5. コーズィ(cozy)   >

リラクゼーションサロンcozy

リラクゼーションサロンコーズィ

• 神奈川県秦野市栄町7-10 C・STUDIO2・202
  • 小田急線秦野駅北口徒歩10分
  • はまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:42.0

今回はアロマオイルを使ったボディトリートメントをお願いし、リンパを流してもらいながら適度に圧もかけていただいて思わず眠りに入りそうになるくらい気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり眠れました。またお願いします。

5週間以内にご来店の方限定☆¥600引き(通常メニューより)

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

はまる様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつの間にか眠りに誘われてしまいますよね。
    夜はぐっすり眠られて良かったです(^^)♪♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-15 09:33:06.0

久しぶりに行くことができ、とても素敵な時間を過ごすことができました。また定期的に是非行きたいと思いました!

平日11:00~18:00限定☆ラベンダー/リンパマッサージ60分¥6550→¥5750

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ひとみ様が素敵お時間を過ごす事が出来たとのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回も日頃のお疲れが癒されますよう施術して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:22.0

非常に心地よく、最高の癒し時間になりました。
    自分へのご褒美に…とお邪魔させて頂きましたが、素敵な香りとゆったりした雰囲気と気持ち良いマッサージ…本当に満足のいく時間を過ごすことが出来ました。
    また、日々の疲れを癒しにお邪魔させて頂きたいと思います。

小顔フェイシャル/ヘッドスパ付アロマリンパマッサージ100分¥9,950→¥9450

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

先日はcozyをご利用頂きましてありがとうございました。
    あぴな様が癒しの時間をお過ごしになられて、とても良かったです。
    また日頃のお疲れが癒されますよう施術して参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:52.0

今回も満足な施術でした。

オイル/ボディケア/ヘッドスパ/リフレ組合せ70分¥6750→¥6250

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

サチ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:32.0

いつもお世話になっています!
    前回から少し間があいたので、身体中がガチガチになっていました。相変わらずの気持ち良い施術で身体も気分も軽くなり、私の2024年がやっと始まった気持ちです(笑)
    本年もよろしくお願いいたします(^^)

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    軽やかに新年のスタートがきれて私も大変嬉しいです♪
    こちらこそ、本年も宜しくお願い致します(^^)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:32:26.0

技術、ホスピタリティが高く身体の疲れが取れました。

又伺います!

平日11:00~17:00限定☆ラベンダー/リンパマッサージ60分¥6550→¥5750

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

この度はリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    M様のお身体の疲れが取れたとの事でとても嬉しいです。
    またご来店の際はお身体の凝りやお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:31.0

今回も、丁寧な施術をしていただき大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

サチ様、いつもcozyをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます(^^)

• m2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:34.0

毎回大変癒やされています。施術後はとても体が軽くなり、気分もすっきりします。香りのことも大変詳しく、お話を伺うのが、たのしみです。

当日限定10:00~17:00☆もみほぐし+リフレorヘッド60分¥5,600→¥5,300

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    m2様が施術後お身体が楽になってとても嬉しいです。
    これからも日頃のお疲れが癒される空間作りと施術をして参りますので、
    お気軽にお身体のお疲れを聞かせて下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 20:31:14.0

とにかく酷い肩こりと、足のむくみがあり、もみほぐし90分をお願いしました。
    首こり、肩こりは上を向くことも出来ないほどでしたが、おかげさまで解消しました。
    足のだるさについては、初めて足ツボをやってもらったのですが、土踏まずが復活し、足は軽いまま数日が経過しており、ビックリしてます。
    すっかり足ツボにハマってしまったので、しばらくは足ツボお願いしようと思ってます。

3週間以内にご来店の方限定☆¥700引き(通常メニューより)

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

け~やん様、いつもcozyをご利用頂きありがとうございます。
    お身体全体バキバキでしたね!
    足ツボと揉みほぐしの組合せで、施術中みるみるほぐれてきましたよね(^^)
    次回もご予約ありがとうございます。
    ご来店心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 22:42:28.0

疲れと冷えで悲鳴をあげていた足先を復活させてもらいに伺いました。足裏のイタ気持ちよさが本当にクセになります(笑)
    冬はまだまだ始まったばかり、免疫力を高めて乗り切ろうと思います。
    ありがとうございました(^^)

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回足は特にお疲れでしたね。
    これから寒さが本格的になっていきますので足裏からぽかぽかしていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 00:45:53.0

ここ最近は全身コリが酷かったので、もみほぐしをお願いしていたのですが、お陰さまで和らいできたので、久しぶりのオイルマッサージをお願いしました。
    とはいえ、肩甲骨周りは、ゴリゴリしており、そこもしっかりほぐしていただき、もう、これ以上の贅沢は無い…幸せな気持ちになりました。
    年内は2週間おきで、メンテナンスしていきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

お久しぶりのオイルでけ~やん様の日頃のお疲れが癒されて、とても良かったです♪
    お身体のケアをこれからも頑張って施術していきますので、
    お気軽にお身体の気になる凝りやお疲れお聞かせ下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:58:32.0

約20年ぶりにサロンに行きました。最初は緊張しましたが、とても話しやすくて、足ツボ、マッサージなど、痛かったのですが、しっかりと説明してくださり、有り難かったです。お話もいろいろ聞いてくださり、感謝です。また次回も予約しました。たぶん値段もお手頃だと思いますし、隠れ家的なとてもいい場所です。これからもよろしくお願い致します。

当日限定10:00~17:00☆もみほぐし+リフレクソロジー60分¥5,600→¥5,300

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!嬉しいお言葉大変嬉しく、こちらこそ感謝でいっぱいです!
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-11 18:52:45.0

少し期間が空いてしまって、身体が悲鳴をあげていましたが施術のおかげですっかり楽になりました。ありがとうございました\(^o^)/

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ひとみ様のお身体が楽になって♪とても良かったです。
    また次回もお身体の凝りやお疲れに合った施術をして参りますので、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-11 09:51:10.0

ここのところ、ひどい肩こりと首こりで、しんどかったので、2週間おきに、もみほぐしをお願いしています。
    丸まっていた背中が伸びて、食いしばっていた奥歯が緩んだ気がして、昨夜は熟睡できました。
    しばらくはオイルマッサージではなく、もみほぐしで全身グリグリっとお願いしようと思います。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

け~やん様のお身体の緊張が取れて良かったです。
    これからもお身体の凝りを取りながら、リンパの流れが良くなるよう施術していきますので、
    お気軽にお身体のお疲れをお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-11-07 17:14:44.0

いつもお世話になっております(^^)
    お誕生日割引のお知らせをいただいたので、いつもより長いコースで贅沢させてもらいました!
    冷えが気になる今日この頃、温め重視で製油を選んでマッサージしていただきまして、この日は夜まで身体が内側からぽかぽかでよく眠れました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は特に身体を温める作用の精油のブレンドで
    ぽかぽかが夜まで持続してぐっすり眠られたとの事、大変嬉しいです♪♪
    急に寒くなりましたので、お身体冷やされないように暖かくしてお過ごしください(^^)
    次回のご来店も、楽しみに待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:29:57.0

今回もとても満足です。

オイル/ボディケア/ヘッド/リフレ組合せ☆90分¥8600→¥8100

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

はな様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂け、いつも嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 18:22:05.0

いつもお世話になってます!
    今月はなかなか時間が取れずいつもより短い時間でのボディケアだったのですが、首肩を中心にこれでもかと言うほどほぐしていただきまして(^^) 短い時間でしたが大満足です。せっかくリセットしていただいた凝りをまた溜めてしまわないように血流など意識していきたいと思います。
    またよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    施術♪満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まりましたらお身体の凝りに合わして施術をして参りますので、お気軽にお話しお聞かせ下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:56:55.0

3ヶ月ぶりのサロン。贅沢☆ボディケア/オイル/フェイシャル/お好きなオプション組合わせ120分セットコースをお願いしました。

今回も首肩の凝りと脚の冷えが酷いためボディオイルと、夏の暑さでボロボロになってしまった肌を復活させるためフェイシャルをお願いしました。

タイミング良く新しいフェイシャルの施術をして頂き、いつもより肌のハリ艶感が復活!化粧ノリがとてもよくなりました。

身体の冷えとり方法も教えて頂いたので、自宅で続けたいと思います。また、色々と教えてください。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きましてありがとうございます。
    フェイシャルの後、化粧ノリが良くなって良かったです!
    次回もお身体に合ったケアをさせて頂きたいので、お気軽にお身体のお悩みお聞かせ下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mistyandmomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:45:08.0

エアコンで脚の冷えが気になり、こちらのコースにホットストーンをプラスしていただきました♪足のかかともツルツルになり、私の体調に合わせたアロマでのトリートメントもとても気持ち良く眠ってしまいました(o^^o)
    それと腰痛が楽になり、
    頭と心、体のリセットができました(^^)
    購入させていただいた美容液も肌トーンアップし、すごく良かったです。使い続けて肌が変わっていくのが楽しみです♪
    また伺いますのでよろしくお願いいたします^_^

かかと角質ケア(踵パック付き)☆リンパマッサージ90分¥9100→¥8600

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロンcozyをご利用頂きありがとうございます。
    施術後、腰が楽になってとても良かったです。ホットストーンや角質ケアもお身体に合った施術が出来て良かったです。
    美容液も気に入って頂けて嬉しいです。今回使用させて頂いた美容液はお肌の内側から潤いや張りが期待できる美容液となっております。お肌のケアにまたご利用してみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-30 18:36:28.0

首コリから頭痛がひどく、すがる思いでお願いしましたが、施術後は驚くほど痛みがとれました。夜もぐっすり寝れて翌朝もスッキリ起きれました!

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

施術後は痛みがとれたとの事でとても安心しました。
    また次回もお身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 16:33:22.0

いつもお世話になっております(^^)
    今日はいつもより長めのオイルトリートメントで贅沢させて頂きました!たまたま寝不足だったこともあり、たぶん寝ていたのだと思うのですが、一瞬で終わってしまったように感じて、疲れは解消されましたがなんだかもったいない気持ちです(笑)
    次は起きてイタ気持ち良いを堪能したいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

冷え/首・肩・足凝り☆ホットストーンオイルトリートメント90分¥8750→¥8250

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    身体もポカポカ温まり、眠気に誘われて90分があっという間でしたね!
    また全身リラックスいただけますよう努めてまいります♪

• ぱぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:07:08.0

今回オイルトリートメント+ヘッド+毛穴洗浄して頂きました
    施術前、香り選びでは自分の身体に合った効能等お話して頂き勉強になります
    仕事が忙しく身体ガチガチだったのですが、全身、心と癒されました、途中うとうと寝てしまったです。
    誕生月で1000円引きもあったので顔の毛穴洗浄もしてみました、スッキリしますし、パック等の成分も浸透しやすくなると思います。また仕事等頑張れます、ありがとうございました

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

ぱぴー様のお身体や心が癒されてとても良かったです。
    毛穴洗浄もすっきりして頂けて嬉しいです。
    これからも、お身体のお疲れに合った精油選びと施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:55.0

いつも丁寧に接客、施術ありがとうございます
    おかげさまで身体が軽く、気持ちもスッキリです
    また時間ができたらよろしくお願いします

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

施術後お身体が軽くなったとの事でとても良かったです。
    これからもお身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願い致します。

• ノンノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:33:16.0

とてもリラックスできました。

次回ご予約で♪¥800引き

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

リラックス出来たとの事で良かったです。
    次回も日頃のお疲れが癒されるよう施術して参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 15:12:05.0

施術中も気持ち良くて寝てしまったんですが、身体の毒素が抜けるみたいで、帰ってからもぐっすり寝てしまいました!
    またお願いするのが今から楽しみです。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

施術後ぐっすり寝れて良かったです。
    次回もお身体のお疲れに合った施術を致しますので、よろしくお願い致します。

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:54:10.0

猛暑の13時予約を迷いましたが、やっぱり伺って良かったです。
    ガチガチの体が軽くなり大満足です。
    残念ながら今回も、ストンと寝落ちしてしまいましたが。。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

サチ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    身体がほぐれてくると、いつの間にか眠ってしまいますよね(^^)
    ご満足いただけ、嬉しいお言葉、大変嬉しいです♪♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:09:26.0

今回も久しぶりでしだが、凝りまくっていた肩、足などを中心にほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。
    重たかった頭がスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

はな様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    全身スッキリいただけて、私も大変嬉しいです(^^)
    いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:19.0

急遽徒歩になってしまって汗だくで伺ってしまい申し訳ありませんでした。そんな中でも親切に冷たい飲み物を出してくださり嬉しかったです。施術も大変すっきりできました。また伺います。

眼疲れ/首肩凝りに☆炭酸ヘッドスパ/リンパマッサージ70分¥6750→¥5750

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても暑い日でしたね!お身体すっきりして頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 19:32:01.0

いつもお世話になってます。
    今回はボディケアでもみほぐしていただきました。頭首肩背中が重くて辛かったのですが、施術後はスッキリ!
    凝り固まっている部分をほぐしていただいている時は、思わずあーそこそこ(* >ω<)と声が出てしまいます(笑)
    また次回お伺いするのが楽しみです♪

平日10:00~17:00限定☆もみほぐし+リフレクソロジー60分¥5,600→¥5,300

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

yuri様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はボディケアのコースでアロマトリートメントとはまた違ったアプローチができましたね(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます。次回もお会いするのを楽しみにしております♪

• ノンノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:40.0

施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

次回ご予約で♪¥800引き

リラクゼーションサロンcozyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ノンノン様が施術後お身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。
    これからも、お身体のお疲れに合った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

コーズィ(cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー