5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/駐車場2台完備 ララガーデンの目の前です。☆春日部☆
  • りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 10:52:15.0

今回もとてもいい仕上がりでした!
    パリジェンヌと違った可愛いさでした!

【10月限定】 アイシャンプー+ケラチントリートメントパーマ 6000円

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

りょう様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    次回何かございましたらお気軽にお申し付けください^^
    りょう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

田口

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:55:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回持ちが良くて素敵で最高です。

【11月限定】アイシャンプー+バインドロック×フラットラッシュ120本 7800円

ちはるん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最高に嬉しい口コミとっても励みになります( ;  ; )
    次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:48.0

今回は付け足しのメニューでした
    前処理をとても丁寧にして下さり凄いなーって
    思いました
    とても綺麗に仕上がりました
    こちらのサロンは東口店・西口店
    両方を利用させて頂き
    スタッフさんも三人の方にマツエク施術を
    してもらいました
    私がしみやすい体質ですので風を当てて下さいとお願いしたら、沢山当てて下さって
    全くしみませんでした
    皆様とても親切・丁寧・上手で安心して
    予約が取れます
    スタッフさんのクオリティーが非常に高いサロンですね
    これからも宜しくお願い致します

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

ヒロちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    東口店にも足を運んで頂きありがとうございます。
    施術ですが、どの担当者でもご満足頂けるよう精進して参ります!
    お目元染みなくてよかったです(^^)
    体調などによって、グルーの揮発成分で染みてしまう方がいらっしゃるので
    ご遠慮なく染みる場合でしたら仰って下さいね。
    クオリティーが高いと言っていただけて嬉しいです!
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    また担当できることを楽しみにしております!
    ヒロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• ちろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:10:43.0

オールバインドロック120本でいつもやっていただいてますが、しっかりパッチリした目元になるので気に入っています。
    今回のアイリスとさんは初めての方でしたが、丁寧で施術中の痛みなどもなく上手に付けていただけ良かったです。
    前回付けたエクステの綺麗なものは残しながら施錠していただくのが2回目だったのですが、全て付け替えた時と比べるとどうしても持ちが悪いことが気になりました。
    次回またまつ毛の状態見ていただきたいです。

ちろみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

リペアだとどうしても前回分のグルーの劣化もあり
    全部お付け替えした時よりも取れやすくなってしまいます。
    2回に1回のペースで全部付け替えとリペアで交互にすると
    モチも気になりにくくなると思います。

次回ご来店いただいた際にまたまつ毛の状態を見させてください♪

鍋田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:34:08.0

凄く好みな仕上がりでした!
    次回も同じデザインでお願いしようと思います。
    宜しくお願い致します^_^

口コミ投稿で付替時にアイシャンプーorアイパックorトリートメントお選び可!

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    好みなお仕上がりと言っていただけで嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• ゆあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:27:33.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    またお願いします!!

ゆあさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつもまつ毛を綺麗にさせて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

鍋田

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:38:30.0

先日も綺麗に仕上げて頂き、有難うございました。
    また、宜しくお願いしますね。

ちかちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    何かご不明などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:49.0

多くのお客さんを抱えていらっしゃるのに
    次回の予約についても把握くださっていて
    嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【2週間以内リペア】シングルラッシュ付け足し(付け替え後2回まで) 3600円

えみちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎月ご指名を頂いているので、えみちん様のご予約しっかり把握してますよ^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします( ;∀;)

鈴木

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:01:13.0

カウンセリングに、こちらの要望を聞きアドバイスをしてくださり、お任せでお願いしました!私流にしてくださり丁寧に対応してくださいました。

【モチの良さ◎】フラットラッシュ 120本 5800円

キャロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お任せして頂きありがとうございました^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明などお困りなことがございましたらお声がけください。

鈴木

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:38:30.0

いつもお世話になります。
    今年も、残すことあと1ヶ月になってしまいました。早いですね(^◇^;)
    いつも愛用しているアイラッシュコンディショニングセラムで、ぐんと伸びた自まつ毛と自然なパーマのカール感が、結婚式に出席した親族からとても好評で気分MAXでした!
    また、来月お世話になります。
    よろしくお願いします^_^

かおる様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    去年の今頃も同じようなお話をしていて笑っちゃいましたね(>∀\)
    結婚式では、親族の方からも好評だったとのことでわたしも嬉しいです!
    今年もしっかりと最後まで担当させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    かおる様のご来店、楽しみにお待ちしております。

田口

• モグアイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:29:37.0

いつもイメージ通りに仕上げで頂いてありがとうございます。
    施術も丁寧で安心してお任せしています、これからも宜しくお願いします。

モグアイ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて、わたしも嬉しいです!
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    モグアイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• Yosiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:27.0

いつもと同じでやってもらいました。また次回もそれでお願いします。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

Yosi様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ららこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:46.0

今日もありがとうございました!
    おすすめされたラッシュアディクトを使ったらまつ毛がぐんぐん伸びてて嬉しいです

ららこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    自まつ毛伸びてきて私も嬉しいです^^
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

鈴木

• 香奈さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 06:52:57.0

いつも、気持ち良く対応していただき、説明も丁寧で
    わかりやすくお任せできるので、安心して施術して
    頂いてます。仕上がりも大変満足しています。
    持ちも良いです!

香奈様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また、嬉しい口コミも大変励みとなります!
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
    香奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:55:30.0

親切な対応と確かな技術。持ちも良くて、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお任せしてくださり大変嬉しいお気持ちです^^
    これからも精進して参ります!

鈴木

• くまモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:24:06.0

生え替わりの時期とかさなってか、まつ毛の向きが乱れていたのを今回まつげパーマでしっかり綺麗にしてもらいました。さらに毛の生え方の向きにも配慮してカールもしていただけたようで、ありがとうございます!
    寒さ厳しくなりますので、体調お大事になさってください

くまモン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店、寒さに負けず元気にお待ちしております!
    北海道のお話も聞かせてくださいね^^

田口

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:50:42.0

今回もありがとうございました!ビビッドなピンクも少し足してもらって、とてもテンション上がってます♪来月もよろしくお願いします!

れもん(´^ω^`)様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです^^
    次回も気分の上がるまつ毛にお仕上げしますね♪
    れもん(´^ω^`)様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

田口

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:00:46.0

今回も綺麗につけていただきました!
    CCカールがお気に入りすぎます(笑)

まぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    CCカールパッチリとして可愛いですよね♪
    これからもお好みに添えるよう、施術させて頂きます!
    まぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:47:42.0

今回は以前のデザインに戻してもらい、濃さなど調整してもらいいつも通り気に入りました!バインドのみの相談して、自まつ毛の状態などアドバイスを、もらってとても参考になりました。また来月もよろしくお願いします。

あすちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

鈴木

• しもにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:26.0

今回もとても良い仕上がりになりました!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

しもにゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

鈴木

• ちょりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:53:10.0

真ん中のまつげが少なかったのですが、今回も穴が空かないように綺麗に施術して頂きました。

ちょりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    美容液を塗るとまつげが太く長くしっかりとした状態になりますのでお使い下さいませ。
    エクステの持続力も変わってきます!
    穴が空いてしまう場所も根気強く塗っていけば数ヶ月後には生えてきます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

鈴木

• ayanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:11:09.0

久しぶりにマツエクをしましたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、またイメージ通りのデザインに仕上げていただけて本当に感謝です。ありがとうございました♪

【モチの良さ◎】フラットラッシュ つけ放題 6800円

ayan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

鈴木

• えりちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:17:17.0

今回は臨月に入ってからの施術でしたが椅子の位置を気持ち高めにしていただいたりトイレも気遣って聞いてくださって助かりました。
    産後のために美容液を塗った方がいいなどアドバイスもくださっておまかせして良かったなと毎回思えます。
    いつもありがとうございます*

えりちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただける空間づくりをこれからもより一層励んでまいります。
    落ち着いたらいつでもお越しくださいね。
    寒いのでお身体気をつけてお過ごしくださいませ。

鈴木

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:03:02.0

毎回可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    仕上がりも大満足です!
    また来月も、よろしくお願いします!!

なな様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    何かご不明点などございましたらご相談ください。

鈴木

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:40:50.0

ありがとうございました^_^

【モチの良さ◎】フラットラッシュ つけ放題 6800円

ayaka様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ!
    ayaka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:07:15.0

今回もリペアでお願いしました。
    リペアコースだと期間に限りがあるので
    特に最近は予約も混んでいるようで
    希望の日に予約が取れるかどうか必死です(笑)

えみちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望の日に予約取れるかどうか必死ということで毎度ありがたい気持ちです^^
    まつ毛のことで何かご相談などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 04:23:14.0

きれいな仕上がりで満足です。

あやの様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:35:39.0

先日もお世話になりました。
    いつもどのスタッフの方も満足のいく施術をしていただいて、ほんとに気分が上がります。今回も違うスタッフのかたに同じメニューで施術していただきましたが、メガネにも触らずとても快適です。付ける角度なんでしょうか。目元のぱっちり感も持続してます。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて安心いたしました!
    嬉しい口コミも大変励みとなります。ありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:22:53.0

施術がとても早く丁寧で、仕上がりも凄く綺麗でリピさせて頂いてます!
    いつもありがとうございます

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

愛様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので
    愛さまのまつ毛お任せください^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

田口

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:39.0

バインドロック付け足しでお願いしました。丁寧な施術で安心してお任せできます。自睫毛の状態を説明していただけてありがたいです。美容液が効果を発揮していて驚きました。またお願いします。

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

みぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毛周期によってまつ毛の状態も変わりますので
    それに合わせ、これからも安心してお任せ頂けますよう引き続き努めて参ります!
    みぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー