5. マイブー(My Boo)   >

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】

ガンカテイケイサロン アイラッシュ マイブー

• 東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F
  • JR大森駅北口 徒歩3分/駐輪場あり/ベビーカーOK【大森】 路面店です。
  • りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:20:41.0

アイブロウスタイリングで伺いました。
    初めてのお店でしたが、お店の前まで行くとスタッフさんがドアを開けてくださり、とても入りやすかったです。
    ベビーカーで1歳の子供を連れて行けるお店はなかなかないし、キッズスペース完備に、保育士さんも優しく対応してくださるので息子も楽しく快適そうに過ごしていました!
    息子を預けて安心して施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらえました。
    カウンセリング、施術もとても丁寧でした!
    また利用させていただこうと思います。

【平日限定 】 Nishimura担当アイブロウスタイリング〈眉毛カット&Wax〉¥4500

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】からの返信コメント

りなち様

当店をご利用頂きありがとうございました。

お子様も楽しく遊んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    安心して施術を任せて頂けるようこれからも務めて参ります!

Nishimura

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:19:51.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にありがとうございました。

【逆さまつげさん必見!!】 上下まつげパーマ ¥10000

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

又、有難い口コミとても嬉しく思います(^^)

前回上下グレースパーマで施術させて頂きました!

エクステも次回気になるとのことでしたので、
    次回長さ、カール、本数しっかりカウンセリングさせていただきます。

デザインのご相談もお気軽にご相談ください(>_<)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kon

• seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:36:05.0

仕上がりの質が安定していて助かっています。
    プール、ジム、整体でうつ伏せ姿勢を良くしますが、
    パーマは維持されています。

まつ毛の立ち上がり具合は
    何度か通いながら、好きな角度を見つけていく。といった感じです。
    1.5~2ヶ月に一度で通っています。

★★★12/21(木)限定★★★  超お得!《グレースパーマ》¥5980

sea 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けているようでとても嬉しく思います♪

その後不具合等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

nishimura

• わこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:05.0

しっかりつけて頂き長持ちしていつも満足してます。
    つくづく担当によってもちが違うのを感じました。

《大人気》フラットラッシュ 120本★ 持続力!軽さ!黒くはっきり!¥9,200

わこ様

先はご来店頂きありがとうございます♪

又有難い口コミとても嬉しく思います(^^)

季節の変わり目で同じグルーでもモチに影響する
    場合がございますのでその際は
    お気軽にご相談ください!

いつも楽しいお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も楽しみにしてます!

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kon

• ジョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:59:07.0

いつも丁寧に説明してくれて、分かりやすくて、助かっています。

今だけ限定【アイブロウスタイリング×フラット120本×SH付】セットでお得☆

ジョ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます(^^)
    前回久しぶりのまつげエクステでしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

小西

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:43.0

今年もいっぱい大変お世話になりました!
    いつも子供連れで伺ってもいやな顔ひとつせず可愛がっていただき、子供もいつも訪問を楽しみにしています。
    技術は高く、人によって施術にかかる時間に差はありますが、新人さんが入ったタイミングはお安いキャンペーンなどもあるので主婦としてはありがたく、みなさん一生懸命施術してくださるので、嬉しいです。
    キャンペーン利用などの際は、密かに新人さんの上達を応援しています。

なにより、キッズスペースがありがたいので、今後もずっと利用しようと思います

新色登場♪抜け感カラーエクステ★おしゃれ女子に♪フラットラッシュ120本

mk様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

mk様が可愛らしいお子様とご一緒にご来店されるのをこちらも楽しみにしております!
    いつも楽しそうに待っていてくれてスタッフ一同癒されております♪

また、応援のお言葉とても有難く思います(涙)

これからもmk様に喜んで頂けるように邁進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

suzuki

• やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:31.0

リピーターです。当日予約ですが快く相談にも乗って頂き仕上がりも気に入りました。

【自然な仕上がりに】 フラットラッシュ100本 ¥9,500→¥9,000

やん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    当日予約でも、前回のデザインやまつ毛の状態を確認してお待ちしております♪

お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

furukawa

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:43:10.0

初めての来店でしたが丁寧に普段のメイクの様子を聞いてくれて、考えに合った眉毛を提案していただきました。施術時の椅子が座り心地が良くリラックスできました。自己処理とは違う、納得の仕上がりに満足しています。

【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~※カウンセリング込み

まりも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして施術受けていただけてよかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました(^^)!
    メイクしてみると気になるところなど出てくるかもしれないので
    また次回気になったことなどあればお気軽にご相談ください!

次回もまりも様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:03:48.0

まだ5ヶ月の息子を連れてお伺いさせていただきました。キッズスペースで遊べるような月齢ではないので、ベビーシッターさんに抱っこしていただいている時間も多かったかと思います。そんな中でも、優しく笑顔でお預かり、お見送りをしていただき大変感謝です。泣くこともあったかと思います、申し訳ないです。。子供がいてまつ毛サロンに行くことができるのは、本当にありがたく素敵なサービスだと思います!また、施術自体もとても丁寧で仕上がりも今までのまつ毛パーマの中でピカイチな仕上がりでした♪またぜひお伺いさせていただきます!

〔ご新規限定〕★グレースパーマ★≪MyBoo独自開発≫※カウンセリング込み

しいちゃん様

この度は当店をお選び頂きありがとうございます!

沢山お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心してお子様を預けられる環境づくりに
    努めて参りますのでまたご利用頂ければと思います!

また、パーマのお仕上がりも、
    今までのまつげパーマの中でピカイチと言ってくださり
    本当に嬉しく、励みになります(涙)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

suzuki

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:03.0

いつも丁寧で綺麗に施術して頂き、とても安心してお願いできます。これからも末永くお願いします。

11/30だけ★★★ゲリラクーポン★★★  超お得!!(フラット120本》¥6980

さち様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)

安心してお任せ頂けて嬉しいです♪
    改めて、気を引き締めて施術させて頂きます!!

こちらこそ引き続き、末永く宜しくお願い致します(^^)♪

• かいかいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:47.0

アイブロウを施術させていただきました!カウンセリングや施術中も何度も希望の眉毛の形などを聞いていただき、カッコいい眉毛になりました^ ^今まで眉毛の形などを気にしてこなかったですが、今の流行りや私に似合う眉毛を教えていただき、これから作っていくのが楽しみになりました!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!

メンズアイブロウスタイリング★圧倒的!清潔感!★~眉毛のデザインニング~

かいかい様

お仕上がり気に入って頂けたようで
    このような口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います♪

その後、不具合などございませんでしょうか?

アイブロウスタイリングは定期的にすることが重要で
    ご来店の目安は
    1ヵ月~2ヵ月周期がベストです(^ ^)

形を変えてみたいなどございましたら
    次回のカウンセリングの際にご相談ください!

suzuki

• YUYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:12.0

いつも希望通りの自然なまつげパーマに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

YUYU様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自然なお仕上がり気に入って頂けていてとてもうれしいです(^^)
    もちが気になったり、デザイン変えたかったり、などあれば
    お気軽にご相談ください(^^♪

これからもYUYU様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 02:51:41.0

丁寧で優しい施術で毎回安心できます。仕上がりも思い通りです。いつもありがとうございます。

11/14だけ★★★ゲリラクーポン★★★  超お得!!(フラット120本》¥6980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりなど気に入ってたいただけているようでよかったです!!
    その後不具合などもなかったでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

これからもさち様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:34:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます^ ^
    最後に年末行きますのでよろしくお願い致します!

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8000→¥7000

さや 様

長年、通ってくださりいつもありがとうございます♪
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございました(^^)

年内最後に、さや様にお会いできる事を楽しみにしております♪

古川

• ラムネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:39:15.0

グレースパーマをお願いしました。2回目です!
    今回も丁寧で自然な仕上がりに大満足です。
    1日中クルンと上がったまつ毛に気分が上がります。

スタッフの方のおもいやりある接客に、安心して施術を受けることができました。いつもありがとうございます。

お店の雰囲気は清潔感があり素敵で居心地が良いです。

《11月・平日限定》今だけ!特別クーポン★ グレースパーマ¥8000→¥6300

ラムネコ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けているようで
    大変嬉しく思います。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

また、ご指名もして頂けて自信に繋がります!
    次回も是非お任せして頂ければなと思っております(^^♪

ラムネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

suzuki

• jumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:12.0

お値段が結構しますが、雰囲気、技術、持ちはいい感じでした。

【ちょい足しリペア】 フラットラッシュ80本 ¥8,500→¥8,000

jum様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも安心して任せて頂けるよう技術、接客共に学んでいきます。

その後、不具合などございませんでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用心かお待ちしております。

Nishimura

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:04:55.0

子連れ可能のサロンとのことで5歳の娘と訪店しました。駅から近く、とても綺麗でラグジュアリーな雰囲気のお店でした。キッズルームも綺麗に整頓されていて、テレビやおもちゃ等が置いてあり、カウンセリング含めて1時間半程の滞在でしたが、退屈することなく過ごすことができました。カウンセリングや施術もとても丁寧で、施術中子供が話しかけて来ることがあっても快く対応して下さり、子供も楽しい時間を過ごさせて頂いたことは何よりも有り難く、子連れで行きやすいサロンに出会えてとても嬉しいです。また行きたいと思います。

tomomi様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様がディズニープリンセスがお好きと言うことで
    たくさん楽しいお話を聞かせてくれました♪
    癒しの時間でした>_<

今回、付け替えオフでエクステをつけましたが
    リペアやオフで次回ご相談ございましたらご相談ください☆

tomomi様とお子様とのまたのご来店心よりお待ちしております^^

kon

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:57:55.0

初めてでしたが、とても居心地よかったです。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、とても丁寧だと感じました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    (担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…すみません。)

今だけ限定【アイブロウスタイリング×グレースパーマ×Tr付】セットでお得☆

まお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回セットでのご予約でしたが
    アイプロウとまつげの周期は同じタイミングでご来店頂くこと
    オススメしてます。

デザインなどご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

kon

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:17:34.0

細かく丁寧に眉の形のことなど説明していただけて嬉しかったです。お店の雰囲気もすてきでまた子供といっしょにお伺いささていただきたいなと思っています!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

美眉スタイリングで眉周りとてもスッキリしましたね!!!

繰り返して頂くと枠が整って奇麗になってまいります☆

デザインのご相談がございましたお気軽にご相談ください。(>_<)

お子様とのご来店大歓迎です♪
    次回お子様とのご来店おまちしております!

kon

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:06.0

いつも利用してます。お店の雰囲気も良いですし接客も施術も丁寧ですごく良いです。これからも通います。

≪再来≫保湿☆まつげパーマ  ¥7000→¥6,000

まほ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

全て【5点満点】をつけていただいて、とても嬉しいです♪
    励みになります♪

これからも通って頂けるように、接客、技術向上を目指して参ります。

古川

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:24:09.0

丁寧な説明やお店の雰囲気など、とても素敵で気分も上がりました!もちろん仕上がりもとても綺麗でした。
    子供連れも大丈夫とのことで助かります。

ご新規限定【ナチュラルベーシック】 フラットラッシュ 100本¥9500→¥7900

まき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後不具合などはございませんでしょうか?
    何かありましたら、次回のカウンセリングの時にご相談ください!

お子様とのご来店も大歓迎です(^^♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:33:55.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き、安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします。

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようよかったです(^^)
    これからも安心して通っていただけるように
    引き続きがんばってまいります☆

これからもさち様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• ピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:12:44.0

施術を受けている際のソファが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。寝たかもしれないです...笑
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今度まつげのパーマも眉毛と一緒にやってみたいです。

ピン様

先日はアイブロウスタイリングでご来店頂きありがとうございました♪

初めての施術でしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)/

まつ毛と同時で可能ですので是非次回もしっかりカウンセリングをさせていただきます◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

kon

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:13.0

今日はアイブロウスタイリングだけだったのにわざわざグレースパーマまでやっていただきありがとうございました( ;  ; )
    イベントごとにかわいいお菓子いつもくれるのがいつも嬉しいです^_^

今日は急な予約だったのにありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします^_^

1ヶ月以上でのご来店【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~

ぽよ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます(^^)
    ハロウィンのイベントに日頃の感謝をお伝えできて、私たちも嬉しいです♪

アイブロウもまつげも両方とも綺麗になって、喜んでいただけて良かったです♪

こちらこそ、次回もご来店お待ちしております♪

古川・鈴木

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:51:40.0

今までやってたパーマの中でも一番綺麗な仕上がりで大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、一つ一つの工程も丁寧。
    一歳の子供を預けての施術でしたが、店内も預ける部屋も綺麗で、保育士さんも優しい方で、安心して施術してもらえました。
    またお願いいたします!

《平日限定》今だけ!特別クーポン★ グレースパーマ¥8000→¥6300

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今までのパーマの中でも一番綺麗な仕上がりで大満足と
    最大級のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

その後不具合などはございませんでしょうか?
    お客様一人一人のまつげに合わせた施術をしておりますので
    何かありましたら、次回のカウンセリングの時にご相談下さい(^^♪

これからもお子様をご安心して預けて頂けるような環境づくりに
    努めて参りますので、是非またお子様といらしてください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

suzuki

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:29:31.0

2回目でしたが、今まで別のサロンにいったマツパの持ちよりも良く、いつもスタッフの方は丁寧な施術、かついい接客もして下さるので気持ちよくかよえます!
    またぜひお願いしたいです。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

パーマ持ち良くこちらもとてもうれしいです!
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください☆
    これからも気持ちよく通っていただけるように努めて参ります(^^♪

小西

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:21:59.0

1カ月~2カ月に一回、こちらの店舗で施術して頂いています。アイブロウはスッキリと整えてもらい、まつ毛は立ち上げて頂いています。アイブロウワックスは爽快で、もはやクセになっています。
    毎回施術が丁寧で仕上がりが素晴らしく、スタッフの皆さんが優しくてとっても満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ひろこ様

先日はアイブロウとグレースパーマでのご来店ありがとうございました♪

有難い口コミとても嬉しく思います(^^)/

お話が楽しくいつも話過ぎてしまします(>_<)
    次回担当させて頂くの楽しみにしております☆

デザインの変更などお気軽にご相談ください◎

kon

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:50:45.0

とてもきれいに仕上げていただきました。季節ごとのアドバイスも参考となりました。

さくら様

先日はグレースパーマでのご来店ありがとうございました♪

またお忙し中有難い口コミとても嬉しく思います!

毎日のホームケア大変かと思いますが
    必ず効果が出ますの続けていただくのをおススメ致します◎

いつでもデザイン変更可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

kon

• のじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:05:49.0

初めての利用です。
    急に思い立って、何十年?かぶりのまつ毛パーマにドキドキワクワクしながら体験しました。
    とてもよかったです。
    丁寧な仕事に出来上がりも満足。
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    またぜひお願いしようと思います。

≪新規≫保湿★まつげパーマ ¥7000→¥6000 ※カウンセリング時間込み

のじ様

久しぶりのまつげパーマ任せて頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^)
    その後モチなどいかがでしょか?
    久しぶりなので落ちやすい部分やもう少しこうしたいなど
    出てくると思うのでまた次回ご相談してください(^^♪

小西

• jumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:37:25.0

キレイでした。他店より持ちがいいです。

《平日10:00~16:00》今だけ!特別クーポン★ 大人気♪フラットラッシュ120本

jum様

この度はご来店頂きありがとうございます!

持ちもお仕上がりもキレイと言っていただけて
    大変嬉しく思います。

その後、不具合はございませんでしょうか?

気になることやお悩みなどございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談くださいませ。

suzuki

マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー