5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/駐車場2台完備 ララガーデンの目の前です。☆春日部☆
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:08.0

とても満足な仕上がりでした

【4月限定】アイシャンプー+フラットラッシュつけ放題 8200円

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

めい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:47:14.0

いつも丁寧に満足のいく施術してくださり
    また来店させて頂きます!!

あい様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回アイシャンプーをしてからの施術でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これかも丁寧かつスピーディーに施術することを心がけて行きます!

鍋田

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:08.0

先日はありがとうございました^ - ^
    バインドロックからパリジェンヌにしましたが
    ばっちり上げていただけて大満足な仕上がりでした。上下思っていたより自まつ毛長さがあり 帰宅して鏡を見て嬉しくなりました。
    カラーのブロウ&ラッシュマスカラもお気に入りで2色でアイメイクを楽しみたいと思います。可愛いご提案になるほど!と思いました。今回も素敵にありがとうございました。

口コミ投稿で付替時にアイシャンプーorアイパックorトリートメントお選び可!

れい様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足頂けて良かったです!
    自まつ毛の成長を感じられると嬉しいですよね♪
    カラーマスカラも、ぜひぜひお楽しみ下さい!
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    れい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• モグアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:12.0

ずっとこちらでお世話なってます
    今回もありがとうございました。
    仕上がりもキレイで丁寧なのでこれからもよろしくお願いします

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

モグアイ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    これからもまつ毛環境に合わせてご負担なく
    エクステを楽しんで頂けますようご提案させて頂きますので
    何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
    モグアイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• あさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:42:51.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    安心してお任せ出来るので、施術中は寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【4月限定】アイシャンプー+ブラックケラチンTr パリジェンヌ 7200円

あさりん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいですm(__)m
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

鈴木

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:30.0

いつも素敵に持ちがよくしていただきありがとうございます。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

ちはるん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    持ちがいいと言って頂き大変嬉しく思います(´∀`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:17.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もまつげの状態を見て対応していただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【3月12日限定☆】アイシャンプー+フラット120本 6000円

メグミ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カール強めのデザインでしたので方向が変わりやすかったり等
    あると思いますが、ブラシで方向整えると戻りますので
    ぜひお試しください(^^)

鍋田

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:40.0

いつもセンスの良いアイリストさんにお任せでお願いしてます。私が寝ている間に あっという間に素敵に仕上げてくれます。接客も丁寧で癒やしです。

キャロ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお任せくださり大変嬉しいです^^
    素敵に仕上げていきますので、これからもお任せくださいませ♪
    また楽しいお話をありがとうございました!
    キャロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:22.0

お世話になっております。
    先日も、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    来月も宜しくお願い致します。

ちかちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて安心いたしました。
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので
    ちかちゃん様のまつ毛、お任せください!

田口

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:26.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    今回も、まつ毛バッチリ上がってます!
    上がっている時の表情も明るくなって、モチベーションアップになりますね!
    とても気に入っています^_^

【3月限定】 ケラチンTr まつげパーマ 5800円

かおる様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もパッチリ仕上がりましたね♪
    まつ毛も伸びていて安心いたしました!
    これからも、かおる様のまつ毛も気分も
    しっかり上げさせて頂きます!!!(笑)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

田口

• しもにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:13.0

今回も完璧なデザインありがとうございます!!

しもにゃん様

お褒めのお言葉励みになります^^

鈴木

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    まつ毛の育成も頑張ります

り様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    一緒にまつ育頑張りましょうね^^

鈴木

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:39.0

初のパリジェンヌでした!当日になって急なメニュー変更したにもかかわらず、初のパリジェンヌについて メリットや不安要素などを細かく教えて頂きました!まつ育してないので長さは全くないですがかなり根元から立ち上がり、マスカラ下地&カラーマスカラで マツエクのときのボリュームとなんら変わらない目元になりました♪ラッシュアディクトでまつ育頑張ります!長持ちできるように優しくお手入れしていきたいと思います!また次回もよろしくお願いします★

れもん(´^ω^`)様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初パリジェンヌ!ご満足頂けて嬉しいです^^
    次回自まつ毛の成長が楽しみですね♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

田口

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:01.0

自まつげの状態に合わせて マツエクの太さをミックスして付けてもらってます!
    持ちも良くて良きです!

まぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    毛周期などによりまつ毛の状態は異なりますので
    まつ毛状態に合わせ負担をかけないよう、これからも施術させて頂きます。
    これからも当店でエクステをお楽しみください^^
    まぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:14.0

自まつ毛が弱ってしまったようで、今回はエクステが早々と取れてしまって
    2週間程切ない毎日でしたが…
    今日たっぷり施術していただきほっとしました(笑)
    やはり自まつ毛が細くなっていると教えていただきましたのでマツ育がんばります!

えみちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    無くなってしまったエクステ見ると寂しいですよね;;
    ご予約取りづらい中いつも早めにご予約ありがとうございます!
    一緒にマツ育頑張りましょう!

鈴木

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:47:21.0

毎月いつもありがとうございます。デザインも仕上がりもいつも満足しています。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

あすちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて安心いたしました。
    何かご不明などございましたらご相談ください。

鈴木

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:48.0

今回も卒業式のためにきれいに仕上げて頂きました~!おかげで次の日のまつ毛がきれいでアイプチで二重にすると映えました!!本当にありがとうございます!
    また、色々お話ししたいです!
    また、よろしくお願いします!

えりにゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    卒業式前にバッチリお仕上げできて良かったです^^
    また色々お話お聞かせください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

田口

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:06:43.0

メニューを変更でご対応をいただきありがとうございました。
    左まつ毛が特に抜ける時期だったようでバインドロックの付け足しでしたが シングルを挟むなど状態に合わせた施術をしてくださり嬉しかったです。ただ下マツエクが パーマが取れてしまっている箇所があるからか上に持ち上がりやすく翌日から上と絡んでしまったり 目の中に入りやすかったりするので もし今後も継続するなら こまめな下まつげパーマが必要なのかも?と感じました。バインドロックは仕上がり大満足です。

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

れい様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    上まつ毛に関しましては、ご満足頂けて良かったです!
    下まつげに関しまして、申し訳ございません。
    確かにパーマは落ちてきてしまっていたので
    次回エクステ装着前には下まつげのパーマは必要かと思います。
    またもし気になることなどございましたら、お申し付け頂けると嬉しいです。
    ご満足頂けますよう努めさせて頂きます。
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ぴんさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:41.0

カラーエクステを混ぜて施術していただきました
    陽の光で色がよく目立つのでお出かけが楽しみになります
    ありがとうございます

ぴんさん。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お出かけ楽しみになるようお目元のお手伝いができて良かったです^^
    カラーとってもお似合いでした!
    またカラーの変更等可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    ぴんさん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• Yosiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:49.0

今回もいい仕上がりで、こないだは、私が花粉症なので、目に負担ならないよう付けてもらいありがとうございました。また、次もお願いします。

Yosi様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

花粉症とのことで目頭少し開けてエクステ付けさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたら、また次回ご来店の際にご相談ください。

鍋田

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:01:13.0

思い描いていた通りのデザインでとても満足です!
    施術中も丁寧でした。
    本日はありがとうございました☆!

Na様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらご相談くださいね^^

鈴木

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:32:05.0

今回はいつもとは違うコースにしてもらいましたが、安定の綺麗な仕上がりで大満足です!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足してくださり嬉しいです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:23:08.0

初めて伺いましたがとてもキレイに仕上げていただき満足です。

【ナチュラル可愛い♪】ケラチンTr 似合わせ☆まつげパーマ 4400円

もりちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望などございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ!
    もりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:26:37.0

今回デザインを変えて施術してもらいました!
    前回同様綺麗にしていただきありがとうございます^_^
    まつ毛の状態等教えていただき助かります。また次回よろしくお願いします。

ネコ様

お褒めのお言葉励みになります^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

鈴木

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:06:20.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^^)

(・∀・)様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、ご満足頂けますよう精進して参りますので
    (・∀・)様のまつ毛、お任せください!

田口

• もにぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:20.0

何度も利用させていただいてますが、毎回初めに理想をちゃんと聞いてくださるので助かります

もにぴ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお好みにあったお仕上がりになりますよう
    ご提案させて頂きますので、もにぴ様のまつげお任せください!

田口

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:16.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧に施術して頂きまして
    右側が抜けてましたから綺麗になりました
    良かったです
    自まつげの状態が良くないので美容液をつけて
    マツエク続けられるようにしたいです
    美容液の付け方をまつげのきわになるべくつけて
    効果を出せるようにがんばります
    今迄の付け方が?全く効果無しの付け方だったようです
    今さらですね
    次回もよろしくお願い致します

ヒロちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    綺麗になってよかったです!
    毛周期も被ってたのか状況が普段より良くなくても美容液塗り続けると
    しっかりと生えてきますのでご安心くださいね。
    私も美容液ほぼ毎日頑張っているので、一緒に頑張りましょう♪
    次までに伸びてる事を期待してます(*´-`)
    次回もよろしくお願いいたします。

鈴木

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:32:30.0

マツエク初めてでしたが、いい仕上がりで満足です!

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けて大変嬉しい気持ちです^^
    初めてのマツエクでしたが、ご満足して頂けて安心いたしました!
    何かご不明点などございましたらお気軽お声がけください。
    またのご来店をこ心よりお待ちしております。

鈴木

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:51.0

接客も施術も毎回丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
    毎月、ありがとうございます!

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそ毎月ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

鈴木

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:38.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月もお世話になります。よろしくお願いいたします。

ヒロ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

鈴木

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー