5. マイブー(My Boo)   >

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】

ガンカテイケイサロン アイラッシュ マイブー

• 東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F
  • JR大森駅北口 徒歩3分/駐輪場あり/ベビーカーOK【大森】 路面店です。
  • まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:25:19.0

アイブロウwaxで綺麗な眉にしていただきました。どの形にするか伝えるとき、何か見本になる資料などがあればお互い認識が合いやすくなると思います。店内装飾が可愛いかったです。

CLASSY掲載クーポン♪【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】からの返信コメント

まっすー様

ご意見頂きありがとうございます!参考にさせていただきます。

眉毛の高さに左右差があったので整えさせていただきましたが
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか(^^)?
    またご要望などございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

小西

• みーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:10:11.0

初めて来店しましたが、うとうと寝ちゃうくらいリラックスできました!
    自まつ毛を確認しながら仕上がりも相談できてよかったです。

≪新規≫保湿★まつげパーマ ¥7000→¥5500  ※カウンセリング時間込み

みーま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回は毛先に丸みのあるカールのデザインでかけさせていただきました。

もう一つの立ち上げのデザインでも似合いそうなお目元だったので、もし気になったら次回ご相談いただければと思います☆

みーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

matsuzawa

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:57:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたがカウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。保育士さんもいて長く通えそうで嬉しいです。今度は子連れで伺おうと思います。

★MyBoo 独自開発 ☆★ 当店一番人気グレースパーマ♪¥8000→¥6300♪

るー様

先日はご来店頂きまして有難うございます!!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    目の形まつ毛の状態に合わせてかけています!

次回またデザイン変更ありましたらまた再度しっかりカウンセリング
    させていただきます。

またお子様連れのママさんのお客様がとても多いので
    是非次回お子様とのご来店お待ちしております♪

保育士さんも2児のママで保育士免許取得してますので安心です!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

kon

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 08:19:58.0

いつも施術を丁寧にしていただき、ありがとうございます。今回も綺麗な仕上がりになり満足しています。

ジジ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!!

2週間ほどたっておりますが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

毛周期などで左右でカールの落ち方変わったりもするので、

次回ご相談いただければ上がり調整させていただきます(^^♪

ジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

matsuzawa

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:54:17.0

・甘皮処理してもらえてない。したとしたら甘い。
    ・フットバスは1~2分程?ちゃんとふやけてないのでは。

雰囲気など良かったので残念。

【爪のお休み期間に♪】foot オフのみ+ケアコース (フットバス付)

Shiori様

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫びいたします。

• いくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:16:41.0

他店では何色にしようか迷っていると急かされる感じがあり、居心地の悪さを感じることが多かったのですが、こちらは試し塗りもしていただき長さや形など丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりもとても綺麗です!
    最近、まつ毛の痛みが気になっていてまつ毛パーマをお休みしようか迷っていたのですが、アイリストさんにまつ毛パーマの相談にも乗っていただきました。こんなに親切で居心地の良いお店は初めてです。今後もお世話になりたいなぁと思います。

何度でもお得!200色以上選べるワンカラーorグラデーション¥5980

いくママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

今回マグネットは初めてということでしたが気に入って頂けて嬉しいです!何か不具合などがあればいつでもご連絡下さい。

カラーの相談なども気軽にお申し付けくださいね!

次回はまつ毛とご一緒に是非お待ちしております(^^)

kamata

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 00:56:12.0

毎回気持ち良くて寝てしまいます。気づくと終わってます。今回も綺麗に仕上がり満足。有り難うございました。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆったり過ごしていただけたようでよかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    気になることなどあればお気軽にご相談してください。

これからもゆき様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:45:40.0

いつも通り、グレースパーマと3stepトリートメントをしてもらいました。こちらのパーマは本当に傷まず、キレイに長持ちするので大変気に入っています。また次回もよろしくお願いします(^^)

CLASSY掲載特別クーポン♪グレースパーマ+3stepエイジングトリートメント付

くうちゃん 様

ダメージレスを実感していただき嬉しいです(^^)/

毎回、まつげの状態に合わせてデザインをご提案しておりますが、
    まつげを傷ませないことは更に大切だと思って施術させて頂いております♪

今後もキレイに長持ちするよう、邁進いたします!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

furukawa

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:42:35.0

初めて利用させて頂きましたがお店がとても綺麗で雰囲気も良かったです。子供と一緒に来店しましたが、保育士さんがいるので安心して受けられました。今回はまつ毛パーマをして頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    スタッフの方は皆さん感じも良くいい方ばかりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

まり様

先日はご来店ありがとうございました★
    パーマの持ちはその後いかがでしょうか?(^^)

今回は毛先に丸みのあるカールでかけさせていただきました!
    ロッドの大きさ変えることによって上り方も調整できますので
    次回ご相談ください♪

またかわいいお子様とのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

matsuzawa

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:55:16.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。

大人気★フラットラッシュ 120本★ 持続力!軽さ!黒くはっきり!¥9,000

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けているようでよかったです(^^)

もし不具合や気になるとこがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

これからもゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 23:46:39.0

いつもの綺麗に施術して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【ちょい足しリペア】 フラットラッシュ80本 ¥8,500→¥7,800

さち様

気分に変えてデザイン変更しても雰囲気が
    変わるのでおすすめです♪

花粉の時期になりましたので一緒に対策していきましょう!!

kon

• naokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:37.0

グレースパーマ2回目でとても綺麗にカールが立ち上がっていてこれが自分のまつげ?と思うくらい感動しています。
    しばらくマツエクでしたがまたグレースパーマとトリートメントにしようと思います。
    次は眉毛もしていただきたいので頑張って伸ばします。

naoko 様

エクステもお似合いでしたが、自まつ毛もかなり長いので【グレースパーマ】でぱっちりでしたね♪
    とってもお似合いでした(^^♪

トリートメントも続けて、さらにまつ毛ケアをさせていただきます(^^♪

次回はアイブロウスタイリングでご予約お待ちしております。
    骨格に合わせてご提案させていただきますので、楽しみにしてご来店くださいませ★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

古川

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:04:19.0

久々のジェルネイルだったのですが、丁寧な施術で安心してお任せすることができました。また伺います。

【初回他店オフ無料】うるつや上品シンプルコース¥5980

くみ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイル満足していただけて嬉しいです(^^♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

nagamine

• ちゃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 09:05:18.0

雰囲気も人もすごく良かったです!!
    下まつげをやってもらいました。結構すぐカールが取れてしまったので、もう少し持続してくれたら良かったなと思いました。

ちゃあ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

まつ毛の長さに合わせてロットのサイズや
    強さを変えることができますので
    次回強めにかけることおすすめします♪

kon

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:25:34.0

グレースパーマが気に入り3回目の利用。チェアベッドも楽で、仕上がりも気に入っています☆

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8,000→¥6,600

KS様

先日はご来店ありがとうございます!

グレースパーマはダメージレスのパーマになってますので
    長い目で安心してもらえるパーマとなっております♪

デザインを気分で変えるのもおすすめです(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 kon

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:41:47.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    多分半目二なってたと思うのに、綺麗に仕上がってて大満足です。
    それに今凄く短いまつ毛が部分的にあったのに
    そこも綺麗に上がってて感動です。

まーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    リラックスいただけたようで、よかったです!

パーマの仕上がりも大満足とのお言葉、とっても嬉しいです(^^♪

短い部分もまた元の長さに伸びてくると思うので、次回も毛の状態見させていただき
    しっかりパーマかけさせていただきます☆

matsuzawa

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 09:10:55.0

まつげの状態をしっかり見てから、とても丁寧で優しい施術をして頂きました。安心してお任せできました。ありがとうございました。

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

有難い口コミとても嬉しいです(^^♪

またのご予約お待ちしております!

kon

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:18:53.0

早くて良かった。また、寝てしまった

にゃお様

リラックスして頂きとても嬉しく思います!
    途中で顔の向きや体勢がつらいときは
    お気軽にお申し付けください!

kon

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:52:03.0

毎月お願いしています!
    今回、今までで1番かなと思うくらいパッチリと上がって嬉しいです。
    店内が可愛くてソファもフワフワで行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

しぃ様

ぱっちり上がったとのことでご希望に添えてよかったです(>_<)★
    またご満足いただけるよう精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました♪

matsuzawa

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:19:04.0

いつも終始丁寧な対応をありがとうございます!まつげパーマの技術も高く、本当に安心して通えます。また来月もよろしくお願いします(^^)

くうちゃん 様

安心して通える!とおっしゃって頂きありがとうございます(^^)
    私たちはその言葉だけで、本当に頑張れますし、もっと技術向上しよう!と思えます。

くうちゃん様の嬉しい口コミが励みになりました♪

次回もご提案させて頂きます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

furukawa

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:42:08.0

定期的にお世話になってます。
    今回も大変満足です(^^♪
    有難うございました。

ゆき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

デザイン変えたいなどありましたらまたご相談ください☆

matsuzawa

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:41:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます、目力アップで嬉しいです。

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようでとてもうれしいです(^^)
    美容液継続して頂けているおかげで
    まつ毛の状態もいいのできれいにつけられています♪
    これからもまつ育がんばってみてください(^^)

これからもゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• たけこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:42:31.0

大変良くお気遣い頂いたので、初の眉ワックス脱毛でしたが何も問題なく、恐怖心もすぐに吹っ飛びました。痛みに弱く、無痛分娩を選んだほどなのですが、眉毛ワックスでスッキリさせてもらい、感動しました。今後は定期的に通いたいと思います。

たけこじ 様

はじめてのワックスに少し不安になられていましたが、安心してくださってよかったです(^^♪

お痛みの感じ方は人それぞれですが、不安な気持ちや疑問なこともご相談くださいね♪

その後、眉毛ワックス後の肌のトラブルなどはございませんでしょうか?
    メイクのしやすさなど、たけこじ様の骨格に合わせてご提案させていただきますので
    またのご来店お待ちしております(^^♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-01 12:10:44.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、安心してお任せしています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

CLASSY掲載クーポン!フラットラッシュ120本《ケアTr&モチ持続コーティング付

さち 様

こちらこそ、いつもお任せして頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミも、すごく励みになります!!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングをしながらご提案させてください(^^)/

またのご予約お待ちしております。

古川

• ohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 09:39:52.0

初めてこのお店に行った時は、丁寧で綺麗に施術してもらい満足しましたが、今回は、施術後、目にチクチク痛みがでて、まばたきすると、痛みが強く、とても困りました。すぐに対処もしてもらえず、4日後にお店に行ったら、マツエクがまぶたに近すぎ、グルーが多かったと。
    相談もなしに、フラットラッシュで、お願いしていたのに、ボリュームラッシュを混ぜていて、そのことも伝えられず、練習代にされていました。
    オフする時も、まぶたに近いところなので、とても痛く、お金を払って、練習代にされ、痛い思いして、貴重な時間もとられて、散々な思いをしました。目が痛い時点で、すぐに対処できない、しないのも、とても怖いと思いました。

【アイライン効果抜群な目元に!】フラットラッシュ 150本 ¥10,500→¥9,800

ohana 様

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術内容に関しては、こちらからの説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ohana様のまつげに合わせてのご提案だったのですが、不具合となってしまった件は
    今後の改善点とさせて頂きます。

尚、スタッフ全員が厳しい研修を終えておりますので練習台ではございません。

このようなことが二度と起こらないよう最善を尽くして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 古川

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:13.0

デザインもカラーもいつも相談にのっていただいて丁寧な対応とキレイな仕上がりで大満足です。

New【外国人風カラーエクステ】おしゃれ女子に♪ フラットラッシュ120本

わこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもカラーのデザインがお似合いで、私も楽しいです♪
    イメージチェンジしたい時はまたご提案させてください(^^)/

不具合などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご予約お待ちしております。

furukawa

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:27:10.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。また、こちらの質問に親切に応えながら施術していただきました。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました★

モチをよくするコーティング剤をつけさせていただきましたが
    エクステの持ちはその後いかがでしょか??

他にもデザインやケアの仕方など
    ご質問ございましたら、お気軽にご相談ください♪

matsuzawa

• みゆたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 09:41:48.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    大満足です!

【初回他店オフ無料】OLさん向け!上品シンプルオフィスコース¥5980

みゆたそ様

先日はMy Booにご来店頂き有難うございました。

その後お爪の状態いかがでしょうか?

ネイルはお久しぶりということで、気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーグラデーションとってもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。次回もみゆたそ様のご来店心よりお待ちしております。

鎌田

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:30:25.0

子供が夏休みなので子連れで伺いましたが、子供にもとても優しくお気遣い頂きありがとうございました。
    イベントを控えていたことを覚えてくださっていて、いつもと違うデザインを提案して頂きました。とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

なー 様

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    とてもお利口さんで待っててくれてありがとうございました(^^)♪

エクステのデザインはいつもと同じも可愛いですが、イベントの時はもちろん!
    ちょっとだけイメージチェンジしたい気分の時もあると思います(^^)♪
    その時はいつでもご相談くださいませ♪

次回もまつ毛の状態に合わせて、ご提案させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

furukawa

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:48:15.0

グレースパーマが改良されたことを知り、しばらくまつげパーマをお休みしていましたが久しぶりにうかがいました。
    やはり貴社のグレースパーマが一番です!技術力はもちろん信頼をおいておりますが、終始大変行き届いた優しい接客もとても嬉しかったです。
    あたたかい気持ちになりました。
    この頃まつげの調子がよくないため、グレースパーマの魅力をより引き出せるように、まつ育しっかり頑張ります!
    たくさん遊ばせていただき、息子もとても楽しかったようです。
    この度は親子共々居心地がよく楽しいひとときを、本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

あんちょび 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのグレースパーマはその後、いかがでしょうか?

改良された事やブログ記事を読んでくださってありがとうございます(^^)

弊社のグレースパーマを1番!と言って下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m
    こだわってきて良かった!と心から思えます。

こちらこそ、暖かいお言葉をいつもいただいております。
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

furukawa

マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー