2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/ララガーデンの目の前です。☆春日部☆
  • しもにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 07:48:58.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

しもにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 18:28:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色もとても満足です!また宜しくお願いします。

さーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回カラーデザインを変えさせて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです^^
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    さーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• 迦麻琉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:23:06.0

お世話になりました。
    今回もバッチリあげてもらい、目が大きく見えて嬉しいですね!
    年は重ねても、より上げていきたいと思ってます(^○^)
    そう思えるのも、素敵に仕上げてくださる担当スタッフさんのお陰ですね!
    お話もエンドレスで、疲れているのにいつもお付き合い下さいありがとうございます。

迦麻琉様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もバッチリパッチリ仕上げさせて頂きました♪
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!
    迦麻琉様には元気を頂いておりますので
    全然疲れてなんかいませんよ~~!!!笑
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

田口

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 23:13:47.0

施術中も楽しく過ごさせていただいてます。
    肝心なまつげも毎回キレイにしてもらえるし本当にありがたい!
    また来月行くので、よろしくお願いします。

ゆきんこ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    だんだんとまつ毛が復活してきていて嬉しいですね♪
    これからもしっかりと施術させて頂きますのでお任せください!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

田口

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 13:24:48.0

2回目の付け足しでした。
    右側のマツエクが、どうしても抜けやすくて
    同じようにマツ育に日々励んでおりますが
    中々難しいですね。
    それでもマツエクは続けたいので
    がんばります。
    今回も丁寧、綺麗に付け足しありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

ヒロちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毛周期がある関係で、まつ育をしてすぐ効果でる方と
    塗り続けてやっと効果が見受けられた方といらっしゃるので
    長い目で見て一緒に美容液を塗っていきましょう!
    今回もご満足頂けて嬉しいです!

鈴木

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 16:15:59.0

仕上がりがいつも綺麗なので大満足です!

まぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大満足して頂けてよかったです!

鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 11:28:26.0

今回も大満足な仕上がりでした!

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足して頂けて嬉しいです^^

鈴木

• キャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 21:12:05.0

丁寧な対応で接客してくださり、マツエクも希望通り綺麗に目をデザインしてくださいました。

キャロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    希望通りで安心いたしました!

鈴木

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 10:24:40.0

詳しく丁寧に説明してくださったり、要望に対してこうしたらどうでしょう?とアドバイスくださったり本当にご丁寧なスタッフさんでした!
    紅茶のハンドクリーム、とってもいい香りでした!
    ありがとうございました(*^^*)

【春日部最安値♪】モチ最強 バインドロック140本 8600円

aki様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて安心いたしました!
    また口コミも大変嬉しく励みとなります。
    紅茶の香りが好きなのも同じで嬉しかったです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 01:31:24.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    持ちも良くて最高です!また次回もよろしくお願いします!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

ちはるん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    モチ良くて安心いたしました^^
    オール5頂けて嬉しいです!

鈴木

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 19:14:44.0

前回お話したことなども踏まえ、今回の要望を聞いてくれ、お客さんのことを良く把握してくれていると感じます。
    毎回綺麗な仕上がりに満足しています。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何かご不明点などはございますか?
    気になる事、お困りな事などありましたらご遠慮なく担当スタッフまでご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

鈴木

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:59:25.0

体調不良が続いてましたが、やっと治り、久しぶりに行きました。本当ありがとうございます!!優しく丁寧に対応してくださり、とても楽しかったです!!今度はインフルにかからないように注意しながら、次回も行きますのでよろしくお願いします!!

えりにゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご体調復活してよかったです(T ^ T)
    まつ毛も気分もしっかり上げさせて頂きました!笑
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    えりにゃん様のまつ毛お任せください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:16:39.0

今回は濃くしてもらいたかったので、希望通りに出来ました。いつもありがとうございます。また来月もお願いします。

あすちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    希望通りでよかったです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらご相談下さい。

鈴木

• R子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 19:10:22.0

丁寧な対応でスピーディーな施術をどうも有難うございました。また次回よろしくお願いします。

R子様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    次回、お気軽にお申し付け下さいませ。
    R子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 13:16:29.0

他店でのマツエクの状態が酷く良いお店は無いかと探していたところ、以前から興味があったバインドロックがあり、口コミもとても良かったので予約しました。
    オフの際は痛みが出ないよう細心の注意を払っていただき、全く痛みがなく綺麗に取っていただけました。
    状態が酷かったので予約時の本数は出来ないかも…と様子見での施術でしたが、本数はしっかり120本。
    しかも出来上がりはとても綺麗で大満足です!!
    施術から1週間経ちましたが綺麗を保っています。
    リペアは忙しく行けなさそうなので、状態を見ながら付け足しか全オフでまた来店させていただきます!!
    長文失礼しました~。

【春日部最安値♪】モチ最強 バインドロック120本 8100円

おゆき様

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    状態もお変わりないようで良かったです。
    生え変わりをすればまつ毛の状態も良くなってきますのでご安心くださいね!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    おゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 13:12:39.0

先日も素敵にありがとうございました。
    自まつ毛の状況なども伝えてくださり
    接着剤の調整をしてくださりありがとうございます。
    また沢山付けていただけるようマツ育頑張ります。
    付け足し2回目でしたが
    どの角度から見ても可愛い仕上がりが嬉しいです。
    推し活に向けてピンクは入れたいですが
    いつもご提案が素敵で とても好みなのもあり
    次回カラーは よろしければですが
    是非おまかせでお願いしたいです。
    また楽しみに伺わせていただきます。

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

れい様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご提案したデザイン喜んで頂けて、わたしもとっても嬉しいです!
    推しカラーで可愛いデザイン考えてお待ちしておりますので
    ぜひ、カラーデザインお任せ下さい^^
    まつ育も一緒に頑張りましょう!
    れい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

田口

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 10:28:42.0

いつ行っても、仕上がり&持ちがバッチリです!
    安心してお任せできます。

なっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。

鈴木

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 19:32:31.0

今回もキレイにつけていただきました。また行きます。

【3週間以内リペア】ボリュームラッシュ50束(付け替え後2回まで)  5000円

アリエル様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    今回お付け足しでご案内させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    アリエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• さくたろ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 10:08:42.0

8月下旬あたりにバインドロックの処置をお願いしました。
    元々地まつ毛が少なく、まつエクができない可能性を考えてのご来店でしたが綺麗に仕上げていただきました。処置から10日間以上経ちましたがまだ未だに綺麗に残っております。
    この調子でしたらまた2週間後にリピートでお伺いしたと思います!お値段もバインドロックの場合春日部では安い方かもしれません。カラーはブラック、+料金でブラウンに変えれますので、安く、処置も綺麗に仕上げてくれておすすめです。

さくたろ。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    綺麗に残っているようで安心いたしました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらご相談下さい。
    まつ育一緒に頑張りましょうね♪

鈴木

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:24:07.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き、有難うございます。
    また、予約をしますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿された方アイシャンプーorアイパックorトリートメント可能

ちかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです^^

鈴木

• ちょりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 20:42:55.0

自まつげがスカスカだったのにいつも通り綺麗にバサバサにしてもらいました!!いつもありがとうございます!!

ちょりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    育毛一緒に頑張りましょう^^

鈴木

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:50:36.0

今回も安定のバインドロック!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

みや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    FeFaのご購入ありがとうございました^^
    不具合などのあった時に明細書が必要になりますので捨てずに保管をお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ励みになります♪

鈴木

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 17:51:24.0

いつも仕上がりよく満足です!
    また次回もお願いしたいです!

【9月限定】アイシャンプー+ケラチンTr まつげパーマ 6000円

もりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    何かご不明点などございましたらご相談下さい!

鈴木

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 12:45:58.0

仕上がりはいつも通りキレイです。丁寧な施術だからだと思いますが、予定時間より長いのが少し気になります。

みぃ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    片目ずつの施術ですのでお時間を長めに頂いておりました。
    先にお伝えせずに申し訳ございません。
    次回から気をつけて参ります。
    お仕上がりに関しましては、これからもご満足頂けますよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

田口

• くまモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 10:53:34.0

まつげパーマでおせわになっています。
    『いつもの感じで…』と希望をしても、その時の自睫毛の生え方等をみながらデザインの調整を良くしてくれるので、更におまかせ度があがっています。
    美容液効果でまつ毛の長さも毛量も悩みがなくなっているので、引き続きお願いしたいサロンです♪

くまモン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂けて大変励みとなります( i _ i )
    ホームケアもしっかりしてくださっているので自まつ毛の成長を
    毎回感じられて、素敵なお目元に仕上げることができます!
    これからもくまモン様のまつ毛、お任せください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

田口

• たおたおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 14:28:08.0

綺麗にまつ毛を上げてもらえて仕上がりとても良かったです。

【学割U24】まつげパーマ(トリートメント塗布付き) 4000円

たおたお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:14:40.0

今回は秋をイメージしてカラーエクステを付けて貰いました。毎回一生懸命に色を選んでくれるお姿に、感動しています。仕上がりもばっちり、本当に素晴らしい。
    優しくて可愛いスタッフさん、いつもありがとう。

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は秋カラー!ご満足頂けて嬉しかったです^^
    これからもバッチリお仕上げいたしますので
    ちぃ様のまつ毛、安心してお任せください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

田口

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:48:46.0

思っていた通りの自然な仕上がりになって大満足です。施術後にまつ毛がキシキシと乾燥して傷んでいる感じもなく、とってもいい感じです。

ゆん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠のありがとうございました。
    今回、トリートメントパーマでまつ毛をケアしながらかけさせて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 22:12:04.0

綺麗に付けていただきました。時間も早いので、次の予定まで余裕ができて助かりました。

むー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お時間に余裕がてきてよかったです!

鈴木

• MKMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 17:32:56.0

他店でしたマツエクが取れやすかったことを伝え、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してもらえたと思います。
    今のところそこまでたくさん抜けずに残ってます!

【春日部最安値♪】モチ最強 バインドロック100本 7600円

MKM様

エクステのモチ心配でしたが、残っているようで安心いたしました!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    MKM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー