5. マイブー(My Boo)   >

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】

ガンカテイケイサロン アイラッシュ マイブー

• 東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル1F
  • JR大森駅北口 徒歩3分/駐輪場あり/ベビーカーOK【大森】 路面店です。
  • yukinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:18:11.0

マツエク何回かすると目頭辺りのまつ毛が、細くなったり、抜けてなかなか生えてこなかったりがあったので、今回初めてグレースパーマをかけてみました。マツエクよりも普段が軽く、カールもあるので、アイメイクしやすく、抜け目立ちもないので、グレースパーマをかけてみてよかったです。美眉スタイリングもしましたが、自分ではキレイに仕上げるのが難しいので、満足してます。またお願いしたいと思います。

★MyBoo 独自開発 ☆★ 当店一番人気グレースパーマ♪¥8000→¥6300♪

眼科提携サロン Eyelash My Boo【マイブー】からの返信コメント

yukino様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

はじめてのグレースパーマ、アイブロウスタイリング任せていただき
    ありがとうございました(^^)/
    お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    メイクしやすくなったようでよかったです(^^♪

メイクしてみるともっとこうしたいと思うところ出てくると思うので
    次回気になるところあればお気軽にご相談ください(^^)

小西

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:42:29.0

いつも丁寧に綺麗に施術していただいてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

CLASSY掲載クーポン!フラットラッシュ120本《ケアTr&モチ持続コーティング付

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回コーティングもさせて頂きましたので
    モチの様子も見てみてください(^^♪

これからもゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• ALISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:14:01.0

こちらのまつげパーマは、しっかりくるんと上がります!
    まわりのお店に比べるとちょっと高いなと思いますが、仕上がり大満足なのでまた伺います!

当店人気No.1 【グレースパーマ】 《MyBoo独自開発》¥8,000→¥6,600

ALISA様

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

MATSUZAWA

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:55:33.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

★期間限定【上品な仕上がり】大人気!フラットラッシュ120本¥10000→¥8000

けい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後持ちなどはいかがでしょうか??

夏は伸びるのが早かったり汗で取れやすい時期でもあるので、
    次回状態見させていただいてデザインご提案できたらとおもいます!

また気になることありましたらご相談ください♪

Matsuzawa

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:26:10.0

急な悩みでオーダーを聞いて対応してくださり、ありがとうございました。信頼の出来るサロンだと改めて実感しました。これからも宜しくお願い致します。

【アイライン効果抜群な目元に!】フラットラッシュ 150本 ¥10,500→¥9,800

さち様

先日は担当させていただきとても嬉しく思います!
    お名前覚えてくださりありがとうございます!!

その時の自まつ毛の状態、アレルギーの対応させて頂きますので
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

kon

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:41:45.0

フットネイルでお世話になりました。
    とても可愛くしていただき満足です。
    リクライニングチェアで施術していただくのも、リラックスできてよかったです。

【夏に向けて足元から綺麗に!】Footデザイン定額コース¥12,500→¥9,500

ゆり様

先日はフットネイルのご利用頂き誠に有難うございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    夏らしくとってもお似合いのネイルでした!
    またお子様とご一緒に是非ご来店下さいませ!
    お忙しい中口コミ有難うございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    鎌田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:39:26.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    左目のまつ毛がばらつきやすいのですが、今回事前にお伝えしたところきちんとご対応いただくことができました。
    とても綺麗にカールしていて満足です。
    お店の落ち着いた雰囲気も良いですし、保育士さんに子供を見ていただけるところもとても助かっています。

ゆり様

左目のカール気に入っていただき嬉しいです^^
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

またかわいいお子様連れてお越しください☆またのご来店心よりお待ちしております!

MATSUZAWA

• ちょんちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:10:32.0

お話ししながらすごく好みに仕上げていただきました。
    細かな要望も聞いてくださって、ありがとうございました!

【初回他店オフ無料】OLさん向け!上品シンプルオフィスコース¥5980

ちょんちょん様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    たくさんお話聞けて楽しかったです♪(笑)
    またいつでもご相談ください!

nagamine

[投稿日] 2022-07-29 07:13:40.0

久しぶりにネイルをしました。あまりイメージが固まらないまま伺ってしまいましたが、ご提案頂き、可愛く仕上げて頂きました!すごく満足です。ネイルをすると嬉しい気持ちになるな!と改めて思いました。

CLASSY掲載クーポン!Instagramで超話題♪韓国風ネイル【70分やり放題】

non様

満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    向日葵ネイルお似合いでした!
    またネイルされる時はお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

nagamine

[投稿日] 2022-07-29 07:11:57.0

前回に引き続き、お願いしました。
    丁寧に仕上げて頂き、大変満足です!細かい質問なども丁寧に答えていただき、安心しました。何より、メイクがすごく楽で病みつきになりました。

non様

先日はハリウッドブロウリフトとグレースパーマセットでのご来店ありがとうございました!

眉毛、まつ毛それぞれ皆さん悩みがある方が多いですが
    理想のお仕上がりになるよう今後とも相談していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

kon

• ひっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:07:50.0

今回も眉毛WAX+上下まつ毛パーマでお願いしました。
    今回は染みることなくカールも綺麗なままで、いつも通り安定の仕上がりで綺麗な目元になれました^ ^

【美眉】アイブロウスタイリング+5000円以上のまつげメニューと一緒にご予約

ひっく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

いつもお仕上がり気に入っていただけて
    とてもうれしいです!!
    また気になるところなどあればご相談ください(^^)

いつもたのしいお話も聞けて楽しいです(^^♪

小西

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:53:28.0

毎回どのスタッフさんもとても良い接客で安心できます。

保湿☆まつげパーマ  ¥7000→¥5,500

ゆき様

先日は担当せて頂きましてありがとうございます!!

まつ毛の状態に合わせ
    周期、抜けるタイミングが皆さんそれぞれ違いますので
    状態に合うパーマを次回もご提案させていただきます!!

kon

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:03:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また伺います。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

アイシャンプーで汚れ落としてから
    エクステをつけさせていただいたのですが、その後持ちはいかがでしょうか(^^)?

暖かい時期だとまつげも伸びるのが早くなってきますので、バラつきなど気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

matsuzawa

• みづきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:14:18.0

今回も綺麗にまつげパーマしていただきました!!いつも有難うございます!いつも安心してお任せしております。

生えかけのまつ毛が思いのほかあったようなので、予約の埋まりやすさも踏まえて次回は早めに予約を取らせていただきます(^^) また次回も宜しくお願い致します。

みづきてぃ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛には毛周期があり、ご来店時に生えたてのまつ毛になっている事があります。
    これから伸びるまつ毛とカールつけたまつ毛が混在してしまうので
    バラつきが気になる周期が早くなるかと思いますので
    少し早めのご来店をおすすめ致しました(^^)♪

次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させてください♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

古川

• ohanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:11:38.0

詳しくて説明してからの施術で、綺麗に施術してもらえました。

ohana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

エクステのでデザインで見え方や印象が変わりますので
    次回また気になるデザインがございました
    お気軽にご相談してください♪

とっても目元に似合ってました(^^♪

kon

• ねぎたん塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:23:03.0

子供連れOKのアイブロウサロンを探していたのですが、まずサロン内がとても綺麗で驚きました!
    そして今までサロンにいくと眉毛を太くされがちだったのですが、細めを要望を伝えると、とても綺麗な細眉に仕上げていただきました。左右の高さも合わせてくれたので、朝のメイクがすごく速くなりました!
    保育士さんがいるので、安心して子供も預けられたのでリピートします!とっても満足です

CLASSY掲載クーポン♪【美眉】アイブロウスタイリング~眉毛のデザイニング~

ねぎたん塩様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^)
    メイクも楽になったようでよかったです!!
    また気になるところなどあればお気軽におっしゃってください(^^♪

お子様とてもかわいかったです(^^♪
    お子様もゆったり過ごしていただけてたようでよかったです!

またお子様とご来店心よりお待ちしております(^^)

小西

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:37:42.0

初めて伺いました。店内も清潔感がありとても綺麗な空間でした。
    担当の方が偶然地元が同じで、とても楽しいお時間でした。ネイルも相談に乗って頂きとても満足です。娘にも可愛いねって好評でした。次も又お願いします。

ちえ様

こちらも沢山お話できて楽しかったです(^^♪

また、ネイルが娘さんにも好評で良かったです1

ちえ様にとってこれからも素敵なお時間になるよう努力してまいります1

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 nagamine

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:16:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、安心してお任せしています。つい熟睡してしまい、ご迷惑おかけしてしまう程です。

さち 様

いつも私に任せて下さりありがとうございます(^^)
    さち様が安心してリラックスできるように次回も頑張ります!!

不具合などありましたらいつでもご連絡下さいませ。

引き続き、さち様のご来店お待ちしております(^^)♪

furukawa

• ぱぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 07:12:57.0

ハンドのジェルの付け替えに少し間が空いたので、テンションは下降気味でしたが、グラデーションをお願いし、先端は大好きな偏光パールのブルーとピンクで仕上げして頂きました。素敵なカラーに心も落ち着き、このジメジメした季節を乗り切りたいと思います。
    ハンドのお手入れとカラーは必須アイテムですね。手際が良く上手な担当スタッフさんにとても安心してお任せ出来ます。次回はどんなカラーをしようかな~とワクワクです。いつもありがとう~ございま~す!!!

何度でもお得!200色以上選べるワンカラーorグラデーション¥5980

ぱぴ様

先日はお足元悪い中ご来店頂き有難うございます!
    カラーとってもお似合いでした!(^^)
    仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    他、お爪のことで何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    ぱぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    鎌田

[投稿日] 2022-06-21 22:02:57.0

眉毛とまつ毛をセットで対応頂きました。眉毛パーマは初めてだったので、あまりイメージが湧かなかったのですが丁寧に説明頂き、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりはとても満足です!メイクするのが楽なうえに、楽しくなりました!すごくキレイな仕上がりでしたので、またお願いしたいと思います。お手入れについても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

NEW!!大人気☆次世代アイブロウ 【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+眉WAX

non様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    メイクするの楽しくなったって言っていただけて
    こちらもとても嬉しいです(^^)!!
    ハリウッドブロウリフトはじめてだったので
    生活してみて気になることなど出てくると思うので
    もしわからないことなどあれば
    また次回お気軽にご相談ください(^^)!

これからもnon様のご来店心よりお待ちしております。

小西

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:43:44.0

初めて眉毛パーマをしたのですが、パーマ後のお手入れやメイクの仕方、脱色のアドバイスなどさまざまなことを教えていただけました!
    丁寧に施術していただいた結果、予約時間から少し時間を超過してしまったので次回は後ろの予定がないときに行きたいと思います(^^)

のぞみ様

先日はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました☆

手入れ方法、その後のアフターケア
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

とても人気メニューとなっておりますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

kon

• Syotonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 20:11:52.0

子供連れて行って、すごくリラックスできました。子供室もあって、施術していただく間不安もなく、
    ハンドとフットのネイルはとても可愛くできました。
    まつ毛パーマもとても良い仕上がりでしたが、自まつ毛がやっぱり短いので、今度はつけまつげお願いしてみようかなと思いました。

【逆まつげの方必見!】 上下まつげパーマ ¥10000 → ¥9000

Syoton様

先日はお子様とのご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル、まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ネイル、まつ毛パーマとてもお似合いでした!

是非また来店した際にデザインのご相談がありましたら
    お気軽にご相談ください!

娘さんも楽しく過ごされていただけて良かったです♪

kon nagamine

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 07:41:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    早いのに丁寧で持ちも良く大満足です。

かな 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

またご満足頂けるよう、技術向上して参ります。

古川

• あらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:45:26.0

初めて訪問しました。丁寧かつスピーディーで、リラックスしすぎて途中うとうとしながらの施術でしたが、目が覚めるととてもきれいな仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。

あら 様

久しぶりのまつげパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪

お仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    またのご予約お待ちしております(^^♪

古川

• ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:49:53.0

眉尻の一部分に上に伸びる毛流れがあり、それが昔からコンプレックスでした。初めてのハリウッドブロウリフトで自然な毛流れになることを期待しましたが、1週間前後で本来の生え方になってしまいました。毎日ブラシで抑えてたのですが…初めてなのでこんなものなのかな、と思っています。

施術ブースは半円型のカーテンで仕切られて横になってる間はとても広々とした空間におもいました。真上にライトがあり、眩しいのが気になりました。目元に明かりを遮断するようなものがあればもっとリラックスできたと思います。

ちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり期待にそえず申し訳ございませんでした。
    癖が強いと一回ではなかなか癖を矯正することが難しいので
    何回か続けていただくと段々パーマがかかりやすくなったり落ちにくくなると思いますので
    また続けていただくと改善しやすいかと思います。

施術の際、目の元に明かりがないと手元が暗く
    しっかりと施術することができないので少し明かりを当てて施術させて頂いております。
    眩しい場合アイブロウメニューのみの場合だと目元に
    タオルを置いたりなどできますのでお気軽におしゃってください(^^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

小西

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:15.0

毎回丁寧な接客とキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!

大流行中!ボリュームラッシュ 300本 【3D 100束】¥13000→¥11500

わこ 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    わこ様のまつ毛の状態に合わせて、次回も可愛いデザインをご提案させて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

furukawa

• みづきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 02:51:30.0

こちらのサロン様は横たわった際に自己紹介をしてくださるので、名前がよくわからず施術が終わった頃には忘れてしまっていた為、今まで一度も指名したことがございませんでした。。。

数回前にご対応いただき、入り口でお会いした瞬間から次回から指名したい!と思えるお人柄なのが滲みでていらっしゃったので施術中も何回も名前を忘れないよう頭の中で唱えていたので笑、予定がなかなか合わずでしたがやっと指名で伺えて良かったです。

どなたに施術いただいても安心なサロン様とは思いますが、今回のスタッフさんの接客がとても丁寧で説明もわかりやすく安心感があるので、次回もまたなんとか予定を合わせて伺いたいと思います!!

みづきてぃ 様

この度は、嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)♪
    何回も名前を唱えていて下さったなんて、本当に光栄です♪♪♪

私もみづきてぃ様に指名して頂けて本当に嬉しかったです(*^▽^*)
    今後もご期待に添えるよう、担当させて頂けるよう、気を引き締めて努力して参ります。

私の自慢のスタッフが揃っておりますので、誰が担当してもご満足頂けると思いますので
    ご安心くださいませ。

またのご予約、心よりお待ちしております。

有り難い口コミ、励みになりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

furukawa

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 19:35:45.0

お店移転後、初めて来店しました。
    時間より前に到着したところ、快く施術していただきました。

また、これまで左目のまつ毛が上手く上がらず、まつ毛パーマ自体を辞めるか悩みましたが、グレースパーマをかけていただき、また、目の形からカールではなく立ち上げ型のパーマのロットをすすめていただきました。次は立ち上げ型のパーマをかけてみたいと思いましす。

パーマのもちはまだ分かりませんが、とてもキレイにまつ毛を上げていただき満足です。
    また行きたいとおもいます。これまで土日に行っていましたが、平日にゆっくり伺えたので気分もリラックスできました。

み様

先日はグレースパーマでのご来店ありがとうございました!

パーマでも自分に合った目の形にパーマがかけることができますので
    次回またご相談させてください(^^)/

kon

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:45:35.0

途中で寝てしまうほどリラックスしています。
    デザインも親身に相談にのってくださり、お気に入りです!とても丁寧で施術後にいつもなんだかホッとする気持ちになります♪次回もよろしくお願い致します。

【自然な仕上がりに】 フラットラッシュ100本 ¥9,500→¥8,800

なー 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

なー様の可愛らしいイメージを生かしたデザインにしたかったので
    気に入って頂けて、本当嬉しいです♪

そして、少しでもホッとする時間になってもらえた事もとても嬉しいです(^^)
    これからもなー様がリラックスできる時間になるように邁進していきますm(__)m

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

furukawa

• eric88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:42:17.0

15年マツエクをしてきて、ここまで目元を何度も何度もピンセットでいじられて気持ちが悪く不快だったことは初めてです。
    お店の雰囲気や料金、広告の打ち方的にも安心と思っていましたが施術者によって当たり外れがあるのでしょうか。
    今回はすぐにばらつき、持ちの悪さを感じています。絡まって抜けてしまったまつ毛を見ても1本のまつ毛に対しエクステ2本が方向バラバラで付いていたので、まぁそりゃ絡まるよなーと…
    急な用事が入ってしまい他が空いていなかったので今度リペアに伺うのですが、また同じことにならないか心配です。

あとフラットラッシュの太さが0.15.と0.2のみと案内され、0.1が無いことに驚きました。

eric88  様

また、施術に関しても不具合がございました事、深くお詫び申し上げます。

eric88様のご都合が良い日に合わせますので、是非お直しをさせて頂きたいと思っております。

オーナーとして今後、このような事がないよう技術指導に努めて参ります。

この度の eric88様の口コミのおかげで改善すべき点が見つかり、感謝しております。

口コミありがとうございました。

オーナー 古川

マイブー(My Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー