5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/駐車場2台完備 ララガーデンの目の前です。☆春日部☆
  • えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:32.0

スタッフの方も可愛らしくて感じが良くて
    いつも行くのが楽しみです!

【2週間以内リペア】シングルラッシュ付け足し(付け替え後2回まで) 3600円

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

えみちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そんなことを言って頂けてありがたいです(//∇//)

鈴木

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:38.0

今回はオフしての付け替えをして頂きました
    三回付け足しを続けての
    付け替えでしたのでとても綺麗になり嬉しくなりました
    毎回丁寧に施術して下さるので
    安心しておまかせ出来ます
    私はまつ育に励みズーとマツエクが続けられるように
    しようと思います
    これからもよろしくお願い致します

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

ヒロちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回もご満足頂けて、わたしも大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せ頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので
    ヒロちゃん様のまつ毛、お任せください!

田口

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:24.0

丁寧な声かけでいつも安心できます。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

みぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    今後も安心してお任せ頂けますよう努めて参りますので
    みぃ様のまつ毛、お任せください!

田口

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:15.0

頻繁に利用しているので、ポイントでの割引など特典が色々あり嬉しく思っています!
    もちろん仕上がりも綺麗で、毎月お世話になっています!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう努めて参ります!
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:21:12.0

いつも綺麗に仕上げて下さりとても良いです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします

なお様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    なお様とのお話、わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

田口

• くまモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:06.0

いつも安心してお任せしています。
    まつげパーマのために自まつ毛の育毛もしていますが、美容液と、施術のケラチントリートメントパーマのおかげか痛むことがありません。次回もよろしくおねがいします♪

【1月限定】 ケラチントリートメント まつげパーマ 5800円

くまモン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて安心いたしました!
    ケラチンパーマもまつげに栄養を入れながらかけられる
    オススメなパーマですので喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    次回も、もちろんお任せください!
    くまモン様のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:46.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回デザインを変えていただき、満足です。ただ前回と最終的にどう変えてくれたか説明があるとよかったです。結局、全てCCカールに仕上げてくださったのかな?また来月よろしくお願いいたします。

ヒロ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    伝え方が不十分になってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングにてしっかりと説明したつもりになっておりました。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:38:34.0

少し遅れてきたのにも関わらず優しく対応して下さり、仕上がりもいつも通り良かったです!
    いつもありがとうございます。!(´▽`)

り様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    り様のまつ毛お任せください!

田口

• しばにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:30.0

とても満足してます。ありがとうございました。

しばにゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    これからも、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:04.0

満足してます

れい様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    これからも、ご満足頂けますよう努めて参ります。
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• にょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:23:06.0

今回も素敵に仕上げて頂けました。
    何より取れ方も綺麗で、
    少しはずれ始めても自然なので気に入っています。

にょん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

鈴木

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:16.0

今回はオフせず付け足しにしました!毎度丁寧で綺麗にデザインしてくださり、満足です。ほんと、腕が良い!出会えて良かったです!

口コミ投稿で付替時にアイシャンプーorアイパックorトリートメントお選び可!

キャロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    腕が良いだなんて言って下さり身に余るお言葉です(p_-)
    また喜んで頂けるよう精進して参ります!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

鈴木

• ちょりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:26.0

まつげめっちゃ生えましたね!!とまつげの状態を覚えててくださり、今回も大満足のバサバサに仕上げて下さいました!いつもありがとうございます!!

ちょりこ様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    もちろんたくさん施術を行っておりますので覚えてますよ^^
    本当に頑張って美容液塗っているのだと感じました!
    この調子でまつ毛の状態を保てて頂けると嬉しいです♪
    今回も、大満足していただけて良かったです!

鈴木

• あさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:48:00.0

今回も丁寧に施術してくださり、また、アドバイスもしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【2月限定】ブラックケラチントリートメント パリジェンヌリフト7000円

あさりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何かホームケアなどでも、お困りなことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

田口

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:21:52.0

今回も大満足です!いつもカラーを提案して頂いてありがとうございます♪♪次回もよろしくお願いします(*^^*)

れもん(´^ω^`)様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて嬉しいです!
    また何かやりたいカラーなどございましたら
    可愛いデザインご提案させて頂きますのでご相談ください^^

田口

• モグアイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:03:19.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています
    今回も時節柄、花粉を気にしつつ確認してくれて嬉しかったです
    また宜しくお願いします

モグアイ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また今年も花粉の時期がきてしまいましたね…
    お目元になるべくご負担をかけないよう
    まつ毛エクステを楽しんで頂けるご提案をさせて頂きます!
    何かございましたら、ご相談ください。

田口

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:57.0

ピンクとブラウンミックスお願いしたのですが前回同様綺麗に付けて頂きました。ありがとうございます。

ネコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お色可愛かったですね!
    いつでもカラーの変更ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談ください。

鈴木

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:03:30.0

先日は、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ちかちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しいお話しを沢山聞いているとあっという間に時間経ってますね(^^)
    またの色々とお話し聞かせてください。
    ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:30:36.0

いつも大満足の仕上がりです

【1月限定】ミニクレンジングジェル +フラットラッシュつけ放題 8100円

あやの様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足して頂けてよかったです(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

鈴木

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:17:28.0

毎回、安定の美しい仕上がりです。そして、持ちが抜群!!丁寧で親切な接客なので、安心してうかがえます。

なっちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪( ´▽`)
    持ちが抜群で安心いたしました!!
    またご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:36.0

今回付けたマツエクの長さが自まつ毛より短かったと全て付け終わってから言われたので、気付いたなら先に教えて欲しかったなと…少し残念に思いました。
    接客などはいつも丁寧なので、今回はそこだけ気になったので書き込みさせていただきました。

むー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回、カウンセリングの際に状態をお伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:11.0

前回のが取れやすかったので グルー多めに付けてもらいました!
    その時のまつ毛の状態を考えて施術してくれるのでありがたいです!

まぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    グルー多めにおつけしましたが持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を考えながら次回も提案させて頂きます。

鈴木

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:56:23.0

いつも本当にお世話になっております。
    新年早々忙しくてなかなかお伺いできなかったのですが、担当してくれるスタッフさんは優しく可愛く出迎えてくれます。何だかここに来るとほっとする笑。今日もお勧めのデザインを提案してくれて、素敵なまつ毛になりました。
    ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今年初エクステ!喜んで頂けて良かったです^^
    また1年、たくさん可愛いまつ毛ご提案させて頂きますので
    楽しみに通って頂けたら嬉しいです!

田口

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:06.0

いつもきれいにありがとうございます。
    本当に持ちが良くて素敵に仕上げてもらって最高です。

ちはるん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^o^*)
    最高と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

鈴木

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:10:03.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また来月お世話になります。よろしくお願いいたします。

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    色もとても気に入ってます。

さーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回カラーお悩み頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    また、何かご要望やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^
    さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:21.0

今回もありがとうございました^_^
    まつげが生き返り嬉しいです。
    毛が細くなってるとのことだったので、サボらずマツ育頑張ります。

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    これから、まつ育一緒に頑張りましょう!

鈴木

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:10.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!!
    また来月もお願いします!

みやちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足して頂けて嬉しいです^^
    これからもお目元のお手伝いさせていただけたら幸いです。

鈴木

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:25:45.0

いつもご利用させて頂いてます。
    一緒に相談乗って考えてくださりありがとうございます♪

あい様

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回デザインを変えての施術となりましたが
    ご満足頂けて安心いたしました^^
    また何かご要望やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    あい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ちょりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:43:47.0

自まつげが伸びてたみたいで嬉しかったです!いつもありがとうございます!!

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

ちょりこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ホームケアを頑張って頂けているお陰でまつ毛が伸びていて素晴らしいです♪
    まつ毛がしっかりすると、モチも良くなるのでぜひ続けてあげてください。

鍋田

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー