい季節でもあります。少し疲れが出てきたなと感じましたら、また立ち寄って頂けましたら幸いです
    スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-28 12:15:44.0

いつもお世話になってます。
    ウワサのフットスチーマーですが、ぽかぽかで最高でした!
    精油を選びながら温まれちゃうのもいいですね(^-^)b
    施術はもちろんの事、アロマの効果や枕の高さのアドバイスなど、色々お話するのもいつも楽しみにしています。
    ありがとうございました(^-^)

冷え/首・肩・足凝り☆ホットストーンオイルトリートメント90分¥8750→¥7990

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様いつもご利用ありがとうございます。
    フットスチームでポカポカ♪になって良かったです(^^♪
    私もいつもお話ができてとても嬉しい気持ちになりなす♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ぱぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:46:18.0

何度かお世話になっています
    今回はアロマリンパと炭酸ドライヘッドをして頂きました。
    まず施術前にアロマを選びながらフットスチームで足を温めて頂き、冷え性の私にはありがたかったです、温める事で筋肉等も弛緩しやすく、リンパも流れやすくなるのかなと思います。
    立ち仕事のフルタイムでガチガチになってしまう身体ですが、施術後はふくらはぎ等張りが無くなります。炭酸ドライヘッドは頭、目がスッキリです
    施術後はハーブティーで生き返る~と感じます、また行きたいです

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ぱぴー様いつもご利用ありがとうございます。
    フットスチーム気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    ふくらはぎの張りも無くなったとの事で安心しました。
    次回もお身体の張り凝りに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:14:01.0

今回は絶対眠らないぞぉと思って頑張りましたが、抵抗空しくグッスリ眠ってしまいました笑
    おかげさまで、すっかり疲れが取れました。
    また伺いますね。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

サチ様いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れがすっかり♪取れて良かったです(^^♪
    次回もリラックス出来るよう、施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

コーズィ(cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー