3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/ララガーデンの目の前です。☆春日部☆
  • えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:08:24.0

年末で予約が埋まりがちなところ、希望の日にギリギリ予約を入れることができてほっとしました。

【2週間以内リペア】シングルラッシュ付け足し(付け替え後2回まで) 3600円

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

えみちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、今月もご予約たくさんして頂きありがとうございます。
    今年最後お会いできるのを楽しみにしておりますね^^

鈴木

• さくたろ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 11:51:07.0

リピです。
    毎度丁寧なカウンセリングもしていただき安心してマツエクの方を任せられます!
    値段の春日部辺りでは優しく初めてマツエクする方にはおすすめです。
    また次回もよろしくお願い致します*^^*

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

さくたろ。様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも大切なお目元を任せていただけて嬉しいです^^
    来年も楽しいお話聞かせてくださいね♪
    さくたろ。様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ちろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 01:07:47.0

前回から今回の付け替えまで比較的綺麗に残っていたので良いペースで今回お願いできました。
    また利用します!

ちろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回短いまつ毛が所々多かったのでたくさん美容液塗ってくださいね^^
    何かご不明点などありましたらお気軽にお申し付けください。

鈴木

• あさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 23:32:20.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術してくださり、また、施術内容も柔軟に対応していただき、ありがとうございます。お陰さまで仕上がりにもとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

あさりん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて安心いたしました。
    また、丁寧な接客・施術を心掛けておりますので
    そう言って頂けて大変嬉しく、励みとなります。
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします!
    あさりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:49:45.0

施術も毎回めっちゃ丁寧で仕上がりも大満足です!!

みや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミで励まされてます^^
    これからも大満足していただけるようお手伝いできればいいなと思っております。
    分からないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

鈴木

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 16:30:47.0

いつもキレイにつけていただいてるのでリピートしてます。

嬉しい口コミ投稿された方アイシャンプーorアイパックorトリートメント可能

アリエル様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがあとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

鈴木

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:19:52.0

今回もぱっちりつけてもらいました。ありがとうございます。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

あすちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何かご不明点などありましたらお気軽にお申し付けください。

鈴木

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:54:59.0

いつも素敵にありがとうございます!
    ほんとうにもちが良くて素敵で最高です!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7800円

ちはるん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にとても励まされてます!
    ありがとうございます( ;  ; )

鈴木

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 19:04:46.0

綺麗に付けていただきありがとうございました。
    毎回、時間も早いので助かります。

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:28:44.0

前回の施術の状況を伝えてくださり今回はどう変わるのかなどを しっかり伝えてからの施術になり、とても一人一人丁寧に把握されてるなと実感しました!

キャロ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらご相談ください。

鈴木

• reereeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 18:43:02.0

久喜店にいっていましたがタイミングがあわず
    予約がとれなかったのでこちらに来てみました。
    前回のマツエクの情報を把握してくれていたので
    とてもスムーズで仕上がりも満足です。
    タイミングが合わないときは系列店で対応してくれて
    カードも共有できるのでありがたいです。
    いける日時が増えて助かります。

【春日部最安値♪】モチ最強 バインドロック140本 8600円

reeree様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。
    系列店も活用してくださりいつもありがとうございます!
    機会がありましたら当店に足を運んでくださると嬉しいです!

鈴木

• えりちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 08:11:50.0

毎回思い通りにつけてくれます。

【12月2・3日限定】アイパック+フラットラッシュ120本 7000円

えりちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

鈴木

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 10:24:49.0

ありがとうございました。綺麗な仕上がりです!

【学割U24】セーブル100本(オフ代無料♪)4000円

v様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!

鈴木

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:32:23.0

きれいにしてもらいました!
    どのくらい持つのかたのしみです!

【ナチュカワ♪】ダメージケア◎ケラチンTr 似合わせ☆まつげパーマ 4600円

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけて嬉しいです^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:19:32.0

ずっと通い続けてますが、施術前の1週間は
    残りのマツエクも少ないものの、マスカラで乗り切っていたつもりでしたが…
    やっぱりつけ直していただいたあとは
    顔が全然違いました(笑)

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

えみちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オール5頂けてとても嬉しいです!!
    付け替えすると変わりますよね^^
    次回付け足しの時にお待ちしております。

鈴木

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 11:45:38.0

何時もありがとうございます

れい様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも安心してお任せ頂けますよう努めて参ります。

田口

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 11:40:59.0

春日部西口でバインドロックを扱っているサロンさんが多くないため、ここ数年はずっとこちらでお世話になっています。カウンセリングや施術も丁寧なので、お気に入りのサロンさんです。ポイント制度があるのも嬉しいです。

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧な接客・技術を心掛けておりますので
    そう言って頂けて大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

田口

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 09:50:10.0

来店まで空いてしまいましたがデザインを覚えて下さっていて提案してくれました。
    いつも確認してくれるので安心感があります。

にょん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    ご安心してくださり嬉しいです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらご相談くださいね♪

鈴木

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 21:44:30.0

いつもキレイに仕上げていただき満足です。
    また次回もお願いします。

もりちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらカウンセリングにてご相談くださいませ。

鈴木

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 11:36:40.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
    年末に向けお店が混み合うことを伝えてくれ技術だけでなく来店への配慮も考えてくださっています。

キャロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とオール5いただけて大変嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるようサービスと技術を提供できるよう精進します。

鈴木

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 13:19:24.0

毎回綺麗につけて頂いてます。またリピートします。

アリエル様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    これからも安心してお任せ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    アリエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:39:56.0

先日は、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    次回も、宜しくお願い致します。

ちかちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    オール5頂けて嬉しいです!
    これからもご希望にあったお仕上がりを提供できるよう、技術を磨いていきます!
    次回のご来店もちかちゃん様のお話楽しみにお待ちしています。

鈴木

• ぴんさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 01:44:22.0

いつも通りの完璧な仕上がりに大満足です。

ぴんさん。様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

鈴木

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 20:24:24.0

まつ毛の状態に合わせていつも丁寧に施術してくれます。ありがとうございます。

みゆ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    これからも安心してまつ毛エクステを楽しんで頂けますよう
    スタフ一同精進して参ります。
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• 迦麻琉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:03:21.0

お世話になりました。
    今回もバッチリ上げてもらい、ぱっちり、心もアップです!
    的確なアドバイスありがとうございました。
    また楽しいお話聞かせてくださいね!
    来月もよろしくお願いします(^○^)

迦麻琉様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今月もバッチリ上げさせて頂きました◎
    ご満足頂けて嬉しいです!
    来月は今年ラストですね(´;ω;`)
    2024年の〆もお任せください!笑
    迦麻琉様のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• しもにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 11:14:36.0

デザイン変更しましたが、予想通りの仕上がりです
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!

しもにゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オール5頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これからもご期待にお応えできるよう丁寧な施術を提供し喜んで頂けるよう精進してまいります(^-^)

鈴木

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 21:41:22.0

綺麗に付けていただきありがとうございました。

むー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    綺麗になりましたね!

• さくたろ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 08:28:26.0

リピ2回目です。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき処置していただいております。前回もバインドロックの方で来店しましたが1ヶ月ぴったりまつエクの方着いてくれて満足してます。
    スカスカだったまつ毛も2ヶ月経ち少しづつ回復してきており嬉しいです。次回も楽しみにしております。

さくたろ。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて安心いたしました^^
    まつ毛も徐々に増えてきましたね!
    頑張って美容液塗って頂けてるからだと思います♪
    次回も楽しみにしております!
    さくたろ。様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ちろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:26:07.0

どの方にあたっても綺麗に仕上げていただけるので毎回利用しています。いつもしみてしまうのですが、今回は終始特にしみることなく付けていただけて良かったです。
    また利用します。

ちろみ様

先日もご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿毎回ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 18:46:24.0

今回時間が出来たので当日予約で施術してもらいました!
    いきなりの予約だったのですが、テキパキと綺麗につけかえて貰いとても嬉しかったです。

ネコ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて安心いたしました。
    当日のご予約も大歓迎ですので、お気になさらずいつでもご利用くださいませ^^

田口

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー